КАК РАБОТАЕТ КУХОННЫЙ УТИЛИЗАТОР SMARTCARA?

Вот отличная штука и не дорогая, удобрение опять же, 3750руб. всего.
selenа
не нужны в цитатах видеоУ нас вообще нет, на английском амазоне 428 фунтов
Вот отличная штука и не дорогая, удобрение опять же, 3750руб. всего.Надя, 3750руб в месяц - рассрочка. Стоимость - 44 990 ₽
Стоимость - 44 990 ₽О, как! Моментально приборчик заиграл другими красками.
О как! Другими красками приборчик моментально заиграл.А я наивная уже мечтать начала, думала после карантина приобрести Извините, граждане
Мы живем в частном доме.у вас-то нет проблем - компостная куча рядом)
кофейную гущу сушу на батареях.кофе пью много, и тоже вначале сушила, потом выкинула, теперь опять сушу т. к появился дом, но прочитала что кофе окисляет почву и не всем растениям подходит, а куда, кроме скраба, можно её еще применять?
реклама вылезла на этой страницетакое ведро купила, стоит полное на балконе, но паковать в мешки не рискну т. к запах будет, из ведра ни чего нет пока его не открываешь. Думаю для очисток в городских квартирах лучше использовать способ Ирины Irgata,
куда, кроме скраба, можно её еще применятьКофейную гущу сыплю под хвойники. А еще вычитала, что ее розы любят. В этом году буду сажать, добавлю в почву.
ее розы любят. В этом году буду сажать, добавлю в почву.Наталья, я это обсуждала с дамой, которая это практикует много лет, так она кофе использует как подкормку, под куст, а в земле он будет незаметен. Коплю кофе к сезону
тоже приглядываюсь к подобному компостеру, но возникают сомнения в удобстве использования.а можно уточнить к какому? а то я чёт запуталась
Я вот о таком говорила.понятно, спасибо за фото, тоже буду хотеть такой, очень понравился а где можно посмотреть такой?
Коплю кофе к сезонуУ меня уже почти 2 десятка полторашек в полной боевой в сарае. Розы буду пытаться первый год сажать, а до этого под «Розу морщинистую» и кустики шиповника все высыпала.
скорлупа в виде золы гораздо лучше усваивается почвойЗато пахнет противно, когда горит!
яичная скорлупа в виде золы гораздо лучше усваивается почвой.пошла искать информацию, ой, узнала много интересного (я на протяжении нескольких лет собираю скорлупу, но всегда отвозила на корм курам, теперь хоть часть буду использовать для других огородных целей) и вот что нашла - При сожжении скорлупы - На выходе получается минеральная смесь, богатая калием, фосфором и их соединениями.
По поводу лучшей усвояемости не нашла.зола лучше проникает в почву с водой.