Белой Металлической КрысыО, мой год
Я заболелаМариш, отставить болеть!
Выздоравливай!
zvezda
Белой Металлической КрысыО, мой год
Я заболелаМариш, отставить болеть!
отставить болетьНу ты можешь животом в 2 часа ночи болеть, а че Марина не может носом поболеть слегка?
не можетНе, не может
О, мой годА этот мой был как вышла в январе, две недели поработала иииии... до сих пор дома сижу, с одной стороны отдохнула (хотя по следователям, да по судам периодически чтоб не скучно было), к родителям на 2 недели слетала бесплатный проезд урвала на работе напоследок, захотела профессию новую приобрести - кинули. Ну вот спрашиваю себя: если сверху все предначертано, зачем-то мне позвонили с цзн, предложили получить новую профессию? Я заняла деньги, потратила почти 8 рублей на медкомиссию, получила сан книжку... а мне говорят: «приходите завтра»
профессию новую приобрести - кинули.Как так??? Вроде уже и знают все, как же так то Ирочка??!!
шарики из шоколадаСамый большой мне
Меня волнует, что после садика почти всегда истерика, выход эмоций, скорее всего.. но мама же такая мама.. волнуюсь))Не волнуйся!
Они кукурузу у арендатора тыбрят.. массово..Красота! Бобры в ночи идут строем за кукурузой! Надо фотоохоту устраивать.
У меня на гряде моркови числом две штуки растет.Везёт кому не надо А я сколько ни посажу - всё равно несколько вёдер вырастает.
Бобры в ночи идут строем за кукурузой! Надо фотоохоту устраивать.И ондатры зодно..
Везёт кому не надоПочему не надо? Надо. но меня все лето не было, да и мыши не дремлют..

выкопала 12 ведерУБИТЬСЯ совсем.... и это кто то мне выговаривал про технику
я сколько ни посажу - всё равно несколько вёдер вырастает.Оля, так у ВИКИ всё между делом, играючи.
буду мыть всех троих (четверых, с учётом дочериКласс!! Урок прошёл на 5+!
первый блинчик так сказатьПервый блинчик отличный! Если кому надо, то выставлю видео по щефиру (не моё) по которому мы все учились делать зефир??
всё между делом, играючиТак и у меня мои кух. агрегаты тоже, между делом, играючи..(это я про наш с ней разговор чего и сколько иметь, а то она мнЮ сильно ругала...)
и это кто то мне выговаривал про техникуОль, от количества техники количество едоков не увеличивается. Ну переработаю я эти 12 ведер - есть кто будет? Мы ж не кроли, на фиг столько моркови не надо. Да и чтобы переработать её нужна всего навсего мясорубка с шинковкой, которая была куплена. к слову, за 2 тысячи и работает уже около 10 лет. Занимает уголок в шкафу и достается только осенью. Вот прикинь, сколько я теперь вообще тереть морковь не буду, пока не изведу 10 пакетов из морозилки.
А морковью завалить весь город, сажать, копать, полоть, перерабатывать....Одна грядка всего. Копаем огород осенью, и это делаю не я, сеять морковь минут 10-15, потом прореживаю ну полчаса от силы. Вот и весь уход за ней. Дольше всего получается мыть.
Поэтому очень люблю интернет-магазины: заказал - получил и никаких хождений.Сестра Я даже за одеждой не люблю ходить.
Сестра Я даже за одеждой не люблю ходить.Вот я за одеждой не люблю, а за всякими прибамбасами, это всегда пожалуйста!
УгощайтесьКакой зефирчик, утащила одну, спасибо!
Оля, правда, я не в обиду, просто удивляюсь: как тебе не надоедает по магазинам ходить?Да ты ШО?? Не надейся на обиду... кто на ДОНЮ обЖается
Вот я за одеждой не люблю, а за всякими прибамбасами, это всегда пожалуйста!Лети скорее ко мне, я тебя по всем злачным местам проведу
Цена отличная - 10 рублей за кило, но зачем мне ДВА здоровенных мешка перца???Чтобы продать по 20!
второе- решила, что своё здоровье я сама себе выхожу..Я купила щенка, во-первых, люблю собак и не могу без них жить, а второе- не нужно заставлять себя гулять- есть цель. Так что я тоже «выхаживаю себе здоровье».
но зачем мне ДВА здоровенных мешка перца???Про перцы. Взбрела мне сегодня мысль фаршированные перцы замариновать, мама вкусно делала раньше с овощами и рисом в томате. Сейчас рецепт не помнит уже. Девочки, может есть у кого что-нибудь подобное на примете?
Вот как то так... а просто так, шляться бесцельно по паркам... не.. это не я!!А на меня иногда находит, уезжаю из дома куда глаза глядят. И по пути решаю по магазинам попрусь, на Садовод или по выставкам-паркам. Нашляюсь в удовольствие и и прикуплю чего нибудь ни нужное.
на меня иногда находитНа меня тоже.. я тогда иду в Летний сад, на набережную, да у меня есть мои места в городе... вот в город я часто выезжаю, просто у нас там движение бешенное, выхлопа много, но город люблю до трясучки
Чтобы продать по 20Во хватка... а ты, ВИКИ, бери, лучше уж перец, чем морковку...
Сейчас расскажу алгоритм, что бы понятно былоТеперь понятно. В таком случае конечно лучше по магазинам ходить, чем сиднем сидеть и приумножать болячки.
Чтобы продать по 20Татьяна! Вот это у тебя мозг!

Девочки, может есть у кого что-нибудь подобное на примете?Тиночка, на украинском поймёшь? Есть у меня со стариной книжечки рецепт фаршированного перца, переписывать сейчас некогда. Сфотографирую на телефон, если что не понятно вечером могу планшетом перефотографировать, сейчас он разряжен. Что не понятно, могу перевести тоже вечером, сейчас уезжаю просто
вам уже завидно?А то... если учесть, что ты дореволюционным ножичком стругать будешь, так вдвойне... у меня, если что, по 12р. рядом с домом и бери скокА хоШь..
Фсё, с утра отправляюсь место заниматьЕщё чего, за место платить надо! Перец отличный, пусть самовывозом забирают!
Други, вам уже завидно?Ага, перец отличный. Мне на аджику бы хорошо красного.
А я сколько ни посажу - всё равно несколько вёдер вырастает.Ыкономия.. посади одно зёрнышко, вырастет грядка. Не?
Лети скорее ко мне, я тебя по всем злачным местам проведуЯ ж прилечу, я в отпуске обломалась с морями...
купила щенкаУ меня 2 кошака, поэтому я после забегов и спортзала лежу
А тоА это только третья часть! Так что готовься завидовать в три раза больше
дореволюционным ножичком стругать будешьВот же ехидна! Прям такая же как я, КРОВЬ!
Перец отличный, пусть самовывозом забираютТатьяна, у тебя не мозг, а МЕГАмозг!
может, хоть ты одна приличная девочка среди этих бобров- цапель- зайчиков.Олечка, ну спасибо за доброе слово! Только этот комплимент наверное не ко мне. Я чет наверное не все читала, что упустила суть твоего вопроса, не видела его. Но я лаванду привозила с Крыма. Хранила для ароматизации напитков только семена, совсем немного. Ссыпала в баночку с плотно закручивающейся крышкой
и что-то мне подсказывает, что даже у тебя нет приспособы, которая сама выковыривает хвостики у перцев, моет и режет их.Муш штоле?
А у меня есть!
Утра всем!Сисняюсь спросить....15.06 - это еще утро или уже?
Муш штоле?Догадливая
ДогадливаяА сУсед для чАво??? у мню ещё и не один, ежели чАво, все молодые шлопцы, гарные,
для кондитеркиВот, одна поняла всё сразу, а вы в шкаф, в шкаф, а у меня и в шкафах-формы
Я ж прилечуТак, всё зафиксировано.. пошла двери открывать, хотя, чего это я, они и так открыты
Сисняюсь спросить....15.06 - это еще утро или уже?Гыыыы, я тоже внимание обратила
все молодые шлопцы, гарные,И перец за свои кровные привозят и даже чистят?
Вот же ехидна! Прям такая же как я, КРОВЬ!А я специально для ехидно врождённых бисквит пеку на трюФельный торт в МВ
цветочки использовалаНаконец то золотые слова слышу.. как мне их сделать и хранить?? Я из дома фотку лаванду, а то я ведь опять умчавшись не знаю куда...
развлекают, даже танцами!!
thumbnailUrl
даже танцами!!Мой муХ только поет. Наденет наушники и подпевает. Я валяюсь он же себя не слышит и думает, что прямо как у него в ушах, так и он
Мой муХ только поет. Наденет наушники и подпевает. Я валяюсь он же себя не слышит и думает, что прямо как у него в ушах, так и онВИКИ, так запиши
это еще утро или уже?Для меня еще))) Я старая сова. За утрешним кофе вас читаю
не только у меняДрууХ
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Я лакто-вегетарианка
Сборник моих любимых рецептов
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Мини-ачма
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал