Открытый пирог с курицей и болгарским перцем
Категория: Выпечка

Ингредиенты | |
| Яйца | 3 шт. |
| Майонез | 2 - 3 ст. ложки |
| Сметана | 2 - 3 ст. ложки |
| Мука | |
| Помидоры | |
| Курица | |
| Сыр | |
| Болгарский перец | |
| Зелень | |
Способ приготовления
- 1. Яйца, сметану и майонез положить в чашку (я по 3 ложки брала).
- 2. Взбить венчиком. Добавить муки столько, чтобы тесто стало как густая сметана.
- 3. Выливаем в смазанную форму (у меня кажется 26 см).
- 4. Сверху выкладываем начинку (вдавливать в тесто не надо). У меня копченая курица, болгарский перец.
- 5. Потом помидоры кружочками (можно побольше). Выпекать в разогретой до 200 С духовке до зарумянивания теста.
- 6. Затем я посыпала зеленью. И сверху сыром. И запекала еще минут 5-10 (можно и до зарумянивания). Разрезала как пиццу. Тесто вкусное, начинка может быть любой








