Мила, да уж, улыбнуло!
Tapтaлeтки & Ко (страница 231)
zvezda
Доброе утро!
zvezda, Мила56,, котик гладит попугайчика, а сам приговаривает: Иди сюда, моя радость, сейчас я тебя съем.
Всем доброго дня.
Людмила, попозже покажу, удобно и копеечно, вернее рублевочно.
Светяшка, ты рулишь или только позируешь в этом автоЬусе?
Людмила, попозже покажу, удобно и копеечно, вернее рублевочно.
Светяшка, ты рулишь или только позируешь в этом автоЬусе?
Светяшку красотка! Блондинка, в беленькой автобусе, очень похожа на аватарку
Доброго утречка всем! У нас нахмарилось, и дождь пошел. Хороший повод испечь кекс и хлеб, не жарко
дождь пошелА у нас он и не прекращался. Вчера по юго-востоку град, ливни, все перемешал на фик с землей, клубника, посевные, короче полная пятая точка в тех краях..
У нас сегодня День Матери.
Вот выбрала себе такие платки. Шарфы что-то у меня не приживаются. Накупила кучу, а теперь лежат ненужные..
Галина, жалко урожай. А платочки красивые.
Девочки, кому жары? У нас +32, я вчера с давлением весь день провалялась. Давление причем 119*86, но при моих 90*60 я с него чуть кони не двинула.
gawala, поздравляю с окончанием строительства!
gawala, поздравляю с окончанием строительства!
Девочки, кому жары? У нас +32А у нас снег идёт!
Не хочу жару!
принесла вам кекс Столичный, угощайтесь!У нас сегодня День Матери.А у православных сегодня день Мироносиц, проще говоря, Женский день!
Поэтому я поздравляю всех милых дам с праздником!

поздравляю с окончанием строительства!Вещественное доказательство, что строила..

Галю, красотка!
Всем доброго дня.
Всем доброго дня.
Галина, труженица ты наша!
Елена, о, потеряшка, вместе с Ильмирой!! с вами и Юрий опять в нирвану ушёл
Ничего себе, снег, не, мне своего штормового хватит
Галя зачёт принят, класс класс!! Платочек беленький тебе очень пойдёт
Мариша, одна ты, девочка приличная, хоть накормила
Никуля, никак к твоей аве не привыкну,
Я хочу одну веСчь интересную попробовать, получится- покажу, а нет, всё равно покажу
Ничего себе, снег, не, мне своего штормового хватит
Галя зачёт принят, класс класс!! Платочек беленький тебе очень пойдёт
Мариша, одна ты, девочка приличная, хоть накормила
Никуля, никак к твоей аве не привыкну,
Я хочу одну веСчь интересную попробовать, получится- покажу, а нет, всё равно покажу
Елена, о, потеряшка, вместе с Ильмирой!! с вами и Юрий опять в нирвану ушёлОля, видимо, мы где-то вместе были... но где... НИпомню...
Елена, о, потеряшка,я не потеряшка, я хорошая, я кверху поплавком в грядках, вчера перец посадила, сегодня надо помидоры и сын ещё обещал вспахать, но не знаю получится ли, вчера ливень поливал страшенный. Земля мокрая, ждём пока хоть немного обветрит. Сейчас мои мужики на крыше стелят железо.
видимо, мы где-то вместе были... но где... НИпомню...Ильмира, из Юркиной чудо фляжки отхлебнули и потерялись
ты рулишь или только позируешь в этом автоЬусе?Ника, это мы их мыли
вчера с давлением весь день провалялась. Давление причем 119*86, но при моих 90*60 я с него чуть кони не двинула.Анита, 100 г коньячку нужно было принять.
Понижает.
кекс СтоличныйМарина, спасибо!
Вещественное доказательство, что строилаГалина,
Во, ждать буду, получится или

Оля, какой красоты наваяла!
Конечно получится!!!
Конечно получится!!!
Пока что то не очень...
Пока что то не очень...Оль, а что ты туда заложила? Шоколад? Очень тонкий рисунок, сложно вынуть будет. если масса не пластичная.
Оля, эта кружевная красота сьедобная? Я в этих штучках-дрючках чукча полная. что попроще могу, а на такие шедевры не способна
Всем привет!
Чего, опять потеряли? Фляжка, последнее время, что-то простаивает.... Весь в делах, заботах, учебе
Чего, опять потеряли? Фляжка, последнее время, что-то простаивает.... Весь в делах, заботах, учебе
Юрий, привет! Мужчина должен быть при деле, это гуд.
Юрий, о тйы мне нужен у меня вон какая штука вылезает, что то я туплю совсем, как её убрать
Я про фляжку тебя сейчас как где мои штрафные за все ДР?? И нам всем, матерям, сегодня полагается, Ленчик!! АУ!!! беги, тут наливают, наконец то, из заветной флячжечки,
Я про фляжку тебя сейчас как где мои штрафные за все ДР?? И нам всем, матерям, сегодня полагается, Ленчик!! АУ!!! беги, тут наливают, наконец то, из заветной флячжечки,
, Ленчик!! АУ!!! беги, тут наливают,ну наконец то нашли самого заядлого алкоголика
Наш погод..

у меня вон какая штука вылезает,Оля, это ты на смартфоне, пытаешься открыть что-то скачанное с интернета или пытаешься перейти по ссылке на сайте?
Нет, это я просто открываю смартфон и он сразу предлагает мне вот это... я понимаю, что что то наруштла в Google аккаунте, но как исправить сейчас, туплю по чёрному!!
самого заядлого алкоголикаСамого компанейского третьего,, Галя то туточки, она не бродит по лесам полям
а что ты туда заложила? Шоколад?ну конечно не шоколад,
кружевная красота сьедобная?Конечно!!
масса не пластичная.Массу я сама готовила, должна быть пластичной!! Я по любому добьюсь нормальных кружев
по лесам поляма я что брожу что ли? я за домом в грядках, ну отъехали на часок с сынулей забрать мамку с дачи, а так я из дома не выходила.
Ничего ты не нарушила.... Ты пытаешься что-то установить на свой смартфон.... Что - я не вижу Приложения устанавливаются или через Гугл плей или через Плей Маркет.... В общем, ты или сразу по ссылке на приложение переходишь или загрузили файл и пытаешься его запустить...
я за домом в грядках,Уже кудЫ Юрий опять убЁг??? ГДЕ ФЛЯЖКА
Ужеещё
Оль, не мучайся... Вытащи симки и карту памяти и верни к заводским настройкам... и антивирь сразу поставь.... Если хочешь, я тебе халяву на DrWeb подгоню...
Ничего ты не нарушила.... Ты пытаешься что-то установить на свой смартфонНет, не открывается ничего, пишет ошибка! как убрать то??
верни к заводским настройкам.Я и так могу всё вернуть, вернее сбросить до заводских, ты вообще масштаб представляешь??? У меня же ВСЁ уйдёт опять,
Я по любому добьюсь нормальных кружевХа, кто бы сомневался.
Давно моя фляжку не видели?
У меня же ВСЁ уйдёт опять,А что все уйдет? Аккаунт гугловский на что?
Нет, не открывается ничего, пишет ошибка! как убрать то??Как пишет, после чего пишет.... Оль, этими двумя приложениями, только установочные файлы открываются...
А если вернешь к заводским настройкам с симкой и картой памяти, рискуешь потерять контакты и данные...
Лена, офигенная цитата
Лена, офигенная цитата
рискуешь потерять контакты и данные...Не, я теперича умная я всё в аккаунте храню а не в телефоне или на симке!! просто опять всё по новой переустанавливать да я понимаю, что он что то хочет открыть, но ЧТО?? и почему появляется сразу после разблокировки??
Тут одной фляжечкой не обойтись,
Ха, кто бы сомневался.как сделаю, покажу!!
Силявка, Лен, в моем случае все неправильно. Руки золотые у мужа, я бы даже сказала бы редкоземельные. но нового у меня--уже в кладовку не влезает..
а я понимаю, что он что то хочет открыть, но ЧТО??В загрузках посмотри... и, поставь все-таки, антивирь... если «активно» пользуешься...
Руки золотые у мужа, я бы даже сказала бы редкоземельные. но нового у меня--уже в кладовку не влезает..Галю, тебе не сказачно повезло
Вспоминай, что делала, перед тем, как началось...
тебе не сказачно повезлоА че повезло? Эту технику отремонтирвоать невозможно, даже если у тебя пять платиновых рук. Делается все одноразово. Заканчивается гарантия и заканчивается нормальная работа прибора. Маркетинг, тудыжеговколень..
Юрий, ААААА!!! Какая я, тук тук, дерево!!! вчера разбирала старые чехлы и сама приклеила вот это,
и спокойно забыла, сейчас шмякнулась головой и вспомнила!! ВСё норма!!
Юрий наливай на всех!! Ура!! Я с самого утра бьюсь, не могу, когда дома что-то не работает!! У мнЮ такого не бывает!! У тебя там и закусь есть??!! УРА!! Гулям..
и спокойно забыла, сейчас шмякнулась головой и вспомнила!! ВСё норма!!
Юрий наливай на всех!! Ура!! Я с самого утра бьюсь, не могу, когда дома что-то не работает!! У мнЮ такого не бывает!! У тебя там и закусь есть??!! УРА!! Гулям..
Оля, я с Андроидом, сам на «вы»... Смартфону года два... до сих пор дикое желание, треснуть об стенку
У тебя там и закусь есть??!! УЭто давнишнее У меня праздники не задались... в части праздника
я с Андроидом, сам на «вы»Так то и обидно, что я, вроде, на ты и давно!! Ну заклинило старушечку,
Ну заклинилоБывает Я все время, когда непонятно что, пользуюсь «ничто не возникает из ничего и не исчезает бесследно» Помогает всегда...
Привет, несу нагом обещанное, мыла и решила сразу сфоткать
этот наборчик понравился в фиксе, большая миска, легкая, с ручками, оч. удобный для фруктов и овощей дуршлаг, мерная мисочка и с носиком малышка. Для крышек взяла зеленую, счаз покажу с крышкой. еще мне сегодня обломилась шикарная кер. турка.
удивительно, но устойчиво держится. Простите, сбегаю

удивительно, но устойчиво держится. Простите, сбегаю я всё в аккаунте хранюи, поди, всё синхронизировано с телефоном?.. тогда, достаточно начать чистить телефон... аккаунт подтянется
Вот какие у меня съедобные кружева шоколадные получились, конечно рановато сняла, ещё не овсем подсохло, но мнеЖ невтерпёж
Марина, не, я его не то что почистила, он у меня аж блЯстел от отсутствия кэша и всяких бяк я же показала наклейку, сняла–проблема мгновенно ушла! Он у меня новый ещё, не загажен сильно.
Ника, класс!! А где турка??
Марина, не, я его не то что почистила, он у меня аж блЯстел от отсутствия кэша и всяких бяк я же показала наклейку, сняла–проблема мгновенно ушла! Он у меня новый ещё, не загажен сильно.
Ника, класс!! А где турка??
синхронизировано с телефономТеперь, после потери телефона–со всеми устройствами
Оля, я про «контакты и прочая синхронизированная инфа» — убрал в одном месте, синхронизация автоматом уберёт в остальных... Не в рамках текущей проблемы, а по факту твоей преждевременной радости, что «аккаунт — наше всё».
Кружево — замечательное!
Кружево — замечательное!
Оля очередную красоту создала! Хоть к нарядам пришивай! Вот что значит у девушки ручки золотые.
zvezda, Олечка, кружева прелестные, я на пасху такие купила, хотела куличики испечь и пришпандорить, а в полном упадке и ни пекла и ни пришпандорила. Лежат теперь, ждут часа Х...
Ташенька, Аха хоть к нарядам, хоть к чулочкам
Ташенька, Аха хоть к нарядам, хоть к чулочкам
Кружево — замечательное!
красоту создала!Не не не, я не кокетничаю, ещё не идеал, даже совсем не идеал! Вторую порцию залила, подожду что бы испечь посложнее?? Может подскажите
Ириша, с добрым утром УЖАС!! хотя, тоже какая то прелесть в этом есть может красный бархат с крем-чизом из креметте и карамелизированными фруктами??
хоть к чулочкам
Ой, Ириш, про чулочки я как-то упустила (отвыкла... все брюки, брюки...)
Оль, не кокетничай! Красивые кружавчики!
Спать бы надо идти, но что-то совсем не хочется. Но ведь вставать в 6, с собакиным гулять, мальчишек в школу поднимать... Поскорее бы каникулы!
Спасибо, девочки!!! вы меня вдохновляете, и фляжка Юрина, заветная!!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...