Tapтaлeтки & Ко (страница 204)

Ташенька
Мила56, Людочка, спасибо!

Светяшка
пироги с сыром, и с картошкой, угощайтесь
Ксюша, спасибо!

Мы уже съели все
Галина, какие вы быстрые
Красивый куличик!
Изюмчастый

ну ты и змеючка хорошая женщина)
Добрейшей души человек!

gawala
Добрейшей души человек!
Да это не то слово. Сама доброта, милота и теплота..

Изюмчастый
Последний изюм бухнула. я люблю, когда много изюма. В детстве его выковыривала и ела в первую очередь и сильно расстраивалась, когда его мало было в куличах.

Светяшка

Юрий75
Светяшка, воском рисовала?

Гну
quote author=gawala link=topic=526836.0#showMsg date=1556371283]Вот никак не могу добиться от католиков внятного ответа, почему на католическую Пасху никаких огней нет, а на нашу Благодатный огонь есть. Нет у них ответа на мой вопрос.[/quote]
. Но хочется «титульную нацию» по носу «щелкнуть»..
Ой, Галя, нарвешься, и тогда тебе доходчиво объяснят

gawala
Ой, Галя, нарвешься, и тогда тебе доходчиво объяснят
Не нарвусь.. Объяснять потому как нечего. Они мало чего знают..

Wiki
ты не думала, что в овощах что-то да и активное цветение на улицах. Мог и сока тяпнуть.
Овощи вроде проверенные, мы местные тепличные покупаем. Цветения у нас и в помине нет. И сок не покупали давно.
Я уже всё перебрала, вспомнил, когда первый признак появился. Склоняюсь к хэдэндшолдерсу. Кто-то подарил на 23-е, я его только в душевую поставила. До этого другой шампунь был.

ang-kay
ВИКИ, тоже реально.

Светяшка
воском рисовала?
Юрий, свечками обычными.

Wiki
ВИКИ, полисорб давай ему между приемом таблеток и еды.
Ему выписали энтеросгель, лоратадин и преднизолон.

Юрий75
Юрий, свечками обычными.
Остаюсь при своем мнении... воск (свечки) только для холодного окрашивания

Юрий, при любой аллергической реакции нужен.
Марин, понимаешь, этот препарат безвреден, так же как и активированный уголь. Его дают по принципу «лучше перебдеть», чтобы исключить пищевую аллергическую реакцию

Я его лопаю в неограниченном количестве. Уже делать боюсь.
Что-то мне кажется, что когда готовишь маршмеллоу, надо сразу печеньки покупать и между двумя намазывать... а потом пусть схватывается... будет уже готовый продукт и съешь меньше Ни разу не делал, сразу не догадался... В общем, зачетная штука Простор для фантазии огромный

Ташенька
надо сразу печеньки покупать и между двумя намазывать... а потом пусть схватывается...
И будет «Орео от Юрия». Вот привезу свою кондитерскую приблуду из деревни и попробую сделать.

Юрий75
Интересно, на сколько миксера хватит?

Ташенька
Ну это уж его проблемы! А нам-то что? Миксером больше, миксером меньше...

Таньча
Анжела, признаешь?Тарталетки & Ко

Сестре в пятницу ссылку на твой рецепт отослала, а сегодня светить поехали, а они у нее в корзине. Фото не очень, в натуре лучше. Спасибо.

zvezda
Какие вы–мы все молодцы!
ВСе постарались на славу!!

ladnomarina
ВИКИ, Все хорошо, энтеросгель тоже мелкомолекулярный, как и полисорб, только пить гель противно, а преднизалон это серьезно, с него надо плавно сходить, резко не боосать, это чревато. Вообще если очистить кишечник и печень, об аллергии можно забть. Лимфоузлов больше всего в кишечнике, и если лимфа грязная, то выводится все на кожу, и может слизью выходить, выделения всякие.

Eta
Какие все молодцы! Какая у всех красотища получается!
А у меня, как всегда, простенько! Но зато весело!

Тарталетки & Ко

Силявка
цыплят сама делала
нет, цыплят купила на работе, они из безе, самой сил хватило только на куличи.

Юрий75
А у меня, как всегда, простенько!
ничего себе, простенько... вензелей навыписывала.... я бы даже не взялся

Eta
Силявка, Ленок, я тебе поражаюсь! Были вчера в твоём любимом магазе, так там полмагазина куличами завалено!
И у тебя ещё терпенья хватает дома их печь! У меня б после такой работы глаза б не смотрели!

Силявка
Елена, они тебе не снятся?
Дома, на работе.
снятся Светик, снятся, сегодня я уже своей работой занималась.

Юрий75
снятся Светик, снятся
Только рабочая выпечка в кошмарах, а домашняя - в эротических

Силявка
ГДЕ ничего не вижу
попробуй протереть очки, мне помогает

Светяшка
сегодня я уже своей работой занималась
Елена, уже легче!

Силявка
Олька, та вообще хочет предложить Шефу, чтобы меня забанили на месяцок
ща мы этой Ольке такую баню устроим парится замумукается

ladnomarina
Светлана, ого! Так красиво украсила, и простенько называешь.

Силявка
Ленка! Она подтвердит..
подтверждаю
Деффки, вы устали? Я -нет!
и я нет

Irinap
Светлана, куличи по - весеннему нарядные, праздничные

Wiki
Пасха творожная на вареных желтках

Тарталетки & Ко

Силявка
Силявка, Ленок, я тебе поражаюсь! Были вчера в твоём любимом магазе, так там полмагазина куличами завалено!
И у тебя ещё терпенья хватает дома их печь! У меня б после такой работы глаза б не смотрели!
Таня, из всего что мы напекли мне понравились только творожные которые пекли в кондитерке, ну и я доверяю Анжелиным рецептам, у неё всё всегда вкусно

Только рабочая выпечка в кошмарах, а домашняя - в эротических
я я натюрлих

Всем доброго вечера или ночи? спасибо за красоту и вкусноту

Светяшка
Елена, добрый вечер!

Юрий75
Я еще тоже не сплю...

Пасха творожная на вареных желтках
Это же сколько труда надо... чтобы за 15 мин все слопать...

zvezda
ща мы этой Ольке такую баню устроим парится замумукается
а вот приезжай ко мне и разбирай все продукты что к чему из за её рецептов полный дом всего непонятночто, так что мы против твоей скалочки, во как! Чё скажешь??!!

ВИКИ, какая красава На вкус как, завтра скажешь??

подтверждаю
ГДЕ письменное доказательство?? Просто слова в суде не учитываются, докаЖь

Я еще тоже не сплю
А я кофеёк пью, всё раздала, отдых..

Ketsal
В процессе!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

zvezda
Оля, а это что такое красивое-яркое?

Ketsal
zvezda, яйцо крашу, в этом году очень насыщенные, в прошлом пастельные были. Не могу найти фотку

ladnomarina
ВИКИ, красота то какая!

Ketsal
Финальное

Тарталетки & Ко

gawala
я я натюрлих
Так что передать мой король play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Тарталетки & Ко - 3328039
PT
True
2019-04-27T23:40:37+03:00
embedUrl

а это что такое красивое-яркое?
Яйки..

Ташенька
А у меня печалька... Кулич, который в хп пекла, развалился. Красивый такой, аж крышку поднял, а при вынимании дно с частью куличика осталось в хп. Ведерко уже поизносилось. Боковые стенки у хлеба уже давно стали припекаться к стенкам ведерка. И торт меня не впечатлил. Ну и ладно! Зато есть куличики-завитушки, пасха творожная и маршмеллоу. А еще мороженко в морозилке. Его я раньше сделала. Сейчас пойду еще компот сварю и хватит на сегодня.

Юрий75
Сейчас пойду еще компот сварю и хватит на сегодня.
Точно! Пока не сплю, надо компота сварить!

Сказка
Как же у вас тут тепло и уютно! Какие все умники и умницы! Вчера уснула с головной болью, а сегодня с ней проснулась. Хорошо таблетки с утра заглотила, помогли. Отработала и купила куличик. Завтра папулечка мой в гости приедет, маминых пасочек привезет.
 Всем большое спасибо за приятные отзывы о моем десерте-тортике! У меня была цель- преподнести эмоции. Я это сделала! А из-за скудности в доходах.... Пришлось пошевелить мозгами и сапоставить желания и возможности. Результатом довольна. Вот рецепт тортика
ЧЕРНОСМОРОДИНОВОЕ муссовое ПИРОЖНОЕ / Сравнение с cheese-cake.ru play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Очень интересное муссовое пирожное с черной смородиной. Формат видео для нас новый - сравниваем с покупным десертом! Заказать десерты можно на сайте СКИДКА 40%!!!! по промокоду ALEXMILANA Введите его на сайте при покупке, либо озвучьте по телефону…Тарталетки & Ко - 3328042
PT26M
True
2019-04-27T23:56:16+03:00
embedUrl
только смородиновое пюре с пектином проварила, чб сильно не вытекало. Бисквит обычный: 2яйца, 2 ст. л сах, 2 ст. л. муки. Цвяточак.. сделала из белого спартаковского шоколада... Он слишком натурально смялся и завял.
!!! Куда пропадает текст... Ну я столько написала..!!! Буду потихоньку дописывать. спокойствие, только спокойствие.. цветок сделала из глазури, какую смогла купить. Она супер! Тает и застывает моментально. Мужчина вдохновил
How to Make Simple CHOCOLATE FLOWERS Tutorial  Yeners Cake Tips with Serdar Yener from Yeners Way play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Check out my new cake designing software called Cakenote - -------- In this Yeners Cake Tip, I will show you my quick and easy way of making simple chocolate flowers with a special technique using eggs. Of course, you can use dark, white or milk…Тарталетки & Ко - 3328042
PT12M
True
2019-04-27T23:56:16+03:00
embedUrl
. Вот фото формочек Тарталетки & Ко В розовых сделала шарики из смородинового пюре. Поместила замороженные шарики в красные полусферы с белым муссом. И 6 штук поместила в кольцо со смородиновым муссом. Накрыла бисквитом. В морозилке он ждал своего часа.
 Сейчас попробую Вас перечитать

Cirre
Тарталетки & Ко

льга
В процессе!

Тарталетки & Ко

Тарталетки & Ко

Очень красивые крашенки! А какая технология покраски? Чем?

ang-kay
Тарталетки & Ко

ang-kay
Куда пропадает текст.
Если смайлы из планшета или телефона ставила, то пропадает.
Финальное
Очень и очень красиво!

Ketsal
льга, ang-kay, пищевые красители и салфетки бумажные.
Как покрасить яйца на Пасху - 2 интересных и необычных способа! play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Традиция красить яйца на Пасху уходит корнями в глубокую древность. Окрашенное пасхальное яйцо – это особый символ Пасхи и начала новой жизни. Способов окраски яиц множество и сегодня покрасим яйца двумя интересными способами. РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ…Тарталетки & Ко - 3328092
PT5M
True
2019-04-28T07:26:19+03:00
embedUrl

Сказка
Тарталетки & Ко

ang-kay
Ketsal, Ольга, спасибо за видео)

ang-kay
Анжела, признаешь?
Признаю. Еще бы и понравились по вкусу)

Ketsal
ang-kay, больше десяти лет делаю мраморные из луковой шелухи и зелёнки, в этом году не срослось... Даже без куличиков

И всех с праздником! Христос Воскресе!

ang-kay
больше десяти лет делаю мраморные из луковой шелухи и зелёнки, в этом году не срослось...
Героиня. Такая морока! Но красиво, блин!

Ташенька
Всех с праздником! Христос Воскресе!

Юрий75
Всем привет!
Подравляю всех с праздником светлой Пасхи!
Христос воскрес!

HD. Сергей Трофимов "Пасха". 2015г. play thumbnailUrl Тарталетки & Ко
Запись сделана в Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский", во время съемки фильма "20-й юбилейный фестиваль А. Северного". Сайт Студии: Производство HD VIDEO: gp@shansonspb.ruТарталетки & Ко - 3328124
PT3M
True
2019-04-28T09:21:03+03:00
embedUrl

Светяшка
Тарталетки & Ко

Wiki
На вкус как, завтра скажешь??
Я могу хоть когда сказать - ОЧЕНЬ вкусно! Я уже лет 5 наверное только такую делаю. Это шикарное лакомство

Таньча
Со светлым Христовым воскресением всех! Здоровья, мира, добра и всех благ.Тарталетки & Ко
Вот в такой старинной церкви я святила куличи.Тарталетки & Ко Тарталетки & Ко

Борьковна
Поздравляю хозяюшку этого дома и всех его жителей со Светлым Праздником! Мира и добра Вашим семьям!

Тарталетки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка