Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 155)

М@рточка
Ну вот я пекла галетное тесто с ягодами на сеточке, оно просто красиво подрумянилось. Думаю, без сеточки тоже ничего бы не сгорело. А рогалики сладкие без коврика подгорали, а верх оставался белым, там без подложки никак.
Можно минут через 10 заглянуть, если что, на время выключить.

gala10
А у меня сегодня запеканочка. Принцесска, 20 минут из холодного состояния + 20 минут в выключенной печке.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Это очень вкусно!

Katko
Галина, спасибо за наводку

Anna5311
А у меня сегодня картофельная запеканка.30 мин. из холодного состояния.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Валюшечка_я
Запеченные овощи под сыром
Овощи перемешала со специями и растительным маслом, выложила в форму для пиццы и поставила запекать.

Пиццамейкер Princess 115000

Потом подумала, может сыром присыпать? Присыпала...

Запекала минут 30, наверное.

какая вкусняшка, люблю овощи запеченные.

М@рточка
Режу клубни на 4 части вдоль, сыплю сухой чеснок, паприку, черный перец, соль, 2-3 ложки масла раст или майонеза (что ближе в данный момент;)), перемешиваю, даю постоять минут пять, а потом стройными рядами укладываю в принцессу. Минут через 10 переворачиваю на другой бок и опять закрываю на 10 минут. Потом выключаю и оставляю полежать в закрытой печке минут 5-7.
Нарезала, обваляла в специях с домашним майонезом, 10 минут вкл, потом минут 15 выкл, чтобы пропарилась, потом переворот и ещё 10 минут выпечки. Фото тёмное, в реальности она более золотистая. Оооочень вкусно!
Выкладывала прямо в Принцессу, в следующий раз попробую в форму. Просто хотелось корочки хрустящей, но прям хрустящей всё равно не вышло, так что можно и в форме.

solmazalla, спасибо за подсказку!

Бишка
Андреевна, Спасибо

notka_notka
Девочки, пекла я сегодня в нашей печке коржи заварные медовые для Рыжика. Так низ у них горел моментально, часть прям напрочь испортила. А верх такими пузырями большими покрывался, потом стала накалывать часто вилкой, пузырей меньше стало. Раскатывала на тефлоновых ковриках, на них же и пекла. Кто пёк такие коржи, отзовитесь, пожалуйста, у вас тоже так горело быстро???

m0use
Я пекла, у меня совсем не горело, посмотри на первой странице есть ссылка.

Екатерина2
notka_notka, я пекла коржи. Здорово получалось! Пузыри были, но небольшие, ничего не надо было прокалывать.... Мне понравилось
.

Иржи
Кто пёк такие коржи, отзовитесь, пожалуйста, у вас тоже так горело быстро???
Наташ, у меня было так же. Как ни странно, в Жардюше испеклись гораздо качественнее

Наталишка
Пекла рогалики 10минут. И ещё 10минут подержала в закрытой.

По этому рецепту

Самые простые рогалики (Иннушка)

марусячарли
девочки а никто не пользуется печкой Duadine?

notka_notka
Спасибо, девочки. Может, сахара поменьше надо? Или у меня печка такая атомная

Екатерина2
Наталишка, вкуснятинка!

АнастасияК
notka_notka, я пекла коржи для Рыжика в Принцессе. Все отлично и быстро получилось. Пекла, раскатывая на бумаге, на ней же и переносила в печь.

notka_notka
Анастасия, красота какая!!! Поделись рецептиком, пожалуйста. На какую толщину раскатывала и диаметр примерно какой?

Добавлено Пятница, 22.04.2016, 19:45
Жалко, что я свои коржи не сфоткала... Пузырясто- подгорелые. Но тортик стоит в холодильнике пропитывается, завтра щёлкну его)))

Андреевна
Я тоже пекла на бумаге, все замечательно было. Похоже у каждой принцесски свой характер

Пакат
Характер - это у людей, а у печек качество сборки и комплектующих, особенно термостатов...

Андреевна
Пакат,
Паша, ты не прав, это для мужчин-качество сборки, а для нас, девочек-характер

АнастасияК
notka_notka, рецепт наш, хлебопечкинский, Рыжик от Натапит
 hlebopechka.ru...
толщина обычная, тонкая довольно, диаметр крышки от кастрюльки 20 см, штук восемь получилось и обрезки (резала горячие). Пеклись они так быстро, что раскатывала заранее штуки три, а то не успела бы за Принцессой.

notka_notka
Павел, видать, мне жаркая особенность термостата попалась)))
Анастасия, в этом рецепте ещё больше сахара, чем у меня. Но способ приготовления немного иной, обязательно попробую его. А раскатывала тоже сразу по три штуки, иначе за печкой не угнаться
Сейчас готовила молодой кабачок шайбочками. Попшикала оливкового маслица, положила шайбочки, потрусила из мельнички соль/чеснок. Вкусно, как с гриля!!! Люблю свою Принцессочку

Mirabel
марусячарли, У меня печка типа Дуодин. Очень её люблю, С удовольствием отвечу на интересующие вопросы.

Yuliya K
В Техносиле Принцесса со скидкой -3100, вдруг кому надо...

Astilba
Mirabel, напишите, пожалуйста, нравится ли вам антипригарное покрытие у этой печки? есть ли сходство с Жардеко или получше все-таки?

Mirabel
Astilba, Да да! очень классное покрытие, похоже на Принцессино. А Жарде у меня было другое покрытие, но тоже была им очень довольна.

notka_notka
Хоть и сгорело у меня часть коржей, это повлияло только на высоту тортика (а то выше получился бы, если б все в дело пошли). Рыжик вкуснющий получился!!! Ещё буду печь обязательно коржи в Принцесске, в след раз подложу на дно силиконовый коврик.

Astilba
Mirabel, Спасибо! а вы в этом девайсике больше печете или вторые блюда готовите? и как вам верхняя крышка, получаются полоски как на гриле.. если взять большой кусок стейка или распластать цыпленка табака, к примеру?

Екатерина2
notka_notka, красавчик у вас торт получился! С днем рождения, кстати!

Irgata
вкусная запеканка-лепёшкаиз риса и мясного фарша

Poganka
Ну что, форумчане-пиццеисты)) принимайте меня и в эту группу))) Привезли сегодня мою «плюшку» (кодовое имя дано - плюша и плюша хорошая красииииивая))). Кстати, выше Пакат писал, что у техники нет характера?)) Ничего подобного! И характер есть, и обижаться они умеют, и бывают не в настроении))). Пока подходит тесто, хочу полюбопытствовать, как мыть в первый раз? уж слишком ядреный запах пластмассы, не хочу пиццы попортить ((

Катянасевере
Poganka, Даша, Траволку или Принцессу?

milka80
Девочки, подскажите, в каком состоянии у вас поверхность печки? Моей принцессе чуть меньше года, в ходу очень часто, жарю, пеку непосредственно в ней без всяких ковриков, бумаги и форм. Протираю водичкой теплой с тряпочкой безворсовой. Так месяц назад заметила, что поверхность стала стираться (((((((((((что теперь делать? Это как с тефлоновым покрытием, если повреждено, то уже нельзя пользоваться напрямую, да?

Lisichkalal
И у моей принцесс белесые пятна стали появляться. В Бестроне такого нет, правда я ей реже пользуюсь.

Masinen
milka80, я не поняла, что стало стираться? Красная краска?

kavmins
у меня тоже стирается - маленькое пятнышко появилось, но думаю, что это не критично
Masinen, нет, стирается черное внутреннее покрытие - появляется металл белесый

Masinen
kavmins, значит покрытие истончилось. А где на верху или внизу?

Poganka
Poganka, Даша, Траволку или Принцессу?
Принцессочку)) У меня вчера столько радости было)) Пицца шикарная получилась, такого теста в духовке ни разу не получалось) Психанула и сделала 4 штуки

Аента
Masinen, нет, стирается черное внутреннее покрытие - появляется металл белесый
У моей кстати тоже. На нижней.

Андреевна
И у моей два белесых пятнышка внизу появились. Хотя пользуюсь ей очень редко, да и то только выпечка

Masinen
А моя как новая, и редко когда стелю в нее что-то.
Пиццу пеку без всего.

Катянасевере
Masinen, Маша, у Вас ведь есть и Бестрон, и Феррари. Пиццу все равно в Принцессе печете?

Добавлено Понедельник, 25.04.2016, 12:38
Пиццу пеку без всего

Masinen
Катянасевере, Вот, мне было сподручней в Принцессе печь, не знаю почему)
Но пицца получается разная из Феррари/Бестрона и Принцессы.

kavmins
Masinen, внизу ((.. я же ее протираю постоянно после приготовления, поэтому начало стираться, но очень жаль, что оно такое истончающееся оказывается..

k@wka
Ой! И у меня есть потертости, просто побелевшее место, но я думала, что это от того, что я слишком усердно потерла пригарочки. Это практически в самом начале пользования принцесской. После того, как заметила эти белёсые места, стала просто замачивать на некоторое время, чтобы легче отмывалось.

Masinen
Девочки, я обычно не тру, а если что-то пригорело, то губкой с моющим средством хорошо так протираю и оставляю пену, а потом чистой губкой все убираю и все.
 Могу вас сфотографировать свою принцессу. у меня только от тена круг виден и все, но это на верхней панели.
А Принцесса у меня уже два года будет скоро, тьфу тьфу, полет нормальный. Но я ее каждый день не гоняю, конечно.

Irgata
у меня принцессишна-основной приготовщик еды - на голой сковороде готовлю только тонкую пиццу (для чего, собственно, принцесса и предназначена ), остальное-в силиконовой пиццеформе или на 1-2 тефлоновых ковриках - девушка чистая, иногда марается крышка, но стараюсь прикрывать верх продуктов кружком из тефлонового коврика, если лепёшка приподнимется высоко и упрется в крышку, или толстый слой сырой капусты до опускания его по мере приготовления, если котлетки тоже поначалу великоваты, но скоро уменьшатся в объеме при жарке

Mirabel
вот я тоже на голой пов-ти практически ничего не пеку, ну может только сухарики и её пов-ть ТТТ

Masinen
Девочки, я к вам с пирогом)

Пирог яблочно-банановый на галетном тесте (Masinen)

Только рецепт я не в том разделе оформила, совсем забыла, что есть отдельный раздел. эх

Сибирячка
Пеку в Принцесске сырники по этому рецепту:
Сырники в духовке hlebopechka.ru....
Без сметаны сверху, ничего не «подстилаю», слегка сбрызгиваю поверхность раст. маслом, переворачиваю через примерно 3 минуты. В общем, очень быстро и вкусно.

kavmins
Masinen, пирог очень красивый и заманчивый)) после поста сделаю обязательно, спасибо за рецепт!

Masinen
kavmins, спасибо))) главное, чтобы рецепт пригодился))

Odin3007
Девочки, если кому нужна Принцесса. В Техностле она 3100. Сейчас пришло сообщение о весенних скидках.

Твигги
В "DNS Цифровой» Принцесса 2950.

Gadgetochca

Masinen

milka80
Девочки, сорри, что вопрос задала и пропала, делов много было... Да, как и у многих, внутри на нижней сковороде белесые потертости. Я не скажу, что тру ее, безворсовой тряпочком вряд ли можно сильно стереть что либо. Че делать то теперь? Покупать форму? Если для выпечки, то норм, а мясо/рыбу тоже в форме жарить?

Masinen
Ирина, мясо и рыбу можно жарить на пергаменте))

Poganka
Вечер добрый (((Делала тесто по рецепту (три раза уже), который шел с принцесской (вру, вместо 25 гр дрожжей кинула 1 ч. л. - как по мне, более чем достаточно). Тесто грела на водяной бане, ибо дома холодно очень (Свежее тесто (после двухразовой обкатки и выстойки - идеальное. После ночи в холодильнике тесто не очееень. Сотрудники обкушались пиццы из дому, которую я приносила) попросили принести сей чудо прибор в офис (посмотреть глазами, тоже купить. У меня все офисы на штебах-брандах))).... разочарованы. И я сама тоже ((Тесто не совсем пропеклось, вязковатое (под начинкой) (но внизу корочка, хрустячая, все супер!)... Грешу на обилие начинки у наших офисных ребят (ибо «воды» во время готовки было оч много, дома я не бросала столько ингредиентов. И на тесто (Посему прошу научить
  • Можно ли дрожжевое тесто охлаждать в холодильнике (простите за каламбур)
  • 300 гр теста+грибы+перец болгарский+кукуруза+лук+помидорки+огурцы+еще что-то и сырс зеленью могли выдать такое на тесто, что оно отсырело??
  • у меня индукционная плита оказалась ((ткните меня в область посуды, пожалуйста. Продавцы зашугали.... ТО нельзя и это... мне теперь весь кастрюлечныо/сковородочный гардероб менять?)))

П. С. плюшу мою просто обожаю. Она мне так быстро зразы приготовила)))) Но мне за неё очень обидно (

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте