zvezda, Оля, ты сделала кружева сказочной красоты. Ты сама себе удивляешься?
Tapтaлeтки & Ко (страница 232)
zvezda
Света, это правда, ещё не совсем то, что я хочу, но я добьюсь, вот тогда поймёшь, какая должна быть красота!!
Оля, очень красивые кружева. Я тоже хочу научиться такие делать. ) Отправь меня, пожалуйста, в нужную темку.
Ирина, тема есть по кружевами, но боюсь, что таких нет это я сама пытаюсь что то придумать идеи из разных мест собраны и сама не знаю точного рецепта, пробую пока!
Олечка, ну красота же получается. Глаз не оторвать. Так держать. Умница.
Ирина, как только получится что надо, обязательно поделюсь и научу!!
Олечка, спасибо большое. Почитала в темке эластичного айсинга, посмотрела видео. Это же просто чудеса какие-то. Красотища. Но, полистав темку мельком, поняла, что айсинг высыхает быстро и становится хрупкий. В общем, надо темку почитать. Хочется, чтобы айсинг до конца не застывал. Украшать им бока тортов.
А у меня ребятенок будет паспорт получать. Вчера 14 лет исполнилось. Хочу торт сделать с паспортом. Снаружи как украсить придумала, а внутри- для меня пока загадка. Хочется крем со смесью фруктов или ягод и еще карамель внутрь запихать. Чтобы он таял во рту. Люблю хорошо пропитанные торты. Может что-то посоветуете?
А на день рождения ей делала торт в виде мордашки собаки. Хотела 3д торт с лежачей собачкой сделать, доча давно о таком мечтает, но гроза и вчерашний армагидон на улице все планы испортили. Пришлось в экстренном порядке делать торт попроще на скорую руку.
Вот такой торт получился.

А у меня ребятенок будет паспорт получать. Вчера 14 лет исполнилось. Хочу торт сделать с паспортом. Снаружи как украсить придумала, а внутри- для меня пока загадка. Хочется крем со смесью фруктов или ягод и еще карамель внутрь запихать. Чтобы он таял во рту. Люблю хорошо пропитанные торты. Может что-то посоветуете?
А на день рождения ей делала торт в виде мордашки собаки. Хотела 3д торт с лежачей собачкой сделать, доча давно о таком мечтает, но гроза и вчерашний армагидон на улице все планы испортили. Пришлось в экстренном порядке делать торт попроще на скорую руку.
Вот такой торт получился.

Кружева-кружева, такие кружева..
А я сейчас бобра видела.. Здоровый, как кабан.
А я сейчас бобра видела.. Здоровый, как кабан.
Всем доброго утра!
Ирина, торт суперский!
бобра видела.. Здоровый, как кабан.Мы вчера тоже видели! Бобры очаровашки. А еще цапель летал, так смешно эта здоровенная няха на верхушку дерева садится, а потом шею оттуда тянет.
Ирина, торт суперский!
цапель летал,У нас на прудах живет семейство цапельное. Горланят так противно.. Как будто простужены и после перепоя..
Доброе утро всем. У нас пасмурно, дождь моросит.
Оля, кружева замечательные, труженица и фантазёрка ты!
Оля, кружева замечательные, труженица и фантазёрка ты!
Как будто простужены и после перепояТочно!
съедобные кружева шоколадные получилисьКрасотень!!! Вот что значит руки золотые! Я бы все порвала пока выколупывала.
Доброе утро!
Девочки, спасибо за похвалы, но я добьюсь красоты,
А тортик у тебя классный!!
Бобрушенька бобры тебе о себе напомнили, что мол, мы туточки!!
Анита, а у тебя то откуда цапли?? Страсти природные у вас какие то,Татьяна, а у нас пока солнышко, наконец, но ещё не вечер
Светяшка, приветик! Ты свои картинки только не бросай, всё забываю тебе за них сказать, СПАСИБО!!
Хочется крем со смесью фруктов или ягод и еще карамель внутрь запихать. Чтобы он таял во ртуИрочка, я посмотрю что-нибудь, карамель именно как карамель?? Если ты будешь паспорт делать, то с мастикой? Нет??
А тортик у тебя классный!!
Бобрушенька бобры тебе о себе напомнили, что мол, мы туточки!!
Анита, а у тебя то откуда цапли?? Страсти природные у вас какие то,Татьяна, а у нас пока солнышко, наконец, но ещё не вечер
Светяшка, приветик! Ты свои картинки только не бросай, всё забываю тебе за них сказать, СПАСИБО!!
картинки только не бросай, всё забываю тебе за них сказать, СПАСИБО!!Оля, пожалуйста!
А которые картинки?
С рецептами?
Я их копирую в интернете и сюда несу.
Доброго дня.
Оля, красотень какая

Оля, красотень какая
zvezda, Оль, я с наглой просьбой... Вдруг попадешь в Ашан или где-то в другом месте попадется сито-протирка по такой же демократичной цене и формочки для мармелада, купи мне, пожалуйста. Тескомовская у меня приказала долго жить, а мне без нее плохо. Творог через сито протирать рука отваливается, да и сезон ягодный скоро. Уж прости меня за наглость...
Оля, Оля, привет! Смотрю твои кружева, и балдею! Этож какая красота!
Светяшка, нет, свои красавцы мышки, котики...
Никуля, привет! Это твой зефир??
Ташенька, не очень поняла про формы.. мы поедем вместе с Анжелой уже, если будет- смогу купить...
Марина, я ещё другую партию сняла, вот те красивые, но я уже отнесла их!
Никуля, привет! Это твой зефир??
Ташенька, не очень поняла про формы.. мы поедем вместе с Анжелой уже, если будет- смогу купить...
Марина, я ещё другую партию сняла, вот те красивые, но я уже отнесла их!
Ирина, Вау! Тортик с собачкой загляденье!
Оля, ты когда в Испанию? Мне в конце июня нужен будет небольшой свадебный торт, ищу куда стучаться.
Галя, уезжаю 25 июня! А что ты хочешь конкретно??
Никуля, привет! Это твой зефир??нет, Оль, я еще к таким подвигам не готова на твой похоже...
Людиии, кто варил суп грибной «Краски лета»? Супруг захотел грибного супчика, купил, там в составе белые, опята, шам-ны, в инструкции по приготовлению написано лаконично «Варить до готовности» отварные ли они, просто замороженные пока не пойму...
Вот, какая я счастливая, не знает никто,
Начну с самого начала, нам с Анжелой Галя (Бобрушенька) выслала посылку, что в ней, никто не знал, и вот, вуаля! Она пришла, но ярко оранжевая, хотя, что тут сомневаться
А дальше, чудеса в решете! Галочка! Ты откуда знала что именно о такой форме для рулетов я разговаривала с Леной (из Тапервея?)?? Несчастная ты, пришлось всё в 2-х экземплярах покупать нам, Сумочка, не поняла для чего, но очень классная, разберусь, а уж форма маленькая, прямо ровно-ровно для недавно мною купленной формы для муссов!!! Какое тебе просто огромное Я твоя навеки,
А какие расстоечные корзины

Начну с самого начала, нам с Анжелой Галя (Бобрушенька) выслала посылку, что в ней, никто не знал, и вот, вуаля! Она пришла, но ярко оранжевая, хотя, что тут сомневаться
А дальше, чудеса в решете! Галочка! Ты откуда знала что именно о такой форме для рулетов я разговаривала с Леной (из Тапервея?)?? Несчастная ты, пришлось всё в 2-х экземплярах покупать нам, Сумочка, не поняла для чего, но очень классная, разберусь, а уж форма маленькая, прямо ровно-ровно для недавно мною купленной формы для муссов!!! Какое тебе просто огромное Я твоя навеки,
А какие расстоечные корзины

не очень поняла про формы
Оля, силиконовые формы, в которых можно делать мармелад (типа твоих бабочек-бантиков). Нет у нас ничего, а в цивилизацию для меня проблема выбраться. Если не очень напряжно будет для тебя. Мне неудобно просить, но...
Ленчик! Дорогая! Спасибо за помощь Анжеле
Наталья., а у вас есть boxberry?
Наталья., а у вас есть boxberry?
Сумочка шоколад растапливать на водяной бане.
Оля, знакомая коробочка.
Ленчик! Дорогая! Спасибо за помощь Анжелетам помощь то такая, что благодарить не за что.
с самого начала, нам с Анжелой Галя (Бобрушенька) выслала посылку,Аааа, красота какая! Галя, спасибо тебе))) Думаю, что не подеремся с Олькой!
Спасибо за помощьЛенок, спасибо)
Аааа, красота какая! Галя, спасибо тебе))) Думаю, что не подеремся с Олькой!Не за что Анжел. Надеюсь, что мордобоя сильного не будет.
мордобоя сильного не будеттолько чуток)
Галю, если что, придётся приезжать разнимать
только чуток)Сумка силиконовая для растопки шоколада и краски -это тебе. персонально. Остальное разбирайтесь кому что нужнее..
Или рефери заделаться)
Думаю, что не подеремся с Олькой!А чё драться то, всё уже в деле
Сумка силиконовая для растопки шоколада и краски -это тебе. персональноСпасибо! Это ужО конкретно)
всё уже в делеИ что у тебя в деле?
Оля, покажи пожалуйста что за краски такие поближе, оооочень интересно.
А чё драться то, всё уже в делеИспытания полевые уже идут полным холом..
И что у тебя в деле?Фсе!
А чё драться то, всё уже в деле
И что у тебя в деле?Гааааляяяя, они уже начали, бежи скорее разнимать.
уже идут полным холом.Прикинь! это уже чтоб не делить.
И что у тебя в деле?ФсЁ!! Сразу
ФсЁ!! СразуКапец! Сумке и краскам хана!
они уже началА чё драться то, усё в деле говорю же,
Капец!во во... правильное слово!
Капец! Сумке и краскам хана!Ой да ладно тебе. Сукмку купим краски тоже. сегодня видела в продаже сумки эти, а краски есть всегда..
они уже начали, бежи скорее разнимать.Милые браться...
Анита, а у тебя то откуда цапли??Да вроде бродят регулярно, лягух трескают. Еще в саду выпь слышно, но ни разу не удалось ее увидеть, маскируется, пернатая.
Галюня, вот угодила как Оле и Анжеле! Классные корзинки!
ladnomarina, Марин, сама додумалась, что может в хозяйстве пригодиться..
zvezda, Оля, у тбя сегодня очень счастливый день!!! Поздравляю.
Вот!!! Драка на сегодня откладывается,
Девчонки, с обновками! Мне корзинки для расстойки понравились
Юрий75, у меня такие же корзины: овальная и круглая. Чаще пользуюсь овальной.
Драка на сегодня откладывается,Надо же..
Оль, сумка для плавления шоколада в воде.. С мерной шкалой. Краски пищевые. Гелевые врод как. Я что-то и не прочитала внимательно, что там написано. Я просто знаю эти кораски, покупала своей приятельнице, она одно время на продажу много пекла тортов.
А у меня кругла и маленькая овальная без дела стоят, круглую под фрукты пристроила
Оля, а маи шикалатки сиравно были вкуснее я завидавать нибуду
Оля и Анжела, поздравляю вас обеих с такими классными ништячками.
а вот краскам и расстоечным формам позавидую, но по хорошему, белой завистью
Девчонки, с обновкамиЗдрасьте вам с кисточкрй, проклюнулся!! Ты где?? Труженик полей и огородов
круглую под фрукты пристроилау меня тоже такая мысль сразу, безумно люблю такого типа корзины, вазы,
поздравляю вас обеих с такими классными ништячками.Это нашей Гале СПАСИБИЩЕ, и вот,

, и вот,Оля, ты там уже обмываешь подарунки, а это прямая трансляция с места события?
Это нашей Гале СПАСИБИЩЕ, и вот,Боже мой, какой стол! Но Галине это не нать.
Оленька, Анжела с подарками вас!
Это нашей Гале СПАСИБИЩЕОля, то что это от нашей Гали я поняла сразу по коробочке
Но Галине это не натьНу да, я сегодня в ресторане Кайзершмареном ужинала..
о что это от нашей Гали я поняла сразу по коробочкеЗнаешь...
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Мини-ачма
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Кулинарные заметки на полях истории болезни, или То, что доктор прописал
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...