Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Кукурузные хлопья
100 г
Шоколад
100 г
Масло сливочное
30-50 г
Способ приготовления
Растопить шоколад и масло на водяной бане.
Добавить кукурузные хлопья и тщательно перемешать.
Разложить в формочки.
Добавить кукурузные хлопья и тщательно перемешать.
Разложить в формочки.
Примечание

В оригинальном рецепте (который я взяла не знаю откуда) хлопья раскладывают просто кучками. Мне показалось, что так удобнее (формочки я брала маленькие, "на один укус"). Шоколад по рецепту предусмотрен молочный. Отдавая дань названию, я сделала их розовыми, ну и белыми, молочно-шоколадными, черными. (Кстати, черные и темно-розовые в кадр не попали ). Попробуйте и вы этот совершенно простенький рецепт печенья, которые очень нравятся детям. (Думаю, взрослым понравиться тоже).