Воздушный пирог с ягодами
Категория: Выпечка
Ингредиенты
Белки яичные 7 шт.
Сахар (пудра) 0.5 ст.
Ягоды (например, малина)
или 3 ст. мелкопорезанных фруктов
(например слив) 3 ст.
Способ приготовления
Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар (пудру), перемешать хорошенько.
Ягоды выложить в форму, залить белками.
Печь в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности (примерно 20-30 минут)
Примечание
Рецепт взят из кулинарной книги 1883 г. издания
Летний ягодный пирог (Натусик)
Пирог с ягодами в Cuckoo 1051 (vernisag)
Английский пирог с ягодами (Gael)

Категория: Выпечка
Ингредиенты
Белки яичные 7 шт.
Сахар (пудра) 0.5 ст.
Ягоды (например, малина)
или 3 ст. мелкопорезанных фруктов
(например слив) 3 ст.
Способ приготовления
Белки взбить в крепкую пену, добавить сахар (пудру), перемешать хорошенько.
Ягоды выложить в форму, залить белками.
Печь в духовке при температуре 160-180 градусов до готовности (примерно 20-30 минут)
Примечание
Рецепт взят из кулинарной книги 1883 г. издания
Летний ягодный пирог (Натусик)

Пирог с ягодами в Cuckoo 1051 (vernisag)

Английский пирог с ягодами (Gael)
