Tapтaлeтки & Ко (страница 227)

Таньча
Это чтобы не толкаться зад об зад
Ага, кухня маленькая, а сегодня муж мой решил ещё с ней чайку с утреца попить. Организм видимо отдохнул от зимы, в пять легко встаю, даже лучше чем в семь. Я люблю утром сама с собой побыть, потом уже не очень то получается.

Тришка
Всем, трям!
Хорошего дня!

А я сегодня еле встала, после вчерашней поездки - как трактором переехатая, как говорится " все болитЬ - ничаво не находЮть»...

tati-ana
zvezda,
Оля, сколько стоит клубника в Народном и чья, да и сливки тоже. А картофель не покупаешь, не знаешь как по качеству, да и цену?

СоНика
Всем трям. Тарталетки & Ко

tati-ana, мне сестра прислала видео о клубнике турецкой
жуть... внутри черви..., чтот мне не верится, но пока покупать не горю желанием

zvezda
Девочки! Доброе утро всем! Ну вы даёте, мне пожизненно вставать рано просто я только в 5 легла!!
Татьяна, картошку покупаю в течении 22 лет ТОЛЬКО здесь! Сейчас подорожала и по 7-90, она красная, но надо выбирать и её по 2 кг в руки!, но появилась и молодая и хорошая очень другая подороже, где то в районе18-19 рублей!
Клубника, как и везде, красивая, но практически безвкусная но мне на украшение, так что нормально! Апельсины по 39, мандарины по 49, виноград по 99, огурцы по 70 и 77 (вроде ) сливки Клевер (я брала 35%) 0,5 по 137!

СоНика
Оля, в Ленте давно не была? Хочу сегодня выбраться..

gawala
Вспомнила, что тарталетница у меня есть и надо утилизировать гречески йогурт. В результате получилась душевно-вкусная тарталетка, которая была оприходована с кленовый сиропом и двумя чайными ложками творога.
Йогурт греческий 0%- 1 столовая ложка.
Яйцо-1шт.
Мука из Твердой пшеницы- 2 полные столовые ложки
Растительное масло- 1 ч. л
Разрыхлитель для теста -0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Сахар- 1 ч. л.

Переборщила с тестом, вылилось через край. Можно было и две сделать. Теряю квалификацию..

zvezda
Вспомнила, что тарталетница у меня есть
название темы иногда читай
Никуля, была на прошлой неделе, но, вроде, каталог обновился уже. Ты просто так или...

Светяшка
Теряю квалификацию
Не переживай, Галюню, мастерство не пропьёшь!

СоНика
Оля, да давно не была,
и решили вместо поездки..., что у себя пока в санатории местном полечусь Так что хочу потратиться на дачные нужды и к празднику, а то уплывут и не заметишь... Все уползла за тейпом, а потом в Ленту
Всем хорошего дня.

gawala
название темы иногда читай
Дык читаю.. & Ко
мастерство не пропьёшь!
Не, ну в жизни всякое бывает..

и решили вместо поездки.
А куда мечталось-планировалось?

Всем хорошего дня.
А ты где гуляла-то, недели две я тебя чет не видела или больше?

СоНика
Галина, перебрала много чего...,
но цены на 2-х... жесть... у мно и супруг с аллергией сильно сейчас страдает..., уговорила взять отпуск на пару недель Голова распухла от информации, а нога болит... сильнее чем всегда, куда вот тащиться, и тут инсайтнуло про наш бывший профилакторий - оказалось, что все это почти, есть и рядом, не надо брать проживание, маяться дорогой, специалисты хорошие, на следующий неделе поеду сдаватьсИ и Сержа подтяну.

gawala
наш бывший профилакторий - оказалось, что все это почти, есть и рядом, не надо брать проживание, маяться дорогой, специалисты хорошие, на следующий неделе поеду сдаватьсИ
Это хорошая новость.

СоНика
Галина, да, все ж не далеко и ночевать моно дома.
Не гуляла, лечила почки, сдавал кровь, проходила врачей, что вас напрягать своими проблемами..., а тут мне по анализам (платно пришлось все сдавать, жесть) выдали, что или почки откажут или инсульт шарахнет..., первее взялась за почки, так что я вся в движении куда-то с чем-то... расслабляться некогда и быт никто не отменял

gawala
СоНика, чет тебе больше прокурора наговорили..

Борьковна
Всем доброго дня и только хороших новостей, сюрпризов!
Олюшка, звёздочка ты наша, с прошедшим днем рождения, тебя! Здоровья побольше, море увлечений и позитива от жизни желаю тебе!

Тарталетки & Ко

Извини, что с опозданием... вирусяку такую прихватила, что совсем выпала из жизни форума с субботы.

LisaNeAlisa
Всем привет!!!
Ну и ладно, что станичка была такая, я не суеверная
У предыдущей машины номер был 666, причем случайно выдали.
Как дела? Юра пол передумал менять? Я там что-то поумничала малость со мной бывает.
А мы тут с подружкой, не при Юре будет сказано, труселя шить научились. И удобные, заразы.
Ежели кому выкройку, пишите

gawala
при Юре будет сказано, труселя шить научились
А может ему тоже надо. Выкройку. Вон тюбетейки какие шьет..

Мила56
Вот ведь..., пропустила пару дней, а тут оказывается... Забегалась я по своим и маминым делам, загрузилась чего то..., а сейчас через часок на работу.
zvezda, Олечка , хоть и с опозданием, но очень хочу поздравить тебя с днем рождения. А пожелать тебе хочу хорошего физического и душевного здоровья, побольше удачи на твоем пути и материального достатка.
А магазин Народный в Питере знатный
 Не..., я не была в нем в реале, но по твоей ссылке смотрела Интересно, что за сливки? У нас хорошие сливки только на рынке, конечно беру иногда в Ленте, но не то...

zvezda
Леночка, Спасибо за поздравление! Я розы не люблю, но это что-то нечто необыкновенно красивое! Поставлю себе на телефон
Милочка, спасибо большое!! ты что-то зароботалась,на дворе весна, гулять отдыхать нАдоть...
Юрий, не,ну это вообще,совесть то где?? Тебя что там?? совсем заперпендикулярили??Простал мой ДР!? Даже не плеснул из заветной фляжечки
Ежели кому выкройку, пишите
Всем надо!! Я вооПще швея-мотористка и машинка у мНю компУтерная давай под спойлер
ГалО а ты чего свой коммунизьм не ваяешь?? И где Ленчик?? У меня сейчас, в 17часов, и внучка и гости придутт, только вечером выйду

gawala
а ты чего свой коммунизьм не ваяешь?
Сваяли..

LisaNeAlisa
швея-мотористка и машинка у мНю компУтерная
Друх, брат и сестра!

gawala
Друх, брат и сестра!
Удочерите. Будете мне платьешки шить, юбочки, кофточки, трусики.. Бантики завязывать..

ang-kay
труселя шить научились. И удобные, заразы.
Очень актуально. Еще бы и шить уметь

А Юрец конкретно пропал. Я ему вчера столько укропа притянула. И тишина.

LisaNeAlisa
Удочерите. Будете мне платьешки шить, юбочки, кофточки, трусики.. Бантики завязывать..
Сама в руки прям просится, а я тут ищу на ком тренироваться
Еще бы и шить уметь
Глаза боятся, а руки делают. Тем более, сейчас машинки такие, сами шьют! Как вспомню ту чайку, на которой начинала... Бррр

gawala
Сама в руки прям просится, а я тут ищу на ком тренироваться
На мне, на мне.

zvezda
Еще бы и шить уметь
А ты не умеешь??? я думала, что ты вообще всё могЁшь!!
ту чайку,
А я вот помню как то сразу, после ручной, я купила Радом! А так,22 А-рулит

gawala
А ты не умеешь??
И я не умею..

zvezda
И я не умею..
Да ладно, гаражи и кладовки строить умеешь, а шить–нет?? Не верю!!

ang-kay
А ты не умеешь я думала, что ты вообще всё могЁшь!!
Ага. Строчила когда-то, но не умею и не люблю. Вязала раньше очень много. Да, умею все только яйца не несу Шучу. Многого не умею, не знаю. И вообще не считаю, что умею что-то. И это правда. Не кокетство

zvezda
Не кокетство
Кокетка ты наша...

Вот торт, который сваяла по-быстрому к ДР

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Мария_А
Тортик классный!!!
 Олечка, zvezda, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, здоровья, солнечного настроения!!!

gawala
а шить–нет?? Не верю!!
Не шить, не вязать..

ang-kay
торт, который сваяла по-быстрому к ДР
Зачет!

Ketsal
ang-kay, девочки, можно я тут спрошу знаю, что есть профильная тема, но с телефона и без нормального интернета не осилю! У меня второй день у хлебов крышу сносит! Тарталетки & Ко

Вчера также у бородинского, пекла в алюминиевой форме.

Тарталетки & Ко

Сказка
Вот торт, который сваяла по-быстрому к ДР
zvezda очень аппетитненько, по-летнему! рарезика хочется да с ночным кофе. Z - Zorro )))?
И вот где Юрий...
Тарталетки & Ко - 3333195 play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 1557331823
True
2019-05-08T19:10:23+03:00
embedUrl

ang-kay
у хлебов крышу сносит!
не вижу пара. Ты с ним печешь?

Гну
Как вспомню ту чайку, на которой начинала... Бррр
Тогда и той машинке рады были.
А потом у меня был Веритас, разница после чайки чувствовалась.
Да ладно, гаражи и кладовки строить умеешь, а шить–нет?? Не верю!!
Да, Оля, это очень подозрительно.

Ketsal
Анжела, без ((((

ang-kay
Ольга, первая причина. Нет пара и разрезов. Вторая - недостой на расстойке. Третья - много дрожжей. Пока у меня в приоритете первая причина.

gawala
это очень подозрительно.
А не мужик ли это (второй) затесался в наши ряды..
Вот сейчас осваиваю профессию стропальщика-такелажника. Монтаж оборудования полным ходом идет..

Тарталетки & Ко

Ketsal
ang-kay, спасибо, а пар в начале? Или всю выпечку. Вчера пекла из холодной, сегодня из горячей

СоНика
Ольга-Ketsal, тесто не жидковато?

LisaNeAlisa
Оля, тортик супер!!! Скусный наверное

ang-kay
а пар в начале?
Пар первые 10-15 минут. Пойди почитай мой последний хлеб и поймешь.

Марфуша5
Оль, очень красивый тортик. С каким кремом делала? Что внутри?

LisaNeAlisa
Показываю бельевую резинку

Тарталетки & Ко

Силявка
И где Ленчик??
работу работает, уже домой приползла (нету у нас смайлика дохлой лошади).
Галю, можно я с тобой удочерюсь в одну семью будем сестричками

LisaNeAlisa
Галю, можно я с тобой удочерюсь в одну семью будем сестричками
Вот так и станем многодетными родителями...

Тришка
работает
Лен, хоть на праздник то дома?

Силявка
Ксюша,
праздник
праздник для нас как для лошади свадьба, голова в цветах, а жопа в мыле.

Тришка
Чего, тоже работаешь?

Силявка
Чего, тоже работаешь
моя смена 8-9-10, потом 11-12-13 дома, а потом на пятидневку на две недели, хочу обратно на фасовкуууууу

на пятидневку
выходные не подряд, это просто пипец!!!

gawala
можно я с тобой удочерюсь в одну семью будем сестричками
Однозначно-да!
Вот так и станем многодетными родителями...
Анит, а смори скока выгоды. Участок бесплатный у черта на рогах, материнский капитал всяческий, чем больше детей, тем лучше.. Опять же девки у тебя будут самостоячтельные.. Ленка вон ппиццы с закрытыми глазами печет. От меня правда пользы никакой в хозйстве, но я зато руководить умею.. Так что соглашайся, две дочери ужо нарисовались, сейчас еще кто-нибудь» безрукий» подтянется.. Юрку можно усыновить, пусть мужик в хозяйстве будет, сгодится на что - нибудь.. хоть из фляжки наливать и то дело..
Вот так мы и нарисовали наше будующее...

Тришка
моя смена
Иди

Силявка
От меня правда пользы никакой
чиииивоооо??? а как же пастила? моя пицца и рядом не стояла

Иди
нихачю итти на работу

gawala
а как же пастила?
А пастилу делать, мы всех Звезд возьмем, пусть они делают таперича..

нихачю итти на работу
Прогуляй..

Силявка
пусть они делают таперича..
Галю, так мы теперь можем не делать
пастилу
теперь будут делать нам?
Прогуляй.
виганють с работы, тада денюх апять не будит, их и сейчас то нет, а тада ваще крах будет

gawala
теперь будут делать нам?
ага...
крах будет
Не, это нам не надь..

LisaNeAlisa
Анит, а смори скока выгоды. Участок бесплатный у черта на рогах, материнский капитал всяческий, чем больше детей, тем лучше.. Опять же девки у тебя будут самостоячтельные.. Ленка вон ппиццы с закрытыми глазами печет. От меня правда пользы никакой в хозйстве, но я зато руководить умею.. Так что соглашайся, две дочери ужо нарисовались, сейчас еще кто-нибудь» безрукий» подтянется.. Юрку можно усыновить, пусть мужик в хозяйстве будет, сгодится на что - нибудь.. хоть из фляжки наливать и то дело..
Вот так мы и нарисовали наше будующее...
Я согласная!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка