А я усиленно билеты выбирала, телефон настраивала (соседе, завтра ещё один) разбиралась с проблемами по дому, короче чушь всякая, но билеты взяли
Tapтaлeтки & Ко (страница 230)
zvezda
билеты взялиДалеко шмурыгаешь?
Далеко шмурыгаешьВ Испанию, в Валенсию
В Испанию, в ВаленсиюТам же жарко.. Хотя сиеста по полдня.. Ладно лети. Кстати, когда?
Хотя сиеста по полдня..Это только для дочери, у меня никакой сиесты немае, к детям лечу и внукам, на месяц чс 25 июня!
, у меня никакой сиесты немаеНадо же..
Надо же..А чего ты удивляешься?? Я еду туда, чтобы дочка отдохнула от быта, я там живу как здесь, только с нагрузкой в 4 раза больше!! Она у меня каждый день до ночи работает, а дети куда?? Да и ждут они, бабуля наготовит, на дискотеку с внучкой пойду!
на дискотеку с внучкой пойду!Это хорошее дело
А то,
Как то майские праздники странно на девушек (юношей) действуют все в полях лесах что ли???
Как то майские праздники странно на девушек (юношей) действуют все в полях лесах что ли???
Доброе утро страна!!!
Оля, думаю что на связь будешь по прежнему выходить, тебе же особо без разницы, что с телефона (в дороге), что из дома с компа (ноута) А может и фотки достопримечательностей сможешь какие выложить, интересно же...
А мы тут тоже чего то все в каких то делах и они не кончаются.
Вот и сейчас... побежала на работу, на смену с 8, до 20. Всем пока
В Испанию, в ВаленсиюЛяпотааа, да еще на целый месяц, да еще в окружении родных и любимых
Оля, думаю что на связь будешь по прежнему выходить, тебе же особо без разницы, что с телефона (в дороге), что из дома с компа (ноута) А может и фотки достопримечательностей сможешь какие выложить, интересно же...
только с нагрузкой в 4 раза больше!!Оля, береги себя там, с такими то нагрузками. а дискотека приветствуется
А мы тут тоже чего то все в каких то делах и они не кончаются.
Вот и сейчас... побежала на работу, на смену с 8, до 20. Всем пока
Всем доброго утра!
У нас продолжается жара, спать невозможно. Надо кондиционер похоже.
У нас продолжается жара, спать невозможно. Надо кондиционер похоже.
Доброе утро всем. Хорошего дня!
Доброе утро!
Доброго утра всем жителям Олиного домика!
Оля, ты не перетруждайся там, на внуков распредели нагрузку, пусть помогают, а за это им вкусняшку.
Оля, ты не перетруждайся там, на внуков распредели нагрузку, пусть помогают, а за это им вкусняшку.
Всем МЯ!
Поверить не могу, что я сегодня проснулась не принудительно, а добровольно. От этого я полна сил.
Поверить не могу, что я сегодня проснулась не принудительно, а добровольно. От этого я полна сил.
на связь будешь по прежнему выходитьКонечно!! Но у них на улице нета мало, конечно нафоткаю, а что хотелось бы увидеть?? Я в город науки может, может успею сходить,
Внуки ооооочень помогают, они и готовят и магазины и, но просят научить их быстрым простым рецептам, ведь без меня почти всё готовят они, доченька ооочень занята.
Светик, тогда творит, сегодня ливни обещали, ждёмС
Уехала
Светяшка, ты переквалифицировалась из крановщицы в водителя?
Замечательно смотришься!
Замечательно смотришься!
ты переквалифицировалась из крановщицы в водителя?Марина, ага!
Замечательно смотришься!Спасибо!
Светяшка, такие красивые автобусы стали вы выпускать?
Ой, как классно Светик!!
Светик, классно! Новенький автобус и красивая блондинка за рулем. Смотришься зачетно!
такие красивые автобусы стали вы выпускатьМарина, ага ваши российские
Привет

Ника, ой какой хорошенький!!
Оля,
Сегодня ползли с дачи и зашли в открывшийся ФиксП, купила там штучку под крышку и ложку, удобно. Мне подруга, давно говорила, что моно заказать белорусские, а там пжласта бери не хочу и разных цветов
Любые наборы мисок, контейнеров от 99 до 199 р.
Сегодня ползли с дачи и зашли в открывшийся ФиксП, купила там штучку под крышку и ложку, удобно. Мне подруга, давно говорила, что моно заказать белорусские, а там пжласта бери не хочу и разных цветов
Любые наборы мисок, контейнеров от 99 до 199 р.
Мы строили, строили и наконец построили. Ура!

Мы строили, строили и наконец построили. Ура!Галина, ура!
ура!Это не то слово Ура.. Я без рук-ног, головы и сил. Вчера головой об штангу шарахнулась от души..
gawala, ура почетному прорабу всея хлебопечка!
Я без рук-ног, головы и силГалина, отдыхай, набирайся сил
ура почетному прорабу всея хлебопечка!Почетные прорабы не пашут, как обычные подсобные рабочие. Они только сидят, трубку курят и анекдоты травят.. А я..
, как последний подсобник вкалывала.. еще и ругались на меня не по-русски..
как последний подсобник вкалывала.. еще и ругались на меня не по-русски
отдыхай, набирайся силАга.. вот голову вылечу и тады каааак отдохну.
Светяшк, ну ты за рулем ваще. нет слов. Автобус тебе к лицу..

Галина, гип гип ура
гип гипДа-да, оно самое.

gawala, а что там такое строили интересное?
а что там такое строили интересное?Подъемник для ремонта машины.
Вот такой
Ох, ещё и мастерская авто будет! Есть королева бензоколонки, а у нас прораб и королева автосервиса
ну ты за рулем ваще. нет слов. Автобус тебе к лицуГалина, спасибо!
Это прошлогодние.
Я в беседку приносила.
Чайная беседка (2018 г.) #11871
королева автосервисаНе, он у нас король.
а я так.. погулять вышла..
Это прошлогодние.Какая разница, все равно автобус тебе к лицу. Надо брать..

gawala, с череднымзванием, теерь муж пусть попробует ругаться, у тебя существенный повод : кто тут главный прораб?
У нас продолжается жара, спать невозможно. Надо кондиционер похоже.У нас тоже жара уже неделю стоит, днем +30 +32, но ночью нормально пока. Обычно такая жара у нас в июне июле...
А без кондера плохо, а если сердечно -сосудистые проблемы у человека, то тем более...
Но у них на улице нета мало, конечно нафоткаю, а что хотелось бы увидеть?Вот ведь молодцы, что нета на улице мало, а то у современных людей без нета (телефона) ломка начинается
А смотреть в городах я люблю больше архитектуру, конечно не могу назвать, кто архитектор того или иного здания, даже если и знала то забуду. А вот впечатления от увиденного надолго сохраняются. В Питере конечно в музеях была, но мало, а вот по улицам ходить и глазеть...
Светяшка, да, за рулем ты смотришься и автобус классный, жаль, что его у нас в городе не видела.
купила там штучку под крышку и ложку, удобно.Ника, вот и пойми нас... женщин.... Вот что это за штучка и ложка? Может и мне такое надо
еще и ругались на меня не по-русски..И кто же это посмел. Не удивлюсь, что мужики решили, что дама влезла в мужские игрушки, мол сами знаем... Хорошо, что закончилась эта тягомотина
кто тут главный прораб?Он не будет возражать..
автобус тебе к лицу. Надо братьЗначит будем брать
Не удивлюсь, что мужики решили, что дама влезла в мужские игрушки, мол сами знаем..Не, я не лезу в мужские игрушки, я могу только с умным видом что-то молвить.. Там и без меня ума палата или две..
У нас салют!

У нас салют!Красивый?
Мила56, дунь 5° в нашу сторну, и вам и нам нормално будет
Красивый?Галина, не знаю.
От нас не видно.
не знаю.Не, а че ты дома-то? Надо среди народа быть, общаться..
От нас не видно.
дунь 5° в нашу сторну, и вам и нам нормално будетИрина, да мне и 10 не жалко
да мне и 10 не жалкоПлюнь в мою пару градусов. Чет у нас прохладно сильно..
Людмила, не, 10° многовато будет
Плюнь в мою пару градусов. Чет у нас прохладно сильно..Галина, да хоть 5, мне и 15 хватит, а то жара уже надоела. Сегодня 4,5 часа провела на жаре и к верху ж... й, сначала 2 часа отравой обрабатывала прополотый от травы ранее участок, а потом пропалывала на др. участке в течении 1,5 часа и после перерыва еще часок. Ужас, но в понедельник в городе отключат горячую воду на 5 дней и хотелось эти работы провести, купаться в тазиках как то...
не, 10° многовато будетХааа, я то только размечталась, что похолодает у нас
а че ты дома-тоГалина, я всё болею.
То с утра, то в обед, то к вечеру веселье одолеет
А у нас ужас какой то, ураган, дождь, холод, бррр...
Светяшка, спасибо за карточки!! Перенесла на 1 страничку
Светяшка, спасибо за карточки!! Перенесла на 1 страничку
А у нас ужас какой то, ураган, дождь, холод, бррр...Да еще в какую-то ночь обещали +2. Черемуха не зря цветет.
Доброго утра всем
Оля, а я уже видела рыжика с попугаем, еще позавчера, в одноклассниках, только ракурс там вроде другой был. Чего то мне кажется, что попугай там был совсем смирный и умиротворенный, а здесь немного он не в себе, крыльями трепещет... Я тогда засмотрелась на эту любовь
Оля, а я уже видела рыжика с попугаем, еще позавчера, в одноклассниках, только ракурс там вроде другой был. Чего то мне кажется, что попугай там был совсем смирный и умиротворенный, а здесь немного он не в себе, крыльями трепещет... Я тогда засмотрелась на эту любовь
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...