Предлагаю делится адресами (паролями, явками ) честных и ответственных продавцов/производителей посадочного материала.
В последние годы множество предложений как от частных лиц, так и от питомников и все работают с пересылкой, что несомненно облегчает жизнь садоводов, находящихся на удалении от магазинов/питомников.
Но не всегда, к сожалению, покупки доставляют радость. Бывает и деньги на ветер.
Рассказывайте о своем опыте, чтобы уберечь народ от «набивания шишек».
Я уже задавала вопрос (в другой теме) о компании «Сады России».
Девочки ответили, примерно 50\50.
Заказывала у них в прошлом году рассаду клубники (20 сортов), флоксы, георгины, пионы, хвойники, папоротники.
Да, соглашусь, что 50\50. И два сорта клубники со сгнившими корнями получила, два с пересохшими, флоксы из 6 ни один не прижился и «танцы с бубнами» не помогли.
Конечно, есть вариант претензию предъявить и реагируют, пусть не сразу, правда не очень охотно.
Было предложение о замене посадочного материала через год....
Пришла к выводу, что заказывать у них ничего не буду. Ну или не в таких масштабах.
Не буду ни при каких обстоятельствах делать заказ в ИМаге «Бекерр».
Тоже клубника и вся, без исключения, не жизнеспособная (как говорят, «задохлики»).
Лишь бы отправить, а что - проблемы покупателя.
С претензиями очень туго.
Выписывала луковицы лилий и флоксы в ИМаге «ПОИСК» (одноименной агрофирмы).
Здесь нареканий нет. Все хорошо прижилось. Буду покупать у них и дальше.
В последние годы множество предложений как от частных лиц, так и от питомников и все работают с пересылкой, что несомненно облегчает жизнь садоводов, находящихся на удалении от магазинов/питомников.
Но не всегда, к сожалению, покупки доставляют радость. Бывает и деньги на ветер.
Рассказывайте о своем опыте, чтобы уберечь народ от «набивания шишек».
Я уже задавала вопрос (в другой теме) о компании «Сады России».
Девочки ответили, примерно 50\50.
Заказывала у них в прошлом году рассаду клубники (20 сортов), флоксы, георгины, пионы, хвойники, папоротники.
Да, соглашусь, что 50\50. И два сорта клубники со сгнившими корнями получила, два с пересохшими, флоксы из 6 ни один не прижился и «танцы с бубнами» не помогли.
Конечно, есть вариант претензию предъявить и реагируют, пусть не сразу, правда не очень охотно.
Было предложение о замене посадочного материала через год....
Пришла к выводу, что заказывать у них ничего не буду. Ну или не в таких масштабах.
Не буду ни при каких обстоятельствах делать заказ в ИМаге «Бекерр».
Тоже клубника и вся, без исключения, не жизнеспособная (как говорят, «задохлики»).
Лишь бы отправить, а что - проблемы покупателя.
С претензиями очень туго.
Выписывала луковицы лилий и флоксы в ИМаге «ПОИСК» (одноименной агрофирмы).
Здесь нареканий нет. Все хорошо прижилось. Буду покупать у них и дальше.