А я шалфей у себя посадил.
Не хочет он у меня расти... Несколько раз пыталась через рассаду посадить. И на солнце, и в тени Не-а. не живет. Обидно...
zvezda
А я шалфей у себя посадил.
Не хочет он у меня расти... Несколько раз пыталась через рассаду посадить. И на солнце, и в тени Не-а. не живет. Обидно...Бывает! У меня укроп не растет... малина не растет...
картошки жареной захотелось
thumbnailUrl

У нас лето короткое.Я замочил семена огурцов, дыни, тыквы, кабачков... Сажать буду, как проклюнутся. Огурцы, естественно, сначала пленкой прикрою... так, без фанатизма
.... За две недели я 1,9 кг сбросилЭто значит, что огородный сезон начался.

ты сама эту красоту валяешьЮрий, спасибо!

Где Анита, она тоже такое любитГы.. На фитнесе или в бассейне наверное..
к 10 приехать домой.Так у вас уж 22-48...
Жду ее в эфиреа уже спать хочется.
а уже спать хочется.А пошли спать..
Так у вас уж 22-48..загуляла наша Звезда, не иначе как к Юрику на лесоповал свернула
к Юрику на лесоповал свернулаДа какой там лесоповал в волгоградских степях..
А пошли
Да какой там лесоповал в волгоградских степяхДа вы приезжайте - я найду где вам развернуться
Да вы приезжайте - я найду где вам развернуться
Да какой там лесоповал в волгоградских степях..Гааалю, так Юрик сам её сослал туды Тарталетки & Ко #13004 вот тут
У нас тоже работы найдется)))Работы везде полно Я вам, именно лесоповал, предоставлю
Я вам, именно лесоповал, предоставлюну и злыдня же ты Юрок
Я спать, споки чмокиСпокойной ночи)
ну и злыдня же ты Юрок
Да какой там лесоповал в волгоградских степях..Юра сначала нас заставит лес посадить, а потом этот лес валить будем, когда он вырастет.
нас заставит лес посадитьНет Только вырубка
ну и злыдня же ты ЮрокВот такой вот я, загадочный зверушка
Вот правильно его Оля за макраме хотела усадить)))Так с этого все и началось! Там бартер был... Я за макраме, вы на лесоповал А вы, как доо дела доходит, так сразу соскальзываете
По авке как-то легче реагируетсяАга... Особенно, с учетом того, что вы аватарки все время меняете...
а где ты в Кронштадте магазин с мелочами нашла? У меня подружка там жила, говорила, у них ничего нет.СЧаз!! Я 3 магазина нашла!! И это только в одной стороне в радиусе 2-х остановок!

обзор делать??конечно делай, интересно же зачем тебя так далеко потащило
зачем тза льготным лекарством! ТОлько в одной аптеке города оно было и то–я всё забрала

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал