что делать, что делать???
Хочу такие коржики, творог только пастообразный у нас.
Хочу такие коржики, творог только пастообразный у нас.
Чучелка
Требую сатисфакции!Ой, ну а чё сразу драться то?


pssergey,а можно про амоний? или мож тема есть под него? а то у меня лежит и я не знаю как его использовать. в этом рецепте сколько и как?
Вполне вероятно, что особенности действия разрыхлителя. Раньше использовали аммоний и соду. Вполне может быть, что они не рвали так песочное тесто. У меня когда как получается (то больше трещин, то меньше. Хотя я не отступаю от рецепта).

вот и мой отчёт. Сочники получились очень вкусные. Хотела уточнить у кого не «рвёт» верх, вы что используете соду или разрыхлитель, если разрыхлитель, то какой фирмы? Тоже хочу верх гладенький. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ребят, а какой жирности и плотности творог? У меня пастообразный 4% и я опасаюсь, что потечет. Лучше обычный 2%+5%, чтоб погуще? Или у всех фермерский? Мы такой по мед. показаниям не можем, а сочни-то любим.Анастасия, я только 18% весовой беру для выпеки, местного молокозавода.

Простые булочки из творожного теста
Сочники с творогом по ГОСТу - вкусное воспоминание из детства
Сочники на маргарине
Булочки кофейно-творожные с кремом
Сочни творожные на рисовой муке ПП
Печенье от Наины Ельциной (творожное)
Подушечки с творогом и вишней
Булочки тыквенно-творожные
Любимые творожно-лимонные булочки