что делать, что делать???
Хочу такие коржики, творог только пастообразный у нас.
Хочу такие коржики, творог только пастообразный у нас.
Чучелка
Требую сатисфакции!Ой, ну а чё сразу драться то?
pssergey,а можно про амоний? или мож тема есть под него? а то у меня лежит и я не знаю как его использовать. в этом рецепте сколько и как?
Вполне вероятно, что особенности действия разрыхлителя. Раньше использовали аммоний и соду. Вполне может быть, что они не рвали так песочное тесто. У меня когда как получается (то больше трещин, то меньше. Хотя я не отступаю от рецепта).
Ребят, а какой жирности и плотности творог? У меня пастообразный 4% и я опасаюсь, что потечет. Лучше обычный 2%+5%, чтоб погуще? Или у всех фермерский? Мы такой по мед. показаниям не можем, а сочни-то любим.Анастасия, я только 18% весовой беру для выпеки, местного молокозавода.