Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 154)

Ромашка
Ага. Я заказала, только что.

М@рточка
Приобрела наконец 2 формы.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Металлическая идёт размер в размер по краям, для больших пирогов пойдёт.
Спасибо всем за советы и подсказки!

Элен
Приобрела наконец 2 формы.

Металлическая идёт размер в размер по краям, для больших пирогов пойдёт.
Спасибо всем за советы и подсказки!
зелененькая понравилась... и сколько она стоит? и где?

М@рточка
Всё на Озоне:
Зелёная - , мне обошлась в 577, со скидкой. А сейчас стоит 800 на сайте у них.
И вторая -
У силиконовой размер по размаху ручек как раз 31 см, чтобы крышка закрылась.

Катянасевере
Девочки! А сравнение Траволы и Принцессы есть где? Принцесса с озона исечсла, Траволу может взять..

М@рточка
Катянасевере, посмотрите на первой странице, в начале темы, есть ссылка на сравнение от anavi.
А на озоне ещё может появиться

Катянасевере
М@рточка, Дарья, иду:)

Майя лебедева
Катянасевере, принцесска не исчезла, она появилась с прежней ценой 4110=

Катянасевере
Майя лебедева, блин, вчера была 2900 кажись.. Нее, пока Траволку закажу тогды.

Майя лебедева
Катянасевере, вот вот, кто-то успел ухватить по оооооочень хорошей цене.

ЕленаГар
Девочки, в COMFORT-MAXIMUM в Москве принцесска стоит 3500р., они и в другие города отправляют почтой или через пункты выдачи PickPoint.

Катянасевере
Сегодня скидка на Озоне была на Траволу, купила за 2200. Посмотрим, получится ли пожарить блины...

Мечислава
Катянасевере, да уж, Вы пожарьте, и нам потом расскажите, я тоже хотела попробовать блины в Траволке пожарить...

Катянасевере
Мечислава, ладушки! Ни разу тут не отчитывалась, будет повод Еще и Тескомовский распределитель теста купила. Будем жарить блины.

solmazalla
Я в принцессе пробовала блины делать, потом как в блинных клала начинку и заворачивала плоским конвертом. Вкусно, но на чугунной сковородке мне быстрее показалось. Вот если бы можно было разложить печечку на 180 градусов, то ей и качестве блинницы цены бы не было:))

Катянасевере
разложить печечку на 180 градусов
чтоб сразу два мега-блина, да?)) наверное, так и сделают потом

Ромашка
Ну вот, и я опринцессилась. Принесла домой, протерла влажной тряпочкой и испекла пиццу. От новой немного пахло новой пластмассой, при выпечке пахло сильнее и пластмассой, и пекущейся пиццей. Пар немного шел, щелкала она громко. На вид красавица! Пицца испеклась быстро, вытащилась легко, красивая, пропеченая. Спасибо всем за отзывы.

Иржи
Ромашка1, Оля, поздравляем тебя с очень хорошим девайсиком!

Odin3007
Ой, девочки. Ваш форум приносит удачу. Зашла почитать отзывы о Princess 115000. Месяца 2 она у меня в корзине на ОЗОНЕ стоит. И хочется и цена кусается. Начитавшись и намечтавшись решила в корзиночку свою заглянуть и глазам не поверила. 2900 целковых! Заказала. Вчера курьер принес. Сегодня не отхожу от красавицы, все думаю, чего бы еще такого эдакого приготовить. Просто в восторге от дивайса. Всем огромное спасибо за отзывы, советы и рецепты.

Анастасенок
Odin3007, картошку и пиццу

Ofeliya
Девочки, а картошечку типа по-деревенски в ней кто-то делал? Что-то мне рецептик на глаза не попался.

Nadin16
Я грустно вздыхаю в сторонке. Что же я раньше на форум не зашла... Только сейчас прочитала про акцию озона, к сожалению, цена сейчас «старая». Эээх!
Может быть, кто-то знает, можно ли оплатить «спасибо от сбербанка», бонусами озона (которых у меня пока нет) и «живыми» деньгами? Как оно делается?
Хочу-не могу принцессу

М@рточка
Я оплатила спасибами. Ещё и акция была, и спасибы, Принцесса обошлась меньше 2-х тысяч.
Спасибами можно до 90%.
Почитайте на Озоне, там подробнее

Марфуша5
Nadin16, можно купить на 003, там 3220 стоила на днях принцесска.

Nadin16
М@рточка, Марфуша5, девочки, спасибо за ответы
У меня есть бонусы спасибо, но... до 90%, мне не хватает некоторое количество баллов. Интересно, а мужьины бонусы, могут стать моими Тогда бы всё сложилось +озон (оказывается мтс партнёр озона, сколько баллов у меня сгорело.. жуть). А потом муж бы грромко говорил : куда мне ещё один прибор на кухню. Ага. Как им купить ещё одну отвёртку/шуруп/дрель/пилу, так это нормально, всё для дома, а как мы берём технику, так не надо, у тебя есть замечательная сковорода, деловые.

Марфуша5
Nadin16, Леночка, бонусы спасибо можно использовать при одном заказе либо твои, либо мужа. А бонусы МТС тоже очень помогают. Вот я от жадности заказала на Озоне еще одну печку по акционной цене, а теперь понимаю, что мне оно пока не надо. Так не хочется заказ отменять, но, видимо, придется...

Nadin16
Марфуша5, да, я про это уже почитала. Осталось выяснить у кого больше бонусов... Если у мужа, то мне придётся писать речь: о том как мне нужна принцесса.

Да, скидка от мтс, не действует на раздел бытовая техника. И кто они все после этого?

А что за печку заказали?

Я себе мини-печурку вместо духовки купила (духовка давно не работает, а душа требовала полёта), недорогую, пока довольна.

Марфуша5
Nadin16, я заказала принцесску вторую. Печкой ее обозвала случайно) Заказала с использованием бонусов от МТС, они проходят на принцессу.

Nadin16
Марфуша5, дааа? Проходят? Интересно-интересно. А как это всё оформить, не подскажете? Можно и мтс бонус, и спасибо сбер? Или что-то одно? Если не сложно, то опишите, пожалуйста, процесс оформления покупки бонусами. Бонусы есть, но я ни разу ничего по ним не покупала, поэтому задаю м. б. глупые вопросы. Можно в личку, чтобы не засорять эфир.

Катянасевере
В Комфорт-максимум Принцесса 3500 вроде..

Пакат
И у нас подорожала - $42.99, а была $40.00...

Odin3007
Принцесса просто сказка! И как я раньше жила? Стейк из семги, корейка на кости, пицца, кукурузные лепешки... мммммммм,. Пришла к выводу, что тесто лучше в холодную закладывать, а мясо и рыбу в горячую. Если мясо не сразу вынимать после выключения, то эффект не только пригоьовления на гриле, но и как в духовке. Вообщем вариантов для творчества много. Если бы раньше знала какое это чудо, не пожалела бы никаких денежек. Думала 4100 дорого для дивайса не имеющего ни таймера ни регуляторв температуры. Оказалось как в той поговорке: «Будь проще и люди к тебе потянутся»
Девочки, миленькие, а как теперь похудеть кто знает?

Иржи
Девочки, миленькие, а как теперь похудеть кто знает?
Забаниться на хлебопечке

ЕленаБК
Читаю я вас и думаю, что же со мной не так? Подарили мне на 8 марта Принцесску, 2 раза я с ней поигралась (сделала пиццу и слоеные завиточки с джемом), может потому, что у меня духовка газовая новая и она меня полностью устраивает, может потому, что к пицце мы равнодушны. Ну вот не моё, и всё тут.... принцессишна стоит, грустит, пылится. Наверное, буду я её продавать

Марфуша5
Забаниться на хлебопечке

Ириш))))))) думаешь, поможет?)))))))))

РепеШок
к пицце мы равнодушны.

Елена, а мне пицца в ней и не понравилась совсем....
Но, зато для мяса, картошки, запеканок, всевозможных пирогов, эта печечка хороша.

Всегда поражаюсь, сколько всего вкусного девочки в ней готовят

Марфуша5
ЕленаБК, Леночка, у меня так с первой принцесской было. Очень ее хотела, ждала, а пришла и не нужна мне. Продала. А потом стыдно стало, купила снова и теперь люблю ее нежно. Конечно, с моей духовкой не сравнится, но заливные пироги, жареная картошка, осетинские пироги, слоеные булочки-только в ней, очень удобно. А сколько всего я еще не пробовала в ней готовить.

Добавлено Четверг, 14.04.2016, 16:12
Елена, а мне пицца в ней и не понравилась совсем....
У меня пицца тоже в духовке вкуснее получается, румяней и нежнее, в принцесске она так и не зарумянилась, а только подсохла, пока ждала румяности.

ЕленаБК
Может, у меня так просто совпало: плита новая, привыкаю к новой духовке, играюсь с ней постоянно. Опять же, у меня плита газовая, газ дешевый, вот и гоняю я духовку постоянно. Всю выпечку, кроме бисквитов, делаю в духовке, меня всё устраивает. А для бисквитов любимый Панас18. Хочу в принцессишне лепешки попробовать сделать, может еще и подружимся мы с ней. У меня в первый раз такое, чтобы я с гравицапой новой не договорилась.

Иржи
Ириш))))))) думаешь, поможет?)))))))))
На какое то время должно помочь..

Reine de Saba
И у нас подорожала - $42.99, а была $40.00...
Оу, я за 65$ купила и была довольна, вроде *ой как хорошо, что на скидки успела*. без скидок она 79$ стоила

Марфуша5
Хочу в принцессишне лепешки попробовать сделать, может еще и подружимся мы с ней. У меня в первый раз такое, чтобы я с гравицапой новой не договорилась.

Леночка, попробуй. Может еще и понравится.

На какое то время должно помочь..
Тоже пора на диету))) А то с принцесской стала больше мучного печь)))

Odin3007
Забаниться на хлебопечке
Эхм... Подсела я на этот форум. Столько идей вдохновенных. Прощай фигура, а с принцесской не расстанусь.

М@рточка
Травола на Озоне со скидкой, 2320. Вдруг, кому надо

Иржи
Вдруг кому принцесса нужна за 3 т. р. на sms BT

anavi
Добрый день! Девочки, может, кто подскажет: кто-нибудь делал овощи в Траволке? Чтобы получились жареные, а не пареные? А то Принцесска сломалась, а сын просит поджаренных овощей!

SilverLily
Я не знаю, возможно, у меня напряжение высокое (сетевой фильтр постоянно отключался, пока ему все предохранители не выломали ), но моя Траволочка прекрасно жарит. Где-то я уже показывала картошку. Перец болгарский запекался отлично, баклажанчики. Я даже боюсь представить, как бы мне Принцеска изжарила Буквально вчера запекала филе сома в кляре, очень даже зарумянилось, даже слишком.
Если овощи будут слишком парить, можно на какое-то время приоткрыть крышку.

anavi
SilverLily, Лиля, и сколько по времени вы их запекали? Я когда рыбу в яйце и муке делала в Траволке - то все 30 минут потратила, чтобы поджаристая была - и получилась! В Принцесске, конечно, гораздо быстрее было и... жареней, что ли... хотя и нет такого слова

Пакат
У нас, по канакски, говорят - поджаристей....

anavi
У нас, по канакски, говорят - поджаристей....
Ага, пра-а-льно, думала так написать - а глянула - в предыдущем предложении оно уже было

solmazalla
Девочки, а картошечку типа по-деревенски в ней кто-то делал? Что-то мне рецептик на глаза не попался.
Делаю такую картошку постоянно. Режу клубни на 4 части вдоль, сыплю сухой чеснок, паприку, черный перец, соль, 2-3 ложки масла раст или майонеза (что ближе в данный момент;)), перемешиваю, даю постоять минут пять, а потом стройными рядами укладываю в принцессу. Минут через 10 переворачиваю на другой бок и опять закрываю на 10 минут. Потом выключаю и оставляю полежать в закрытой печке минут 5-7.
Последний раз вся не убралась, пихнула к курице в духовку пяток ломтиков, так все сказали что из принцессы ВКУСНЕЕ, вот

Irgata
вот только что жарила в принцессе пласты мяса - оставляю щель между верхом и низом, чтобы влага уходила

solmazalla
А я сейчас пирожки пекла из постного теста. С рисом, зеленым луком и яйцом, вот. Вкусненько

SilverLily
сколько по времени вы их запекали?
Это да, включаю на полную катушку крутилку, а потом поглядываю на степень поджаристости. Но меня это не напрягает.

anavi
включаю на полную катушку крутилку, а потом поглядываю на степень поджаристости
Спасибо, Лилечка, за ответы, я так и думала! Сегодня и опробую.

Ofeliya
Алла, спасибо за рецепт картошечки. Обязательно попробую.

Бишка
Девочки! Где то видела в Принцесске кто то просто овощи запекал, не могу найти где Ткните меня пожалуйста, если кто помнит!

Андреевна
Бишка,
hlebopechka.ru...

Ofeliya
Все ни как не прикуплю коврик в Принцесску, а пергамент закончился... Если я просто в нее пирог закину, сгорит?

М@рточка
Если пирог несладкий, то не сгорит. А если в тесте сахара много, то надо следить.
Совсем нечего подложить? И формы никакой?

Ofeliya
Только фольга... Тесто не сладкое, а сверху будет сладкая начинка. Наверно попробую без ничего. Тем более, что вы говорите не сладкий пирог печется нормально.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте