Всем споки чмоки
Tapтaлeтки & Ко (страница 228)
zvezda
С каким кремом делала? Что внутри?Крем чиз со сливками, белый шоколад, сливки, сл. масло, творожный сыр профессиональный. И карамелизированная груша+банан, апельсин, клубника! Не дали доделать, последнии штрихи делала сама подруга (точечки ставила)
Спасибо! Очень вкусный,
Во я выпала, кто кого удочеряет усыновляет...??
ГДЕ ЮРИЙ!!!???
Крем чиз со сливками, белый шоколад, сливки, сл. масло, творожный сыр профессиональный. И карамелизированная груша+банан, апельсин, клубника!Представляю, как это вкусно!
ГДЕ ЮРИЙ!!!??Готовит нам лесополосу)))
это вкусно!Это нереально вкусно!
Готовит нам лесополосу)))согласна на всё, лишь бы появился
ГДЕ ЮРИЙ!!!??
Картошку наверно сажает, устает
Все 2 дня??
Все 2 дня??
Я и 3 сажаю. А может с интернетом что.
Доброе утро всем! С праздником Великой победы!
творожный сыр профессиональный.Как в хоккее. Есть профи, а есть любители..
ГДЕ ЮРИЙ!!!?
А может с интернетом что.Может подженился и не пущают его сюда?
Всех с добрым утром и с днем Победы!!!
С Праздником Великой Победы! Пусть небо будет Мирным!
Всем доброе утро! Всех с Днем Великой Победы!
Я не перестаю восхищаться весной! У нас сейчас такая красота! Такие запахи кругом! Все цветет. Относила клиентке хлеб и сфотала по пути.
Я так люблю сирень! Она невероятная! Цветет у нас всегда на 9 Мая! Только очень жаль, что это цветение 2-4 дня.
Начали цвести каштаны
Цветут ирисы, как у нас их называют петушки
Это чистотел
И обычный одуванчик
Скоро зацветет черемуха и бульдонеж.
Сегодня тепло, но дождик.
Скоро зацветет черемухаУ нас она отцвела пару недель назад. сирень сейчас цветет, ирисы набирают силу.. Но холодно. Сегодня ночью был дождь и сейчас еще идет. Ждем тепла, но пока прогноз не радует.
Всех с Праздником Великой Победы!!!
Мирного неба над головой!!!
Мирного неба над головой!!!
Всех со Святым Праздником Великой Победы!
Не приведи, Господь, испытать хоть миллионную частицу таких страданий, которые выпали на нашу страну.
Не приведи, Господь, испытать хоть миллионную частицу таких страданий, которые выпали на нашу страну.
со Святым Праздником Великой Победы!Сегодня утром мужу говорю, что праздник у нас сегодня. Он, мол, да-да, я помню, День Победы. Поздравил. Уже не надо объяснять ему, что это Святое для нас. Знает.
Доброе утро!

Доброе утро! Всех с великим праздником! Пусть всегда и везде будет мир!
Девочки, а Вы не знаете куда Миранда пропала?
Вчера узнала, что Ольга VB ушла с форума. Если и Миранда ушла, будет очень жаль, ее вклад в Кешину ветку огромен!
Девочки, а Вы не знаете куда Миранда пропала?
Вчера узнала, что Ольга VB ушла с форума. Если и Миранда ушла, будет очень жаль, ее вклад в Кешину ветку огромен!
куда Миранда пропала?
ушла с форумаВроде как все таки ушла.
Миранда получила травму. Посмотри в её последних сообщениях.
Таньча, надеюсь скоро поправится
Доброе утро! С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ! МЫ ПОМНИМ, МЫ ЧТИМ, МЫ ГОРДИМСЯ
Анжи! Какая красота у вас, сирень обожаю!!
Галя сама первый раз такой сыр творожный увидела
Миранда ушла с форума.
Девочки! Я серьёзно... ведь Юрий так надолго не пропадал.. может что случилось у человека?? Интернет он недавно оплатил и обновил комп, да и телефон есть, если что!?
Анжи! Какая красота у вас, сирень обожаю!!
Галя сама первый раз такой сыр творожный увидела
Миранда ушла с форума.
Девочки! Я серьёзно... ведь Юрий так надолго не пропадал.. может что случилось у человека?? Интернет он недавно оплатил и обновил комп, да и телефон есть, если что!?
сама первый раз такой сыр творожный увиделаТы первый раз, а я вообще такого не видела.. Может где у соседей естьУ нас не видела.
да и телефон естьЗвякните, если кто знает номер..
Номер никто не знает... А по скайпу не найти
Это сыр по другому и взбивается и вообще он немного другой... Вкуснючий
Это сыр по другому и взбивается и вообще он немного другой... Вкуснючий
Номер никто не знает... А по скайпу не найтиПонятно.. По скайпу, если только знать электронный адрес почты, то вроде как можно найти. Ну появится. Будем надеяться, что ничего серьезного.
Это сыр по другому и взбивается и вообще он немного другой... ВкуснючийЯ один раз только делала с Филадельфией. По рецепту Энди Шефа.. Вкусно было, но непривычно.
Рецепты Энди Шефа обожаю я на 8 Марта делала Шу по его рецепту, вкуснюче жуть как надо ещё сделать!
Юрий!! Ну появись пожалуйста... просто мявкни хоть...
Юрий!! Ну появись пожалуйста... просто мявкни хоть...
Доброго утра Всех поздравляю с Днем Победы!!!
Даже не плеснул из заветной фляжечкиВот вот, была удивлена до невозможности, как же так...., ну совсем не наливали, вообще никому не налили..., безобразие
Да уж, Ленчик на работе, только у неё заветный платочек есть.... на взмах которого Юрий реагирует!
Девчонки, всем привет! Блудный сын вернулся
Жив, здоров, чист, сыт, побрит.... В общем, все в порядке!
Оля, Забыл тебя с ДР поздравить... Раздолбай Поздравля, желаю и т. д....
Что тут у вас нового?
Метлы работают?
Тридцать страниц без меня исписали!
Жив, здоров, чист, сыт, побрит.... В общем, все в порядке!
Оля, Забыл тебя с ДР поздравить... Раздолбай Поздравля, желаю и т. д....
Что тут у вас нового?
Метлы работают?
Тридцать страниц без меня исписали!
Ура!! блудный сын вернулся!!! а мы тут к мётлам уже моторчики присмотрели, да и биты с собой прихватим!!
Спасибо! Ты уж не пропадай так, не пуЖай нас!!
Спасибо! Ты уж не пропадай так, не пуЖай нас!!
Ну, наконец-то. Я ему укропа притянула, девочки волнуются, никто не наливает. Непорядок! Отчитывайся!
ДА, нечего отчитываться Не то, чтобы много работы было, просто все сумбурно и с пятого на десятое.... Не люблю я так.... Это напрягает и выматывает
Наливай!!!
Ника, привет!!!
Ника, тебе есть послание от коллеги по литературному цеху
Наливай!!!Сегодня сосед наливает У него гости.... Он забился, что до 9-го, ни капли в рот, ни.... ну ладно.. Так что, я уже стопочку дернул
Вот торт, который сваяла по-быстрому к ДРКрасотаа. Оля, а тесто в нем какое? Бисквит, слоеное...?
первая причина. Нет пара и разрезов. Вторая - недостой на расстойке. Третья - много дрожжейАнжела, как же профессионально ты даешь ответ. По второй и третьей причине понятно все, я не про конкретный случай. А вот про пар вопрос, если духовка без пара.., то наверно можно на низ поставить емкость с водой? Я когда то именно так и делала, правда емкость с водой стояла в духовом шкафу все время выпечки. А может так неправильно, может надо просто брызгать несколько раз в камеру духовки? А пар в духовке что дает?
Есть немногоЛиза, как палец?
тесто в нем какое?Мила, там брауни! Подруга любит его!!
Блудный сын вернулсяСлава тебе Господи, как о собственном сынуле переживала.
хочу обратно на фасовкууууууЕлена, да кто ж тебя отпустит обратно на фасовку. Ты же показала, что умеешь с тестом обращаться А на фасовку любого новичка можно поставить
А вот про пар вопрос, если духовка без пара.., то наверно можно на низ поставить емкость с водой?Людмила, когда в духовке пар, то он не дает сразу корочкой покрываться хлебу. Хлеб лучше растет. А если корочка, то хлебу расти некуда и он рвет все вокруг. Для этого еще разрезы делают. Пар не делают заранее. Разогревают противень вместе с духовкой и туда вливают примерно стакан кипятка после того, как хлеб поставили. Для хлеба в формах этого не надо. Там достаточно только сверху побрызгать. А если хлеб подовый, то без пара никак. Без пара корка у хлеба грубая и не румянится. Большая температура, камень и пар дают «взрыв». Хлеб от этого становится выше, пышнее.
ВСем гип гип ура
Ника, тебе есть послание от коллеги по литературному цехукласс, Юра, хде посмотреть?
счаз активно чатЮсь, нашли меня бывшие кулинары, я написала, что интересно бы узнать, кто где, более 30 лет прошло, остался ли кто в той профессии, быстро создали чат, и занялись поиском всей группы и назначили дату встречи, активно теперь чатяться нашедшиеся... короче занимаюсь поиском однокашников, все таки почти 4 года вместе были.., есть что вспомнить
класс, Юра, хде посмотреть?В личку кинул
Юрий, благодарю, почитаю
Блудный сын вернулсяЖивой...
9 мая в моем родном городе. М. О.
когда в духовке пар, то он не дает сразу корочкой покрываться хлебуАнжела, спасибо тебе за разъяснения Ведь когда то знала про корочку без пара, но забыла, очень редко пеку, особенно последний год и навыки теряются и многое забывается.
Людмила, не за что)
Всех поздравляю с Величайшим Праздником! Мирного неба всем нам всегда!

Всех с праздником!!!
А у нас холодина как осенью, то дождь, то морось и серость (((
Всю рассаду с лоджии занесла в квартиру, а то боюсь помЭрзнет...
А и правда где Юрик?(
А у нас холодина как осенью, то дождь, то морось и серость (((
Всю рассаду с лоджии занесла в квартиру, а то боюсь помЭрзнет...
А и правда где Юрик?(
А и правда где Юрик?(Тарталетки & Ко #13681
Всем МИРного неба и здоровья!
вояю погачу, кручу фарш, тру сыры, пеку блинчики, так, что полный победный фарш
вояю погачу, кручу фарш, тру сыры, пеку блинчики, так, что полный победный фарш
Всех с Праздником! Мира, добра, душевного спокойствия
Девочки! Я сейчас на концерт пойду, всем МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!!
Никуля, ещё раз Ирочка, и тебя с праздником!!
Никуля, ещё раз Ирочка, и тебя с праздником!!
Оля,
сейчас на концерт пойду,Я пошла на бессмертный полк и хотела остаться на концерт, дождь и гроза сломали все планы.
Доча с внуком.
Только хотела написать, какая бабушка молодая, а это дочка
какая бабушка молодая, а это дочкаЯ тоже молодая (в душе).
Татьяна, какие красивые, без лести!!
zvezda, как концерт?
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда.... Кулинарная книга Елены Бо.
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Моя кухня...и я ....на кухне
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Я лакто-вегетарианка
Мини-ачма
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...