Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 128)

Наталья-НН
Девочки, вот даже не знаю, как я обходилась раньше без Принцессы. В субботу делала котлеты в ней и пирог цветаевский. Если бы не этот форум, никогда бы и не знала, что такое чудо существует.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

*Анюта*
А мы на овощи «подсели»... В субботу делала очередной раз - добавила тыкву - как это вкусно получилось... Жаль, что овощей в принцесску мало помещается...

Ира Дока
а тебе какой набор надоть???

Вот такой!!!

Калюся
А для чего в пиццепечку запихивать еще и форму для пиццы?
На решетке в духовке - понятно. А здесь она совершенно лишняя. (ИМХО, как грицца)
Под пиццу даже бумагу не подкладываю.

*Анюта*
я один единственный раз только попробовала делать пиццу в подобной форме.. теплопроводность падает в разы... процесс приготовления занимает больше времени, соответственно растут траты на электроэнергию.. Короче, для меня лично, использование подобных форм в пицепечке абсолютно неудобно...
Зато бы вот бумажными формами обзавелась в немереном количестве...

Gadgetochca
Девочки! Я к вам с новостью! Вдруг кому нужно... Травола на озоне 1642 руб.!

Larssevsk

Розалия, спасибо. Эх, если бы «Принцесса»

Gadgetochca
У меня принцесса и травола, я их обеих лю лю)

Larssevsk

Чёй-то я не нашла

Gadgetochca
Да, сейчас опять 2030 руб. Стала.... Но честное слово, была такая цена!!!
У меня однажды была уже такая ситуация: положила в корзину йогуртницу по цене 1500 руб., смотрю через час цена стала 800 руб., пока думала, выбирала что ещё заказать, цена вернулась опять... Пишу в озон, что цена была другой, а они ответили " так бывает, что цена ненадолго скачет»... В итоге я заказала йогуртницу лучше по цене 1000 руб. в топ шоп.

kortni
Тоже увидела Траволу по цене 1642 рубля. Она у меня в «отложенных товарах», на перспективу, так сказать.
Бросила в корзину - цена изменилась на 2030 рублей.
Позвонила в Озон. Ну, как обычно все - «я не я и лошадь не моя»!

У меня есть Принцесса, знаю, она мощней Траволы и печет, соответственно, быстрей.
Вот и думаю: может быть мне и не нать Траволу эту
Девочки, поделитесь, у кого обе в хозяйстве имеются, как функции среди них разделяете?

Заморочка
Я бы тоже, как и kortni, хочу услышать мнение обладательниц двух печек
Сама пользуюсь Принцесской, но у неё мощность больше Траволы, вот в одном из отзывов прочитала такое: «Для выпечки запеканок, пирогов из слоеного и дрожжевого теста с сырой начинкой, для запекания мяса, рыбы, картошки Травола подходит больше, т. к. у неё мощность поменьше и жарка более деликатная" Это действительно так? У меня не всегда с Принцесской складываются отношения.

Ира Дока
На решетке в духовке - понятно. А здесь она совершенно лишняя. (ИМХО, как грицца)
Под пиццу даже бумагу не подкладываю.
Форма, мне лично, нужна для выпечки сладких пирогов. Пиццу выпекаю без формы. А сладкий пирог, вчера ставила на 15 минут из холодного состояния, чуточку погорел и поломался когда доставала, а в форме было бы все в порядке.
Оль, ни в коем случае, тем более на подарки. Покупала квадратную для духовки и такую как у тебя для Принцессы, в квадратной после замачивания покрытие слезло чулком, и круглая вся покоцаная, хотя я ей пользовалась раза 4 от силы и не в Принцессе
Надежда, Вы рассказываете о формах Zenker или речь идет о каких то других формах?

Jenealis
Ирина, у нас в Сочи таже проблема, чудом нашла силиконовую регент. Поищите у себя, с озона не берите, к ней все прилипает после двух раз, гадость. (Это та, что дешевая, антипригарка). Силикон у частников имеется в большом количестве.

*Анюта*
а в форме было бы все в порядке.
а силиконовая разве не лучше?

selenа
Надежда, Вы рассказываете о формах Zenker или речь идет о каких то других формах?
Именно о формах, как на картинке, этой же фирмы (по 2 шт в комплекте), и квадратной форме этой же фирмы «зенкер», сделанных якобы в Германии и купленных в магазине Метро

selenа
для выпечки сладких пирогов
Ир, учти, что у них бортик 1 см. т. е. для пиццы на тонюсеньком тесте

Irgata
Девочки, поделитесь, у кого обе в хозяйстве имеются, как функции среди них разделяете?
это классика, очень наглядно
Пиццепечки. 1. Princess play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
3 различных пиццепечки. Первая - Pizza maker Princess. Обсудить на форуме: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2104947
PT9M
True
2015-10-26T14:54:59+03:00
embedUrl
Выпечка в Travola SW302T play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Выпечка в Travola SW302T Обсудить на форуме: Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2104947
PT9M
True
2015-10-26T14:54:59+03:00
embedUrl

Ира Дока
Евгения, Спасибо за совет. Но вот есть у меня в хозяйстве две силиконовые формы Tupperware одна для кексов, другая для тарталеток, ну не нравиться мне почему-то выпечка в силиконе, он теплопроводность тормозит. Вот хочу форму металлическую с хорошим покрытием и размер что бы был для Принцессы оптимальный.
Ир, учти, что у них бортик 1 см. т. е. для пиццы на тонюсеньком тесте
Думаю все-таки мне нужна форма для пирога повыше.

Larssevsk
Ира Дока, если Вы такая гурманка, то непременно заметите разницу между выпечкой в любой форме, даже металлической и принцессе. У принцессы такое покрытие, что за счёт него всё вкуснее получается. У меня, конечно, форма не удачная была, но разница была такая, что даже муж заметил, а он далеко не гурман (в отличие от меня)

Irgata
ну не нравиться мне почему-то выпечка в силиконе, он теплопроводность тормозит
да нам же именно и нужно именно для принцессы градус-то сбросить, а то ж сладкую выпечку из неё не поешь, и овощи снизу сгорят быстрее, чем сверху приготовятся, для пиццы она хороша, но раз мы её в мультипечку превратили, то и небольшие приспособления нужны, она ж вообще-то греет до упора, терморегулятора нет.

Jenealis
Ирина, а у меня в металле принцеска вообще еле пекла, поэтому я и не расстроилась, что она испортилась. Тут пока не попробуешь не поймешь. Согласна, что принцесска лучше всего сама по себе, но когда пирог не большой, или что то текучее, форма выручает.

Irgata
форма выручает.
крышку то и дело протираю, на неё ж все парЫ оседают, а донышко чистое

Roza_Irina
А я сегодня жарила баклажаны в принцесске «Тёщин язык». Угощайтесь!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Вдруг кто захочет повторить рецепт:
Ингредиенты:
Баклажаны 2 шт.
Яйцо 2 шт.
Помидоры маленькие 6 шт
Чеснок 4-5 зубка
Укроп пучок
Майонез
Приготовление:
Баклажаны очистить от кожицы, порезать плоскими пластинами, обмакнуть в яйце. В разогретый пицца-мейкер Princess налить подсолнечное масло. Выложить баклажаны. Обжарить с обеих сторон, перевернув.
В одну закладку у меня поместился целый баклажан. Пожарились очень быстро.
Затем смазать майонезом, выдавить чеснок, положить ломтик помидора и порезанный укроп. Скрутить трубочкой.
Сложить в посуду и поставить в холодильник.

Айгюль
скидка была сегодня 20% для отложенных товаров, так и получилось 1600 вместо 2000

Olga VB
Именно о формах, как на картинке, этой же фирмы (по 2 шт в комплекте), и квадратной форме этой же фирмы «зенкер», сделанных якобы в Германии
Ой, Надежда, как ты меня расстроила! А я уж так обрадовалась
Ну ладно, назад точно не понесу. Тем более, что цена вопроса 290 рублей.
Прослужат, сколько прослужат. В крайнем случае, ножик точно пригодится, я, кстати, силиконовый искала, так этот вполне его пока заменит.
Надь, а ты их, случайно, в посудомойке не мыла? А при Т*С выше 230*С не использовала? А перед первым применением маслом смазывала?

Irgata
Тем более, что цена вопроса 290 рублей
хм.. а в тырнете цену им указали немного выше 1000, может 290рублевые немного не германия

Irgata
налить подсолнечное масло.
Ирина, попробуйте не наливать масло, а только смазать им баклажанные полосы, и переворачивать не придётся, и не жирно, а то с маслом и переворачиванием можно и на сковороде пожарить.

Olga VB
ирина, Фамилия - стоковый магазин, там цены всегда намного ниже, чем в первоисточниках.

selenа
Olga VB, Нет, Оль, не мыла, а духовка у меня маленькая, у нее 230 максимум, я круглые тоже схватила для Принцессы, но в ней не пользовалась, у них покрытие, как краской покрыто, короче, они всё равно тебе послужат, а квадратный пришлось выбросить без покрытия он еще и заржавел

gala10
Сегодня испекла хачапури по ШуМашиному рецепту.
10 минут с одной стороны, 5 минут с другой.
Сначала поставила в пиццеформе на 10 минут. Видно, что сверху лепёшка бледноватая:

Я вынула прямо в форме, поместила в родной её (формы) каркас и накрыла сверху силиконовым листом (спасибо Леночке Тим, она мне подсказала, как его удобно вырезать для использования в Принцесске):

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А потом всю эту конструкцию перевернула (это уже совсем легко!) в Принцесску:

И вот результат:

Лепёшка пропеклась равномерно, корочки и сверху, и снизу хрустящие!

olaola1
переворачивать не придётся
Переворачивать все равно придется, потому что верх не зарумянится. В Принцессе все-таки удобнее и быстрее жарить.

Леонидовна
Вчера обновила свою Принцессу. Пекла пиццы, а получились засушенные подошвы. Пекла одну в металлической форме вторую на антипригарном коврике, верх и низ бледные выпекала долго наверное больше получаса, все ждала когда зарумянится. В итоге бледный вид засушенный корж с вкусной начинкой. Девочки, мне попался БРАК? Я в расстроенных чувствах. Сколько минут должна выпекаться пицца в Принцессе?

Sedne
Ольга, минут 12-15 и в выключенной минут 10, но я без коврика пиццу пеку

Заморочка
скидка была сегодня 20% для отложенных товаров, так и получилось 1600 вместо 2000
А у меня такой скидки не было, цена так и осталась 2030р при оформлении заказа

Айгюль
Заморочка, может, надо было по ссылке из письма перейти

Ира Дока
,
Пекла одну в металлической форме вторую на антипригарном коврике, верх и низ бледные выпекала долго наверное больше получаса, все ждала когда зарумянится.
Леонидовна У меня тоже такой первый опыт был (я правда пекла без формы, но ждала зарумянивания), добрые люди подсказали, теперь тесто вместе с бортиком смазываю смесью кетчупа и майонеза. Тесто делаю по рецептам :
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
Попробуйте сделать так и будет Вам праздник!
Для пиццы форма не нужна. Выпекаю 18 минут из холодного состояния.

Irgata
Фамилия - стоковый магазин, там цены всегда намного ниже, чем в первоисточниках.
Дак это понятно, но не в 4 ж раза.. да и китай не дремлет,фиксы тоже очень похожим на настоящее торгуют.

Irgata
Переворачивать все равно придется, потому что верх не зарумянится.
но без масла, ну это как кому, конечно, вкуснее

Элен
налить подсолнечное масло
Зачем же столько масло... лить не надо... только смазать!!! Я принцессу купила только потому, что в ней можно готовить с минимумом МАСЛА!!!

Песня

Хитро....

Леонидовна
Sedne, Ира Дока, Девочки спасибо, буду пробовать. Что еще посоветуете не заморочное спечь, что-бы проверить ее работоспособность.

Катерина2
Леонидовна, hlebopechka.ru...
сделайте тесто (для начала половинную порцию) - и таким образом сформируйте 2 пирога, один можно сегодня, другой - завтра с другой начинкой. Я многим на работе этот рецепт уже присоветовала.

Заморочка
Айгюль, я рада и за 2030, это всё таки не 2900 за Траволку. А Вам спасибо, за сообщение, а то так и не знала бы, что Ozon скидку на неё сделал.

Gadgetochca
Я конечно понимаю, что время уже " после шести», но я не могу не поделиться вкуснотой! Что то наподобие киш!!! Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тесто слоенное, рис с мягким творогом, колбаса, перец красный, помидор, сыр чуть чуть... воть...

Olga VB
Розалия, И это в полдвенадцатого ночи! А совесть есть?
Пойду хоть кефирчиком запью вприглядку

яровая
Ой, Надежда, как ты меня расстроила! А я уж так обрадовалась
Ну ладно, назад точно не понесу. Тем более, что цена вопроса 290 рублей.
Прослужат, сколько прослужат. В крайнем случае, ножик точно пригодится, я, кстати, силиконовый искала, так этот вполне его пока заменит.
Надь, а ты их, случайно, в посудомойке не мыла? А при Т*С выше 230*С не использовала? А перед первым применением маслом смазывала?

Gadgetochca
И это в полдвенадцатого ночи! А совесть есть?
Пойду хоть кефирчиком запью вприглядку
Ольга, простите меня! Фотография не хотела раньше загружаться!

Roza_Irina
Ирина, попробуйте не наливать масло, а только смазать им баклажанные полосы, и переворачивать не придётся, и не жирно, а то с маслом и переворачиванием можно и на сковороде пожарить.

Так они в яйце жарились. Их уже не помазать маслом. Без масла у меня получится баклажан в яичнице А без яйца совсем другой вкус получается. Вот как бы так.

Irgata
ага. я ж и говорю - по вкусу

Mirabel
Ирша, Ира, видела где-то, как вы в Принцессе делали ленивую дуровку, Пож, киньте в меня ссылочкой.

win-tat
Ирша, Ира, видела где-то, как вы в Принцессе делали ленивую дуровку, Пож, киньте в меня ссылочкой.
Вика, лови здесь

Mirabel
Татьяна, Танюша! Спасибо большое!

Gadgetochca
Никогда не имела дело с плавленным сырком. Вот пожалуйста... даже не удосужился расплавиться..

Olga VB
Первый отчетик-с.
Формы пока не доставала, но посмотрела «тесачок» поближе. На нож он не тянет, скорее, лопаточка со слегка заостренным краем. Не уверена, что такая будет резать пиццу, скорее, продавливать. Можно, конечно, его малость подточить, но не будет ли он тогда царапать форму
Ручка объемная, удобная для руки, особенно возрастной или детской.
Продолжение следует.

Gadgetochca
Сейчас Травола 1643 руб.

Заморочка
Сейчас Травола 1643 руб.
Как обидно, я только вчера её за 2030 купила там

Gadgetochca
Оплатили уже? Я всегда в пункте выдачи оплачивают, вдруг передумаю покупать...

Заморочка
Оплатили уже? Я всегда в пункте выдачи оплачивают, вдруг передумаю покупать...
Нет не оплачивала, должна оплатить при получении в пункте выдачи. А ведь это идея, сделать заказ заново, а предыдущий не забирать. А ко мне за это никаких санкций Ozon не применит потом?

Gadgetochca
У меня была такая ситуация. Заказала траволу в чт. По 2030 руб. А в пт. Заказала уцен. За 1500. Ничего не было...

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте