Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 157)

М@рточка
А я питы делала с лавашом и в МВ, рулетом скатывала, улиткой укладывала.
Надо попробовать с фило. Оно как раз в морозилке завалялось.
Спасибо! Пооблизывалась на фотографии

А насчёт подгораний. Никто не замечал, что если положить тесто в только начавшую разогреваться Принцессу, то выпечка будет более поджаренная, чем вторая закладка?
Я заметила это на хачапури. Первый чуть ли не подгорает, а дальнейшие почему-то пекутся дольше и просто красиво румяные.

Kivi
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А это вчерашние упражнения на конях. Что-то типа картофельной пиццы, по времени - 20 минут с холодного состояния. «корочки-корочки» сверху прямо нет, но зарумянилась хорошо. Низ уже с пригаринками. В следующий раз, наверное, достану пораньше.

win-tat
у меня 7-10 мин и уже надо переворачивать иначе сгорит все снизу!

Тиллотама, это от момента включения? Если да, то шпарит она у Вас не по-детски. В осетинских пирогах и лепешках тесто ведь не сладкое, не должно так гореть...

leonsa
Хозяюшки, здравствуйте. Приобрела «Принцессу», радости нет предела, уже сегодня два блюда приготовила. Но проблема! Только у меня запах горелого пластика? Прочла ранее сообщения, что может что-то с проводом. Но мне кажется, что это пластик корпуса так на температуру реагирует. Это только у меня, или это только поначалу?

М@рточка
Не знаю как давать ссылки на конкретные сообщения. Я тоже жаловалась на ужасный запах при первом использовании. Она ещё и так страшно трещала!)))
Потом запах исчез. Не переживайте! Сейчас даже намека нет. Только запахи еды
С покупкой!

leonsa
Большое спасибо

Kivi
капееец, попросила своего половинка сыпнуть сыру на картошку и включить в принцесску. Этот нехороший человек не придержал крышку и она гэпнула со всей дури так, что красная кнопка вылетела. Принцессишна включается, но зеленая кнопка не включается и она шпарит, как дурная. Раньше она щелкала и переключалась на зеленую кнопку а теперь не щелкает (Я так подозреваю, что сломался термостат или что-то такое. Никто не сталкивался с такой проблемой? Я тут рыдаю...

aniramka
я на днях тоже попросила дочь допечь булочки и уехала, приехала к безглазой принцессе, доча - сказала - так оно так и было)))))))
но печет!!!

Kivi
дак горит же....) у меня картошка в одноглазом джеке за 3 минуты снизу подгорела а все равно сырая

Mirabel
Kivi, Марина, Ни дочек, ни половинов НЕЛЬЗЯ! допускать к твоей технике. Они абы как всё делают и могут запросто повредить наших помощников.

Kivi
Поздно, Шура, пить боржоми, печень глазик отвалился

Mirabel
Kivi, Ну на будущее уроком будет

Kivi
Это точно. Если вечером половин не починит - будет заказывать новый. И блендер в придачу Штраф, так сказать)

Lilida
Kivi, а вы подложку кадите под еду, которую готовите в принцессе - подгорать не должно.

*kolyma*
Kivi,
очень мне ваша система штрафов понравилась возьму на вооружение

Mirabel
И блендер в придачу
Вот это правильно!!! Одобрямс!

Kivi
Есть подозрение, что сейчас будут капканы на половинков расставлять с новой системой штрафов)))

орешек
А у меня оба глаза выпали, когда на дачу к друзьям ехали взяла её с собой- хотела повыпендриваться малёха а как приехали и я увидела новую, но уже безглазую прынцессу- дар речи потеряла, да к тому же красный глаз на кусочки раскололся Мужу сказала, что мол новую куплю, так он, не поверите, нашёл все эти кусочки в коробке и даже те, что выпали в багажник, склеил " супер моментом», вставил и приклеил в глазницы - теперь моя красавишна с глазьями

aprelinka
срочно прошу помощи! не бросайте меня плиз! я как всегда нашла приключений на свою.........
у дочки выпускной в школе искусств. сказать, что бюджет ограниченный - ничего не сказать. слезы и копейки, а детей 10 + 2 преподавателя. ну и родители будут. на все-про все 1800 руб. я типа пожалела и решила взять огонь на себя. в итоге меню:
пицца - 3 шт больших
пироги осетинские - 3 больших
капкейки в белковым кремом

осетинские сделаю с картошкой и луком, ну может у пиццы чуток сыра отщипну.
а с пиццей прошу совета: помогите придумать состав. чтоб была вкусная, честная пицца
в силу того, что будут дети, уже поняла: не все едят перец болгарский, маслины и томаты вяленые (свои осенью вялила)
какой лучше состав сделать? или может сделать три разные?
делала неделю назад с вареной курицей - получилось пресно
тесто делаю как пицца хат, для меня оно идеальное, а вот с начинкой просто засада какая-то
заранее всем спасибо

Babushka
Елена, я делаю пиццу часто с куриным филе, замаринованным и обжаренным на сковороде-гриль.

М@рточка
К сыну часто приходят друзья, такие пиццы едят все:
  • Курица, жаренная кусочками со специями или ветчина, ананасы (консервированные), основа - томатный соус с майонезом, сверху сыр, конечно.
  • Колбаса с/к (можно в/к), можно пеперони, салями, тоже сверху сыр.
Я ещё иногда заливаю кипятком лук, чтобы не горчил, добавляю в пиццы. Или лук вымочить в растворе воды с уксусом, он получается кисленький, мне нравится)

*Анюта*
Чую, что могут тапки полететь, но последнее время делаю так: основа - томат паста или кетчуп (можно+ майонез) - СЫР - колбаса/ветчина/мясо -... очень редко какой-то ещё слой...... - помидоры сушеные (они на себя лишнюю влагу забирают и восстанавливаются) - СЫР.... всё... Это те пиццы, которые продают в пицериях (ну с учетом разных наполнителей, который каждый выбирает на свой вкус), а так как основа у всех кетчуп-колбаса-сыр, то я бы (лично) больше и добавлять ничего не стала, т. к. неизвестно кто какие «наполнители» любит, а кто нет...

Добавлено Пятница, 13.05.2016, 20:07
Сыр два раза написала специально - это не описка и не ошибка - из сыра делают и низ и верх - т. к. это своеобразный клей для остальных ингредиентов

aprelinka
Babushka, М@рточка, спасибо за отклик. курицу явно надо было мариновать и обжаривать. я ступила
  • Анюта*[/b], а чё сразу тапками? может и правда, только колбасу, лук маринованный как Даша написала да сыр? я потрачусь на маслины (не самый дешевый товар кстати), а едоки их на тарелку скидывать будут? чем грибы за 260 р покупать, которые при жарке уменьшатся в 3 раза, лучше того же сыру да колбаски
    спасибо девочки, все проще чем я себе надумала
    как на ваш взгляд моей стряпни на такую ораву хватит?

Добавлено Пятница, 13.05.2016, 20:22
    *Анюта*,
    Сыр два раза написала специально - это не описка и не ошибка - из сыра делают и низ и верх - т. к. это своеобразный клей для остальных ингредиентов
    я тоже так делаю. если получается купить моцареллу - то ее вниз, а сверху обычным

Mirabel
Елена, Вот посмотрите, ну ооочень вкусная пицца и сытная получается!

Те продукты, которые могут не устроить ваших гостей, просто исключайте, но сырка всё же сюда надо бы, по возможности.
Видела где-то, что делают сами моцареллу и очень вроде хорошо получается. Если хотите, найдк источник. Сама не делала, у нас это совсем не дорого и нет необходимости

aprelinka
Mirabel, Вика, спасибо, уже сбегала по ссылке
кому лень, копирую сюда соус
Соус белый чесночный:
3-4 стол. ложки сметаны
3-4 стол. ложки майонеза
2 чайные ложки столовой горчицы
3 зубчика чеснока мелко тертого или раздавленного
 черный молотый перец - по вкусу
1 стол. ложка лимонного
очень интересный, надо срочно опробовать

Kivi
Главное, попросить, чтоб в маркете тооооненько мяско/колбасу нарезали, или купить сразу нарезку. Тогда и красиво разложить получится, и на больше хватит. А курицу можно так же обжарить с луком, тоже вкусно. И зелени какой-то сверху, типа лука зеленого. По моим наблюдениям пиццы из принцессишны хватает на трех человек.
П. С. а еще огурчиков маринованных можно подкинуть, весьма бюджетный продукт но у меня выводок племяхов без них пиццу не ест)

aprelinka
Kivi, короче, я так понимаю, 4 пиццы и 2 осетинских пирога надо? эх бюджет-бюджетик-бюджетишко

Kivi
ну да, по 3 куска оно в самый раз, без обжирашек На моё скромное ИМХО, дети/подростки моцареллу особо не воспринимают. Я, правда, не знаю, что такое пицца хат, у нас, как-то, в основном, такая «славянская» пицца на пухлом тесте пушистом. Вот туда кетчупнез, помидорки, нарезка мясная (можно, допустим, колбаску и сосиски купить, тоже прикольно) либо курица огурцы, лук да сыр. Дешево и сердито) и вкусно)

aprelinka
может кто-то уже встречал этот рецепт:
называется «как пицца хат»
несмотря на то, что это тесто на молоке, мне оно очень понравилось. вымешивается в кеше, потом в миску и сверху пленкой
тесто нежное, мягенькое, воздушное, я делала много раз. хоть в этом радость - тесто есть наработанное
пошла репетировать

Katko
из замороженный помидор, соли, орегано или майорана, олив масла и молотого перца на медленном уварить соус, остудить, на тесто, и сыр.., сушеный чеснок хорошо подходят

Kivi
Катерина, а замороженный помидор это как? сушеные знаю, вяленые - тоже. Их морозить можно? 0_о

Рома
Катерина, а замороженный помидор это как? сушеные знаю, вяленые - тоже. Их морозить можно? 0_о

Вот так
Смотреть здесь подборку hlebopechka.ru...

Помидоры свежие для морозилки (Рома)

Птица Сирин
aprelinka, вот ещё бюджетный вариант начинки - крабовые палочки, сама не пробовала, но девочки хвалили. Здесь этот рецепт
Пицца на толстой основе с крабовым мясом (пиццамейкер Princess 115000) (mur_myau)

Удачи с Вашими пиццами!!!

Добавлено Пятница, 13.05.2016, 23:57
Всем привет!!! Давненько я что-то не появлялась в любимой ветке. Испекла сегодня в Принцессе сырничков для сына (нужны были не жареные). Теперь к обычной сковородке даже не подойду!!! Пекла из 500 гр. творога две закладки, по 7-8 минут каждую (минут 4-5 одну сторону, перевернуть и 3 минутки с другой стороны). Они конечно во время выпечки поднялись нереально (причём никакой соды и разрыхлителя!), а потом опали. Но масла только на первую подмазку «сковородки», совсем чуть-чуть.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 это первая закладка

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 вторая закладка

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 эти уже на блюде, опали. На бумажном полотенце лежат, чтобы «лишнее» масло впиталось.
Всем удачи и до встречи!!!

Люд-Мил@
Я делала один раз пиццу с крабовыми палочками, мне не понравилось, не понравился сам вкус палочек после термообработки. Я бы не рисковала с такой начинкой, лучше классика, как девочки советовали - соус, сыр, колбаса. Можно ещё а-ля рюс сделать, когда все заливается болтушкой из яйца с майонезом.

kubanochka
не понравился сам вкус палочек после термообработки.
Мне до такой степени не нравятся крабовые палочки после термообработки, просто до жутиков!

Элен
А я с утра чебуреков нажарила...

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Марфуша5
Helen3097, Леночка, как вкуснооооо. А чем края такие рифленые красивые сделала?

Элен
Ирина, колесиком для равиолли, который обрезает и зажимает...

М@рточка
А рецептик?

Элен
А рецептик?
вода, мука, соль, масло растительное.... как на пельмени, чуть мягче...

Irgata
А я с утра чебуреков нажарила...
а я напекла - тесто простое пельменное, но! - стояло в холодильнике почти неделю, плотно завернутое в пакетик и еще закрытое в контейнере = поэтому лишь не большое потемнение внешней стороны, внутри стало мягкое, белый цвет не потеряло, накатала кругляшей, завернула *чебуреки* и на сухой сковороде испекла - типа самсы по вкусу, после принцессы и горячие хороши и холодные

kavmins
Helen3097, а вы жарили как? вроде как коврик внизу подстелен или пергамент? интересно... такие румяные

Элен
Helen3097, а вы жарили как? вроде как коврик внизу подстелен или пергамент? интересно... такие румяные
это тефлоновый коврик круглый, для жирки и выпечки, я все на нем делаю... закладывала... закрывала крышку, как зажарилась одна сторона, переворачивала...

Taia
Helen3097, дразнишься чебуреками! Дай откусить!

Элен
Helen3097, дразнишься чебуреками! Дай откусить!
Приходи!!!

L_e_a
Давно хотела спросить. А для чего варить или жарить куриное филе перед тем, как класть его в начинку? (Случай утилизации остатков чего-либо не считается). Если положить сырое филе, нарезанное тоненькими ломтиками, оно получается очень сочным. Пропекается отлично, на время приготовления не влияет.

М@рточка
Вы про пиццу? Я не варю никогда. Жарю, так вкуснее, можно ещё специй добавить, ну и поджаренное мяско вкуснее

L_e_a
Запеченное тоже вкуснее варёного:) а соли и специй к сырому добавляю

NataliARH
aprelinka, А осетинские пироги Вы хотите делать оригинальные? Можно один пирог сделать с тушеной капустой (+отварное яйцо, зелень уже на любителя и ее лучше не добавлять) обычно многие такую начинку употребляют, по стоимости копейки! В один пирог можно картофельно-сырную начинку сообразить, а не чисто осетинскую. А формовку у всех пирогов сделать «осетинскую». Я правда и сладкие пироги с ягодами делаю такой формовкой, но на мероприятие больше подойдет ягодная или фруктовая галета как дополнение к капкейкам.

Ой простите, увидела, что пироги картошка+лук. Но в любом случае бюджет позволяет сыр и в пироги запихнуть.

kavmins
Helen3097, а коврик вы маслм смазываете? и можно ли его потом мыть?

Элен
Helen3097, а коврик вы маслм смазываете? и можно ли его потом мыть?
Я налила 2-3 ст. л.... конечно можно, потом его мою..

kavmins
Helen3097, спасибо, у меня есть наподобие коврик для выпечки, но белый, просто его потом так тяжело мыть ((не отмывается до чистоты, надо такой как у вас поискать, если его легче мыть - очень понравилось как беляшики зажарились у вас

Larssevsk
kavmins, я чебуреки жарю вообще без коврика. Покрытие потом вытираю и всё ОК

kavmins
Larssevsk, да жалко мне покрытия, у меня начало облезать оно ((((

Larssevsk
Larssevsk, да жалко мне покрытия, у меня начало облезать оно ((((
Как жаль У меня пока полёт нормальный. Наоборот, покрытие пока радует стойкостью и надёжностью. Возможно, я не так часто как остальные её эксплуатирую

Ana-stasy
Девочки, я тихо из кустов
может мне и не надо или надоть?
позавчера сказала мужу хочу, утром вчера сказала, да ну, не надо мне, заехали в Ашан на Алтушке, там в Электродисконте стоит, муж бери, я глядя на цену 4500р на фиг, на фиг, на Озоне дешевле
сегодня он: давай заказывай, а я вот что-то не знаю

valushka-s
Анастасия, это можешь знать только ты.
А вообще, я ни разу не пожалела, что купила Принцесску. Выпечка замечательная! И очень быстро!

Irgata
может мне и не надо или надоть?
если есть хорошая не большая духовка - может быть (надо, надо, надо!!! ) и не нужна принцесса (нужна, нужна. нужна!!! ) или семья большая - тогда площади принцессы малова-то на раз, а на 2-3 человека - принцессишные (траволкины) порции очень хороши

и быстрота и экономичность расхода э\э тоже хорошие =половину же времени приготовление идёт при выключенном пиццемейкере = прекрасная теплоемкость

Ana-stasy
да заказали уже
завтра приедет

Птица Сирин
Ana-stasy, вот и молодцы! Будет вам отличная помощница на кухне! Я ни разу не пожалела, что купила её! Здесь в нашей ветке вдохновляйтесь для кулинарных свершений. Удачи!!!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте