Tapтaлeтки & Ко (страница 410)
zvezda
на дежу!Оль, а вот миксер при таком взбивании не сломается?
У меня Бошик, боюсь я его так гонять...
тема есть по коптильне. КМарин, ткни! Я только бытовые приборчики у нас нашла. А у нас монстр! Новосибирского завода! На подставке! На дровах! Короче жуть с ружьем!
доведя до 70градусов минут 3Это температура внутри продукта? Или внутри коптилки?
Вставляю термометр и довожу курицу до 67-68, а свинину до 71-72 градусов внутри.
Это температура внутри продукта
Светяшка, не-не-не! Я так заморачиваться не буду! Она сутки в рассоле плавает! Да ещё с уксусом! Её сырую есть можно.
Дам ей шанс за полчаса сготовиться, если нет - съедим что получится. Или соседских собак покормим!
Надо же было такой идиотский прибор подарить! Ща пойду в ватсап сделаю дарильщикам разгон!
сделаю дарильщикам разгонПогоди драться, может чего вкусное получится?? Посмотри, какие у Анжи красоты??
zvezda, Оль! Я лентяй! Мне забросил- воткнул-нажал- пипи- поел. Только такое можно дарить! Что это они удумали! Я для копчения этих окорочков дегидратор куплю и буду радоваться! А то сама пляшу вокруг этих двух грудок и вам уже всю голову забила! Да ещё как представлю, как потом это всё очищать! Я уже мужу сказала: все поверхности выложить фольгой,чтоб потом свернул и всю грязь выкинул.
Ой что будет, что будет!
Ой что будет, что будет!
меня эта ГалОКоллекционирую кликухи..
Ленчикя штоля!?
я штоля!?Пока -да. А дальше погоди, кликуху новую придумает..
Пока -да. А дальше погоди, кликуху новую придумает..меня моя вполне устраивает, как муж назвал 20 лет назад силявкой шелестипёрой, так до сих пор и есть, пусть только попробует что нибудь придумать, я ей придумаю тада
пусть только попробует что нибудь придумать, я ей придумаю тадаЛенхен
я ей придумаю тадаа чёй то я?? Ты у мНю Ленчик!! И никому не посягать..
А эта Гал... а дальше вариации на тему, не одна я в поле кувыркалась... о чём это я
не одна я в поле кувыркалась
А эта ГалМеня муж никогда не называет по имени. Только, когда рядом посторонние находятся. Для имя Галя ассоциируется с желчью- Galle. Вот так..
не одна я в поле кувыркалась..Я вообща-то в гараже работала, в поле другие кувыркаются..
Всем привет!
День красоты пропустила. Девчонки опять вкуснях натащили.
Оля, торт в разрезе шикарен, прям шоколадный шоколад с шоколадом
День красоты пропустила. Девчонки опять вкуснях натащили.
Оля, торт в разрезе шикарен, прям шоколадный шоколад с шоколадом
Ты у мНю Ленчик!! И никому не посягать..Ну тада ланна А мне сегодня вот такую красоту запашистую подарили
что б красота моя не земная пахла так горячё любимой лавандой, обожаю запах лаванды.
красоту запашистую подарилиПолезная полезность
Силявка, классное! Я такое привозила в 2014, до сих пор все не смылила
привозила в 2014, до сих пор все не смылилаАнита, раз в год купаешься?
Спокойной ночи!
Я сегодня опять на таблетках.
в поле другие кувыркаются..Кто?? Где?? как тебе моя голубая пастила
шоколадный шоколад с шоколадомТочно, Анита! Он же трюфельный!! Вкуснявый.. это всё, что успела щёлкнуть,
обожаю запах лаванды.Блин, напомнила! У меня лаванды целый пакет, надо что то делать...
Анжи чЁ делать??
опять на таблетках.А что случилось???
как тебе моя голубая пастилаКак голубая пастила.. Когда разрез покажешь, тогда и раговаривать будем..
раз в год купаешься?Не, я про него забываю просто.
опять на таблеткахКак так? Зачем таблетки?
разрез покажешьчего разрез то?? я же не укладываю теперь слоями, мне больше нравится моя, звездонутая, пастила
мне больше нравится моя, звездонутая, пастила
я же не укладываю теперь слоями,Я не в курсе.. Для меня пастила, это пастила прослоенная суфле. Ну раз нравится, то значит нравится..
Галина, я сейчас ведь пробую сухарики сделать..
я сейчас ведь пробую сухарики сделать..Делай. последнее изыскание мое читала в теме сухарей? полистай, если интересно.
лаванды целый пакет, надо что то делать...сиди и нююююхай
изыскание мое читала в теме сухарейОбидела, я тебя, Галоцапль, наизусть на ночь глядя каждый день заучиваю, а не просто
полистай,У меня время и сушилка другая, но я пробую..
Галоцапль, наизусть на ночь глядя каждый день заучиваю,Это практически уже

Как то так

Как то такШамань-шамань, это дело хорошее..

сын пришёл с работы.
сын пришёл с работы.кто ребенку руку покалечил?
кто ребенку руку покалечил?горячим пластиком плеснуло на руку, если бы не закрылся рукой, то попало бы на лицо, в итоге ожог 2 степени
в травму возили...
горячей массой плеснуло на руку, если бы не закрылся рукой, то попало бы на лицо, в итоге ожог 2 степениКошмар какой....
горячим пластиком плеснуло на рукуПусть все заживет, следа не останется.
Я ему звонила, он в больнице был, так гавнотик не сказал ни чего, я только дома узнала.
ожог 2 степениПусть все быстро заживет
я только дома узнала.А зачем маму волновать
зачем маму волноватьсогласна... не надо тебе волноваться, а вообще
А зачем маму волновать
согласна...но он же домой пришёл покоцанный, я же всё равно увидела, они же сейчас живут со мной.
покоцанный,ну ты как отчебучишь... ну пришёл чуть не такой и что??
ну пришёл чуть не такойага, слегка пригоревший
девочки, видели номер странички? у меня [1234]
Как так? Зачем таблетки?Чтобы по ночам не спалось
Елена, скорейшего выздоровления и восстановления сынуле.
Всем доброе) ночью так сверкало-громыхало
Силявка, Леночка, мыло тоже люблю запах лаванды)
Сынуле скорейшего ручкизаживления...
Девочки, вчера Самбери написали: передали мои контакты руководителю отдела персонала, сегодня со мной свяжутся...
Ох, зачем они мне вчера это написали? Проснулась в 4 утра и хоть глаз выколи, столько думок в голове
Силявка, Леночка, мыло тоже люблю запах лаванды)
Сынуле скорейшего ручкизаживления...
Девочки, вчера Самбери написали: передали мои контакты руководителю отдела персонала, сегодня со мной свяжутся...
Ох, зачем они мне вчера это написали? Проснулась в 4 утра и хоть глаз выколи, столько думок в голове
вчера Самбери написали: передали мои контакты руководителю отдела персонала, сегодня со мной свяжутся..Это что за контора?
Галин, сеть гипермаркетов, я так думаю по типу метро, магниты...
сеть супермаркетов.И кем работать?
Сначала на бесплатное обучение на 2 недели в Хабаровск с последующим трудоустройством. Вообще школа поваров, обучение на пицемейкеров, но преподавать будут и структуру гипермаркетов
На Камчатке у родителей такой 1 магазин, у нас 3, а в Хабаровске 11.
Говорят тяжело там работать... Но в офис секретарем уже не хочу...
Зашла вчера в мини пекарню им требовался кухонный работник (помощник повара) без опыта работы с последующим обучением за счет предприятия, но это ИП... Да и взяли уже. Мой сказал: значит не судьба...
На Камчатке у родителей такой 1 магазин, у нас 3, а в Хабаровске 11.
Говорят тяжело там работать... Но в офис секретарем уже не хочу...
Зашла вчера в мини пекарню им требовался кухонный работник (помощник повара) без опыта работы с последующим обучением за счет предприятия, но это ИП... Да и взяли уже. Мой сказал: значит не судьба...
Вообще школа поваров, обучение на пицемейкеров, но преподавать будут и структуру гипермаркетовАга, понятно. Ну неплохо наверное. Пусть все сложится!
Анжи чЁ делать??У меня зефир есть, лукум, бабы, мороженое, кажись. Лежит рецепт готовый мадленок уже полгода. Никак не выложу. Может сегодня.
так гавнотик не сказал ни чегоЛен, пусть выздоравливает. Я бы тоже не сказала маме. Потом уже все по-другому. Не так нервно. Пришел уже с готовым результатом. А так бы переживала больше пока все с диагнозом и первой помощью неизвестно было.
Доброе утро!

обучение на пицемейкеров, но преподавать будут и структуру гипермаркетовМне кажется, работа будет, как у Силявки. Она тут много про нее пишет. Называет себя поней, а работу - галерами...
Всем, мяффф доброго дня.
Тему можно перобзывать в «Пастилетку» скоро все будут асссами пастилы
переобозвать
Тему можно перобзывать в «Пастилетку» скоро все будут асссами пастилы
переобозвать
eta-007, у Елены Тим целая тема по коптильне. Домашняя коптильня с гидрозатвором. Все по пунктам
Доброе утро всем. Хорошего дня.
Доброе утро
Лена, сынуле скорейшего выздоровления
Лена, сынуле скорейшего выздоровления
Мне кажется, работа будет, как у Силявки.Рита, это как будет организован рабочий процесс. Я одна аыполняю работу как минимум за 4 человек.
Всем добра.
Девчулечки, всем приветик. Уже и не пишу, с добрым утром, потому, что у меня утро, а у кого то вечер. В разных часовых поясах живем
Мне кажется, работа будет, как у Силявки. Она тут много про нее пишет. Называет себя поней, а работу - галерами...В торговых сетях работа преимущественно тяжелая, особенно в сетевых магазинах. Работников стараются поменьше набрать на работу (для хозяина нужна прибыль, а то, что человек будет выполнять работу за себя и еще за того парня, до этого ему дела нет), ну и нагрузка аховая...
Сначала на бесплатное обучение на 2 недели в Хабаровск с последующим трудоустройствомИрина, обрати внимание на договор на учебу с послед. трудоустройством. А именно, не придется ли человеку при заключении этого договора выплачивать за это обучение, если он уволится (причины могут возникнуть разные) после трудоустройства, скажем проработав в этой сети полгода. Ведь предприятие затрачивает на обучение свои деньги и соответственно хочет их окупить, вернуть... И что за сумма, которую придется выплачивать в этом случае. Ведь можно создать невозможные условия на работе и заработать на таких желающих поучиться.
ожог 2 степениЕлена, сынулька молодец, правильно, что не стал сразу рассказывать о травме. Мы, мамочки, уж очень волнуемся и суетимся раньше времени...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Учусь готовить вместе с вами
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Моя кухня...и я ....на кухне
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...