Категория: Мясные блюда
Кухня: китайская
Ингредиенты
Курица ( запчасти любые/ лучше филе)
500гр.
Лук репка
1шт.
Чеснок
1зубчик.
Морковь
1шт.
Капуста
1/4 вилка
Фасоль зеленая
200-300грамм
Помидоры
2-3шт.
Макароны мелкие
250-300гр.
Соевый соус
по вкусу.
Соль, перец, специи
по вкусу.
Горячая вода По потребности
Способ приготовления
Предлагаю Вам рецепт вкусного и сытного блюда!
Готовить не сложно, это блюдо из разряда два в одном, быстро, вкусно, не заморочно!!!
Вот, что необходимо.
Курицу (лучше использовать филе, но можно и другие запчасти ) порезать на мелкие кусочки.
Подготовить овощи. Лук, чеснок, капусту порезать кубиком. Морковь соломкой, помидор на сегменты.
Фасоль у меня замороженная, она уже порезана.
На сковородке разогреть масло, положить курицу, добавить соль, перец, обжарить до корочки.
Добавить лук и чеснок. Все обжарить минут 5. Затем добавить морковь, обжарить слегка.
Потом добавить капусту, слегка протушить, теперь идет фасоль, и затем помидоры.
Все хорошо смешать, дать подружиться .
Теперь добавить соевый соус, макароны (сухие), соль, специи и долить кипяток, чтоб покрыло макароны.
Закрыть крышкой, довести до готовности макарон, минут 15-20. Если вдруг будет мало воды, можно добавить еще, по необходимости.
Все готово, угощайтесь!
Всем приятного аппетита!
Готовить не сложно, это блюдо из разряда два в одном, быстро, вкусно, не заморочно!!!
Вот, что необходимо.
Курицу (лучше использовать филе, но можно и другие запчасти ) порезать на мелкие кусочки.
Подготовить овощи. Лук, чеснок, капусту порезать кубиком. Морковь соломкой, помидор на сегменты.
Фасоль у меня замороженная, она уже порезана.
На сковородке разогреть масло, положить курицу, добавить соль, перец, обжарить до корочки.
Добавить лук и чеснок. Все обжарить минут 5. Затем добавить морковь, обжарить слегка.
Потом добавить капусту, слегка протушить, теперь идет фасоль, и затем помидоры.
Все хорошо смешать, дать подружиться .
Теперь добавить соевый соус, макароны (сухие), соль, специи и долить кипяток, чтоб покрыло макароны.
Закрыть крышкой, довести до готовности макарон, минут 15-20. Если вдруг будет мало воды, можно добавить еще, по необходимости.
Все готово, угощайтесь!
Всем приятного аппетита!
Программа: Плита/Ручки.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: Большая сковородка.
Примечание
Надеюсь мой рецепт пригодится !
Получается быстро, вкусно и сытно!
Очень выручает, когда на готовку нет особо времени, или нежданно нагрянули гости !!!
Получается быстро, вкусно и сытно!
Очень выручает, когда на готовку нет особо времени, или нежданно нагрянули гости !!!