Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 153)

Cirre
Москвичи, кому надо Прибор для приготовления пиццы Ariete

Тришка
Девочки и мальчики, всем привет!
Пекла сегодня по этому рецепту пироги, очень вкусно, угощайтесь!
Рецепт здесь:

Пирог с мясом и капустой (пиццепечь Принцесс) (Babushka)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Katko
Тришка, аппетитно)))
а отчего ж неактивной ссылочкой?

Матильда_81
Дарья, а где рецепты??? я тоже такую вкусноту хочу!!!

М@рточка
А я названия написала и успокоилась
Фытыр: hlebopechka.ru... Делала по этому, их несколько на форуме.
А печенье так и называется «Даже если не любишь сыр» hlebopechka.ru.... Правда, я делаю уже не первый раз, поэтому не строго по рецепту, сыра побольше, побольше

Тришка
Фсе, исправила, угощшайтесь

MariV
Слоеное тесто порезать на квадраты, в серединку поставить стаканчик и от углов к серединке надрезать

в серединку положить яблочко и присыпать сахаром

затем скрутить такую вертушку - как в детстве из бумаги делали и цепляли к палочке - они потом на ветру крутились! - прижать в центре с сахаром.

И испечь!

Иржи
MariV, Оля, представляю, как вкусно! (взяла печеньку, что бы зря слюнки не текли )

Подмосквичка
Тришка, Ксюш, быстро вы его уговорили
Значит очень вкусно

Добавлено Четверг, 31.03.2016, 19:11
MariV, Оля, мастер-класс как раз для меня, для бестолковой
Абажаю слоёное тесто.
Надо будет изобразить

Пакат

Оля, орден «Печеного Яблока» за рецепт...

MariV
Иржи, Ира, вкусно, вкусно, надо завязывать с выпечкой....

Подмосквичка, Лена, я тоже ну очень люблю слоеное тесто!

Пакат, Павлик, согласная я на орден, давай! «ну, в крайнем случае согласна на медаль!»

На солнечной поляночке (текст песни) play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
На солнечной поляночке, Дугою выгнув бровь, Парнишка на тальяночке Играет про любовь. Про то, как ночи жаркие С подружкой проводил, Какие полушалки ей Красивые дарил. Играй, играй, рассказывай, Тальяночка, сама О том, как черноглазая Свела с…Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2331874
PT2M
True
2016-03-31T19:35:14+03:00
embedUrl

Пакат
Пакат, Павлик, согласная я на орден, давай! «ну, в крайнем случае согласна на медаль!»
Так орден на картинке палучилси...

MariV
Пакат, Паша, однако таки да!

Irgata
Travola SW302T пицца-мейкер = 2 320 00 руб.

ТаняКотя
Девочки, у меня сегодня с принцессой ситуация вышла такая, не знаю что и думать. Я в ней в основном пеку, а вчера пожарила картошку. Очень вкусно получилось, поэтому сегодня решила повторить опыт. Все как обычно: начистила картошки, посушила, обваляла в специях. Затем включила печку, а она не греет, и лампочка красная не загорелась. Я повертела принцессу - ничего, из розетки шнур выдернула, воткнула снова - опять тишина. Воткнула в другую розетку - результат тот же. Шнур снова вытащила, печку перевернула кверху дном, чтобы посмотреть, где шурупы откручиваются, да и оставила полежать в таком состоянии, а картошку жарила уже на плите в обычной сковородке. Ну, пожарила, съели. Я снова к Принцессе, привела ее в исходное положение, воткнула в прежнюю розетку, клятвенно пообещав, что картошку в нее класть больше не буду, и она - включилась, тены стали нагреваться. Вот теперь сижу в растерянности. Подскажите, что это было?

Пакат
Принцесскина картошкофобия...
А если серьезно, где то контакт отошел, перевернула, восстановился...

ТаняКотя
Принцесскина картошкофобия...
Павел, спасибо. Я тоже решила, вот и думаю, что надо обещания исполнять. Жаль, картошка вкусная получилась.
Насчет контакта спасибо, думаю в следующий раз разобрать, если история повторится, или все же мужа вечерком озадачить?

Babushka
Татьяна, проверять нужно сейчас. Если контакт, отойдёт и замкнёт, то мало не покажется...

ТаняКотя
Babushka, Татьяна, угу. Видела, как наша красавица столы пробивает, так что мужу работу нашла минут на несколько

Пакат
Проверять нужно при отошедшем контакте, так можно прозвонить отошедшее звено. Работающую печь прозванивать не надоть...

ТаняКотя
Павел, вот и муж так сказал. Надеюсь, все встало на места и печка будет дальше радовать, иначе

тётяириша
Мене сделали обе мои пиццепечки Правда, дороговато вышло. У одной сломалось термореле (та, которая поновее), у другой- не знаю что. Так что я снова в строю (мьюш сказал, что если опять сломаются, в ремонт не понесет, очень ему качество изготовления не нравится)

MariV
Ходит по просторам инета вот такой рецепт «торт "Парижский коктейль». Испечь коржи в ПП - идеально!
Тесто
3 ст. ложки меда
150 гр сахара- я сто г положила
3 ст. ложки растительного масла
180 мл горячей воды - я добавила ещё 100 мл кипятка
500 гр муки
1 ч. ложка соды

Крем:
250 гр сливочного масла
600 мл молока
3 яйца
1 ст. ложки муки
1 стакан сахара
Ванильный сахар - 1 ч. л.

Я сделала вполовину - 2 яйца+100 г сахара+300 мл молока+100 масла+1 ст. л. муки

Тесто - перемешиваем мед, сахар, масло и воду и ставим на огонь. Когда смесь закипит, снимаем с огня и добавляем муку, смешанную с содой. Я замешивала в хлебопечке. Дать остыть и немножко «отдохнуть». Затем я поделила тесто на 5 частей, каждую тонко раскатала по диаметру пиццепечки, быстро все выпекла.
Крем: яйца взбиваем с сахаром, перемешиваем с мукой, разводим холодным молоком и ставим на огонь, непрерывно помешивая, пока масса не загустеет. Снимаем с огня, остужаем и добавляем ванильный сахар и сливочное масло, ещё раз взбиваем миксером.

Коржи промазываем кремом и убираем на ночь в холодильник.

У меня в холодильнике не очень много места, поэтому весь торт порезала на четыре части и положила коржи друг на друга - поэтому такой высокий.

Елена З
Девочки доброго времени суток!
Читала Вас а теперь и написать решила. Нет пределу моему горю. месяца не прошло моя принцесса мне сегодня столешницу прожгла.
с низу у нее дно прогорело. пользовалась ей активно. очень уж она мне нравилась. Сегодня сдала в ашан. написали заводской брак. сейчас в растерянности часто ли так бывает хотелось бы повторить покупку. подскажите у кого пицццепечка уже давно. Это редкие случаи или нет. может я что то не так делала? или сам прибор не надежный? Очень жду ваших комментариев. Может подскажите другую более надежную модель
Буду очень признательна ответам

kirch
сегодня столешницу прожгла
После того, как кто-то написал, что такое может случиться, я под принцессу подкладываю доску.

Елена З
Да правильно доску лучше из закаленного стекла, только не деревянную, пожар ещё не хватало. я бы фото выставила дна, но разобраться не могу как фото выкладывать.

win-tat
После того, как кто-то написал, что такое может случиться, я под принцессу подкладываю доску.

Аналогично, Принцесску использую только для выпечки, все же это не сковорода и не гриль.

я бы фото выставила дна, но разобраться не могу как фото выкладывать.
Как вставить фото почитайте этот раздел

Матильда_81
Елена, у меня она так пока не чудила, второй год уж пользуюсь

kortni

Использую вместо подставки под Принцессу крышку-невыкипайку.

Силикон не горит и стол не нагревается.

win-tat
Нет пределу моему горю. месяца не прошло моя принцесса мне сегодня столешницу прожгла.
с низу у нее дно прогорело.
Лена kubanochka выкладывала фото своей сгоревшей здесь

Елена З
Татьяна спасибо посмотрела фото и почитала о поломке у меня один в один то же самое. можно не выкладывать такие же фото. жаль конечно я так бережно к ней относилась. читаю про жардейку может её купить? или у тех такие же проблемы бывают?

win-tat
Елена, не могу сказать ничего про жардейку, но где-то читала, что тоже не очень..
Вот в теме грилей Анна Анchytка показывала что может Flavorchef 6 в 1 здесь и дальше, по-моему она им очень довольна.

Mirabel
Елена, По моему Жардека, Флаворшеф и подобные им не заменят Принцессу.
У меня аналог первых и Принцесса, как уже много раз об этом писАли, в Принцессе только выпечка, всё остальное на аналог.
Вывод сам напрашивается.

Анchytка
по-моему она им очень довольна
Довольна, довольна! Правда почти год не пеку лепешки, пиццы так как сын в армии, а доча лепешки не любит. Но через два месяца сын вернется, опять начну. Ну а котлеты, драники, оладьи, бедрышки, мяско, запеканки - всё в этой сковородке. Покрытие как новое тьфу тьфу. Единственно высота поменьше чем в Принцессе. Ещё пироги делала по Лены Тим рецептам - очень понравилось.

тётяириша
Mirabel, Вика, скажите, а «Бестрон» («Травола«на него очень похожа) есть у Вас? Я на него поглядываю, как на альтернативу, вроде качество должно быть получше (понимаю, что высота меньше), всё ж 5 лет гарантию дают.

Mirabel
Ирочка! Нет, у меня нет Бестрона. Но он есть у Светы-Лисички из Франции. По моему она им довольна, но Принцесса у неё тоже есть, Поинтересуйтесь, она вам точно подскажет

тётяириша
Вика, спасибо! А где мне её найти?

win-tat
Ирина, попробуйте в этой теме, напишите в личку.

тётяириша
win-tat, Татьяна, спасибо!!! Написала.

win-tat

тётяириша
У печки "Bestron" появилась новая модель "Bestron apz400". У неё верхняя крышка сделана грилем (у предыдущей модели такая же, как у «Траволы»). Симпатичная такая, пять лет гарантии дают, только вот в России не продают

Larssevsk
Девочки, помогите. Начала рыться, поняла, что до утра пророюсь. Может кто-то ткнёт меня носом в рецепт вкусного бездрожжевого теста для пиццы. А ни кто из ржаной муки пиццу не делал? Если делали, то тоже ткните, плиз. С меня спасибка

М@рточка
На первой странице были ссылки на рецепты бездрожжевых пицц. Правда, я не пробовала)
Сегодня как раз на глаза попадались.

celfh
Лариса, вы ЗДЕСЬ задайте вопрос, девчонки быстро подскажут.

Бижу
А на «галетном» пиццу не собирают?

win-tat
Может кто-то ткнёт меня носом в рецепт вкусного бездрожжевого теста для пиццы А ни кто из ржаной муки пиццу не делал? Если делали, то тоже ткните, плиз..
Лариса, посмотрите этот рецепт ленивой пиццы от Stеrn.
Для ржаного теста для пиццы может быть приспособить тесто от преснухи Ирины toffee, оно бездрожжевое несладкое и оочень вкусное.

тётяириша
Larssevsk, Лариса, попробуйте тесто «Фламмкухен из Эльзаса» от julifera. Мне очень оно нравится, из данного количества получается две пиццы диаметром ок.30см (особенно грибная на сметане нравится).

Larssevsk
тётяириша, уже поставила на Галочкином тесте. Это в следующий раз обязательно попробую

Irgata
вкусно и гораздо проще готовить, чем классические яйца-пашот

Пирожуля
Драники удобно жарить, жарю теперь или в блиннице на 6 блинчиков, или в Принцессе

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

shurpanita
Вика, какие красивенькие! Картошка не на терке?
Тоже такие хочу! Рецептик

Октябринка
Пирожуля, драники классные, а моя принцесса мудрить начала- сначала лампочки перегорели, а вчера греться не захотела, а я уже без неё не могу, муж обещал вечером сегодня посмотреть, надеюсь заработает

anavi
а моя принцесса мудрить начала- сначала лампочки перегорели, а вчера греться не захотела
А моя перегорела - писала-писала отзывы, сравнивала с Траволкой - а теперь одна Траволка и осталась! Зять разобрал, посмотрел - а там проводочки все перетерлись. Так что, девочки, открывайте и закрывайте осторожно - провода проходят прямо на стыке крышек! Вот теперь ищем с мужем, как зять назвал, «термостойкий изоляционный кембрик» - во как! И не находим нигде пока.

Niarma
«термостойкий изоляционный кембрик»
а что это такое? Может, заранее искать надо?!!

anavi
А понятия не имею! Я так поняла, это то, чем обмотаны проводочки в принцесске!

notka_notka
Вика, какие красивые драники Поделись рецептиком, и сколько по времени готовила)))

Очень вкусная рыбка от Танюли

paramed1
anavi, Ольга, на Митинском радиорынке этого кембрика завались - любого диаметра и цвета.

anavi
на Митинском радиорынке этого кембрика завались - любого диаметра и цвета.
paramed1, Вероника, спасибо, съездим туда - вот там-то еще и не были! А то зять говорит - ищите сломанный утюг!

Ромашка
Девочки, принцесска на озоне 2910р. Траволка 2320р. Может надо кому.

shurpanita
Кому-то повезет!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте