Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 127)

Irgata
как бы в «собственном соку»...
именно в собственном соку, а степень прижаренности можно регулировать самим- а так картошка готова еще до прижаренности со дна и припекания с верха, можно в силиконовой форме и без масла готовить, воды в картошки и других овощах много = пропекаются, всё ж таки найдите время, пробегитесь по теме, хоть за последние 2 месяца - там у нас много советов и по мытью и по овощам и по формам

Хочу все знать
Ирша, Ирина! Вы бесконечно правы!!! Клянусь!!! Сяду, почитаю!!! Просто первое впечатление было: ВСЕ ПРОПАЛО!!! Паника!!! Вот и бросила клич о помощи!!! Спасибо всем, кто отозвался!!! Курс молодого бойца прошла... Буду изучать мат. часть!!!

Katris
Я сегодня испекла вот такой пирог.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

По рецепту ШуМахер
Вкусно, но пригорел малость, передержала. 20 минут из холодной слишком много, надо было 15.

Roza_Irina
А я угощу всех фокаччей.
Из холодного состояния 15 минут.

Gadgetochca
Ирина, Красота! Рецепт с форума?

Gadgetochca
А у меня получился пирог- омлет с капусткой! Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Olga VB
Хочу все знать, Татьяна, у меня формы диаметром от 22 до 31 см. Со всеми принцесс прекрасно взаимодействует. В том числе и с тартовыми, т. е. почти не прилегающими ко дну.
Кста, сегодня взяла очередную форму в ОЗОНе, - ту, которая идет комплектом из 3-х предметов за 201 рубль, т. к. предыдущая регентовская малость облезла.
Посмотрим, сколько эта продержится.
Лопатка мне там совсем лишняя, а «мастерок» поиспытаю.

Larssevsk
Посмотрим, сколько эта продержится.
Лопатка мне там совсем лишняя, а «мастерок» поиспытаю.

Оленька, раскрою страшную тайну, ни сколько. Но лопатка силиконовая зачётная, послужит

Olga VB
Да я особо и не надеюсь.
А силиконовые лопатки у меня есть всех размеров, нахватала когда-то. Но я ими не пользуюсь, т. к. у меня есть твердая пластиковая от старого комбайна, пластичная от Кеши и парочка деревянных разных форм. Силиконовые по удобству этим проиграли.

Larssevsk
Да, за такие деньги и выкинуть не жалко. У меня на одну яичницу с помидорами хватило

Roza_Irina
Ирина, Красота! Рецепт с форума?
Ага hlebopechka.ru...

Olga VB
Да, за такие деньги и выкинуть не жалко. У меня на одну яичницу с помидорами хватило
Добрая девочка, Ларочка, обнадежила!
Конечно, какие гроши - такой товар

Хочу все знать
Olga VB, Оля!!! И Все-Все-Все!!! Мы победили!!! Я вас всех уже люблю!!! И начинаю любить свою Прынцессу!!! С учетом всех подсказок, пожеланий и посылов (в хорошем смысле слова, по ссылкам ) вторая партия котлет получается ИДЕАЛЬНО!!! (в моем понимании)!!! Форма диаметром 31 см была припасена заранее, но уж больно она хилой мне казалась.... Но ваша поддержка придала мне уверенности и... О ЧУДО!!! Котлетки не жарятся, а томятся (они прям сейчас там еще)!!! Шкурка есть, но она не черная сгоревшая, а правильно запекшаяся!!! Спасибо!!! Спасибо ВСЕМ!!!
(тем более мыть мне теперь надо будет форму!!! Всего-то!!! А не отмывать целиком милую Принцесску!!!)
Оля! А формы я теперь тоже буду покупать!!! Раз они так жизнь облегчают!!!

Olga VB
Татьяна,
вот и славно, трам пам пам play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
фрагмент из фильма "Обыкновенное чудо" 1978г. СССР, МосфильмПиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2095806
PT
True
2015-10-20T00:32:22+03:00
embedUrl

Элен
Хочу все знать,

Gadgetochca
У меня сегодня опять середка кекса не пропеклась! Купила принцессу чтоб в том числе и кексы готовить и провал второй раз. Делала пл рецептуКекс «Дешевле не бывает» (без яиц). В чем может быть причина?

Катерина2

У меня вот такая лопаточка. Я довольная. У нее краешек мягонький, ручка плотненька, цвет зелененький.... хороша, чертовка!

lettohka ttt
У меня гриль Фагор, покрытие хорошее, пользуюсь больше года, ничего не прилипает, и не пригорает, очень нежно его люблю, для закрытых пирогов простопрелесть:-) :-) вытираю его влажной тряпочкой пока он ещё тёплый, так лучше вытирается, потом просто сухой салфеткой, единственно пиццу в нем не совсем удобно печь:-) :-) :-) если получится вставлю фото:-) :-) :-)

Гюзель62
Вот и я испекла ФОКАЧЧУ в Принцесске. Разделила тесто на 2 части: одну сделала обычную (с чесноком и травами), а вторую-с виноградом, черн. смородиной и сахаром. Пекла в форме из холодной.

Бижу
В чем может быть причина?
В неподходящем температурном режиме?
Надо пробовать по-разному и запоминать удачные моменты. Принцесса же без настроек температуры совсем. Значит, та единственная, что имеется, для Вашего блюда не подходит. Если края готовые, а середина нет, значит, нужно снизить температуру и увеличить время, правильно? То есть попробовать отключать печку вручную на время, не дожидаясь её запрограммированного нагрева. Потом снова включить и снова выключить минут через пять или по запаху.

Для пресного дрожжевого теста типа пиццы или фокаччи Принцесскиной температуры даже маловато, а для сладких выпечек - многовато. Если выпекаю сладкое, всегда мучаюсь с переключениями. Лучше всего это делать кнопкой удлинителя.)

Gadgetochca
Я тесто разделила пополам. Приготовила сначала в Принцессе, расстроилась, поругалась, ну, думаю в Траволе уж точно должно получиться... Да не тут то было...

Gadgetochca
То есть попробовать отключать печку вручную на время, не дожидаясь её запрограммированного нагрева. Потом снова включить и снова выключить минут через пять или по запаху.

Лена, благодарю за ответ!

Бижу
Gadgetochca, да вроде бы пока не за что.) Вот если получится приручить Принцесску - тогда и будет хорошо.) Удачи!

Подмосквичка
Угощайтесь

Запеканка мясная с грибами (Подмосквичка)

MariV
самая обычная лепешка из обычного хлебного теста в траволке.
с чесноком не очень понравилось, в следующий раз буду делать без чеснока, с травами.

Olga VB
Ольга, запеченный чеснок - это на любителя. Лучше её потом, после выпечки, пока тёплая, пропиткой чесночной побрызгать по типу пампушек, и только ту часть, которую вскоре съешь, потому что если постоит день, тоже может стать невкусной.

Taia
Для такой выпечки лучше применять гранулированный чеснок.

MariV
НетЬ, и не уговаривайте - не люблю чеснок в выпечке!

kavmins
сейчас чеснок сплошь китайский у нас продают - нет ни былого запаха, ни вкуса..) только жгучесть осталась........ хоть применяешь для блюд или для выпечки, хоть нет - никакого чесночного аромата

MariV
Я не покупаю чеснок, у меня его как гуталину!

Птица Сирин
Согласна с Taia, гранулированный чеснок в выпечке очень хорош (у меня от KOTANYI), я его и в хлеб, и в пиццу.

Катерина2
Я сегодня делала очередной пирог по типу осетинского на тесте от Танюли. Начинка: щучий фарш, тертый сыр, обжаренный на сливочном масле лук. Вкусно!!!
hlebopechka.ru...
Я делаю половину порции и делю на 2 раза - один раз делаю пирог, а другой раз - пиццу или открытый пирог. И хватает теста! Сколько я наловчилась туда начинки много совать, сама удивляюсь

Gadgetochca
В первый раз в жизни получились заварнушки!!! Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Бижу
Розалия, да ладно!!))
Тогда поздравляю! Тоже несколько раз порывалась Принцессу на заварном проверить, но каждый раз выбирала привычную духовку.

annnushka27
Двочки, если вдруг кто надумал или надумает продать Принцессу, то я бы купила. А пока жду скидки на Озоне....

notka_notka
Розалия, какие классные заварнушки!!! А рецептик?
Я вот тоже жду, может где скидки на Принцесс будут... Пока 3500 р - дороговастенько!!!

Наталишка
А ещё можно сделать заварнушки сразу с начинкой
hlebopechka.ru...

Вместо сыра можно использовать творог, картошку пюре и т. д и т. п.

notka_notka
Наташ, дразнисся да? Пуще прежнего Принцесску захотелось!!!
Девочки, скажите где купить хороший коврик тефлоновый? только не как бумага, а потолще. Так сказать, готовлюсь к приобретению Принцесс)))

Gadgetochca
каждый раз выбирала привычную духовку.
[/quote]
У меня духовка старушка уже (не пропекает заварнушки, сырыми остаются. Так бы я тоже духовке доверилась.
annnushka27, А я дождалась уцененной! Написано было, что есть царапина, но её нигде не было!
 notka_notka, вот ссылка hlebopechka.ru...
Спасибо девочки за похвалушку! Но рпдовалась я недолго, муж за 5 минут съел!
Кстати, в Траволке параллельно готовила из этого же теста, получились одинаковые заварнушки...

Gadgetochca
где купить хороший коврик тефлоновый? только не как бумага, а потолще.
Я сегодня заказа коврик, какой по качеству пока не знаю, ждемс)

Элен
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

вот по этому рецепту делала...
http://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=432186.0#showMsg

Валюшечка_я
Лена какая красота!!! Сколько минут пекла и строго по рецепту или увеличивала ингредиенты?

Элен
Лена какая красота!!! Сколько минут пекла и строго по рецепту или увеличивала ингредиенты?
пекла, минут 15... не засекала точно... по зажаренности смотрела... добавила еще одно яйцо, остальное по рецепту.... сначала залила в силиконовую форму, когда лепешка схватилась, я вытащила... смазала принцессу... и сразу туда ее перевернула.. и пекла до золотистого цвета.. и опять перевернула... вот и все...

kirch
сначала залила в силиконовую форму,
А силиконовая форма по размеру меньше Принцессы? Может поэтому и хачапурина выше получилась

Olga VB
Девочки, купила я сегодня в Фамилии для нашей принцесс очень симпатичный комплектик из 2-х форм для пиццы (диаметр 30 см, высота 1,5 см, углеродистая сталь с антипригарным покрытием DuPont) и ножа-лопатки (Такой внушительный пластиковый тесачок ).
Фирма zenker (арт. 7513), написано, что Германия, да и по штрих-коду тоже Германия, так что вполне может быть.
Еще и написано, что 5 лет гарантии...
Вот такие 2 формы и нож:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Теперь сижу и думаю, не надо ли было еще парочку таких наборчиков взять, - если не себе в запас, то хоть на подарки
Теперь вопрос: как вы думаете, сколько это стоит?

Умка
Olga VB, Вы не знаете во всех магазинах Фамилия есть кухонные принадлежности??? :-)

Olga VB
Не знаю, во всех ли, но во многих есть посудные отделы.
Я, например, в свою Фамилию пошла за вот таким комплектиком, но облом-с. Видать, у нас не было. А так хоцца!
Зато выше описанный комплектик для пиццы попался.

safirr
Такие сетчатые шумовки трёх разных размеров вчера видела в Метро. Цена-200 р.

Olga VB
safirr, спасибо!
Порылась по их каталогам - не нашла. Видела только с крупной сеткой

safirr
В нашем точно есть, обратила на них внимание после обсуждения на форуме

Элен
Теперь сижу и думаю, не надо ли было еще парочку таких наборчиков взять, - если не себе в запас, то хоть на подарки

Теперь вопрос: как вы думаете, сколько это стоит?
Я тоже хочу сколько стоит??? и в какой Фамилии покупала!???

Я, например, в свою Фамилию пошла за вот таким комплектиком, но облом-с. Видать, у нас не было. А так хоцца!
седня поеду в свою фамилию.... тебе купить такой набор, если будет???

Larssevsk
Olga VB, классный набор. Поздравляю! Сколько стоит?

Ира Дока
седня поеду в свою фамилию.... тебе купить такой набор, если будет???
Девы, купите на меня такой комплект, оплачу на карту все расходы: за комплект, за доставку и упаковку. Ну не могу ничего подобрать в своем городе. Ну очень хочется!!!

Элен
Девы, купите на меня такой комплект, оплачу на карту все расходы: за комплект, за доставку и упаковку. Ну не могу ничего подобрать в своем городе. Ну очень хочется!!!
а тебе какой набор надоть???

Irgata
комплектик из 2-х форм для пиццы
но нет пока в продаже. счас у нас прочитают- ага!!! запродают, цена чуть больше 1000 р

selenа
Оль, ни в коем случае, тем более на подарки. Покупала квадратную для духовки и такую как у тебя для Принцессы, в квадратной после замачивания покрытие слезло чулком, и круглая вся покоцаная, хотя я ей пользовалась раза 4 от силы и не в Принцессе, а в духовке, пользовалась как противнем (клала на неё завернутое в фольгу), а нож красивый

Irgata
При тушении-жарке капусты получается так, что сначала капусты выше крыши накладывается, потом-то она усаживается, но вначале верхний слой прижимается крышкой, крышка марается, да и капустянки пригорают-прилипают, накрываю горку капусты тефлоновым кругом, вырезала из коврика
, не стала покупать отдельно круг, вырезАла для АГ для подстилки под котлеты, мясную мелочь типа крылышков, да и чтоб решетка грилевая меньше пачкалась, хлебные лепешки на таком коврике хорошо печь. Коврик меньше диаметра принцессы-траволы, и даже меньше диаметра пиццеформы, что очень хорошо, т. к. весь пар остается в печке, а не льётся мимо на стол, конденсируясь на тефлоне, пончалу я ковриком прикрывала, вот вся выпарившаяся влага и капала на стол с высовывающихся из печки углов, а влага и для приготовления картошки-капусты не лишняя.

Irgata
и круглая вся покоцаная
вот и не нать нам её удобнее силиконок и нет ничего не облезет.

selenа
удобнее силиконок и нет
я за металл, но хороший

Irgata
но хороший
а оно дороже и не угадаешь- вдруг снова облезет, а силикон самодостаточен, ни смазывать его порой не надо, ни каких либо бумаг пекарских прокладывать, и еще я эти широкие низкобортовые пиццеформы использую как подложку при крошение овощей бёрнером, овощерезки на силиконе стоят мягко, не елозят.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте