Лягушку в руках давно держала? Такая же скользкая и прохладная!Давно
Уже и не помню какая она
я тяпнула капли МорозоваИ я за компанию
Доброе утро!
травматологам сдаватьсяЕлизавета, удачной сдачи!
zvezda
Лягушку в руках давно держала? Такая же скользкая и прохладная!Давно
я тяпнула капли МорозоваИ я за компанию
травматологам сдаватьсяЕлизавета, удачной сдачи!
погружаемся в будние хлопоты.Все, я уже погрузилась: стирка, постирушки, уборка и тд.
А у меня молоко, вместо того, чтобы закваситься, створожилось....
оставить как есть или прогреть и получить творог и кучу сыворотки?Да сделай творог и не мучайся.
Ну вы чего?! Стоило на пару часов отлучиться.... Пальцы переломали, шампусика налопались, каплями, с утра, опохмелились.... Бардак прямо какой-тоЮра, срочно наводи порядок в танковых войсках.
из сыворотки хорошо делать ванночки для ног
А сывороткой можно голову помыть, в смысле бородуНу, спасибо, конечно, но сыворотке я и лучшее применение найду А про творог и говорить нечего Года 4 назад, сыворотку постоянно в магазины завозили... пакетов по 10 сразу покупал и пил вместо воды... Летом - самое то А сейчас, не видно что-то...
Юра, срочно наводи порядок в танковых войсках.Не могу... по сану не положено.... Тут Оля рулит - пускай и разруливает! Субординация называется
Не могу... по сану не положеноЯ, как истинная женщина, доверяю мужчине полностью
Мне бы сегодняшний день быстрее прошел, корвалола уже дернула.Что случилось?
Так о порожек на даче тяпнулась..безымянный пальчик на правой ноге сломала.Лиза, аккуратней нужно. Пусть быстрее срастается)
И я за компаниюВы это все чего? Сговорились? А ну не хандрить!

Кому обещала сметанный кекс? Держите!Анжела, утащу кусочек пока никто не видит
Кому обещалаМНю... а уже всё утягали.. да ладно, я всё равно в Кронштадт еду
я всё равно в Кронштадт еду- Барышня, барышня, соедините с Кронштадтом!
Юрий, а это рулет или омлет?Это... не знаю Или очень толстый блин, или очень большой оладышек
Или очень толстый блин, илиИли....
соедините с Кронштадтом!Я в метро, выйду на землю, тАды
Или очень толстый блин, или очень большой оладышекЯсно. Но все равно впечатлил, хотя и не знаешь, что это
я всё равно в Кронштадт едуОчуметь куда тебя понесло.
Очуметь куда тебя понесло.Это далеко от Питера?
почти посреди Финского залива.А как же туда добираются?
Очуметь куда тебя понесло.Да, я такая, чумачедшая весна
Да, я такая,поехала то хоть по делу, или опять за какой нибудь насадкойформочкой?
хоть по делу,За лекарством..
За лекарством..ааа, тада нада ехать ты нам нужна здоровая
7 часов в дороге
7 часов в дороге, не считая ожиданияа добираться на чём?
а добираться на чём?Автобус там ходит. Я в вики прочитала..
, можно на автобусе, можно водой. Но сейчас, похоже, не сезон.Короче, вплавь начальство не рискнуло. Решило воспользоваться общественным транспортом..
Надо жить у моря, мама..![]()
можно водой.Не ты куды меня посылаешь то, но очень нравится здесь, чистенько, красиво, собор шикаргыц
очень нравится здесь, чистенько, красиво, собор шикаргыцМожет поменяешься на Кронштадт?

Лизонька, а ты врач???Есть немного. Рентгенолог в поликлинике, где нет ни КТ, ни МРТ. Сплошная классика
Живу в 25мин на автобусе до моря, и небылаЧе, не разику?
Морской Никольский Ставропигиальный соборОн сейчас голубой, красивый, но я решила, что пойду туда отдельно и с Анжелой уже!
ты чего там дела-то/Отгадай, можешь с одного раза, не промахнёшься
не промахнёшьсяочередной Народный «забомбила»?
забомбилану уж и забомбила, так, легонько прикупила пару десятков мелочей
забег с лейкой отменяетсяТогда можно плюшками побаловаться
Тогда можно плюшками побаловаться... уже перекусил еще одним блино-оладом
забег с лейкойтолько намечается, дожди конечно были в мои рабочие дни, а смотрю на грядки и понимаю что дождя как будто и не было, земля сухая, надо поливать. Сейчас кофию попью и снова в бой...
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Моя кухня...и я ....на кухне
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Учусь готовить вместе с вами
Мини-ачма
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал