Ильмира, все Олю не ждите вечером...
Tapтaлeтки & Ко (страница 226)
zvezda
СоНика, чо тако? Красава же! 8)
Олю не ждите вечером..Я даже боюсь подумать, что будет Вам меня или его жалко
Вам меня или его жалкоА в ответ тишинааааа. Видимо, жалко обоих.
Даже представить то боясь сей вечер
скорее так, Оля будет его разглядывать...

скорее так, Оля будет его разглядывать...
zvezda, Оля,

Сегодня бокалы за Олю и праздник...
Даже представить то боясь сей вечерСоНика, чего разглядывать-то! БРАТЬ надо
скорее так, Оля будет его разглядывать...![]()
бокалы за Олю
Ника, с возвращением!
БРАТЬ надо от жизни ФСЁ!думаешь в хоз-ве ей пригодится?
Светяшка, хорош. Не уковыляла...
Всем доброго дня!
Оля! Поздравляю!

zvezda - Ольга, с днём рождения!
Всех благ!

Всех благ!

Олечка, Звездочка, с днем рождения!!! Огромного счастья тебе, любви, шикарных покупок и восхитительных вкусняшек. И побольше солнечных дней в твоей жизни.

zvezda, Ооооль, я то думаю, что меня так поперло сделать мармелад из того самого сухого напитка, про который я тебе говорила, а оказывается я тебя сегодня хочу угостить

я тебя сегодня хочу угоститьСпасибо Светочка!!
zvezda, с днём рождения! Пусть жить будет интересно! И на это интересно хватит сил и здоровья, и денег!
Оля, хозяюшка нашего гостеприимного домика, с Днем Рождения тебя, звездочка наша! Здоровья тебе крепкого, счастья море, и чтоб на тебя деньги напали, а ты не могла бы отбиться, и покупала кухонные приблудки. Сама удовольствие получала бы, и нас радовала. Мы тебя Лю..!Вот,
Вот,ага, посмотрела. Так люблю эти кухонные полезности! А цена вообще радует. Формы силиконовые супер!
Оля, а я с пхожей чесночной теркой не подружилась. Тоже покупала для чеснока всяких разных, но видимо у меня руки заточены только на обыкновенной терке чеснок тереть.
А я только сейчас увидела, что Оля в Ашане купила протирку... Как она мне нужна! Покупала Тескомовскую, но что-то ее ненадолго хватило. Творог постоянно приходится протирать, а через сито это делать не люблю.
Очень понравились силиконовые формочки с детской тематикой. Да и вообще все нужное и интересное!
Очень понравились силиконовые формочки с детской тематикой. Да и вообще все нужное и интересное!
Посмотрите кто у меня живет в огороде.

Юра, смотри

Юра, смотри
Оленька! Милая! душа и сердце необъятные! Заботливая и душевная! От всей души тебя поздравляю! Здоровья тебе и сил! Чтобы успевала все объездить, все « обшарить», все скупить, всех всем обеспечить, всех порадовать и осчастливить и, конечно, себя не забывай! Оставайся такой всегда! Ты уникальна и фантастична! Восхищаюсь тобой! Буль счастлива.
zvezda, Пастила -5+.
ang-kay, Анжела, очень милые соседи у тебя появились.
милые соседи у тебя появилисьПолоть пошла сегодня. После дождей трава полезла жуть как. Смотрю сидит. Они у нас все время живут. Когда-то даже мама с выводком бежала. А маленькие ежата такие смешные. Лысые почти. Иголки торчат негусто.
ang-kay, Анжела, какой прикольный ежик))) Тоже один раз видела в деревне. На грядках нашли. ))
Всем мявк!
Олюшка, солнышко ты наше, с Днем Варенья тебя!!!
Пишу из машины, ездили в Ясную Поляну...
Зободалась вже в хлам.
Олюшка, солнышко ты наше, с Днем Варенья тебя!!!
Пишу из машины, ездили в Ясную Поляну...
Зободалась вже в хлам.
Оля, звездочка, с днем рождения! Здоровья, оптимизма неистощимого, удачи и благополучия.
Ксюша, а с чем ты бодалась в Ясной Поляне?
ездили в Ясную Поляну...К Чучелке не зарулила?
Галочка, я же говорю, нереально вкусно!! Прямо жуть какая то..
Анжела крутые у тебя соседи
А где Юрий??!!
Сейчас сбегаю в Народный и тогда
Анжела крутые у тебя соседи
А где Юрий??!!
Сейчас сбегаю в Народный и тогда
я же говорю, нереально вкусно!! Прямо жуть какая то..Надо сделать, может и правда вкусно..
Анжела крутые у тебя соседиКруче только у меня, наверное.
А где Юрий??!!Варианты:
В грядках, у Геометрии, у соседа в бане, работает, у мамы в гостях..
Сейчас сбегаю в НародныйТы в Луге еще не была.. Давай туда сгоняй. Не так уж и далеко..
zvezda, Оля, звёздочка наша, с Днём Рождения!!! Звезди всегда, звезди везде! Свет ТАКИХ звёзд освещает жизнь очень многим людям! Счастья тебе!
Надо сделатКак у меня– не получится
Ты в Луге еще не была.. Давай туда сгоняй. Не так уж и далеко.Дразнишься?? А ты не боишься, что я и до Австрии добежать могу тебя спасает только обилие всего этого зоопарка!
Варианты:А чёй-то?? Хто отпустил он сегодня должен был макраме ваять, где мОЯ кошпА??
Как у меня– не получитсяОднозначно-нет..
Дразнишься?? А ты не боишься, что я и до Австрии добежать могу тебя спасает только обилие всего этого зоопарка!Почему дразнюсь? Я в Луге была, а чего тебе стоит туда сгонять..
Неа, не боюсь. Милости просим.
Хто отпустилКот гуляющий сам по себе..
где мОЯ кошпАСкошпилась
Ксюша, а с чем ты бодалась в Ясной Поляне?Не там я не бодалася, я от дороги и пробок
К Чучелке не зарулила?Да, как то не удобно....
Оля, с днем рождения!!! Пусть никогда не сядет батарейка, здоровья, интереса ко всему, творческих и житейских успехов.

Надо сделать, может и правда вкусно..Галю, может и правда попробуем, может действительно вкусно
Варианты:в подпол заглянул, надегустировался
в подпол заглянул, надегустировалсяИ теперь Оле макраме плетет на день рождения)))
теперь Оле макраме плетет на день рождения)))Точно!!
Галю, может и правда попробуемКак у мНю не получится, у вас вкуснючее всё равно
Я в, Народном!!
Я в, НародномОля, что покупаешь?
у вас вкуснючее всё равноДа ладно тебе. Меньше сахара положил, менька каллорий в сбя запихнул, больше сахара-слаще. вот и вся разница. Пастила она и есть пастила. У всех она вкусная получается.
что покупаешьКлубнику, сливки и апельсины, да, ещё уши! :-
да, ещё уши!
Чьи
ЧьиПока не разобралась
Доброе утро. Хорошего дня. Чего то дрыхнут все, или уже на огородах?
Чего то дрыхнут все, или уже на огородахНе, не дрыхнут.. Я с 5-00 на ногах.
с 5-00 на ногах.По твоему примеру тоже рано вставать стала, в пять проснулась. Дождалась пока сноха на работу уйдет и встала.
По твоему примеру тоже рано вставать стала, в пять проснуласьЯ мужа на работу провожаю. Завтрак ему готовлю, Марту кормлю, сама завтракаю, и спать больше не ложусь..
В моей жизни в этом плане подъема утреннего ничгео не изменилось за посление 15,5 лет. Что я дома вставала в 5-00, что сейчас. Только тогда сама на работу ходила, а сейчас провожаю мужа.
Кстати, местные тетки мужьям завтраки не готовят, даже кофе в чашку не наливают и вообще не принимают участия в отправлении мужа на заработки. И когда наши друзья узнают, что я готовлю завтрак ему, то охают-ахают и с завистью смотрят на него, а он такой гордый, мол, да вот такая она русская жена..
Дождалась пока сноха на работу уйдет и встала.Это чтобы не толкаться зад об зад или просто настроение не хочешь себе портить с утра пораньше?
Ой, девоньки, я вас сегодня переплюнула. Проснулась аж в 4 часа, не уснуть, крутилась в кровати до пяти. Начала строить планы на день. Всё равно не уснуть. Вот с пяти утра и начала хлопотать.
Внучку отвела в садик, сейчас внука в школу отправлю, позавтракаю и меня как рубанет.
Когда мои собираются на работу, я стараюсь не появляться в местах общего пользования, чтобы им не мешать. Если наши сборы совпадают в одно и то же время, то мы даже не разговариваем, потому что разговорами сбиваем с толку. Можем перекинуться парой фраз про погоду и кто куда собрался после работы. В это время не решаем никаких глобальных проблем.
Внучку отвела в садик, сейчас внука в школу отправлю, позавтракаю и меня как рубанет.
Когда мои собираются на работу, я стараюсь не появляться в местах общего пользования, чтобы им не мешать. Если наши сборы совпадают в одно и то же время, то мы даже не разговариваем, потому что разговорами сбиваем с толку. Можем перекинуться парой фраз про погоду и кто куда собрался после работы. В это время не решаем никаких глобальных проблем.
В это время не решаем никаких глобальных проблем.Так и на работу опоздать можно..
Так и на работу опоздать можно..Вот поэтому мы и не разговариваем.
Доброе утро!
Доброе утро.Светяшка, давно хотела спросить: на фото, которые вы выставляете здесь (где мышки), это ваши работы?
это ваши работыRachel, не, не мои.
Из интернета.
Просто приношу эту красоту сюда.
Можно посмотреть здесь.

Светяшка, спасибо, насмотрелась, очень понравилось работы!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал