Ой, какая отличная тема. Таня, спасибо. У меня муж - фанат супов, а сын ест их только если какие-то необычные). В самом деле не хватает фантазии каждый день придумывать что-то эдакое.
Вряд ли я соберусь выложить рецептом, но здесь напишу, если можно). В последнее время у нас на ура идет
тыквенный суп-пюре: Курица, Карри и черный перец, Подсолнечное+льняное масло для обжарки, Тыква, Любые овощи и травы, Рис
Я в Штебе обжариваю части курицы 20 минут (как правило, это голени без кости), добавляю нарезанные крупными лук, морковь, тыкву, болгарский перец, с четверть пучка зелени, чуть больше половины мультистакана риса. Заливаю водой так, чтобы почти покрылось. Режим Суп 10 минут, потом достаю курицу, остальное пюрирую, курицу возвращаю. Едят все). Вариаций множество - вчера вместо риса была красная чечевица, когда не было тыквы, вместо нее были кабачки+ помидоры.
Вряд ли я соберусь выложить рецептом, но здесь напишу, если можно). В последнее время у нас на ура идет
тыквенный суп-пюре: Курица, Карри и черный перец, Подсолнечное+льняное масло для обжарки, Тыква, Любые овощи и травы, Рис
Я в Штебе обжариваю части курицы 20 минут (как правило, это голени без кости), добавляю нарезанные крупными лук, морковь, тыкву, болгарский перец, с четверть пучка зелени, чуть больше половины мультистакана риса. Заливаю водой так, чтобы почти покрылось. Режим Суп 10 минут, потом достаю курицу, остальное пюрирую, курицу возвращаю. Едят все). Вариаций множество - вчера вместо риса была красная чечевица, когда не было тыквы, вместо нее были кабачки+ помидоры.