Абонент не доступен или не хочет с вами разговаривать.
Вы можете оставить своё сообщение при себе.
Вы можете оставить своё сообщение при себе.
zvezda
Экскурсию по ночному ПитеруНам экскурсию проводил тааакой колоритный дядечка! До сих пор его помню.
как давление?Ника, спасибо!
Вроде, всем скинул ссылку.Юрий, если можно и мне пожалуйста.
засыпается прямо на ходуАга!
Народ, как погода в СПб?Чуточку теплее, чем вчера, но все еще прохладно и пасмурно.
мы зажгли по полной!Когда расскажете хоть что нибудь? Ни про Ашан, ни про Икею так и не просветили.
Погода непонятная, но мы зажгли по полной!Где были? Что видели?)
Марфуша5, и ещё периодически мааааленькие капельки дождя.Света, а дождик я, похоже, пропустила. Не застала.
Погода непонятная, но мы зажгли по полной!
Погода непонятная, но мы зажгли по полной!Правильно, так и надо в непонятную погоду. Надеюсь, последствий печальных не будет.

почти четыре часа 43 километра едемНа самокатах?
На самокатах?Считай пешком
фиг до дачи из Москвы доедешь!А-а-а-а... Ну, нам до Мосвы далеко... нам не понять Мы быстрее привыкли
А чего, все вымерли, как динозавры?Юрий, нет, дысым
Все эти дачники!И не говори! Не сидится им дома!
скутера, мотопёда...Не каждый мотоцикл проедет... на скутере ещё реально, но ведь рассада
равда в воскресенье шоссе Энтузиастов часов с 12 уже стоитДа я, если честно, вообще не понимаю, как люди в городе живут.... Не говоря уж о Москве... Я в Волгоград еду, если уже дел накопилось по самое нехочу..... Вынуждено.... Весь день там на машине, причем не за рулем.... товарищ подхватывает.... Вечером - как выжатый лимон! Шум, гам, все бегут.... говорит невозможно.. А москвичи волгоградцев тормозами называют Машина с кандером, чисто все.... вечером воротничок - черный!!! Я не знаю что я дома должен делать, чтобы так рубашку усрать....
Мышастая компашкаМарина, конечно!
А москвичи волгоградцев тормозами называютЭто значит, я супер-тормоз?
У меня частный дом, вечерком вышла в огородик, поделала дела, устала, зашла домой. При этом остановка в пяти минутах от дома, села на маршрутку и через 20 минут в центре города.Вот и я так.... Мама, когда разъежались, настаивала на квартире. Я отказалсся на отрез. Ни разу не пожалел Просто, домик выбирал на асфальте, и чтобы все в шаговой доступности....
на скутере ещё реально, но ведь рассадаА у меня на балконе уже аж два огурца выросло.
уже аж два огурца вырослоЯ пробовал на окне выращивать Не то Все партенокарпики имеют магазинный вкус и огурцами не пахнут
Выхожу в сад, и думаю, как люди выживают в бетонных джунглях?А я еще, в труселях семейных люблю по участку рассекать Чем немало шокирую соседских бабок

пробовал на окне выращивать Не тоПонятное дело. Только
Юрий, поделитесь и со мной, пожалуйста, ссылкой.Угощайтесь Кстати, можете ее кому угодно давать.... Я пока доступ не закрываю
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Моя кухня...и я ....на кухне
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя грузинская кухня
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Приходите в мой дом, мои двери открыты!