Указано было деформироанная упаковка, привезли реально агрегат буа вот вспомнила - спрашивала у нашего Е96го курьера про примерно такую ситуация - он ответил, что бывают ситуации, что люди сдают прибор не сломанный, но б\у, а упаковка-то естественно нарушена. Не знаю, как в других и\м, только на Е96 уценку, если что, беру, т. к. курьер всегда приносит, доставка у нас (типо..) бесплатная, и он сам всё распечатывает, смотрим внимательно, и на сопроводилке к товару совсем уж подробно указана причина уценки и талон из сервиса прилагается, что ремонт произведён. Да я сама посудомойку уцененку брала (насос меняли) всего за 6400, поиграла и не понравилось, отдала обратно.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 125)
Манна
Жаль, что в маленьком городе живу, нет Е96 Дружу только с Озон и один раз заказала йогуртницу в Топ шоп... И то, только из за того что нет такой в Озон- Ves Yam 2
Ой, как вылечиться то от гаджетомании а? А я ведь только недавно заболела... Что дальше будет...
как вылечиться то от гаджетоманииЭто не лечится. Хроника это! Да ещё такие рецидивы даёт повально - форумские! Что только держись за кошелёчек!
А вообще, вопрос о том, что лучше брать, если только одно, здесь многократно обсуждался, и всегда решение было в пользу принцесс.Вчера решила, что возьму обе!!! Муж узнает об этом только в пункте выдачи!
Это не лечится. Хроника это! Да ещё такие рецидивы даёт повально - форумские! Что только держись за кошелёчек!Вот вот... Я бы никогда не подумала, что куплю пиццу мейкер! Я думала, что у неё узкая специализация! А оказывается вон оно че вытворяет!!!
Жаль, что в маленьком городе живу, нет Е96А проверь - набери в поиске Е96 и свой город у них очень разветвленная сеть, наш шустро работает - голова в Екатеринбурге, курьер, он же менеджер- очень хороший. Это не реклама, это моё радостное мнение о работе организации
Муж узнаетэх, неправильно ты девайсогольничаешь.... мужу нада потом пиццу подавать, а не показывать откуда она достается, ну по-началу, а мужики не понимают в кастрюлях, и то, что пицца (лепешка, котлеты, запеканка, картошка, и дррр.) появляется то из красненького, то из черненького - да он и не заметит разницу!!!
Вынуждена... Муж отвозит в пункт выдачи. От дома до туда дорога на такси обойдётся как доставка Озон с Москвы!
Но я с ним в этот раз не зайду! Скажу чтоб в машине ждал, а то в обморок упадёт ещё...
Но я с ним в этот раз не зайду! Скажу чтоб в машине ждал, а то в обморок упадёт ещё...
Gadgetochca, вот, правильно, сразу видно - наш человек..))) а я своего отсылаю одного получать посыки, но при нем не вскрываю..))
Расскажите, как вы каштаны делаетеПростите, не втдела раньше вопрос.
Каштаны нужнв специальные, съедобные.
А делать почти никак не надо. Надрезать каждый, стоб не в зораплись и в принцеску на 10 -12 мин. Я плдкладываю бумажку для выпечки
Решила я тут в принцессе попробовать сделать запеканку-суфле 3х5. До этого делала в духовке - держу ее там как минимум час при температуре 160-180 градусов. В принцессе готовила 20 минут +10 минут подержала еще. Надо бы, наверное, подольше подержать, но запеканка начала уже поджариваться сверху. Разница конечно есть, из духовки получается намного красивее и плотнее. А в прицессе что-то типа густого омлета. Но вкус от этого не страдает) А с ягодками - мммм
Так что может кому пригодится рецептик (нашла на просторах интернета его и стал самым любимым):
Понадобится 500гр творога, а остальных ингредиентов все по 3 столовые ложки: сливочное масло, манка, сметана, сахар и 3 яйца.
Сначала растопить масло, добавить сахар, манку и сметану, все перемешать
Добавить яйца, перемешать
Добавить творог и всю массу немногг взбить блендером до однородной массы. По консистенции получается как крем.
Затем все это еще взбить венчиком минут 5-10
Вот что получилось в принцессе
А вот для сравнения, из духовки:

Так что может кому пригодится рецептик (нашла на просторах интернета его и стал самым любимым):
Понадобится 500гр творога, а остальных ингредиентов все по 3 столовые ложки: сливочное масло, манка, сметана, сахар и 3 яйца.
Сначала растопить масло, добавить сахар, манку и сметану, все перемешать
Добавить яйца, перемешать
Добавить творог и всю массу немногг взбить блендером до однородной массы. По консистенции получается как крем.
Затем все это еще взбить венчиком минут 5-10
Вот что получилось в принцессе

А вот для сравнения, из духовки:


НатальяХ, у меня такая же запеканка, как у тебя в духовке, получается в хлебопечке. Только я ничего не взбиваю и не замешиваю. В Принцессе получается хуже, наверно запеканке надо другой режим выпечки
Наталья, очень интересно Напишите поподробнее, как вы делаете запеканку в хлебопечке.
Катя, да у меня рецепт есть. Правда фото с телефона и разрез мутный;Но он как у Натальи выше;
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Наталишка, Ух, ты прикольно! надо попробовать! только нужно сначала разобраться как в моей ХП индивидуальный режим выставлять, т. к. режима выпечки в ней нет ( ))
а на вкус прям как суфле тоже?
а на вкус прям как суфле тоже?
Наталишка, спасибо! Обязательно сделаю
Девочки, пробуйте Легче в приготовлении нет.
НатальяХ, а, что за печка без выпечки?
На вкус, вкусно
На вкус, вкусно
НатальяХ, красивая какая.
А как так здорово украсили?
А как так здорово украсили?
Решила сегодня сделать перерыв в шарлотках.
Сделала вот такие штучки
Улитки из творожного теста с яблоками (Подмосквичка)
Тесто ну очень вкусное
Яблоки можно заменить на груши или сухофрукты, как зимний вариант
Это с одной порции

Сделала вот такие штучки
Улитки из творожного теста с яблоками (Подмосквичка)

Тесто ну очень вкусное
Яблоки можно заменить на груши или сухофрукты, как зимний вариант
Это с одной порции
Подмосквичка, Лена, мастерица! Какие аппетитные!
Иржи, Ириш, спасибо
А как так здорово украсили?украшено шоколадом с помощью трафарета для выпечки (а шоколадная крошка эта была в комплекте с каким-то кофе растворимым)
очень красивый

Девочки я купила форму! Сын привёз!!!
Она классная!
Подмосквичка Леночка, спасибо за наводку!

Она классная!
Подмосквичка Леночка, спасибо за наводку!
Подскажите пожалуйста, где купили!
Кокошка, Лилечка, пожалуйста
Девочки я купила форму! Сын привёз!!!![]()
Она классная!
Я тоже такую заказала, вот тут
Сегодня приготовила яблочный пирог по-эльзасски - 30 минут.



Сулико, Элла, какая красота!!!
Сулико, Элла,
егодня приготовила яблочный пирог по-эльзасскиЭлла, пирог то какой красивый и вкусный
А рецептом кинься пожалуйста.
Елена, Аня, спасибище! Только начала осваивать принцесску
Наталия, на форуме наверное есть рецепт, но я использовала свой, вернее с одного кулинарного сайта, рецепт уже не раз проверенный в духовке.
Пекла в форме Regent диаметр 28 см
У яблок приспособлением вытащила серединку, нарезала на бернере кружочками, потом их поделила пополам и эти полукруги уложила на тесто веером. Выпекала 30 минут, все пропеклось
Рецепт брала тут, сливки обычно заменяю на сметану:
Наталия, на форуме наверное есть рецепт, но я использовала свой, вернее с одного кулинарного сайта, рецепт уже не раз проверенный в духовке.
Пекла в форме Regent диаметр 28 см
У яблок приспособлением вытащила серединку, нарезала на бернере кружочками, потом их поделила пополам и эти полукруги уложила на тесто веером. Выпекала 30 минут, все пропеклось
Рецепт брала тут, сливки обычно заменяю на сметану:
Элла, пирожок-прелесть!!!
Зря я ночью посмотрела!!!
И спасибки за рецептик!!!
Такой сделаю обязательно!!!
Зря я ночью посмотрела!!!
И спасибки за рецептик!!!
Такой сделаю обязательно!!!
Gadgetochca,
По ссылке которая в посте Helen3097,.
Очень качественно сделано!
Подскажите пожалуйста, где купили!
По ссылке которая в посте Helen3097,.
Очень качественно сделано!
очень красивыйспасибо! и нежный, как чизкейк!
Светлана, спасибо, обязательно сделай, уж очень вкусно!!! И цедру лимона не забудь, такой пикантный вкус придает!
Элла, а я уже спекла!!!


Елена, как быстро!!! Красотища!!! Фкукуусно выглядит!!!
Уууууууу какая красота получилась
Уууууууу какая красота получилась
![]()
Она классная!
Я тоже такую заказала, вот тут
Ну девченки, с вами успокоишься, как же, тоже здесь заказала. Что-то моя форма с белым покрытием вся облезла.
Сулико, Элла, Мне стакана муки мало было... добавила еще 0, 5 или даже больше муки... сыпала на глаз...!!! а в остальном все нормально!!!
Ну девченки, с вами успокоишься, как же
Сулико, Элла. Я тоже испекла. Только со своими изменениями. Цедру не клала (дочь не любит), вместо сливочного масла положила подсолнечное (делала майонез, с 3-х попыток не получилось, яйца с маслом не съэмульгировались, вот в пирог масло и пошло. Там не было ни уксуса, ни горчицы), чуток (30 гр) добавила маргарина, вместо сливок-сметана (только забыла, что она у меня 5%, суфле вышло жидковато) и пекла в духовке (а не принцесске), на первый раз побоялась.
Вышло очень даже неплохо, красиво, запах вкусный. Еще не пробовала. Остывает. Огромное спасибо!
Вышло очень даже неплохо, красиво, запах вкусный. Еще не пробовала. Остывает. Огромное спасибо!
![]()
Она классная!
Влезу,
если память не изменяет, сейчас 837 руб.
Влезу,А по ссылке была со скидкой, 537р и доставка при самовывозе бесплатная,по своему обыкновению- в Питере продается в «Призме»,
если память не изменяет, сейчас 837 руб.
ну, тогда, конечно
win-tat, а благодаря нашему форуму, сегодня уже стоит 576 р, форма силиконовая
Дааа, Ирина, реклама - двигатель торговли... У них была скидка 7%
Татьяна, Татьяна, ну все равно я заказала, у нас в городе таких в продаже нет, а все озоновские формы уже стали прилипать, только выкинуть их осталось
Форумчане, кого еще интересует Форма PYREX для открытого пирога Flexi Twist 28 см (felly.ru) спешите... Цена на сайте сейчас 537-54. Вдруг кому-то надо...
win-tat, форма классная, поздравляю!
Иржи, и правильно! Все дорожке, а форма очень похожа по качеству на Тапер!
Лилия, пересылка у них дорогая? Увидела, что у тебя, наверное, самовывоз. А мне придется наложенным платежом
Всем привет!!! Яблочные пироги сейчас особо востребованы - сезон! А я всё никак не соберусь испечь. Всё пока по пиццам промышляю.
Вот из последнего: картофельное тесто из ХП, соус покупной, начинка - ветчина и ананасы, две помидорки для красоты и «пицца-сыр» поверху. 15 минут из холодного.
.
С картофельным тестом ещё лучше!
Всем удачи и до встречи!!!
Вот из последнего: картофельное тесто из ХП, соус покупной, начинка - ветчина и ананасы, две помидорки для красоты и «пицца-сыр» поверху. 15 минут из холодного.

С картофельным тестом ещё лучше!
Всем удачи и до встречи!!!
Ириша, пицца аппетитная у Вас, а пицца-сыр это какой то специальный?
Иринка-малинка, спасибо!!! К сожалению «пицца-сыр сливочный» - это такой «сырный продукт». Купилась на название и картинку на упаковке, только дома прочитала, что это не сыр, а «продукт». Он похож на такой плотноватый плавленый сыр, на тёрке трётся отлично, при выпечке очень сильно растекается. А когда остывает (из холодильника на следующий день, например) - не резиновый, мягкий. Для «здорового питания» не сильно «гуд» и второй раз уже не куплю. Просто добьём упаковку эту. На одну пиццу осталось...
Российские сыры обычно плохо растекаются, не могу подобрать подходящий.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














