Народу много, устала, домой еду! Надо вечером идти, но и погода что то портится, Плачу всё время! Патефон стоял на улице и из него музыка лилась..
Tapтaлeтки & Ко (страница 229)
zvezda
Народу много, устала, домой едуЧто за концерт-то?
Всех, еще раз, с Днем победы!
Я сел ужинать....
Вот хотел спросить: если пересолил - влюбился... А если НЕ посолил? Просто растыка, али какие приметы имеются?
Я сел ужинать....
Вот хотел спросить: если пересолил - влюбился... А если НЕ посолил? Просто растыка, али какие приметы имеются?
.. А если НЕ посолил?Жениться рано.
Блудный сын вернулсяну на конец то, а то мы тут уже все посходили с ума.
новичка можно поставитьЛюдмила, вот и поставили, вчера пришла женщина.
Дорогие мои, всех с праздником, мира, добра, благополучия!
Жениться рано.Так это я всегда так говорю!
Елена, привет!
Твою же через коромысел!!!.... Администрация, в этом году, не зажопилась и салют нормальный купила! Что-то в лесу сдохло!
салюту нас будет только в 22-00, сегодня весь день дождь лил как из ведра, правда с перерывами.
Не, у нас погода хорошая тепло, малооблачно Я в труселях весь день по участку ходил....
Я в труселях весь день по участку ходил....Смущал соседок..
Смущал соседок..Огород мой - проблемы соседок!
Огород мой - проблемы соседокДа и правда что..
Да и правда что..Я, в свое время, в квартире пожил.... До сих пор отвращение.... Всем до всего дело... Сосед за стенкой, извиняюсь, пукнет, так не только звук доносится... А тут, я у себя... что хочу - то и делаю... в пределах разумного, конечно. Вчера вечером, привезли компьютер на ремонт... выхожу в шортах, с голым торсом, в шлепанцах и по колено и по локоть в земле..... Ну, простите... коль не нравится - не ездите ко мне Ради того, чтобы системник забрать, галстук вязать не собирался
в квартире пожил.Была дома зимой. Сидела у сестры в гостях, дом у нее панельный. Дело было вечером. И вдруг наверху топот, а сбоку разговоры какие-то. Я прям обалдела.. Она смеется, мол отвыкла ты уже от такого. Да уж в своем доме никаких соседей.. А в моем случае вообще до ближайшего соседа 10 минут идти.. Тишина..
. А в моем случае вообще до ближайшего соседа 10 минут идти.. Тишина..Вот это вещь! Я. когда забор поставил, первое, что сделал, это вышел и с порога, извиняюсь, помочился Улица людная... пока забора не было, в туалет в белой рубашке ходил
Наши «отстрелялись»
в туалет в белой рубашке ходили в галстуке?
и в галстуке?Серьезно... и, только из двери выходишь, все поворачиваются и смотрят... Вспоминаю как кошмарный сон...
А еще, потом спрашивали:«Чего это ты такой забор высокий сделал?» А у меня, проезжая часть, выше участка, сантимеров на 40 - 50.... Стандартный лист шифера, стоймя, пришлось от земли поднимать... Кстати, шифер пора менять.... проф-лист хочу
забор поставилУ нас нет забора.. Беззаборные мы..
Справа полоса деревьев, это граница территории с соседями.. с одной стороны
А это с другой стороны. Фото с приближением делала.
Вдали елки, это граница с соседом ближним.
Рыбка в пруду..
Галина, ну, это у меня неосуществимо А карпы в пруду - класс! Или сазанчики?
кот Парамон
Чей котейко?

Чей котейко?

Или сазанчики?Карпы..
Всех с Праздником! Мирного неба над головой!
Галина, Вот это земли у вас... Этож сколько, гектар? И что растет на ней? Не пойму, деревьев нет?
Галина, Вот это земли у вас... Этож сколько, гектар? И что растет на ней? Не пойму, деревьев нет?
gawala, Галя, так тебе можно прямо с крыльца песни орать, никому не помешаешь.
А как живут люди на 6 сотках? Как в хрущевке все слышно.
А как живут люди на 6 сотках? Как в хрущевке все слышно.
Светяшка, рыженького котика хочется приголубить. какой он грустненький.
рыженького котикапомоему Тришка ставила себе на авку.
Чей котейко?Мой был, пока улиточку на аву не поставила:)))
так тебе можно прямо с крыльца песни орать, никому не помешаешь.Я даже тебе больше скажу, муж сварганил колонки звуковые выше меня ростом, а рост у меня 168см. поставил туда динамики мощные и от делать не фик врубает их, дом трясется, но имеем полное право, территория наша, дорога наша, плевать на всех, соседи далеко не услышат..
рыженького котика хочется приголубить. какой он грустненькийСвета, ага там их много и все почему-то грустненькие.
Тришка ставила себе на авкуЕлена, поэтому и притащила сюда.
А как живут люди на 6 сотках?Неправда На 6 уже гораздо лучше На 15 - так же, так как расстояния между домами одно и то же... у нас, по крайней мере
и от делать не фик врубает их, дом трясетсяЯ один раз, ДР свой праздновал..... Притащили проф. звуковую аппаратуру... Пели в живую.... Публика неив-ство-вство-вала!
Дрыхните? А я на салют ходила и только приперлась. Знакомых полно, пока со всеми потрепалась.... Спокойной ночи.
Юрий75, так ты ещё и поёшь?
И у нас вчера салют был. Долго бахали. Почему-то не видно было. Но очень хорошо слышно.
Всем доброе утро! Хорошего дня!
Всем доброе утро! Хорошего дня!
Этож сколько, гектар? И что растет на ней? Не пойму, деревьев нет?Сейчас 35гк.4 гк продали, отопление нормальное сделали 2,5 года назаж. Вся земля в аренде. Это сельсхохозяйственная зелмя, угодья эти принадлежит семье с 1872г. А вообще именно эта земля с 1300г во владении. Есть исторические скрижали. Я читала кто там был первым хозяином и последующие..
Деревья фруктовые есть, но местами посажены и так что бы не мешали пахать-сеять. Лет по 50 этим деревьям точно.
на салют ходила
Знакомых полно, пока со всеми потрепаласьКороче, салюта ты не видела..
Короче, салюта ты не видела..Как это не видела? Всё видела, красиво очень. Жалко телефон с собой не брала.
Доброе утро всем. У нас ночью дождь был, на улице тепло и тихо. Красота!
Доброе утро!
Девчонки, доброе утро!
Все живы? А то вон, в Москве, кого-то молнией убило
"..... В утренних газетах появилась удивительная заметка «Слухи о марсианине в Обуховом переулке ни на чём не основаны. Они распущены торговцами с Сухаревки и будут строго наказаны». – О каком, к чёрту, марсианине? Ведь это – кошмар.
Ещё лучше в «Вечерней» – написали, что родился ребёнок, который играет на скрипке. Тут же рисунок – скрипка и моя фотографическая карточка и под ней подпись: «проф. Преображенский, делавший кесарево сечение у матери».[/b][/i]
Все живы? А то вон, в Москве, кого-то молнией убило
"..... В утренних газетах появилась удивительная заметка «Слухи о марсианине в Обуховом переулке ни на чём не основаны. Они распущены торговцами с Сухаревки и будут строго наказаны». – О каком, к чёрту, марсианине? Ведь это – кошмар.
*
Ещё лучше в «Вечерней» – написали, что родился ребёнок, который играет на скрипке. Тут же рисунок – скрипка и моя фотографическая карточка и под ней подпись: «проф. Преображенский, делавший кесарево сечение у матери».[/b][/i]
Всем МЯ!
У нас вчера замечательная погода была, солнечная. Но Питер не может жить без дождя, поздно вечером слегка полил. Трава на газонах воспряла и с улицы идёт запах весенней зелени. Асфальт уже подсыхает. По радио уже обещают грозу.
У нас вчера замечательная погода была, солнечная. Но Питер не может жить без дождя, поздно вечером слегка полил. Трава на газонах воспряла и с улицы идёт запах весенней зелени. Асфальт уже подсыхает. По радио уже обещают грозу.
Галина, вот это я понимаю! Не то что у нас,15 соток уже богатство.
Всем доброго утречка! После праздника головушка не бо-бо?
Юрий, привет! Это что за новости такие? Утренние галлюцинации вследствие злоупотребления фляжкой фейской?
Света, привет! Питер уже обогнал Сочи по дождям. У нас весна раньше была как положено, утром дождик, после обеда солнце, а сейчас бардак
Всем доброго утречка! После праздника головушка не бо-бо?
Юрий, привет! Это что за новости такие? Утренние галлюцинации вследствие злоупотребления фляжкой фейской?
Света, привет! Питер уже обогнал Сочи по дождям. У нас весна раньше была как положено, утром дождик, после обеда солнце, а сейчас бардак
Всем доброе утро!!
- Ты всю жизнь живёшь в Питере?
Питер уже обогнал СочиЗдрасьте приехали, Питер всю жизнь, построенный на болоте, отличался своей непредсказуемостью! И что странно, ведь я в молодости никогда не напрягалась и не возмущалась, что на улице+ 25, а я беру зонтик и курточку, как то в порядке вещей что ли,
- Ты всю жизнь живёшь в Питере?
- Нет, сначала я жила в Ленинграде, а уж потом в Петербурге.
- Классно! А почему с Ленинграда переехала?[/i]
Орфография сохранена.
Да, на улице не айс, тянет на кулинарные подвиги сразу, чё бы сотворить
Анжела!! Ты чего опять таксатор подорвалась??
15 соток уже богатствоНу, в Сочи, наверное да
Юрий, привет! Это что за новости такие? Утренние галлюцинации вследствие злоупотребления фляжкой фейской?Трезв как стекло Вчера, 100 грамм с соседом и все... причем, днем
А новости....
Юрий, сегодня сало запечённое на ужин?
Пятница
Пятница
Оля, да, погода у вас похуже. Племяшки как уехали учиться в Питер, так и остались. Привыкли уже, а поначалу наш Гондурас раем показался, как приезжали на каникулы, прямо как кошандрики на солнышке грелись.
Юрий, сегодня сало запечённое на ужин?Не думаю Чего-нибудь полегче придумаем У меня, сегодня, кстати, рабочий день
Пятница
У меня, сегодня, кстати, рабочий деньУ меня тоже,
У меня, сегодня, кстати, рабочий день
У меня тожеЮрий, Оля, успехов в работе!
успехов в работе!Это вам на перекус
Розаны с лимонно-марципановой начинкой
Лиза, как палец?Всё хорошо. В кроссовки влезаю!))) Перелома нет.
Всё хорошо. В кроссовки влезаю!))) Перелома нетЕлизавета, ура!
вот это я понимаю! Не то что у нас,15 соток уже богатство.За это богатсво мы платим немалые налоги. понятно что мы получаем от арендатора плату, все официально, никаких черных налов. Но налоги высокие. Можно конечно все продать и купить другой дом или квартиу большую, но кроме как в этом ж.. мира, муж не сможет жить, город не для него от слова совсем, соседи не для него, без своих мастерских, токарно-фрезерно-сверлильных станков он не сможет жить, от слова вообще. Поэтому я просто с этим смирилась поняв и приняв ситуацию еще 15,5 лет назад, живу спокойно и наслаждаюсь..
Всем привет!
У нас жарища невыносимая! Ездили в сад, там немного полегче, но все зацветает и здравствуй, аллергия.
Сейчас окрошку ваять буду, больше ничего есть невозможно.
У нас жарища невыносимая! Ездили в сад, там немного полегче, но все зацветает и здравствуй, аллергия.
Сейчас окрошку ваять буду, больше ничего есть невозможно.
Розаны с лимонно-марципановой начинкойаппетитные! Начинка нравится.
У нас черемуха зацвела.
Муж принес с сада 2 первые клубнички. Даже сладкие оказались. Клубнику еле развел, пока немного. А красной смородины много завязалось, до 10 июня созреет, из сока с сахаром желе приготовлю на зиму
я просто с этим смирилась поняв и приняв ситуацию еще 15,5 летНу ты героиня!!
красной смородины много завязалось,Я её больше всех люблю, и крыжовник,
У меня друзья сейчас там у вас отдыхают, довольны!!! А они у меня привереды, но всё нравится,
У нас черемуха зацвела.У нас тоже цветет. Обычно к этому времени у нас только листья распускаются.
В саду цветут груши, вишни и сливы.
А к июню у нас только жимолость будет.
ladnomarina, Марина, мармелад из красной смородины не хочешь сделать?
Все усиленно отмечают пятницу?
Или объелись розанов?
Или объелись розанов?
Все усиленно отмечают пятницу?Усиленно строят подъемник..
Усиленно строят подъемникГалина, куда подниматься будешь?
куда подниматься будешь?Я-никуда. Машину поднимать для ремонта.
Галина, а!
Хорошее дело.
Хорошее дело.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!