Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 156)

Cirre
Дарья, вот вам посуда Посуда для индукционных плит

Poganka
Спасибо) но там тема давно не обновлялась. Но повоспрошаю)

Masinen
Poganka, я думаю отсырело из-за такого обилия овощей. Надо поскромнее класть)))
Так что срочно реабилитируйте Принцессу!!

NataliARH
cvetozek, ПОЧИСТИТЕ пожалуйста почтовый ящик, он переполнен, сообщения к Вам не отсылаются!

Katko
вчера пиццы были впервые на тесте от Анис, отличное тесто, вкусное, хрустящее, начинку держит... дома был только кусочек фарша, сыр и замороженные помидоры, из которых в ковшике на плите был сварен соус с майораном и оливковым маслом, слегка выпарила сок, фарш кусочками мелкими, сверху сыр, вторая пицца только соус и сыр, спасибо Принцесс, всё Супер

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

один кусочек спецом перевернула, чтоб румяную корочку показать

Irgata
Можно ли дрожжевое тесто охлаждать в холодильнике
конечно!!! простое дрожжевое тесто, не сдобное, только лучшеет от тихого холодного брожения

Добавлено Среда, 04.05.2016, 12:21
Надо поскромнее класть
где-то прочитала, что пицца-прежде всего тонкая лепешка с не большим количеством начинки

если посмотреть итальянские пиццы - начинки мало и она довольно сухая

это уж наша российская привычка - чтоб всего побольше да потолще, тогда надо пиццевую лепешку делать с бортиками - но тогда это уже получается открытый пирог что тоже очень вкусно, но не пицца

Бижу
Тесто грела на водяной бане, ибо дома холодно очень (Свежее тесто (после двухразовой обкатки и выстойки - идеальное. После ночи в холодильнике тесто не очееень.
Дык его перед холодильником греть-то не надо.)) Если в доме очень холодно, так можно и без холодильника обойтись, просто оставив тесто на сутки в прохладе. Но может и перебродить, если всё же достаточно тепло.

Kivi
Добрый вечер) Возможно, кто-то покупал пиццамейкеры в Украине??? Прошерстила весь интернет, не вижу ничего. Или аналог какой-то посоветуйте (

dimitrova
Конечно покупали. Только вот здесь «Закупки в немецком магазине (СП, Украина) +Ваши хотелки)) (Украина и др. страны)" - тема на этом же форуме.

Kivi
Пока регистрировалась на форуме мне нашли пиццепечки - тристар, ариетте? и принцесс (оказывается, нужно было просить поискать сотрудников мужчин)). Но не могу найти отзывы про тристару и ариетте (самая недорогая, в два раза дешевле). Или лучше не заморачиваться и купить проверенную классику красного цвета?))

Knopka_
Kivi, у меня принцешна и траволка. очень их люблю. про другие ничего сказать не могу., а Озон на Украину не поставляет?

Kivi
Не знаю на счет озона, но в Украине принцесс есть (как оказалось))), траволку не нашла. Есть ариетта, тристар и принцесс. Но отзывов найти не могу по ним (Не хочу кота в мешке (((На ариетту цена 30 уе (примерно) принцесска ок 60-80 (зависти от магазина), тристар - 70.

Mirabel
Kivi, У моей знакомой Тристар, вполне довольна ею. Это типа Траволы, очень размеренная.

avgusta24
Kivi, я тоже искала в Украине, Ариетте снята с производства, да и там выпечка идет на камне, как в Феррари. А я хочу печь не только пиццу, а и всякое-разное. Потому остановилась на Принцесске. Вчера муж заказал на немецком ebay, теперь буду ждать и читать темку, готовиться)
Девочки-украинки, а где у нас можно купить к Принцесске тефлоновый коврик? Смотрю, многие пишут, что он необходим.

Kivi
Вот вот, присоединяюсь к августе24)avgusta24, можно линк с немецкого сайта? я так ничего там и не поняла (((

avgusta24
Kivi, надо у мужа спросить, он с планшета заказывал, ссылка у него должна быть. Но напрямую к нам они не шлют, мы заказали на своего немецкого знакомого, а оттуда нам передадут, когда кто-то поедет к нему.

http:
тут заказывал (надо убрать лишние пробелы)

Марфа Васильевна
траволку не нашла. Есть ариетта, тристар и принцесс. Но отзывов найти не могу по ним (
Траволу и не найдете, у нас был аналог Фагор. Я себе ещё отхватила прошлой осенью, но там, где я его брала, уже нет и не будет. Сестра тоже хотела Фагор, но купила Тристар. От Фагора отличается только наличием лампочки - индикатора и гладкой нижней поверхностью. У Фагора и верх и низ ребристые. Сестра пользуется всеми моими рецептами, по которым я готовлю в Фагоре. Время выпечки абсолютно одинаковое.

Добавлено Среда, 04.05.2016, 20:53
Девочки-украинки, а где у нас можно купить к Принцесске тефлоновый коврик?
Я на Кидстафе покупала называются «Антипригарные коврики для барбекю и выпечки». Есть разные размеры.

Mirabel
Наталья, Наташа, покрытие Тристара устраивает?
Я хочу себе купить блинницу от этого производителя и немного волнуюсь.... хотя с кексницей всё норма

Марфа Васильевна
Вика, Тристар у сестры всего два месяца, пока нареканий нет.

Mirabel
Ну отлично! пусть так и дальше будет, куплю себе блинничку тоже Тристаровскую.

tana77
девочки на Озоне принцесс за 3020 руб брать?

Марфуша5
tana77, да, это для Озона дешево. Самую низкую цену не так давно делали 2900. Но на всех других сайтах выше 3000.

М@рточка
На Озоне и на всю Траволу сейчас скидки.

Kivi
Пампампам паааам) Привезли мне принцесс таки. Стооолько восторгов) Коробочка красивая, внутри все так упаковочным материалом обложено что хоть скачи (Смутила хлипкость соединения с верхней крышкой, но про люфт многие писали. Запах был. Первые 2 пиццы) Уже опробовала 3 пиццы, зразы иии... сухарики для салата. Шикарно. А как для меня - еще и быстро (очень очень) Еще не сообразила как фотками пиццы хвастаться но! у меня на относительно тонком тесте было все готово за 4-5 минут. Корочка есть, низ не прямо оранжевый-красивый но приятного цвета, хрустит, сырого теста нет. Начинки клала не очень, но сырая курица была за это время полностью готова) Я, конечно, повар еще тот, но пошла в гости к семейству - племянник (большоой любитель да еще и грустный, с гипсом), сказал, что вкуснее, чем в пиццерии. Принцесс отобрана на тесты сестрой))))
п. с. Кот оккупировал коробку от принцесски. Ему же тоже нужен подарок)

Спасибище, спасибище Ivanovna5 )))
А то я тыркалась, тыркалась...) Не соображаю я в этом

Ivanovna5
Kivi, поздравляю с приобретением замечательного агрегата! Вы такой плотный тест-драйв ей устроили, а она, умничка-красавица, со всем отлично справилась. Жаль, фоток нет. Похоже, что и сестра скоро тоже примкнёт к рядам «опринцешенных»
Чтобы загрузить фотки в свой пост, сначала свои фото нужно загрузить в «мою галерею», которая находится в «моём профиле», затем нужно открыть нужное изображение и скопировать любую ссылку над фото, после чего эту ссылку разместить в своём посте. Удачи!

tana77
заказала, жду уже почти году «сижу» в этой теме думала решала - надо-не надо, Траволу или Принцесс. В Троволке конечно таймер прельщал, но по отзывам перевес в пользу Принцесс.

celfh
Принцесс отобрана на тесты сестрой))))
Теперь главное - назад получить))

Добавлено Суббота, 07.05.2016, 13:13
Kivi, а как ты достаешь пиццу? Очень удобно дно принцесски выстелить либо бумагой для выпечки размером с обычный противень, либо силиконовый коврик, сверху пиццу или любой другой пирог, закрываешь крышкой, а края пусть торчат из принцесски, ничего страшного, потом за эти края и поднимешь пиццу.

Kivi
а у меня две лопатки из-под мультиварки плоские (с работы утащила))). С двух сторон поддеваешь и на раз-два) Вот погода у нас наладится (через неделю, судя по всему)) и пойду в маркет, смотреть чего есть полезного для пекух) Хочу коврик термостойкий. Ступку хочу и скалку новую. И термометр кухонный с щупом. Блендер тоже хочу и гриль контактный. Хочу всего и побольше)))))) Заразительный форум. Уже заразилась

Lagri
Очень удобно дно принцесски выстелить либо бумагой для выпечки размером с обычный противень, либо силиконовый коврик, сверху пиццу или любой другой пирог, закрываешь крышкой, а края пусть торчат из принцесски, ничего страшного, потом за эти края и поднимешь пиццу.
И я так делаю. А иногда вырезаю две узкие ленты из бумаги и перекрещиваю их, края торчат из пиццепечки, на них тесто и т. д., тоже удобно вынимать, а бумага экономится.

aprelinka
Я только что вернулась домой. Ноги гудят, от эмоций чуть на красный не пролетела, принцесса в коробке уже дома
Муж требует кофе' а я хвастаюсь покупкой
В техносиле акция 3100, доставка бесплатно, ждала дня 4.
Очень надеюсь сделать фото
И кто-нибудь, ткните меня носом, что за сухарики все делают?

Kivi
Вот потому я и хочу многоразовую тряпочку-поднималочку, в целях экономии. В свое время были эксперименты с бумагой для выпекания но не задалось, вечно у меня к ней все прилипало. Не сроднились мы с ней (
При отбита у сестры. Заодно вернулась в семью и пароварка с сушкой, судочки и пару кастрюль (Если кто-то в свое время мечтал о сестре, типа одеждой меняться и т. д. - меняемся кухонными причудами. Точнее, она у меня причуды отбирает а я у неё шмотки : ))
Продолжаем эксперимент с При) Пытаюсь сделать осетинский пирог, пар валит такой, что на кухне можно сауну принимать. Это у всех так или моя характер показывает? Даже при готовке пиццы (относительно тонкой) пар стоял коромыслом... Читала, что у всех немножко по-разному выходит, у кого-то больше кочегарит, у кого-то - меньше. Я так понимаю, что у меня южная дама))
П. С. Дождливая погода плохо влияет. Приходится сидеть дома и заказывать мультиварку))))

Добавлено Суббота, 07.05.2016, 16:39
Может, я с сухарями сюда для салата влезла?))

Qsu
Ариете 908. - постоянно неудачная картошка - вместо запеченной с корочкой получается какое-то мокрое месиво, в некоторых местах румяное до черноты Пар валит прилично. Есть мысль в следующий раз не закрывать крышку плотно, а всунуть какой-то предмет в щель, чтобы был выход пара.
Пыталась сделать рёшти - получился мокрый ужас. Есть конечно можно, картошка готова, но мокрая.

А пиццу я вытаскиваю щипцами) Поднимаю ими за один край пиццу и подсовываю деревянную круглую досочку по нее, затаскиваю одним движением пиццу на доску.

Lisichkalal
Вчера мне бесплатно досталась вот такая печка, но в весьма плачевном состоянии ((

Покрытие почти не повреждено, но спереди на верхней крышке отколот пластик и есть дыра из-за этого. Не знаю, повлияет ли это на готовку.

Mirabel
Lisichkalal, Света, это аля Жардеко. Такие печки наштамповали многие производители. У меня подобная пузырями пошла на крышке и купила ей замену, чуть поменьше, с верхней гриль-крышкой.
Ооочень мне они нравтся, постоянно пользуюсь.

Lisichkalal
Чего это они такие дорогие?
Надеюсь, что дырка не повлияет на результат готовки

Jenealis
Друзья, пришла за помощью. Принцесса моя выбивает пробки. Нашла розетку, с которой вроде все ок, но она спалила мне пилот за 1200 рэ... что можно сделать? вообще не технарь, ничего не понимаю в электрике. Это лечится? Или прибор опасен и на выкидку?

Гюзель62
Jenealis, Евгения. У меня пылесос выбивал пробки (как включу. так все!) Зять сказал, что просто надо поменять автомат (электрический, в щитке) на побольше емкостью. Поменял. Все отлично работает! Мощи не хватало. Провода прокладывали лет 20 назад, мощность заложили соответственную, а теперь приборы сильнее. Найдите какого-нибудь мужика (кто понимает в электрике), пусть автомат (или пробки) заменит на побольше.
Но, вообще -то, я не большой спец в электрике, хотя по образованию инженер-электромеханик!

Jenealis
гюзель, автомат новый, ему 3 месяца... Дому 3 года, вся проводка новая Очень странно, просто у меня есть мощнее приборы, даже при одновременном включении все впорядке, а вот именно принцесса дает такой эффект. Боюсь испортить проводку

Mirabel
Jenealis, Женечка! Вот такое у меня было с грилем-сэндвичницей. когда переехали. Здесь совершенно обновлённая проводка и электрик сказал, что не надо рисковать и расстаться с ним, тоже вроде была опастность для проводки. И точно также более мощные приборы работали отлично.

Добавлено Понедельник, 09.05.2016, 13:56
гюзель, автомат новый, ему 3 месяца... Дому 3 года, вся проводка новая Очень странно, просто у меня есть мощнее приборы, даже при одновременном включении все впорядке, а вот именно принцесса дает такой эффект. Боюсь испортить проводку
А на прежней квартире вот также выбивала пробки отличная приспособа для куры-гриль и шашлыка и также все рекомендовали не рисковать.

Lisichkalal
А у меня такая же история с чапатницей!

Лера Днепр
Jenealis, могу Вам посоветовать «прозвонить» провод на наличие короткого замыкания. Район вилки или ввод в прибор. Там может провод передавился или перекрутился. Выбивание пробок -короткое замыкание в самом приборе. Начните со шнура. Это совет человека, который с этим работает.

Olga VB
Jenealis, Евгения, похоже, что где-то у вас что-то коротит.
Это может быть из-за электропроводки или, например, в прибор попадает влага.
Если открыть внутренности сразу после замыкания, то влагу можно сразу увидеть внутри.
А вот для обнаружения погрешностей проводки надо бы прозвонить.
А еще лучше, если гарантия не закончилась, просто поменять приборчик.

Jenealis
Друзья, спасибо! Жаль прибор не на гарантии. Будем пробовать лечить по вашим советам

Лера Днепр
Jenealis, Как Кошечка Кошечке плохого не посоветует! Даже не сомневаюсь, что все будет хорошо!

Тиллотама
Девочки, сил нет осилить почти 500 страниц, простите если повторяюсь. Давно хотела купить Феррари, но финансов на нее нет и нет, решила перебиться Принцессой. Пробовала делать пиццу - не запекается верх как мне бы хотелось. Почти готово, но не то. Единственное что у нас пошло на ура пироги типа осетинского, когда лепешку можно целиком перевернуть. Получается шикарно. Начинка сочная, корочка хрустит.
Но если печется с одной стороны то низ горит уже, а верх сыроват. Это только у меня так? Или это особенность девайса?
Последний раз пиццу сняла на тарелку и поставила под гриль в духовку...

Kivi
у меня недавно случился казус и передержала. сосиски типа охотничьих у меня сверху ну ОЧЕНЬ зажарились, и перчик тоже, даже до легких пригаринок красивых, а низ не сгорел и не засох. А если хочется визуально красивого верха, румяного-красноватого, то просто хорошо смазать соусом «корки». Моё скромное ИМХО Мы пока с принцессишней тренируемся ежедневно, радоваюсь)

Masinen
Тиллотама, не зажарится верх, как ни крути. У меня ни в Феррари, ни в Бестроне, ни в Принцессе не зажаривается.
Правильно сказала Kivi,, надо смазать томатным соусом края и тогда получатся румяные))

Тиллотама
Вы меня убили напрочь Хотя возможно сэкономили мне денег на покупку феррари )
буду жарить в ней хачапури и прочие закрытые пироги

Добавлено Среда, 11.05.2016, 18:30
Masinen, а вроде бы на видео Феррари зажаренные даже подгоревшие сверху края у пиццы бывают в ютубе...

win-tat
а вроде бы на видео Феррари зажаренные даже подгоревшие сверху края у пиццы бывают в ютубе...
Вот именно так у меня и зажаривает Ferrari, но у меня нагревательный элемент в крышке не круглый, а V-образный

Вот это после 5 мин выпечки, хотите посильнее, можно мин 7 печь, я свою феррарьку очень люблю

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тиллотама
win-tat, вполне румяные края получились

Cvetaal
И у меня феррарька зажаривает за 7 минут, порой даже пригоревшие участки имеются, тен круглый

win-tat
win-tat, вполне румяные края получились
И это у меня толстая пицца (такую просят), а если катать тоньше, то ещё румянее будет

Тиллотама
win-tat, ну тогда мне вообще непонятно, как так получается - девайсы вроде бы с одними характеристиками, а выпекают по разному.

Masinen
А у меня так не жарит, но мне и н обязательно, главное, что пицца вкусно получается)))

Masinen
Пекла питу сербскую в принцесске, захотелось очень))

Тесто укладывала просто слоями и все

М@рточка
А расскажите, как? На вид очень красиво!
Я обычно рулетом питу делала. А тут слоями. Тесто готовое слоеное? Сладкая или соленая?

win-tat
win-tat, ну тогда мне вообще непонятно, как так получается - девайсы вроде бы с одними характеристиками, а выпекают по разному.
Тиллотама, так и Принцессы у всех по разному пекут.. Вот осетинские пироги в Принцессе никогда не переворачивала, 18 мин и равномерная пропеченность верх-низ, лепешки шикарные за 20 мин

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

шарлотка 12 мин, вот здесь пекла 14 мин так с одной стороны прижарилось

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Masinen
М@рточка, Дарья, тесто Фило,
Берете два листа кладете, на них начинку, потом опять два листа и опять начинку.
Посмотрите у меня в профиле рецепты Пит, их несколько есть)
Я выставляля три или четыре рецепта)

Тиллотама
Вот осетинские пироги в Принцессе никогда не переворачивала, 18 мин и равномерная пропеченность верх-низ, лепешки шикарные за 20 мин
ничего себе!
у меня 7-10 мин и уже надо переворачивать иначе сгорит все снизу!

valushka-s
У меня, когда пеку а-ля лепёшку-фокаччу, если тесто поднялось под крышку, то есть заняло всё внутреннее пространство Принцесски низ печёт намного деликатнее, чем верх (он шпарит «будь здоров!»), и важно вовремя лепёшку перевернуть, а то верх будет реально горелым.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте