неудобно даже перед людьми.Да сЧаз, ты это брост болеть не очень удобно, а всё остальное- шикарно! Молодец, что чирикнула
Ирина, я бы не стала, ну пусть гуру подскажут..
zvezda
неудобно даже перед людьми.Да сЧаз, ты это брост болеть не очень удобно, а всё остальное- шикарно! Молодец, что чирикнула
Вот это поворотДа, я такая, я
могу крем оставшийся заморозить?Ирочка, спросила у профи, сказала- категорически нельзя, отслоится..
скажите куда пропала тема Форумские пропажи???Форумные пропажи
Вопрос-почему?Ирин, ну сама понимаешь, все вопросы к начальству.
боролась с урожаемА тут и бороться не с чем. Три кабачка отдала соседям. А больше и нет ничего. яблок практически нет, черешня мимо меня прошла, сливы полно, круглая такая, терн- не терн, скорее всего просто шнапсовая слива, так она и на фик никому не нужна, орехов в этом году мало. В общем, спокойный год..
А я по Москве шляласьФигасе у вас тепло! А мы тут в куртках шлындраем...
Фигасе у вас тепло!Вчера даже жарко было.
Доброе утро всем. Хорошего дня. Вчера даже жарко было.у нас первые заморозки... Осень АднакА
немного красотыКак в дымке всё. Красота.
Вырвался бык, 4 человека тяжело ранены.Ужас.
что такое АТБ?Оля, сеть магазинов.
Неля, а что такое АТБОля, это у них сеть магазинов такая.
Ой, ул Ленина..Оль, сеть большая, по всей Украине. Считаются магазинами шаговой доступности, т. к. их понатыкано кругом немеряно. Ассортимент скромного супермаркета, рассчитан на повседневные покупки, поэтому дорогих товаров немного, в основном повседневный спрос. Раньше был недорогим магазином, сейчас некоторые товары дороже, чем в больших супермаркетах. Нет накопительных/бонусных карт. Зато часто можно купить товары недорогие хозяйственные, которые вы с Али задорого заказываете, я ж вижу.
А что в них хорошего? Или просто сеть такая?? Там продукты и... или только продукты??
недорогие хозяйственные, которые вы с Али задорого заказываете,Ого... а чего у нас такого нет?? Классно, рада за вас очень, хоть какие то мелочи, но очень приятно!!
Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 09:25Таньча, это не дымка и даже не фотошоп, это просто утрений туман.
немного красоты
это просто утрений туман.На меня вашей прохладой прям повеяло, запах осени ощутила. А у нас сегодня видно опять жарко будет, последние денёчки.
запах осени ощутила.У меня с этим запахом... опять два ведра опят стоят
Ого... а чего у нас такого нет?? Классно, рада за вас очень, хоть какие то мелочи, но очень приятно!!Оля, да сейчас не упомню всего, но немало.
Ильмирушка, дорогая моя, как ты аооПще, не дёргаю тебя, но скучаю у вас какая температура??Оля,
уже 0,Убиться не хочу 0!!
Галч,Это уже какое по счету?
поговорите со мной.Рассказывай...
да что рассказывать, слово за слово.... И рассказывать нечего.Маме годиков-то под 80 наверное?
Мне почему-то кажется, что наше поколение не будет таким в старости..Дай то бог, уж больно не хотелось бы.
люблю свою маму, но иногда, хочется застрелиться.У меня сейчас с мужем такое, пока держусь. Но пристрелить мне его хочется.
Дай то бог, уж больно не хотелось быТатьян, по моему глубокому убеждению, мы не будем такими, т. к у нас жизнь другая, более продвинутая, если так можно выразиться, мы более активные. В общем другое поколение.. во всяком слуае, смотрю на своих подруг, ну вот точно им не грозит «сдвиг пофаезе и вынос мозга ближним»..
по бутербродикуПрям почти королевские Лилии.
Татьян, по моему глубокому убеждению, мы не будем такимиНе хотелось бы, да... Но старческая деменция, альцгеймер... Никто не знает причин их возникновения.
не дай Бог дожить до таких лет!Да, если тело становится совсем немощным уже нет никакого смысла жить, даже если и с разумом порядок.
Но старческая деменция, альцгеймер..Пока человек ведет активный образ жизни, то никакая деменция не страшна. Моя мамка 60 лет пела в хоре. когда она попала в больницу и я прилетела, мне доктор сказала, что вашей маме деменция не грозит не в каком виде и ее нет у нее. Маме 89 лет в декабре будет. На что я ей сказала, что мама только последние 4 года не ходит на хор, а так она пела всю жизнь.. А потом приехала моя подруга-врач, разговорились на эту тему и она тоже сказала, что у мамы нет намека на деменцию и объснила это с точки зрения медицины, сказала, что она столько лет пела, эта дыхание, это обогащение кислородом головного мозга и что-то там еще чисто медицинское..
Пока человек ведет активный образ жизни, то никакая деменция не страшна.Это радует, потому что моя мама никогда не была сторонником активного образа жизни. А вот ее старшая сестра, которой сейчас 96 лет, наоборот очень активная, родила 11 детей, живет одна в деревне, находится в полном сознании. Хотя, конечно, слабеет, силы все же уже не те.
Девочки, поговорите со мной. Не могу. Я люблю свою маму, но иногда, хочется застрелиться.как я тебя понимаю... они как дети становятся капризными, нетерпимыми и требовательно-эгоистичными..., что поделать регресс
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.