ожог 2 степениПусть скорее выздоравливает!
Tapтaлeтки & Ко (страница 411)
zvezda
Лена, сынуле скорейшего выздорвления! Маме всегда хочется помочь, поддержать сына, а он не дал тебе лишний раз переживать, волнуешься но уже по факту
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
девочки, видели номер странички? у меня [1234]
У меня - 988
Лена, сыночку - выздоровления! Хотя заживает это все не быстро, конечно...
Доброго утра всем и хорошего дня! У нас - солнышко светит, тепло...
Всем трям, хорошего дня!
Девочки, а у нас есть зефир, в который не надо тонну сахара пихать? Или без сахара никак?
У меня зефир есть, лукум, бабы, мороженоеУбиться.... я тебя спрашиваю что делать с этими сухими ветками, как из них получить нужную часть!?.... и что из этого нужно? Мне Вита из нета скинула картинку, но у меня чтотто не то, у тебя же из своей лаванды??
Где ВИКИ?? Кто её обидел?? Наверное я...
Мила доброе утро очень рада тебя видеть!! я всех рада видеть, но Мила куда то пропадала...
, у тебя же из своей лаванды??Нет. У меня покупная. Своей совсем мало еще. Куст маленький. Даже не собирала ни разу. Сорвать нужно цветки.
в который не надо тонну сахара пихать? Или без сахара никак?Без сахара никак. Все уже давно и так уменьшили до минимума. Но в ютубе где-то видела. Прямо так и обозначили, что с уменьшенным содержанием сахара.
Своей совсем мало еще.А мне привезли маленькие, я уже посадила 3 кустика, пусть дома растет красота будет.
Я в субботу иду на мастер-класс kenwood в студию на приготовление шоколадного печенья с зефиром потом отпишусь... Попробую снять видео обо всём.
но Мила куда то пропадала...Оля, да нет, не пропадала, по крайней мере читать тему успевала, но писать увы не хватает время, да и на работе 40 с лишним лет пишу, как же это надоело, писать в смысле.
Двухсменный скользящий 12-ти часовой график отнимает много время и сил. Устаю после работы сильно и даже не сколько физически, а эмоционально скорее. Как и везде, так и у нас на заводе сокращения и приходиться выполнять обязанности диспетчера по эл. снабжению завода, старшего смены и простого электромонтера по обслуживанию ГПП. Ну и к тому же не молодею, а эти нагрузки, которые ранее давались легче, с каждым годом даются все тяжелее. Блин, я там как центр вселенной, всем от меня чего то надо. Поэтому дома иногда отсыпаюсь, ну и дела домашние никто за меня не сделает, как и шмон по магазинам, но последнее я люблю и много на это время трачу
Оля, а ты делала из своей пастилы просто сухарики? Вроде видела, что писала об этом.
Яблок куча, не знаю куда их запихать. Но много сахара не хочу: маме нельзя, муж не ест, да и я ограничиваю.
Яблок куча, не знаю куда их запихать. Но много сахара не хочу: маме нельзя, муж не ест, да и я ограничиваю.
Вот, в Ленте прикупила за 420 руб. Конечно и на Али можно заказать и много где, но я люблю пощупать в магазине, а уж потом...
а ты делала из своей пастилы просто сухарики?
Яблочные сухарики (инфракрасный дегидратор L'equip IR-D5) (gawala)

Яблок куча, не знаю куда их запихать. Но много сахара не хочуМожно вообще без сахара делать. либо минимум.
ты делала из своей пастилы просто сухарики?Делала и сейчас делаю,(ещё сушатся)

Там у Гали рецепт отдельно выложен...
Мила, хорошая и форма и цена!! Теперь муссовые тебе не страшны, а потом, когда привыкнешь любой торт собирать в кольце, поймёшь, как это удобно!!
А еще в Ленте была вот такая приблуда
Ну мне она без надобности пока
Оля, в кондитерку только цветочки используют, без всяких палок. Фотку которую я тебе показала, это свеже собранные цветочки лаванды. У меня рос куст на даче. Собирала цветы, но эту зиму не пережил почему то. А цветы со временем теряют цвет, становятся сероватыми (ну как любая сушеная трава)
теряют цвет, становятся сероватымиВот это меня и смутило, у тебя на картинке такие красивые, у меня де нет дачи и я не очень в этом...
Сейчас фоткну, что у меня, может так легче будет понять... а то я, как
а потом, когда привыкнешь любой торт собирать в кольце, поймёшь, как это удобно!!У меня есть форма разъемная с дном и круглая и квадратная и в ней можно собирать торт, но там один размер, диаметр и это не изменить, поэтому и хотелось форму с возможностью регулировать размер. Круг теперь есть, надо найти в рознице и квадрат, размер которого можно регулировать. А к муссовым тортам я равнодушна, бисквитный еще могу покушать в охотку. Мне больше несладкая выпечка нравится, а к сладкой я спокойно отношусь.
Ну мне она без надобности покаО, у меня такая валяется 15 лет уже. вообще без надобности, один раз достала, покрутила и назад в коробку убрала.
Вот

ВотВеник какой-то из сухостоя..
такаяКакая такая??!!
Веник какой-то из сухостоя..Глупая ты женщина, Марфа Бобрушевна... это клад!!
один раз достала, покрутила и назад в коробку убрала.Во во. Зачем затариваться, квартира не резиновая, а тем более я и без нее бисквит обычной ниткой разрежу, что и делаю.
Где ВИКИ??Тута
Кто её обидел?? Наверное я...Кто же еще?
Вот так поближе, для тез, кто в танке..

Какая такая??!!Какая на фото, такая и валяется.
Марфа Бобрушевна..О, это уже стописятая кликуха..
. это клад!!Да? Не буду спорить, не в курсе про этот клад. У нас это добро в аптеках на развес продается.
Кто же еще?Ого, когда я успела то... ежели чё... прости, дуру грешную,
писятаяГыгыгы....
А у нас в кондитерских магазинах и задорого!!!
прости, дуру грешную,Прощаю
А у нас в кондитерских магазинах и задорого!!!Кликухи?
ПрощаюА чего я отчебучила, чтобы наперед неповадно было
КликухиНе, эжтож в умнейшей голове рОдится... бесплатно, то бишь даДом..
Да пошутила я, Оль! Я же тебя
пошутила я,Молодец, девушка, а я с корвалолом уже в руке... чем я доню обидела, (ладно бы Анжи, она стрессоустойчивая ), шутка) а она шуткует... вот точно возьму билет на самолёт к тебе...(Не шутка)
Бери, Оля, только к нам самолеты из Питера не летаютЬ
ВотЭто оно. Бутончики срывай. Тебе ж не понравился запах, когда в кондитерском магазине нюхали?
не понравился запахВот тот нет, а эта- прямо шикардосный запах, или принюхалась
Начала смотреть Великолепный век, проматываю половину. Вот интересно, как люди смотрели его по телеку да еще с рекламой? Как с ума не сошли? Или сошли?
Маменька с сестрицей взахлёб смотрели.
А мне не пошло.
Впрочем, я не поклонница сериалов.
Но тут вообще не пошло. Совсем
А мне не пошло.
Впрочем, я не поклонница сериалов.
Но тут вообще не пошло. Совсем
как люди смотрели его по телеку да еще с рекламойМолча..
Как с ума не сошли? Или сошли?не скажу
очень волнуемся и суетимся раньше времени.значит я фиговая мамочка, ни когда не охаю пока не увижу всё своими глазами, и даже тогда не охаю, а люлей всыплю что б был осторожнее и аккуратнее.
люлей всыплюВо во... говорю же, забили они меня с пастилой, она у меня так от страха взбивается и не оседает, тоже ЛЕнчика боится
А еще в Ленте была вот такая приблудау меня тоже такая есть, но мне не удобно ей пользоваться, у меня нож коротковат и получается всё вкривь и вкось, ну или ручки из жопки надо вынуть...![]()
![]()
Во во... говорю же, забили они меня с пастилой, она у меня так от страха взбивается и не оседает, тоже ЛЕнчика боитсяОля, я то тут при чём? я исключительно сыночке периодически отсыпаю, а сюда и вовсе 100 лет не писала... и ваще буш наезжать обидюсь и уйду
Молча..Не, ну в принципе сюжет интересный, но ооочень затянуто. То полчаса вдаль смотрят, то полсерии на скрипке играют, то идут по коридору. Еще эти сны
О, нет! Я так смотреть не могу.
а сюда и вовсе 100 лет не писала.Вот поэтому и не в курсе, что я про пастилу и как вы меня там (в той теме) билишпИняли, что у меня, благодаря вам любяое кол-во пюре для пастилы взбивается, от страха!!!
обидюсь и уйдуЯ тебе и тебя :girl_hug:,
То полчаса вдаль смотрят, то полсерии на скрипке играют, то идут по коридору. Еще эти сны Веры Павловны, воспоминания... А если серия прерывается на рекламу, то это же вообщеТак в том и прелесть! Успеваешь вроде и в теме быть и всё по дому сделать, и обед и ужин и постирать и убраться.. отошёл от экрана-она в коридор входила- побежала, стирку закинула, вернулась-она как раз к концу коридора доходит,
это клад!!Я этот клад вот только что выкинула целый стакан сушеных цветов. Два или три года простоял, да ну наф..
Успеваешь вроде и в теме бытьЯ такие сериалы называю " Радионяня»
Ирина, ну ты даёшь,, я после мастер класса, хочу зефир такой сделать, а то может и Анжела чего подкинет, это она у нас генератор идей!
У Виты классные идеи! Таня может чего кинет...
У Виты классные идеи! Таня может чего кинет...
Оль, ты когда Манин шоколадновый бисквит в мульте будешь печь?
когда Манин шоколадновый бисквитА когда надо? Тебе зачем??
Тебе зачемКак это зачем, я ж в духовке их печь не умею и не Лю, только в мульте
когда надо?Как сможешь
не, ну если
любяоетады да, а читаю я и тута и тама кажен божен день, так, что я везде в поездЕ
ну еслиГыныгы... тебя, после меня, почитать.. ухохотаться моНо.. чё ч написпла
А в меня крокус цветёт.. на балконе

А это лаванду посадила

И ещё из сада с альпийской горки..

И это странный кактус

А те что стырили без спроса отломили в Икее принялись?
странный кактусНа хатиору похож. Он еще желтенькими цыточками цветет.
стырили без спроса отломилиРастут вовсю... причем все!! Ты не поверишь где ч сейчас, на Звёздной
хатиоруОй, ты чАво ругаешься, я не ведаю, кто он такой, он тоже малость отщипаный откуда то..
zvezda, Оля, что тебя так далеко занесло?
Юрист-кандидат-адвокат никому на работу не нужен? Сынуля обрадовал, работают последний месяц.
Всем привет!
Всем привет!
Коптили сегодня грудки. Ещё раз спасибо Анжеличке за быстрый пинок по рассолу.
Попробовали- не удержались без передержки в холодильнике. На удивление вкусно! Сочненько.
Угощайтесь!
И разрезик

Попробовали- не удержались без передержки в холодильнике. На удивление вкусно! Сочненько.
Угощайтесь!

И разрезик

УгощайтесьСветлана, спасибо за мясцо
А в меня крокус цветёт.. на балконеОля, это безвременник, похоже.
у меня тоже цветут на даче

4er-ta, ооооо Тань, красота! А по науке как называются? Что в магазе просить? В теньке растут или на солнышке? Тоже хочу!!! Луковичные?
А уже увидела рядом барвинок и папоротник. Значит в теньке.
А уже увидела рядом барвинок и папоротник. Значит в теньке.
Посылки в пути.
Надеюсь в Пт. получу.
Надеюсь в Пт. получу.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал Я лакто-вегетарианка Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции) Приходите в мой дом, мои двери открыты! Разные вкусняшки в исполнении Людмилы Сегодня у Макаронки в Аэрогриле... Моя кухня...и я ....на кухне

Новое на сайте