Категория: Выпечка

Ингредиенты
Творог домашний
250г
Яйцо
3шт
Сахар
100г
Маскарпоне
200г
Мука
200-250г
Так же можно добавить разрыхлитель.
Способ приготовления
Творогвзбиваем с яйцом и сахаром, блендером, до единого гомогенезированного состояния. Добавляем маскарпоне и продолжаем взбивать, масса получается жидковатая, но акая однородная, без лишних крупинок. Затем добавляем муки (муки можно добавить чуть меньше, грамм 200, тогда тесто будет пожиже и выпечка получится чуть "полегче".
У меня же шарики и мадленки получились, такие плотненькие, жирненькие и можно сказать"тяжеловато-влажные"
У мужа на работе съели всё в один присест.
У меня же шарики и мадленки получились, такие плотненькие, жирненькие и можно сказать"тяжеловато-влажные"
У мужа на работе съели всё в один присест.
Примечание
Я признаюсь честно, выпечку не ем... Могу только чуточку попробовать, что бы понять, что за тесто... не любитель я выпечки.
Тесто вкусное, со сливочным привкусом, но если хочется чуть "полегче", то муки делаем грамм на 50 меньше и можно добавить разрыхлитель.
Агрегатиками я ооочень довольна. Покрытие отличное!
Жду мини-тортики на одинаковый диаметр, очень жду
Тесто вкусное, со сливочным привкусом, но если хочется чуть "полегче", то муки делаем грамм на 50 меньше и можно добавить разрыхлитель.
Агрегатиками я ооочень довольна. Покрытие отличное!
Жду мини-тортики на одинаковый диаметр, очень жду