Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 152)

Irgata
в ней экономнее, чем духовку греть ради чего-нибудь небольшого.

у меня хоть и газ, но на своей старой газплите уже не готовлю - очень долго, от кипения не уйдёшь, мультяхи и медленноварки позволяют продуктам готовится более бережно, при не больших температурах, ну а принцессишна и АГ - для быстроты

j@ne
не морочьте принцессе голову блинами, ради нескольких блинов тратить её мощность... сковородок, чтоль, нет простых
Хи-хи, совсем про меня, от плиты избавилась несколько лет назад, поэтому блины или в мультиварке (что сомнительно, но, возможно) или в Принцессе. И вся выпечка в ней же родимой.

Марфа Васильевна
У нас радость Появились Принцессы по более-менее адекватной цене и аналог Траволы - Tristar 2880 PZ 30 см.
Моя сестра очень хотела Фагор, но там, где я его покупала, остались только две штуки с браком. Думали уже родственников из Москвы напрячь с покупкой. И тут нашли у нас
Мне даже больше понравилась, чем мой Фагор. Нижняя панель ровная и есть индикатор-лампочка сверху. Сестра уже пекла пироги и пиццу. Довольнаяааа

Irgata
Tristar 2880 PZ 30 см
Наташа,
а что-то у нас цена совсем не адекватная 6864 руб.
уж тогда ладно и траволочку втрое дешевле или принцессишну

Pchela Maja
не морочьте принцессе голову блинами, ради нескольких блинов тратить её мощность... сковородок, чтоль, нет простых
таких больших сковородок нет и не хочется покупать, тк узкоспецифичная вещь, потом ищи ей в доме место для хранения

А раз в неделю три-четыре здоровых блина сделать, ничего с ней не будет. Тут смысл именно в диаметре, чтоб печь блины с начинками. Один такой блин съел и наелся. Да и печь проще, чем сто маленьких)

Марфа Васильевна
а что-то у нас цена совсем не адекватная 6864 руб
Ого У нас она 4755 руб, если перевести. Принцесса 4989 руб. Фагор свой осенью я покупала за 3640 руб.

Irgata
Да и печь проще, чем сто маленьких
видимо, у меня газовое мышление - когда ставишь на огонь 2-3 сковороды и быстро-быстро напекаешь сто не таких уж и маленьких (как на электроблинницах) блинов из любого блинного теста, какого только душенька пожелает

принцессишна в отношении теста даёт ограничения
но, конечно, - кому как удобнее

и количество едоков тоже имеет значения, хотя поигравшись раза 4 блинами в принцессе - - для меня в сковородках и легче и проще и мобильнее и блины тоньше

Pchela Maja
У меня есть маленькая сковородка для маленьких блинов, вот только большой нет. Я вообще практически не пользуюсь сковородками дома, поэтому не покупаю их - хранить негде. Даже котлеты жарю в мульте и в аэрофритюрнице) Уже присматривалась к блинницам, но в итоге решила, что большие буду печь в принцессе. Лопатку с распределителем от Тескома уже заказала.))))

Люд-Мил@
Меня другой момент беспокоит - получается, что крышка вхолостую греется при выпечке блинов, как бы не испортился приборчик. Жалко, учитывая цену, лучше уж отдельную блинницу купить, на один большой блин можно совсем недорогие найти. Или блины в Принцессе с закрытой крышкой пекутся?

kortni
Девочки, на Озоне скидка на Траволу.
Кто еще не «отраволился» - Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Анастасенок
Девочки, а в чем суть покупки набора от Тескомы для распределения, когда вполне себе блинница стоит 1000 +
У меня и Принцесска есть и блинница Бранд. Это же совершенно разный уровень усилий по выпечке блинов. И результат тоже.
Таких тоненьких не напечешь в ней, да и расход электроэнергии впустую от постоянно открытой Принцесски

тётяириша
А я вчера завела галету в вишней, а т. к. Принцесска моя сломана (две), включила духовку (предварительно вытащив оттуда противни-сковородки-решётки ), еле дождалась, когда нагреется. В итоге галета не такая, как в Принцессе вышла и долгоооооооо Буду просить в ремонт сдать, очень мне её не хватает Ещё одну мьюш купить не даст, опасного он считает она качества (ну когда же найдется производитель, который и все наши пожелания к печке учтёт (высота, возможность без опасений готовить влажные блюда и т. д.) и за качеством изготовления не постоит )

Pchela Maja
Меня другой момент беспокоит - получается, что крышка вхолостую греется при выпечке блинов, как бы не испортился приборчик. Жалко, учитывая цену, лучше уж отдельную блинницу купить, на один большой блин можно совсем недорогие найти. Или блины в Принцессе с закрытой крышкой пекутся?
Ну не совсем вхолостую - греет воздух))) Каким образом это может привести к порче?)
И потом никто ж не отговаривает - покупайте)
по мне так спечь 5 блинов в принцессе вообще никакого вреда в отличие от жарки картошки, овощей и котлет, влажных продуктов.
Мне проще делать все это в принцессе, чем плодить кучу техники и сковородок, тем более блинами стараюсь в принципе не увлекаться, надо фигуру беречь))))

Ipatiya
В Ariete 908 выпечка блинов явно не составит труда. Регулировка температуры и раскладывается на 180 гр. Также можно выпекать конвейерным способом как на видео.

во какие бааальшие блины и в нашеих пиццемейкерах можно испечь

блины выпечка play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
блины выпечкаПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2321797
PT1M
True
2016-03-24T13:17:56+03:00
embedUrl

Pchela Maja
да, в этом плане в Ариете намного проще, сразу печь на двух плоскостях.

Люд-Мил@
да, в этом плане в Ариете намного проще, сразу печь на двух плоскостях.
Да, я об этом тоже сразу подумала, только не Ариете, а Жардеко вспомнилась, в такого типа печках гораздо удобнее блины делать.

Ipatiya
Интересный способ формовки больших блинов с начинкой.

Nutella Banana and Nutella Strawberry Blueb Crepe play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Arbuz Cafe Nutella Banana Crepe and Nutella Strawberry Blueberry CrepeПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2321902
PT4M
True
2016-03-24T14:12:52+03:00
embedUrl

Японские блинчики с начинкой - настоящее произведение искусства!

How they make Japanese Crepes in JAPAN play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Crepe shop in Kobe Japan! These crepes are one of the most popular japanese style crepes; Strawberry, Cream and Chocolate sauce. Make your own mini foods with this Kracie Let's Make a Snack of Japan Taiyaki & Odango : Want to get fancy and make your…Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2321902
PT2M
True
2016-03-24T14:12:52+03:00
embedUrl

Анастасенок
Вот кстати в Жардеко да, в отличии от Принцессы там абсолютно ровная плоская поверхность. И их две

Ромашка
Прикупила сегодня такую форму в фикс-прайсе. За 50 рублей пусть будет, абы покрытие не облезло. Что-то небольшое приготовить пригодится:
У меня есть такая форма, очень быстро пришла в негодности, сейчас ставлю ее на дно в аэрогриль, чтобы жир стекал в нее. Так она совсем испортилась, еще и ржаветь начала.

MariV
Купила вчера бумажные одноразовые формы для запекания, помня о том, что алюминиевые формы не стОит в пиццепечке использовать!

Сегодня картошку в них делала.

Яичница-глазунья в картошке с сыром и беконом (MariV)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Форма после использования не сгорела. Ну, вторично использовать, конечно, нельзя - ну и цена на них вполне.....

М@рточка
У меня есть такая форма, очень быстро пришла в негодности, сейчас ставлю ее на дно в аэрогриль, чтобы жир стекал в нее. Так она совсем испортилась, еще и ржаветь начала.
Ну вот...
Продолжу искать подходящего размера. Пока или дорогие попадаются, или размер не подходит. На озоне-то есть нужные, но заказ на 300 рублей, не знаю, привезут ли))
Пока пользуюсь формами из фольги, диаметром 27 см. Не помню цену на них, рублей 50 пара, что ли, в Пятёрке брала. Они вроде как одноразовые, но кто ж им даст таковыми быть))

Katris
Вот здесь на Алиэкспрессе палочки-распределители для блинов совсем копеечные
ru.aliexpress.com...

А здесь похоже цена за две:
ru.aliexpress.com...

Я себе парочку заказала.

Ofeliya
Сегодня впервые опробовала принцеску. Делала пиццу. Знаю, что пар должен валить, но вот откуда?.. У меня даже из лампочек шел. Это нормально?

MariV
Картофельная пицца (MariV)

Сегодня делала в маленькой, 18 см в диаметре, форме.

Irgata
У меня даже из лампочек шел
вот не так и давно обсуждали этот вопрос, почитайте, если интересно

не может идти пар из лампочек, крышка принцессы не дырявая
может окутывать крышку, поднимаясь вверх

Pchela Maja
У меня даже из лампочек шел. Это нормально?
Это брак (плохая гидроизоляция), надо менять.
У меня тоже шел и лампочки даже покрывались капельками пара и все это в процессе выпечки при закрытой крышке.

Irgata
Марина, ты обменяла же свою принцессу?

Ofeliya
Спасибо за ссылку. У меня пар идет спереди, сзади и с лампочки... И обменять не выйдет. Брала у нас на сайте через Лилю, в ее СП. Шо ж за непруха такая...

valushka-s
У моей Принцесски пар везде потихоньку выходит, иногда чуток запотевают изнутри лампочки,
а от ручки, с двух сторон на некотором расстоянии образовались несмываемые типа «подпалинки»-сажа, как бы тёмненький налёт. Я в Любимке только пеку, в основном.

Pchela Maja
Марина, ты обменяла же свою принцессу?
Пока нет, все никак не доехать, но планирую, пока не истекла гарантия поменять обязательно.
А так пеку сейчас крайне редко.

Mirabel
Девочки! Кто печёт блины в Принцессе! Отзовитесь, хочу закидать вопросами.
Блины не горят?
Через какое -то время не начинает ли печь работать медленно?
И самое главное, как же аккуратно блин перевернуть? с распределением теста более-менее что-то получилось, а вот с переворачиванием-атас
печёте с открытой крышкой?

Подвернулась у меня покупка блинницы, любимой фирмы Домо, но перед покупкой решила потренироваться с Принцессой, результат не очень порадовал.

Марфуша5
Девочки! Кто печёт блины в Принцессе! Отзовитесь, хочу закидать вопросами.
Вика, блины не горят и только самую малость успевают зарумяниться, получаются с распределителем очень тонкие. Не замечала, чтобы принцесска начинала работать медленнее, пеку с открытой крышкой, результат очень нравится. Теперь пеку не во весь диаметр печки, а поменьше в диаметре блины, переворачиваю длинной узкой лопаткой, иногда помогаю второй-более широкой лопаткой. Мне нравится.

Pchela Maja
У меня тоже не горят, принцесска не отключается.
Переворачивать несложно, главное, подождать, чтобы одна сторона хорошо схватилась, потом уже и таперовской короткой широкой лопаткой можно ворочать)))
Пеку с открытой крышкой, при закрытой блин надувается, как паруса))))

S*lena
Подмосквичка, Елена, Вам пора тему отдельную открывать " рецепты здоровья от Елены Подмосквички» или блог!

Mirabel
Ирина, Марина, Спасибо девочки! а у меня не получилось.. криворукая.. может рецепт теста взяла не тот... Попробую ещё раз.

natalia27
У меня с переворачиванием проблем нет, а вот с распределением теста, даже только купленный Тескомовский распределитель, который вчера опробовала, не помог. Наверное с руками что-то не так

marina-mm
Наталия, читала совет смачивать распределитель, может поможет? Я держала его в тарелочке с водой, излишек воды стряхивала перед каждым распределением. Пекла в блиннице 30 см. Приноровилась, но не просто это.

natalia27
Марина, конечно нужна тренировка. А я то думала, что распределить есть и все пойдет как по маслу, но не тут то было Решила потренироваться, на маленьких блинах в обычной блинной сковородке. Правда, когда у меня появится желание не знаю.

Mirabel
, что распределить есть и все пойдет как по маслу
вот я тоже так думала.
К слову. у меня сотрудница русская девочка (кулинарша никакая) купила себе блинницу и печёт блины, довольно сносные по внешнему виду. ну думала, что если у неё получается, то я точно смогу. Но.... может распределитель с Али не очень хорош

Марфуша5
Девочки, у Вас точно получится Моей доче 10 лет. Как только нам привезли тескомовский распределитель, она его от меня сразу отобрала и приступила печь блины в принцесске. Сперва получались корявые и рваные блинчики, на 5-ом блине стали получаться красивые блинчики, а дальше только лучше, потом и меня научила. Там ничего сложного-главное понять как крутить и приноровиться. Попробуйте еще раз-не сдавайтесь.

Gadgetochca
А я большую блинницу продала, только из за того, что не смогла приготовить красивые блины, как надо.
Пыталась несколько раз распределителем ровные блины оформить, все бесполезно. Насмотрелась множество видеороликов про блины в кафешках, но не получается и все тут.... Сделала выводы, что у меня криворукость и никогда не получится, расстроилась и продала.
Я думаю, что меня спасёт только мастер класс по по правильному распределению теста))) но теперь уже в пиццемейкере).

Сулико
Понравилась идея жарить пирожки в принцесске, надо обязательно попробовать!
Пирожки жареные в пиццамейкере. Великолепный результат. play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Рецепт отличного универсального теста: сыворотка 500 мл дрожжи один пакетик 11 грамм. масло растительное 100 -120 мл 1 чайная ложка соли 2 чайные ложки…Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2324523
PT2M
True
2016-03-26T10:23:50+03:00
embedUrl

Irgata
Элла, тебе и автору ролика

на заметку иногда и хочется не только печеного

а при желании иметь и бочки пирожков зажаристыми - потом все пирожки поставить на бочок, прижарить, перевернуть на другой бочок, прижарить, как и на простой сковороде, может даже и переворачивать не придется на другой-то бочок - может крышкой прижарится

Мама Сени
Всем привет! Буквально вчера я тоже стала счастливой обладательницей принцессы, второй день пробую в ней готовить. Вчера была пицца, с фаршем из куриной грудки.

А сегодня на завтрак сделала пирожки а-ля чебуреки из лаваша. Фарш, остался от пиццы, добавила к нему лук, воду, соль, перец, намазала лаваш фаршем, сложила треугольником и обжарила. Получилось вот так.

Сулико, спасибо за идею пожарить в принцессе пироги, хочу попробовать.

Сулико
Ирина, Юля, вот мне тоже понравилась идея жарить так! Так много пирожков влезает и масла совсем немного!

kavmins
а я вот боюсь, что потом масло будет очень трудно отмывать после жарки пирожков ((у меня вот после нескольких жарок картошки немного начало покрытие облазить..((

Люд-Мил@
Пекла сегодня яблочный «рог» в Траволке, ну и несколько плюшечек слепила, чтобы место не пустовало. Пропеклось отлично, яблоки внутри мягонькие.

За кривое фото извините, только «прицелилась», как гости в дверь позвонили, щелкнула наспех, потом уже фоткать некогда было, да и нечего.

Подмосквичка
Люд-Мил@, Мила,
В Траволке выпечка красивая получается, с полосочками

Иржи
Люд-Мил@, Мила, оригинально! А тесто какое?

Jenealis
MariV, огромное спасибо за мастеркласс по слоечкам на 448 странице, они безумно вкусные и красивые! Жду гостей, вся гордая, на столе красота! Заливной пирог, хачапури и ваши слойки, все из принцесски. Так жаль, что телефон мой на сервисе, теперь всех только словами благодарю, но тем, кто еще их не делал совет: срочно идите, нет! бегите на кухню, повторяйте. Работы на 15 минут, а красиво - аж пищу. Ну и вкусно конечно

Марфуша5
MariV, огромное спасибо за мастеркласс по слоечкам на 448 странице,
Я тоже вчера пекла такие булочки, только на дрожжевом тесте. Каждый раз мысленно Олечку благодарю. Это так вкусно и легко.

MariV
Jenealis, Евгения, очень хорошо, что домашняя техника облегчает кухонную работу - для того её и приобретаем!

Марфуша5, Ирина, и пеките на радость в доме!

S*lena
Люд-Мил@, Мила, а сколько по времени Вы пекли рог? Красавец! Тесто кажется дрожжевое? А то моя Траволка совсем без работы.
R.S. и ещё раз спасибо за наводку по кастрюлям к Сатурну! Служат верой и правдой!(не по теме конечно, зато от души!)

Люд-Мил@
Иржи, S*lena, тесто дрожжевое на кефире, нашла этот рецепт в какой-то из здешних тем, месила хлебопечка. Готовое тесто растянула руками на столе, положила на него нарезанное мелкими кубиками яблоко, посыпала сахаром и корицей, свернула рулетом и согнула таким большим рогаликом. Выпекала 20 минут. И полосочки так удачно наложились, по ним и нарезать удобно. В общем очень я довольна своей Траволкой, люблю её нежно.

S*lena
Люд-Мил@, спасибо, бум пробовать!

Люд-Мил@
Лена, попробуйте, может понравится. Мне кажется, что сдобное тесто с яблочной начинкой - беспроигрышный вариант.
Ещё такой нюанс - выпеченный рог смазала сливочным маслом, прямо сверху куском масла по горячей выпечке повозюкала, корочка становится мягче и вкус в целом нежнее.

S*lena
Люд-Мил@, я тоже люблю маслом смазывать. Попробую обязательно, сладенькое мы Уважаем. Так разленилась с этими гаджетами, что духовку уже и лень зажигать. А в Траволе я только пиццу, да лепешки пекла Ещё пирог на кефире, когда гости неожиданно пришли

Люд-Мил@
Да, духовку вовсе не хочется гонять, в Траволке гораздо удобнее и быстрее. Пекла в ней ещё печенье творожное, горячие бутерброды делала, все просто отлично получается. Хочу ещё попробовать испечь один пирог по давно испытанному рецепту, если Травола и с ним справится, то можно будет высший балл ей поставить.

М@рточка
На выходных к чаю был фытыр, даже 2! Т. к. порция рассчитана на 1 большой, а в духовке-то теперь печь не хочется, разделила пополам. Нямка! Очень рекомендую.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

И внезапно к сыну пришли ещё растущие организмы, которые не против чего-нибудь погрызть, быстро изобразила сырное печенье «даже если не любишь сыр»:

Раскатывала сразу на коврике и выдавливала формочкой полоски. После выпечки легко на эти самые полоски всё разломалось. Снесли печенье просто влёт!!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте