Категория: Выпечка

Ингредиенты
Фасоль черная
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Какао
3-4 ст. л.
Шоколад горький
50 г
Кофе растворимый
1 ч. л.
Молоко
2 ст. л.
Сода
1 ч. л.
Сахар
100 г
Способ приготовления
1. Предварительно замочить фасоль на ночь или минимум на 4 часа. Отварить до готовности. Остудить.
2. Яйца взбить с сахаром. добавить шоколад прокрутить в блендере. Кофе растворить в 2 ложках молока.
3. Все ингредиенты, сложить в блендер и взбить до однородной консистенции
4. Выпекать, в предварительно разогретой до 170–180 градусов духовке 30–40 минут.
5. Дать полностью остыть, разрезать.
Полное фото:

2. Яйца взбить с сахаром. добавить шоколад прокрутить в блендере. Кофе растворить в 2 ложках молока.
3. Все ингредиенты, сложить в блендер и взбить до однородной консистенции
4. Выпекать, в предварительно разогретой до 170–180 градусов духовке 30–40 минут.
5. Дать полностью остыть, разрезать.
Полное фото:
