пересылка у них дорогая?Люда, 250 руб. Мне почему-то без скидки, за 578 руб., что в первый раз, что повторный заказ (очень понравилась, заказала ещё одну вчера). Но за такую форму не жалко. Лиля права, силикон не хуже тапперовского. Так что бери сразу две, на пересылке сэкономишь.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 126)
Манна
Продолжаю эксперименты с творожным тестом.
Сегодняшний результат
Булочки с маком из творожного теста с цельной мукой (Подмосквичка)

Сегодняшний результат
Булочки с маком из творожного теста с цельной мукой (Подмосквичка)

Светлана62, Свет, спасибо. А куда мне две-то? Она у меня в корзине лежит со скидкой, пошла в корзину - уже без скидки
Девочки, а я плакаться пришла Три недели на юге отдыхали, приехали домой и я скоренько тесто от Анис завела и вечером к ужину лепешку поставила в любимой принцессе. А она 5 минут поработала и выключилась. И все! С концами! Блин, она же новая практически, покупала себе на день варенья в сентябре. Отнесла вчера в гарантийку, а там сказали что отремонтируют, а потом можно будет либо забрать, либо на новую поменять. Что лучше? Может если сделают, то и ломаться будет нечему больше? А с новой вдруг та же беда??? SOS!!!
Может если сделают, то и ломаться будет нечему больше?она ж простая. как утюг, на гарантийке- пусть ремонтируют, бесплатно ж. а потом посмотришь, возможно, на том всё и закончится, в лучшую сторону
Я бы отремонтировала, чем меняла.
Вот и я думаю, что пожалуй, надо брать отремонтированную. И надеяться что дальше будет все хорошо. Но тошно-то как без такой помощницы. Ни тебе картошки, ни тебе лепешки
А я сегодня счастливаяяя!!! Забрала Принцеску и Траволку. Принесла две коробки мужу в машину, а он даже ничего не сказал. Дома только спросил " А это что такое» и все!!! Никаких зачем да почему.
Приготовила пиццу по рецепту из одного отзывы Травола на яйцах и майонезе, так этот блинчик поднялся до самой крышки и пригорел колбасик с помидорками... Первый блин комом...
Приготовила пиццу по рецепту из одного отзывы Травола на яйцах и майонезе, так этот блинчик поднялся до самой крышки и пригорел колбасик с помидорками... Первый блин комом...
Дома только спросил " А это что такое» и все!!! Никаких зачем да почему.вооот... мужукам не нать и знать куда кладется и откуда вынимается, им главное- чтоб мимо их миски не пролетело Девчонки!! С новьём вас и ваших заек с новыми вкусностями
А я на завтрак порубила капустку, нарезала картошки с лучком, соль-перец и полную пиццеформу с верхом навалила, картошки с капустой поровну получилось, масло сливочное немного меньше половины пачки, поверху кусочками.20 мин на вкл, мин 15 выкл. Запах стоял под конец вкуснючий. Муж думал - с мясом Капустка как бы растаяла, картошка и поджарилась и мягкая.
А я на завтрак порубила капустку, нарезала картошки с лучком, соль-перец и полную пиццеформу с верхом навалила, картошки с капустой поровну получилось, масло сливочное немного меньше половины пачки, поверху кусочками.20 мин на вкл, мин 15 выкл. Запах стоял под конец вкуснючий. Муж думал - с мясом Капустка как бы растаяла, картошка и поджарилась и мягкая.МММ, как вкусненько!
на сливочном масле или на сливках капуста вкуснее, чем на постном, духовитее, и привкус мясной появляется.
Как вкусненькое пишите, прямо сейчас сделаю
А позавчера я крошила капусту маме на засолку, пирога, естественно, зая попросил, а мне некогда - у меня капуста бёрнерится, а тесто есть, стоит, к вечерней выпечке зреет, смазала я свою дежурную пиццеформу густо-густо сливочным маслом, насыпала крошеной капусты см на 2, отщипывала от теста кусочки, растягивала их на весу и накрывала лоскутами этими капусту,4 раза отщипнула, немного заправила тесто под капустный слой, выпекала как обычно = 15 мин на вкл,15 на выкл. Получился такой пирожок без дна. Разкусочничала его. Капуста снизу припеклась, даже не особо и крошилась при взятии кусочков лопаткой. Быстро, вкусно, не потребовало места для раскатки.
Ирша, ну выдумщица!!!
Пришла мне Принцесса намба ту. Без обмывки даже не притронусь
Без обмывки даже не притронусьОчень правильная мысль! 8)
Пришла мне Принцесса намба ту. Без обмывки даже не притронусьИ обмыть только в Chardonnay и побольше его, побольше...
Рита, поздравляю!!! Я вот тоже присматриваюсь, читаю потихоньку темку, и так мне захотелось приобрести Принцесску, еле сдерживаю себя (пока ) А где покупала? Где мне искать, если че, и почем нынче сей девайс?
Испекла ватрушку с сыром, рецепт от Omela, только не формировала маленькие ватрушки, а сразу пирогом! Количество теста и начинки хватает как раз для пирога в форме Regent 31 см, но сверху прикрыла тефлоновым ковриком все же и не зря! Выпекалась ватрушка 20 минут, еще 5 минут подержала в выключенной принцесске на всякий случай. Вкусно до неприличия!

notka_notka, а вот тут сдерживать себя не надо, не надо..... полезно-быстрая вешь.
У меня бяда, бяда! Готовила медовую коврижку постную в Принцесске, а она не пропеклась! Может микроволновка спасёт?
Как фото вставить из галереи?
Gadgetochca, Чуть выше, над «выберите файл», есть строка синим мелким шрифтом: Домой. Загрузить файл. Моя галерея. Кликните: моя галерея и выбирайте фото.
Vinokurova, Аленкин, а можно мне без супа и побольше...
Классная лепеха, я вот тока Омелкину Ксюшкину, узбекскую лепёшку пока освоила, до фокаччу ещё не добралась..
Классная лепеха, я вот тока Омелкину Ксюшкину, узбекскую лепёшку пока освоила, до фокаччу ещё не добралась..
Тришка, Ксю, фокаччу сварганить проще некуда...
Да бери эту, я ща еще испеку...
Да бери эту, я ща еще испеку...
Вот это настоящий друх, спасибо Аленкин, не дашь помереть голодной смертью...
Воть!
Я выставила фото, а оно не отобразилось (
Розалия, давай пробуй еще в старом сообщении жми править и снова пытайся!.
Самое простое, на мой взгляд:
Входишь в галерею, выбираешь фото...
Копируешь ссылку: первые две для компа, вторые две для планшетов..
Копируешь какую надо идешь в сообщение и вставляешь...
А ты в галерею загрузила фоту, кстати?
Самое простое, на мой взгляд:
Входишь в галерею, выбираешь фото...
Копируешь ссылку: первые две для компа, вторые две для планшетов..
Копируешь какую надо идешь в сообщение и вставляешь...
А ты в галерею загрузила фоту, кстати?
Gadgetochca, скопировать надо изображение и выставить эту копию в сообщение. Для уверенности, что фото выставилось, надо нажать на предварительный просмотр, убедиться. если нет, то повторить все сначала
Пекла в Принцессе вот по этому рецепту 25 мин от холодной, 10 мин после выключения...

Vinokurova,: АленКа, красивая какая у тебя фокачча получилась, у меня до нее тоже все руки не дойдут,Helen3097, Леночка, какое интересное печенье, пойду в рецепт читну.
Девочки, очень вкусные пирожки по рецепту Елены-Подмосквички, кто ещё сомневается, пеките, не теряйте время
hlebopechka.ru...

hlebopechka.ru...

Здравствуйте, коллеги! Обрела пиццепечь!!! Начала испытывать! И.... упс!!!... Ситуация.....
Я очень извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался.... А как можно вымыть пиццепечь, если в ней жарились котлеты? Дополнительную форму не использовала (видимо, напрасно....). На дне изнутри есть хорошо зажаренное мясо, припекшийся сок, жирок и пр. Все это не пригорело, а немного припеклось. Т. е чисто механически я все это соберу мягчайшей силиконовой лопаткой.... а дальше? Все-равно ведь поверхность остается загрязненной!!! Кто-нибудь уже мыл Принцессу изнутри? И как Вам это удалось?
Я очень извиняюсь, если этот вопрос уже обсуждался.... А как можно вымыть пиццепечь, если в ней жарились котлеты? Дополнительную форму не использовала (видимо, напрасно....). На дне изнутри есть хорошо зажаренное мясо, припекшийся сок, жирок и пр. Все это не пригорело, а немного припеклось. Т. е чисто механически я все это соберу мягчайшей силиконовой лопаткой.... а дальше? Все-равно ведь поверхность остается загрязненной!!! Кто-нибудь уже мыл Принцессу изнутри? И как Вам это удалось?
чаще всего её достаточно протереть влажной губкой и затем вытереть насухо бумажным полотенцем.
Если что-то очень сильно прижарилось, можно даже налить водички, подождать, пока размокнет, а затем собрать воду той же губкой или аккуратненько слить и протереть.
Но лучше всего использовать тоненький тефлоновый коврик или форму, чтоб после использования можно было обойтись одной влажной салфеткой.
Если что-то очень сильно прижарилось, можно даже налить водички, подождать, пока размокнет, а затем собрать воду той же губкой или аккуратненько слить и протереть.
Но лучше всего использовать тоненький тефлоновый коврик или форму, чтоб после использования можно было обойтись одной влажной салфеткой.
Olga VB, Ольга, спасибо большое! Примерно так я и поступила, но почему-то бумажное полотенце неоднократно зацепилось за поверхность и раскрошилось (такие вот чудесные полотенца)) ). Пришлось буквально вымывать под струей воды эти останки вместе с жиром и пр..... Воду наливала аккуратно, но собрать ее губкой не удалось... Вылила через край... вроде тоже аккуратно... но все-равно... страшненько... вдруг вода попала куда не надо....
Хотела еще уточнить, а на тефлоновом коврике котлеты как жарятся??? Я пытаюсь добиться того, чтобы корочка прихватилась, но не пригорела!!! Пока победа за раскаленными тэнами... т. е. совсем не диетический вариант (((
Хотела еще уточнить, а на тефлоновом коврике котлеты как жарятся??? Я пытаюсь добиться того, чтобы корочка прихватилась, но не пригорела!!! Пока победа за раскаленными тэнами... т. е. совсем не диетический вариант (((
на тефлоновом коврике всё жарится так же, как на сковороде с тефлоновым покрытием.
Но я жарить и выпекать стараюсь в тонкой жестяной форме с антипригарным покрытием.
Если есть опасение, что вода попала «куда не надо», то пристройте принцесс так, чтоб вода могла вытечь, и хорошо просушите саму печь.
Но я жарить и выпекать стараюсь в тонкой жестяной форме с антипригарным покрытием.
Если есть опасение, что вода попала «куда не надо», то пристройте принцесс так, чтоб вода могла вытечь, и хорошо просушите саму печь.
Хотела еще уточнить, а на тефлоновом коврике котлеты как жарятся??? Я пытаюсь добиться того, чтобы корочка прихватилась, но не пригорела!!! Пока победа за раскаленными тэнами... т. е. совсем не диетический вариант (((А вот я жарила на тефлоновом коврике шницели, очень люблю на нем делать драники и рубленые котлеты из красной рыбы.
Шницель по-венски из свиной вырезки в пиццамейкере "Princess" с печеным картофелем (Rada-dms)

Постоянно мою как низ печки, так и верх губкой с мыльным раствором, все-таки застарелый жир надо периодически вымывать. Смываю под краном, главное, чтобы вода не попала внутрь в месте соединения.
Хочу все знать, Поздравляю с покупкой!!! В нашем полку прибыло!!!
Татьяна, Хочу все знать, не бойся мыть сковороду, мы же готовим в ней и пара много бывает и жидкости. Я если жарю котлеты на голой сковороде, потом *очищаю* поверхность выпечкой блинов, первый блин собирает то, что от котлет осталось, можно и самим съесть, можно и собаке отдать, можно сразу лепёшку испечь, тот же эффект *собирания* соков от котлет. Если именно пригорело - замочить с содой, мылом горячей водой, потом мыть как обычную сковороду. Конечно, не очень удобно ополаскивать не маленькую тяжеленькую сковороду с крышкой под струёй, но можно. Как крышки мультиварочные тоже под струёй моем- аккуратно держа, чтоб вода с сторону соединения крышки с дном не лилась.
Наша Принцесса по утрам песенки поёт - картошку в пиццеформе готовлю - а бортики формы прям под крышку, и когда картошка начинает парить, то пар прорываясь из-под тяжелой горячей крышки, бурчит, курлычит, подсвистывает, поёт,15 мин утреннего вокала
Татьяна, я использую рулонные тканевые полотенца. Они не рвутся и лучше оттирают. Чуть-чуть смачиваю полотенешко и прекрасно всё очищается. Формами и ковриками вообще не пользуюсь, т. к. не понравилось
Хочу все знать, у меня вот такой коврик
а вот котлеты, запеченные на нем...

а вот котлеты, запеченные на нем...

Елена, Helen3097, какой чудесный коврик! Когда уже к нам цивилизация дойдёт? А они в Ашане не продаются? Может можно заказать где недорого?
Некогда искать, кто советовал, но я теперь только так и мою: после жарки чуть воды, горчичный порошок, постоять и одноразовой тряпочкой все вытереть. Идеально!
Спасибо всем огромное!!! Дорогие хозяюшки!!! Помыла я свою Прынцессу!!! Аттракцион был очень увлекательным, хочу я вам сказать!!! Пару раз крышкой прищемила руки... Очень боялась наплескать воды по периметру... (там ведь тоже соединение, или стык, как это правильно сказать?) Вывод: нужна (КРАЙНЕ НЕОБХОДИМА!!!) подложка, поддон, форма дополнительная!!!
Поэтому теперь вопросы ко всем:
Olga VB, Ольга, подскажите, пожалуйста, если я возьму форму антипригарную, но меньшего диаметра чем 31 см (у меня есть 28), не испортится покрытие Принцессы там, где нет формы, по ободку? Получается ведь, что она просто греется - без нагрузки в этих местах.... Как ваш опыт подсказывает?
Rada-dms, вот такую степень зажарки корочки и хочу добится!!! Какой у вас коврик (чье производство, где брали)? Раскройте секрет, пожааалуйста!!!
Ирша, Ирина, я правильно поняла - картошку делаем в форме? А она там какая получается? Жареная, тушеная или печеная? Нам полезнее тушеная, как бы в «собственном соку»... Такая получится в Принцессе, чтобы без жареной корочки?
Larssevsk, Лариса, раскройте, пож-ста, секрет - тканевые полотенца - это такая тряпочка желтого цвета или белые перфорированные тонкие салфеточки? После опыта с бумажными полотенцами я поняла - ворсистость «ветоши» не приветствуеется!!! Не подскажите название фирмы полотенец, которыми Вы пользуетесь, чтоб уж наверняка купить проверенное!!!
Поэтому теперь вопросы ко всем:
Olga VB, Ольга, подскажите, пожалуйста, если я возьму форму антипригарную, но меньшего диаметра чем 31 см (у меня есть 28), не испортится покрытие Принцессы там, где нет формы, по ободку? Получается ведь, что она просто греется - без нагрузки в этих местах.... Как ваш опыт подсказывает?
Rada-dms, вот такую степень зажарки корочки и хочу добится!!! Какой у вас коврик (чье производство, где брали)? Раскройте секрет, пожааалуйста!!!
Ирша, Ирина, я правильно поняла - картошку делаем в форме? А она там какая получается? Жареная, тушеная или печеная? Нам полезнее тушеная, как бы в «собственном соку»... Такая получится в Принцессе, чтобы без жареной корочки?
Larssevsk, Лариса, раскройте, пож-ста, секрет - тканевые полотенца - это такая тряпочка желтого цвета или белые перфорированные тонкие салфеточки? После опыта с бумажными полотенцами я поняла - ворсистость «ветоши» не приветствуеется!!! Не подскажите название фирмы полотенец, которыми Вы пользуетесь, чтоб уж наверняка купить проверенное!!!
Ой, а я тут тоже вспомнила про тефлоновый коврик, который так и лежит неопробованный)))) Надо котлетки сделать...
Принцесска моя давно уже не использовалась...
Принцесска моя давно уже не использовалась...
Я покупаю «Клинекс» салфетки универсальные в рулоне 56 шт (Арт. 9460200)
А вообще, разные есть и в разных ценовых категориях.
Вот уж действительно, говорящий ник
Larssevsk, Лариса, спасибо!!! Тряпочки такие видела, обязательно приобрету!!!
(Хочу все знать - киножурнал такой был в советское время, ооочччень я его любила....... но про это в других темах )
(Хочу все знать - киножурнал такой был в советское время, ооочччень я его любила....... но про это в других темах )
А смачиваю поверхность, засыпаю порошок горчицы и протираю такой губкой, которая очень хорошо вымывает поверхность Принцессы :
и в завершение протираю влажной бамбуковой салфеткой

Mrs. Addams, А вот такие губки мне не встречаааались!!! а ведь ими наверное чудесно керамические чаши моются у МВ!!! Спасибо!!! Будем искать!!!
Хочу все знать, Купи с Фикспрайсе коврик силиконовый и обрежь его вот так:

Хочу все знать, да, я ими кроме Принцесски и Brandовскую керамическую чашу мою. Производитель губки, по-моему, часто встречающийся на полках магазинов. А покупала я эти губки в Окее.
Поздравляю с приобретением помощницы
Поздравляю с приобретением помощницы
протираю влажной бамбуковой салфеткойа я мою и протираю бамбуковой салфеткой... и все прекрасно!!!
Helen3097, я и рада бы просто протереть салфеткой, но бороздки на покрытии очень забиваются тестом - чаще всего пеку лепешки из достаточно влажного теста, распределяя его прямо по дну
но бороздки на покрытии очень забиваются тестом - чаще всего пеку лепешки из достаточно влажного тестаа я чаще пеку в формах или на ковриках...
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте