Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Баклажан
1 шт
Перец
1-2 шт
Цуккини или кабачек
1 шт
Лук
1шт
Соус
1:
Базилик или др. зелень
1-2 веточки
Чеснок мелкорубленный
2 зуб
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Соль, перец
Соус
2:
Чеснок мелкорубленный
2 зуб
Сметана
1/2 стакана
Молоко
1 ст. л.
Базилик или др. зелень
1/4 стакана
Горчица
2 ч. л.
Соль, перец
Способ приготовления
Один из моих любимых салатов. Можно теплым, можно холодным. Вкусно и для худеющих также быстро и легко приготовить. Подаю его к любому мясу, к кашам. Очень люблю его и всегда сьедаю тонну! Предлагаю с соусами на ваш выбор!
Нагреть духовку до 180 град, на баклажане и перце сделать надрезы и вместе с цукини обмазать слегка оливковым маслом. Выложить на противень, положить целый и неочищенный лук. Все запечь 15-20 минут. У всех духовки разные.

Еще с теплых снять кожу (баклажан, перец). Все овощи порезать на крупные квадратики, крупно также порезать пару веточек базилика или вашу любимую зелень. Заправить соусом. Подавать можно сразу еще теплым!
Нагреть духовку до 180 град, на баклажане и перце сделать надрезы и вместе с цукини обмазать слегка оливковым маслом. Выложить на противень, положить целый и неочищенный лук. Все запечь 15-20 минут. У всех духовки разные.

Еще с теплых снять кожу (баклажан, перец). Все овощи порезать на крупные квадратики, крупно также порезать пару веточек базилика или вашу любимую зелень. Заправить соусом. Подавать можно сразу еще теплым!
Примечание
Чтобы было красиво, я беру перец разных цветов. Для буйства красок!