Короче, пора начинать пробовать друг у друга это не понятно что! У меня точно йошта!
Сажаем, растим, собираем урожай… (страница 25)
Рома
Так, пишем адреса выезжаю, покажу у кого где что. На йошту не скажу смородина и на смородину йошта. Абрикос уродил хорошо, но будет мелкий т. к. его много.
Вот Википедия про йошту.Света, как раз у вас растет йошта.
![]()
Вот Википедия про золотистую смородину
![]()
Сравнивайте сами, что у вас растет.
У меня растет зол. смородина.
Света, как раз у вас растет йошта.
Вы специалист?
В википедии народ с ума посходил и все перепутал, там сидят толстые жирные тупые очкарики и тупо не задумываясь нажимают на клаву, они улицы в жизни не видели, не говоря о садах и тем более кустарниках! Вики никогда не была авторитетом не смотрите на нее и никогда не черпайте оттуда инфу!!! Лучше погуглите по спец. сайтам. Смородина есть смородина, а йошта это гибрид смородины и крыжовника. Шевелим извилинками живее!
А вдруг и мы со своей смородиной-йоштой вам не понравимся...? При таком раскладе есть сомнения, что «диагноз» будет 100%.
А у меня хризантемы распускаются, которые шарообразные, их в горшках еще продают. Всегда подруге такие на ДР дарила в октябре Ничего не понимаю.
А смородина тоже спеет, только у меня кисточками продолговатая, как этот сорт называется?
А смородина тоже спеет, только у меня кисточками продолговатая, как этот сорт называется?
Девочки, на садоводческих сайтах, форумах написано - у йошты листья как у крыжовника и без аромата черной смородины. Весной растение покрывается изящными золотистыми цветами с очень сильным ароматом.
Тогда у нас везде йошта а по другим источникам-смородина. куда пойти, к кому прибиться
У вас хризатнтемы распускаются, черешню съели уже, а у нас +17 и дождь. Хотя после жары отрада, ибо земля уже трещинами пошла.
А хто у нас специалист по жимолости? было у меня два куста, так как сказали в питомнике, что она перекрестноопыляемая и одна плодоносить не будет. В этом году одна не вышла из зимней спячки. Но на второй ягоды всёж были (немного, но она же молодая). С кем она опылялась не знаю. Вот что теперь делать, вторую срочно покупать или пусть одна растёт.
А то я на освободившееся место Йошту уже мысленно посадила?
А хто у нас специалист по жимолости? было у меня два куста, так как сказали в питомнике, что она перекрестноопыляемая и одна плодоносить не будет. В этом году одна не вышла из зимней спячки. Но на второй ягоды всёж были (немного, но она же молодая). С кем она опылялась не знаю. Вот что теперь делать, вторую срочно покупать или пусть одна растёт.
У вас хризатнтемы распускаются, черешню съели уже, а у нас +17 и дождь. Хотя после жары отрада, ибо земля уже трещинами пошла.Жимолость действительно перекрестноопыляемая, и даже если вы посадите два куста, но одного сорта, урожай будет небольшой, как и если растет всего один кустик. Так что, если Вас устраивают нсколько ягодок с куста, то так всегда и будет. Если хотите достойный урожай, то нузно посадить три-четыре куста, причем разных сортов. В приличном питомнике при покупке Вам и предложат разные сорта. А чуть-чуть ягодок всегда завязывается от самоопыления, но это никогда не даст приличного урожая, чтобы покушать и варенье сварить.
Ура! У меня не йошта! Девочки, спасибо, что открыли мне глаза! Моя ягодка оказалась все же - золотистая всегда плодоносит с июня до сентября.
Идет всегда вечный спор по поводу йошты и золотистой смородины. Кусты очень между собой похожи. И отличие самое главное - «Визитная карточка» смородины золотистой — ее обильное весеннее цветение душистыми ярко-желтыми цветками (из-за этого колера она и получила свое название). Вот об этом цветении я и писала.
А вот цветение йошты проходит незаметно — цветки невзрачны, зеленоваты и почти лишены аромата.
И йошта, и золотистая смородина очень выносливые растения, практически не нуждаются в уходе, не боятся большинства вредителей и болезней. Однако различить эти две культуры по внешнему виду совсем несложно. Путаница возникает потому, что садоводы редко видят эти растения рядом, тем более во взрослом состоянии. А в заблуждение вводят одинаковые «крыжовниковые» листья, которые есть у саженцев в момент продажи.
Девочки, ну вот залезла я на Плантариум. Авторитетный сайт. Я тут кой чего и раньше определяла. Это определитель растений, где именно биологи определяют что есть что. Фото моей йошты позиционируется как смородина золотистая. Так что думаю, проблема решена - золотистая она у меня. Все! Теперь нужно обзаводиться йоштой
В плане родственных связей йошта и золотистая смородина - весьма дальние родственники, хотя все крыжовники, черные смородины, красные смородины и золотистые смородины относят к одному семейству - крыжовниковые.
Идет всегда вечный спор по поводу йошты и золотистой смородины. Кусты очень между собой похожи. И отличие самое главное - «Визитная карточка» смородины золотистой — ее обильное весеннее цветение душистыми ярко-желтыми цветками (из-за этого колера она и получила свое название). Вот об этом цветении я и писала.
А вот цветение йошты проходит незаметно — цветки невзрачны, зеленоваты и почти лишены аромата.
И йошта, и золотистая смородина очень выносливые растения, практически не нуждаются в уходе, не боятся большинства вредителей и болезней. Однако различить эти две культуры по внешнему виду совсем несложно. Путаница возникает потому, что садоводы редко видят эти растения рядом, тем более во взрослом состоянии. А в заблуждение вводят одинаковые «крыжовниковые» листья, которые есть у саженцев в момент продажи.
Девочки, ну вот залезла я на Плантариум. Авторитетный сайт. Я тут кой чего и раньше определяла. Это определитель растений, где именно биологи определяют что есть что. Фото моей йошты позиционируется как смородина золотистая. Так что думаю, проблема решена - золотистая она у меня. Все! Теперь нужно обзаводиться йоштой
В плане родственных связей йошта и золотистая смородина - весьма дальние родственники, хотя все крыжовники, черные смородины, красные смородины и золотистые смородины относят к одному семейству - крыжовниковые.
Наташа, рада, что смогла помочь. Я знала, что у меня смородина по характерному цветению и форме ягодок.
Ну теперь у меня зато есть золотистая смородина.
Вот и как теперь покупать у горе-продавцов растюхи?
Я не помню тут писала или нет. Вишню покупала, в питомнике. Просила карликовую. Купила две! Выше дома! Тень на пологорода. И вкусная, но придется прощаться.
Так же с желтой малиной. Покупаю. Растет красная. Сорта разные, но цвет - не желтый.
Обзавелась йоштой, тут всех настроила, а оказалось, что ем смородину
АААА, все равно в пользе! Зато как ботанику подтянула!
Вот и как теперь покупать у горе-продавцов растюхи?
Я не помню тут писала или нет. Вишню покупала, в питомнике. Просила карликовую. Купила две! Выше дома! Тень на пологорода. И вкусная, но придется прощаться.
Так же с желтой малиной. Покупаю. Растет красная. Сорта разные, но цвет - не желтый.
Обзавелась йоштой, тут всех настроила, а оказалось, что ем смородину
АААА, все равно в пользе! Зато как ботанику подтянула!
Причем можно везде нарваться. У бабушки фиолетовый ирис купила -он бледно-жёлтым расцвел. Черешни разные три покупали на выставке-ярмарке: две оказались жёлтыми, третья (если не сдохнет совсем, не растёт никак и всё время пытается загнуться) может, если повезёт будет всё-таки красной. Ежевику в крупном торговом центре купила, в коробочке: оказалась банальной красной малиной.
Вот куму верить
Про помидоры вообще молчу: два года подряд покупала на рынке расаду бычьего сердца. Оба раза оказывались мелкие, красные помидорки. Хорошо хоть много. Плюнула, в этом году сама расаду посадила. Буду ждать розовых, жёлтых. А бычье сердце и в этом году на рынке купила. Уже ради спортивного интереса. Жду плодов. Если дождусь (у нас многие уже пропавшие повыдёргивали).
Вот куму верить
Про помидоры вообще молчу: два года подряд покупала на рынке расаду бычьего сердца. Оба раза оказывались мелкие, красные помидорки. Хорошо хоть много. Плюнула, в этом году сама расаду посадила. Буду ждать розовых, жёлтых. А бычье сердце и в этом году на рынке купила. Уже ради спортивного интереса. Жду плодов. Если дождусь (у нас многие уже пропавшие повыдёргивали).
Наташа, у меня та же песня... Купила крупную желтую сливу «Золотая капля» - выросла алыча!!! Самое интересное, что большое дерево алычи у меня уже было! И как только мы обнаружили, что саженец вырос алычой, старая алыча пропала, пришлось ее срезать.
Покупала на выставке из киевского питомника грушу и абрикос поздний «Полесский крупноплодный». Ну и что? Груша за 10 лет уже 2 раза пересаживалась - не растет!!! Вот только в прошлом году дала рост. Абрикос из питомника оказался какой-то дичкой, жерделой, мелкий, невкусный, с огромной косточкой, пришлось убрать.
Зато черешня у меня выросла на славу, то, что обещали. Купила в последний день выставки с машины, какой-то питомник. Крупнющая, ягодки до 3 см, сладющая!!!
А помидоры в этом году посадила своей рассадкой - подруга из Канады прислала семена Черри высокорослые, уже цветут. Жду!!!
Покупала на выставке из киевского питомника грушу и абрикос поздний «Полесский крупноплодный». Ну и что? Груша за 10 лет уже 2 раза пересаживалась - не растет!!! Вот только в прошлом году дала рост. Абрикос из питомника оказался какой-то дичкой, жерделой, мелкий, невкусный, с огромной косточкой, пришлось убрать.
Зато черешня у меня выросла на славу, то, что обещали. Купила в последний день выставки с машины, какой-то питомник. Крупнющая, ягодки до 3 см, сладющая!!!
А помидоры в этом году посадила своей рассадкой - подруга из Канады прислала семена Черри высокорослые, уже цветут. Жду!!!
О, черри! Я всегда сажаю. И высокорослые, и кустиком. Семена покупаю в магазине. Этих малюток черри хорошо потом морозить и добавлять в блюда. Красиво получается.
В этом году посадила черри, сорт «Красная икра». Жду икры
В этом году посадила черри, сорт «Красная икра». Жду икры
Вот что вы творите? Я только определилась, что у меня йошта см « Ответ #1525 Сегодня в 06:35 », Девочки, на садоводческих сайтах, форумах написано - у йошты листья как у крыжовника и без аромата черной смородины. Весной растение покрывается изящными золотистыми цветами с очень сильным ароматом.
ибо оригинал цитаты уже отредактирован
а тут
И получается, что у меня золотистая смородина. А третьего варианта нет?
ибо оригинал цитаты уже отредактирован
а тут
И отличие самое главное - «Визитная карточка» смородины золотистой — ее обильное весеннее цветение душистыми ярко-желтыми цветками (из-за этого колера она и получила свое название). Вот об этом цветении я и писала.
Ой, а про черри, я совсем забыла! В следующем году обязательно заведу.
Вот что вы творите? Я только определилась, что у меня йошта см «
а тут
Таня, нет третьего варианта. Вот коль погулять по интернету - можно начитаться разного. Процитировала первое попавшееся. За это мне двойка. Я это поняла. Сегодня утром вспомнила по Плантариум (ему я верю), пошла сходила туда и расставила точки над i
Становись в ряд к тем у кого это называется золотистая смородина
Оригинал цитаты отредактировала, чтоб не вводить в заблуждение Ошибку признала, стою на коленях.
зато все просветились
Девочки, а зачем вы покупаете семена? Это же та же песня, что и с рассадой и саженцами! Понравился помидор-оставляйте на семена! И будет вам счастье. Я всегда так делаю. Покупаю немного рассады (я беру уже много лет у знакомой женщины дома), что бы были ранние-они очень рано высаживают ее в теплицах, а свои семена сею просто на огороде в лунку, рассаживаю значительно позднее. Мне нравится такой метод.
А я то думала Камусик, как вам удаётся такое количество вырастить. Поскольку лень -двигатель прогресса, да и погодные условия непредсказуемые (вот град за окном идёт ) я уже присматриваюсь к безрассадному методу. В этом году эксперимент с капустой провожу. Поскольку посеяла поздно, расадную не догнала, но крепенькая такая стоит. Это на моей-то почве.
Семена у меня разные - и свои, и покупные. Я ж как зайду в семенной магазин на минуточку, так и накуплю всего вместе с толпой. Мимо рынка иду, прям повторяю «мне ничего не нужно, мне ничего не надо». Ага! А тут у входа на рынок стоят красавцы. Ну и как не купить?
С Полтавы приперли помидоров вкусных, семена собрали, посадили, ждем.
А вот еще купилась на название «Красная икра» - пришлось уважить любопытство. Я не удивлюсь, когда тут на форуме все этот сорт сажают как «Черная икра».
С Полтавы приперли помидоров вкусных, семена собрали, посадили, ждем.
А вот еще купилась на название «Красная икра» - пришлось уважить любопытство. Я не удивлюсь, когда тут на форуме все этот сорт сажают как «Черная икра».
Ага, в магазин лучше не ходить. В питомник меня муж больше возить отказывается: в последний раз договаривались купить синюю сливу и куст красной смородины. А я вышла с сливами синей и красной, двумя смородинами и персоком. На выставки из-за полного рабочего дня не попадаю, так руки тянутся к клавиатуре, посмотреть каталоги интернет-магазинов! А потом же ухаживать за всем надо, переживать вымерзнет-выживет, сожрут или отвоюю и т. п. я начинающий садовник-огородник, мне всё хочется, но и без помощи оно пока не справляется. В прощлом году из всего сада дозрел один плод жёлтой сливы. Доча разочарованно сказала, я такую есть не буду. Хочу синюю. (А после последней поездки на Кавказ захотела красную )
Ой, на базаре ваЩе ничего нельзя брать! Хотя, в этом году сама попалась, причем, ступила так, что самой стыдно. В магазине не было семян кобеи, на базаре увидела лоток и сразу свой нос всунула. Купила. Возьми же да и прощупай семена (их же не перепутаешь), так нет! Открыла дома пакетик, а там не понятно что! Посадила, что бы хоть увидеть, что всунули! Не тут-то было, ничего не взошло. И пастернак тоже трижды покупала в этом году и тоже, как под гипнозом, потому что магазины, вроде бы, приличные! Конечно, семян пастернака и близко не было (тоже же можно было прощупать), ну просто петрушку нафасовали! Ну если, корневая окажется, еще не так обидно. Теперь только свои семена или в проверенном магазине, благо есть такой!
Я с кобеей пролетала уже столько раз. Ее ж еще называют «Чашка-блюдце». Так есть еще такой колокольчик «чашка-блюдце». Семена кобеи крупные, фиг проклюнутся, а те колокольчиковые - мелочь. Где только не покупала! Ну сажала и то и другое в феврале, в январе. Ничегошеньки кроме пустых пакетиков, о моем опыте с кобеей не напоминает.
А у меня кобея взошла. Семена на рынке в ларьке покупала. И белая и фиолетовая была. Но посадила рано дома на расаду и гиацинтовые бобы. Прочитала, что в грунте плохо всходят. Взошла, ростки вытянулись. Посадить недосуг всё было. Но когда посадила они у меня загнулись, то ли сгорели от солнца, то ли от недостатка влаги. Зареклась цветы расадой садить. Что само вылезет из семян, тому и жить. Тут бы с плодово-овощными разобраться при такой погоде.
Сижу на работе ливень с градом, домой в пригород приеду, как всегда сухо. В тени дома с северной стороны комнатные цветы в не самые жаркие дни сгорели.
Сижу на работе ливень с градом, домой в пригород приеду, как всегда сухо. В тени дома с северной стороны комнатные цветы в не самые жаркие дни сгорели.
an_domini, спасибо! Конечно, если растёт, хотелось бы плодоношения. Буду заказывать ещё кусты. А кто приличные интернет-магазины знает? Чтоб без надувательств работали: не сушеное и пересорт?

КЛАССНАЯ грядка Но у нас такая вмиг вымерзнет
Да, действительно, какая классная грядочка!
А вот интересно, а как удобрять, менять кустики? Я в этом не бум-бум. Схожу как я в другую темку с этим вопросом.
А вот интересно, а как удобрять, менять кустики? Я в этом не бум-бум. Схожу как я в другую темку с этим вопросом.
КЛАССНАЯ грядка Но у нас такая вмиг вымерзнетДумаю можно положить трубы горизонтально и укрыть чем то до лета.
Удобрять через вмонтированную поливку.
Думаю можно положить трубы горизонтально и укрыть чем то до лета.Я тоже подумала про положить Но все равно это не для нашего климата
Удобрять через вмонтированную поливку.
А что есть вмонтированная поливка?
Вообще, конструкция интересная. Я видела и грядочки на разных высотах и пр. Но эта меня зацепила. Спасибо.
Пы. Сы. собралась в др. тему, когда нахожусь как раз в ней
Вообще, конструкция интересная. Я видела и грядочки на разных высотах и пр. Но эта меня зацепила. Спасибо.
Пы. Сы. собралась в др. тему, когда нахожусь как раз в ней
А что есть вмонтированная поливка?Может плохо видно, но там на фото показано что нужно две трубы ПВХ, одна толстая внешняя, она заполняется землей, а вторая узкая идет в центре трубы, это для воды, в ней сверлятся маленькие дырки и чтоб землей дырки не забивались ее обматывают какой то тканью, наверно какой то капрон.
Ааааа... вот оно как. Спасибо.
А вот и я свою ежевику покажу, колючую :
Эти кустики растут в тени, но рассеяное солнце туда попадает - кусты там красивые, буйные, а вот которая на солнце - гораздо более хилые кусты.
Эти кустики растут в тени, но рассеяное солнце туда попадает - кусты там красивые, буйные, а вот которая на солнце - гораздо более хилые кусты.
и я похвастаюсь.
Мои абрикоски
медовые на вкус.
Мои абрикоски
медовые на вкус.
Vinochek
абрикоски
абрикоски
А меня, Ир, твоя ежевика сразила. Люблю ее очень. Даже, бывает, в поля меня муж вывозит. Это единственная дикая ягода, которую я могу собирать. На другие терпцю не хватает.
а я ежевику люблю ЕСТЬ! а не собирать.... Но слюнки потекли...
Но слюнки потекли...Да ну вас, я прямо не знаю куда. Умру тут из-за вас от потери слюны.
Мариш, не умирай от слюнопотери - ты нам тут нужна
А я нормально могу ежевику собирать - она у меня на опору привязана, поэтому сквозь чащу пролазить не нужно - собирать не сложно.
А я нормально могу ежевику собирать - она у меня на опору привязана, поэтому сквозь чащу пролазить не нужно - собирать не сложно.
А вот и я свою ежевику покажу, колючую :красота!!!
зы. А у меня малина выросла под крыльцом. Вчера только заметила. Как она туда попала - загадка природы. Вся малина растет в противоположном конце участка.
А у меня малина выросла под крыльцом. Вчера только заметила. Как она туда попала - загадка природы. Вся малина растет в противоположном конце участка.Сестра! Я сегодня нашла клубничные усы на клумбе среди лилий. Думаю, надо выдрать. Выдернула один, второй. Иду дальше по этим усам. Привели они меня прямо под лилию, гляжу, а там веточка с ягодками! Тоже ума не приложу, как эта клубника ко мне на клумбу попала?
У меня кошак основательно до ниточек пожевала ствол огуречный на расстоянии 25 см. от земли, но нижний узелок цел остался. Есть шансы у огурца или на выброс?
пы сы: не дождавшись ответа все же рискнула наложить гипс на травмированный участок огуречной лозы, предварительно сбрызнув антисептиком, и забинтовать его сверху - сейчас посмотрела (а на балконе сегодня жарковато) - даже листочки не пожухли.
пы сы: не дождавшись ответа все же рискнула наложить гипс на травмированный участок огуречной лозы, предварительно сбрызнув антисептиком, и забинтовать его сверху - сейчас посмотрела (а на балконе сегодня жарковато) - даже листочки не пожухли.
Девочки, если у кого проблемы с тлёй остались. Есть отравка не системного, а контактного действия-фуфанон. Не сильно вредная. Мне помогает. Спасла гибридый абрикос и жёлтую сливу. Листочки новые распускаются. Кабачки с тыквами зазеленели!
Девочки, если у кого проблемы с тлёй остались. Есть отравка не системного, а контактного действия-фуфанон. Не сильно вредная. Мне помогает. Спасла гибридый абрикос и жёлтую сливу. Листочки новые распускаются. Кабачки с тыквами зазеленели!Лена ты че ФУФАНОН НЕ СИЛЬНО ВРЕДНЫЙ Он же в одной химической группе с дихлофосом и карбофосом. Я в прошлом году им муравьев травила, так чуть сама не отравилась, такая гадость вонючая.
Высокоэфективный инсектоакарицид (инсекто- насекомые, акарицид-клещи) с очень сильным контактным действием. Он с двойным действием контактным и как бы правильно сказать насекомые буквально задыхаются. После второго вдоха у человека начинает болеть голова.
Лена я тебя обидеть не хотела, если обидно написала прошу прощения.
Девочки тему читаю постоянно, но писать совсем нет времени.
Ирусска ожина-ежевика у тебя классная, а я свою такую никак не выведу, не нашлось у меня для неё места подходящего и дружба не сложилась.
и дружба не сложилась.ой, зимой за милую душу варенье из ежевики в домашний йогурт добавляю (только процеживаю, чтоб сироп без ягод) - очень вкусно
Девочки, а уменя почемуто нет завязей на кабачках, цветут и все мимо.
олеся26, я наверное не правильно выразилась. Он вонючий жуть, ты права. Но он именно контактного действия, то есть животики у тли болят и прочей нечести. Но он задерживается на поверхности растюшек. Его можно смыть.
Сейчас много рекламируют препаратов системного действия. При обработке они всасываются растением и циркулируют по всем его частям. Бабушки картошку искупают в таком, потом жуки ростки попробуют и гибнут на месте. Красота, больше жуки не страшны. Но в плодах тоже он находится и не разлагается со временем. Об этом не говорят и не пишут. Вот и дилемма, что вреднее. А после фуфанона через некоторое время новые муравьи новую тлю успешено выращивают.
Сейчас много рекламируют препаратов системного действия. При обработке они всасываются растением и циркулируют по всем его частям. Бабушки картошку искупают в таком, потом жуки ростки попробуют и гибнут на месте. Красота, больше жуки не страшны. Но в плодах тоже он находится и не разлагается со временем. Об этом не говорят и не пишут. Вот и дилемма, что вреднее. А после фуфанона через некоторое время новые муравьи новую тлю успешено выращивают.
Девочки, а уменя почемуто нет завязей на кабачках, цветут и все мимо.
Олечка, может ты их опыли? Мой папа виноград опыляет кусочком лисьего хвоста. Но, я думаю, что не принципиально чем.
Девочки, а уменя почемуто нет завязей на кабачках, цветут и все мимо.А как у вас с погодой? Если жарко, то пыльца становится стерильной, вот и нет опыления. Попробуйте поопылять вручную, но если это из-за жары, то не поможет.
Простите, девочки, Вы тут с красотой и ежевикой прочей. А я с ядами и гадами. Но что поделать, селяви такое. Иначе красота не вырастет.
Посмотрела, Девчатки, какая у вас красота. А у нас еще нет лета, те прохладно в куртках ходим. И садов у нас нет. Даже липа у нас не растет, зато есть березки, рябинки, черемуха, ива. Так хочется тепла и... расслабится под ним. И солнышка хочу. Одни дожди и серое небо. А живу я на Северо-западе, в Коми.
Не-а, Лен, так не должно быть! В любой местности надо находить что-то для оптимизма. Оглядись непредвзято, обязательно что-то есть. И нам покажи.
Вот. Пусть не про урожай, но красота-а-а!

Девочки, а уменя почемуто нет завязей на кабачках, цветут и все мимо.Оля! А глянь, в массе своей цветки женского или мужского пола?
А пчелы-шмели есть?
А я не могу ждать милостей от природы, семья кушать хочет. Мои эксперименты с огородничеством и садоводством большей частью продиктованы экономическими соображениями. Бюджетникам как-то грустно живётся. Поэтому покупаю гибридные семена (уклоняюсь от тапок, понимаю, что экологически не совсем чисто, но в нашем то мире...) Так им вообще без разницы есть пчёлы или нет. Сначала завязь идёт, а на верхушке цветочек (должны же они вообще быть). Отаётся блюсти, чтобы их кто-нибудь не сожрал.
В том то и проблема, что мы замечаем только ту красоту, которой у нас нет. А своя примелькалась, стерлась в повседневных заботах и ритме современной жизни. Волею судьбы была в командировках в разных городах. В каждом своя красота, свои достопримечательности и своя изюминка. Как ни странно, после всего увиденного, неожиданно для себя, пришла к выводу, что мой город родной, оказывается красивый! Есть что посмотреть. А жила здесь и не замечала всего этого.
Но несмотря на всё это меня всё время тянет на юг, к морю...
Но несмотря на всё это меня всё время тянет на юг, к морю...
Посмотрела, Девчатки, какая у вас красота. А у нас еще нет лета, те прохладно в куртках ходим. И садов у нас нет. Даже липа у нас не растетТогда хоть глаз порадуй (кадр не четкий, т. к. снимала вчера во время дождя), жаль что невозможно аромат ее передать.
Интересное в разделе «Сад и огород»

Новое на сайте