Tapтaлeтки & Ко (страница 407)

gawala
. За утрешним кофе вас читаю
У нас до 12-00 все утро. Если около 12-00 в деревне бываю, то здороваются и говорят :«Доброе утро!»..

ВитаВМ
как мне их сделать и хранить?
Олечка, так я готовые цветики для кондитерки покупала. Храню в вакуумной банке.

OlgaGera
У нас до 12-00 все утро
у нас, как встал, тогда и утро)))
Через 30 с хвостиком лет, муж понял, что меня луЧЧе не будить

Светяшка
Посылки доставят на следующей неделе.

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

gawala

nila

Рецепты фаршированных баклажанов и перцев

Умереть и не встать! Дожилась! Часто бывает что переходя с планшета (сенсор) на ноут (клавиатура) наживаю, для открытия или перемещения страницы, д на экран. Но чтобы в книге
Только что открыла оглавление в кулинарной книжке, нашла рецепт и жму пальцем на номер страницы, чтобы она открылась
Тина, перефототкала на планшет для тебя рецепты. Надеюсь что разберешься, потому что написано много
Тарталетки & Ко

продолжение страницы

Тарталетки & Ко

Это рецепт фаршированных баклажан, на который ссылаются в предыдущем рецепте для приготовления фарша

Тарталетки & Ко

продолжение страницы

Тарталетки & Ко

И еще один рецепт, с другой книжки

Тарталетки & Ко

Мелковато конечно, что не понятно - пиши! Буду увеличивать

ladnomarina
Ирина, утащила зефирчик. Красивый, куколки!

Привет всем!
Ксюш, мне уже полегче
. Даже помидоры закатала и пирожков напекла

LisaNeAlisa
У нас до 12-00 все утро. Если около 12-00 в деревне бываю, то здороваются и говорят :«Доброе утро!»..
Я всегда так и думала: до 12 утро, после 6 - вечер.

Wiki
Я старая сова.
Я тоже сова, но в сравнении - прямо совеночек такой мааахонький. Мой максимум - 11 часов, в 12 уже день.

Светта
А шо, на ночь никто не жружинает? Налетай! Катлама с зеленью

Тарталетки & Ко

Правда, их было пять...

4er-ta
И зефир на сладкое
 Тарталетки & Ко

Таньча
Катлама с зеленью
И зефир
Всё на утро! Соблазнительницы!

Светяшка
Катлама с зеленью
зефир на сладкое
Всё на утро! Соблазнительницы
А я лепёшечку утащила.
Сейчас и зефирчика утащу.
светта, Татьяна, спасибо за вкусняшки

Спокойной ночи!

zvezda
Катлама с зеленью
НеНаю что за зверь, но выглядит аппетитно!!
Татьяна, сил с тобой нет ведь решила, что не буду больше зефир в ближайшее время, а тут ты с ужаснющей красотой.. ты по какому рецепту делала?? А у меня насадка самая нужная потерялась... наверное вместе с пакетом нечаянно выбросила печалька...

Тришка
4er-ta, Тань, а чем такую красоту делают?

Светяшка, Свет, крыски в шапках!!!

4er-ta
ты по какому рецепту делала??...
Оля, это зефир по ГОСТу с ХП. Чуть уменьшила сахар ( 200гр вместо 250гр), в желтый- добавила немного цедры и пюре лимона, в розовый- пюре клубники.
чем такую красоту делают?
Ксюша, насадка,Wilton'' 1М

Тришка
4er-ta, Танюш, спасиб, гляну.

ladnomarina
Катламу и зефиринку утащила☺ Зефир красивый получился

zvezda
Оля, это зефир по ГОСТу с ХП. Чуть уменьшила сахар ( 200гр вместо 250гр), насадка,Wilton'' 1М
Спасибо, Танечка!! Вот я увидела твой зефир, поняла, чем делала и вспомнила, я ею и попользовалась пару раз, как купила, а потом попозже куплю, дороговатые они
А я вчера не похвасталась, но купила машинку для удаления косточек из вишни за 89 р

Люблютворить
Доброе утро всем)
4er-ta, Татьяна, красЯвенький зефир, а фотографию насадки покажи, пожалуйста

zvezda
Ирина, вот,

Тарталетки & Ко

V-tina
Неля, спасибо, дорогая, все видно и понятно, сейчас рис поставлю варить

Таньча
Доброе утро всем.

ВитаВМ
Доброе утро всем

Светяшка
Доброе утро!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Ivanovna5
Фух, еле догнала вас! Доброе утро! У нас оно очень солнечное, красота!

Тришка
Всем трям, хороших выходных!

СоНика
Тарталетки & Ко

zvezda
СоНика, классно! Ты там как??
Всем доброе и солнечное
У меня готов трюФельный торт, только он... упал позвонили в дверь, а я, такА пужливая, дёрнулась.. и вот результат... хорошо, хоть не на пол упал, а так свалился на стол с подставки, так что покажу кусок только..
ВИКИ, вот бисквит в МВ..

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тришка
только он... упал
Иди, но он же все равно вкусный и красивый, мне мона кусочек.

zvezda
Иди
Спасибо, ты настоящий друг.. не то, что некоторые
Надеюсь, что вкусный! Всё таки трюфельный
Вита, можешь показать как у тебя цветочки выглядят, а то фото в нет мне

Марфуша5
так что покажу кусок только..
Ольчик, покажи кусочек тортика. Я тут из кустов подглядываю))) И Ксюша правильно пишет, не переживай, что упал, всякое бывает. Главное, что вкусный.

zvezda
Ирина, я вооПще не переживаю, это я подруге же делаю к субботе, а она сказала, что будет дизайнерский подход, в стиле сюрреализма
Я попробую, конечно, а так по вкусу, что соседи скажут...

Irinap
А я сделала тортик небольшой, а крема осталось надо будет еще какой-то изображать срочно.
А у нас солнечно, хорошо!

LisaNeAlisa
Катлама с зеленью
И зефир на сладкое
 Тарталетки & Ко

Позавтракала. Спсибо
Зефир красивущий!

Оля, космический торт с кратерами, поверхность планеты напоминает. Можно историю придумать как в него метеорит попал
Покажи потом в разрезе

Гну
Всем МЯ!
zvezda, Оля, к твоему бисквита не помешает кофейный десертТарталетки & Ко

Делается просто и быстро.

ВитаВМ
Оля, напомни через неделю, я сейчас на даче
Олечка, вот с интернета фотка

Тарталетки & Ко

СоНика
Слава Богу! Сегодня встречаю немцев, требует накрутить ему макарошек на привезенных для слоника насадках и равиоли

Тарталетки & Ко

ВитаВМ
Ника, вот и выгуляй слоника, и удиви немцев!

Светяшка
Кому яблок на пастилу?

LisaNeAlisa
Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Мои фантазии на тему цветаевского пирога, угощайтесь!

Тришка

V-tina

Заготовки из урожая: перцы, лечо, кабачки

Ой, какая вкуснота у всех! А я сегодня борюсь — то ли с урожаем, то ли за урожай Пока итоги: две банки по 1,5 л. перцев, фаршированных рисом и овощами, 4 банки по 0,5 л. лечо, 7 банок а-ля долмио. К вечеру будет что-то ещё, но пока не решила.. лежит кг. 10 кабачков, ведро перца, ведро помидор.

Wiki
LisaNeAlisa, очень красиво! Почему-то фото мне показалось на тему: прекрасная осень

Пока итоги: две банки по 1,5 л. перцев, фаршированных рисом и овощами, 4 банки по 0,5 л. лечо, 7 банок а-ля долмио.
Я сегодня ленюсь. Сделала 5 банок перцев по этому рецепту
Перец маринованный с петрушкой и черным перцем Перец маринованный с петрушкой и черным перцем
(dana77)
Ну и фаршированные сделала, такие же как в прошлые выходные. С вискариком пообедали так душевно (ну как с вискариком... в мой бокал пол сантиметра виски и полкило льда, просто виски - это единственный крепкий напиток, от которого у меня не болит голова)
Теперь ничего делать не хочется, оставлю на завтра. У меня еще коробка помидор стоит на соус Долмио.
Еще сегодня в кои то веки убралась. Муж пропылесосил и все телеки/экраны/зеркала натер, а я пол помыла. Зернышки от перца ВЕЗДЕ! На следующей неделе закончу с заготовками и начну сортировку вещей, летнее надо срочно убирать на хранение.

gawala
Хочу вот такую игрушку,
погоди, ты же вроде продала что-то такое крутое?

Тришка
Да продала Буллика, не мое....
Хочу просто спираллерезку, пока маюсь какую

LisaNeAlisa
Тина, сейчас все в рамках борьбы с урожаем
Еще у меня сушатся перцы-помидоры-чеснок-лук-сельдерей на осеннюю приправу, а в духовке стоит потенциальное повидло: протерла яблок и груш на 8-литровую кастрюлю с горкой.
Отличное начало отпуска...

Рыбёшка
Тришка, вот и кончилось мочало, начинай сначала!

gawala
А это будет твое?

MaBa
Девочки, а у нас тут никого с Украины нет?
Ксюша, а Вы Лилечку Malva спросите. Может у неё получится помочь? У неё свой домик есть
 hlebopechka.ru...

V-tina
Анита, у меня окончание отпуска по уходу за ребенком — всё бегом, максимально всё успеть хочется, потому как на работе буду сильно загружена и не до заготовок точно будет. Яблок-груш у нас нет в этом году, а вот овощей хороший урожай. Почесала макушку: запекла все перцы на айвар и просто замариновать покушать, помидоры тоже все на противень и в духовку — на пасту, огурцы просто засолила.. Всё, программа минимум на сегодня выполнена

LisaNeAlisa
Тина, да, тяжелый период. У нас многие выходят раньше года, как правило, по финансовым соображениям. Ходят как тени. Хорошо, когда руководитель понимает...

Cirre
Тришка, Ксюша, стукнись к Маше Ивановой-Лене, она кешу хотела продать, спроси

Всем добрый вечер

Тарталетки & Ко

V-tina
Анита, я вышла на полставки, когда малышке было 10 месяцев, но это 2-3 дня в неделю (у нас пособие по уходу вполне себе позволяет сидеть дома вообще, но если на полставки выходить, то пособие не теряешь), сейчас же выходить совсем, начальство всё, кроме директора, новое, дисциплин набросали вроде и похожих, но все же разных, т. е. к занятиям готовиться долго и тщательно. Так что стараюсь поскорее малышку к саду приучить и дома всё глобальное переделать.

ladnomarina
Прриветвсем! Вкусняшки утащила, все про всех узнала

Тришка
начинай сначала!
Ага, покой нам только

будет твое?
А вот куплю и тогда пойму

Malva спросите
Уже, спасибо.

zvezda
просто спираллерезку,
Вот это поворот...

СоНика

Меню праздничного ужина: селедка, свинина с грибами

ВУх добралась до клав-ры. Моим слоник понравился, вижу, что заинтересовались... мол быстро и вкусно
Можно я не буду фотать так угощу: селедка в шубе, салат овощно-зеленый (мой фирменный) под терияки, нарезки, тушеные овощи, и свининка огромный кусок, еле в Эла влез, с грибами, со сладкими помидорами вялеными, специями и зеленью
Все удалось, все довольны, еле выдержала, разболелась нога до температуры, пришлось натянуть ортез, неудобно даже перед людьми. Сыновья пришли тоже, неплохо посидели... всех сейчас отправила и вам решила пару строк тиснуть Всем хорошего настроения и здоровья.

zvezda
покажи кусочек тортика
Остался совсем маленький.. а капкейки ушли

Irinap
Кто подскажет, я могу крем оставшийся заморозить? (маскарпоне + сливки жирные + сгущенка вареная)

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка