Девочки, вот даже не знаю, как я обходилась раньше без Принцессы. В субботу делала котлеты в ней и пирог цветаевский. Если бы не этот форум, никогда бы и не знала, что такое чудо существует.

Манна
а тебе какой набор надоть???
А для чего в пиццепечку запихивать еще и форму для пиццы?я один единственный раз только попробовала делать пиццу в подобной форме.. теплопроводность падает в разы... процесс приготовления занимает больше времени, соответственно растут траты на электроэнергию.. Короче, для меня лично, использование подобных форм в пицепечке абсолютно неудобно...
Девочки! Я к вам с новостью! Вдруг кому нужно... Травола на озоне 1642 руб.!
Девочки! Я к вам с новостью! Вдруг кому нужно... Травола на озоне 1642 руб.!
А для чего в пиццепечку запихивать еще и форму для пиццы?Форма, мне лично, нужна для выпечки сладких пирогов. Пиццу выпекаю без формы. А сладкий пирог, вчера ставила на 15 минут из холодного состояния, чуточку погорел и поломался когда доставала, а в форме было бы все в порядке.
На решетке в духовке - понятно. А здесь она совершенно лишняя. (ИМХО, как грицца)
Под пиццу даже бумагу не подкладываю.
Оль, ни в коем случае, тем более на подарки. Покупала квадратную для духовки и такую как у тебя для Принцессы, в квадратной после замачивания покрытие слезло чулком, и круглая вся покоцаная, хотя я ей пользовалась раза 4 от силы и не в ПринцессеНадежда, Вы рассказываете о формах Zenker или речь идет о каких то других формах?
а в форме было бы все в порядке.а силиконовая разве не лучше?
Надежда, Вы рассказываете о формах Zenker или речь идет о каких то других формах?Именно о формах, как на картинке, этой же фирмы (по 2 шт в комплекте), и квадратной форме этой же фирмы «зенкер», сделанных якобы в Германии и купленных в магазине Метро
для выпечки сладких пироговИр, учти, что у них бортик 1 см. т. е. для пиццы на тонюсеньком тесте
Девочки, поделитесь, у кого обе в хозяйстве имеются, как функции среди них разделяете?это классика, очень наглядно
Ир, учти, что у них бортик 1 см. т. е. для пиццы на тонюсеньком тестеДумаю все-таки мне нужна форма для пирога повыше.
ну не нравиться мне почему-то выпечка в силиконе, он теплопроводность тормозитда нам же именно и нужно именно для принцессы градус-то сбросить, а то ж сладкую выпечку из неё не поешь, и овощи снизу сгорят быстрее, чем сверху приготовятся, для пиццы она хороша, но раз мы её в мультипечку превратили, то и небольшие приспособления нужны, она ж вообще-то греет до упора, терморегулятора нет.
форма выручает.крышку то и дело протираю, на неё ж все парЫ оседают, а донышко чистое
Именно о формах, как на картинке, этой же фирмы (по 2 шт в комплекте), и квадратной форме этой же фирмы «зенкер», сделанных якобы в ГерманииОй, Надежда, как ты меня расстроила! А я уж так обрадовалась
Тем более, что цена вопроса 290 рублейхм.. а в тырнете цену им указали немного выше 1000, может 290рублевые немного не германия
налить подсолнечное масло.Ирина, попробуйте не наливать масло, а только смазать им баклажанные полосы, и переворачивать не придётся, и не жирно, а то с маслом и переворачиванием можно и на сковороде пожарить.
переворачивать не придётсяПереворачивать все равно придется, потому что верх не зарумянится. В Принцессе все-таки удобнее и быстрее жарить.
скидка была сегодня 20% для отложенных товаров, так и получилось 1600 вместо 2000А у меня такой скидки не было, цена так и осталась 2030р при оформлении заказа
Пекла одну в металлической форме вторую на антипригарном коврике, верх и низ бледные выпекала долго наверное больше получаса, все ждала когда зарумянится.Леонидовна У меня тоже такой первый опыт был (я правда пекла без формы, но ждала зарумянивания), добрые люди подсказали, теперь тесто вместе с бортиком смазываю смесью кетчупа и майонеза. Тесто делаю по рецептам :
Фамилия - стоковый магазин, там цены всегда намного ниже, чем в первоисточниках.Дак это понятно, но не в 4 ж раза.. да и китай не дремлет,фиксы тоже очень похожим на настоящее торгуют.
Переворачивать все равно придется, потому что верх не зарумянится.но без масла, ну это как кому, конечно, вкуснее
налить подсолнечное маслоЗачем же столько масло... лить не надо... только смазать!!! Я принцессу купила только потому, что в ней можно готовить с минимумом МАСЛА!!!
Хитро....![]()
Ой, Надежда, как ты меня расстроила! А я уж так обрадовалась
Ну ладно, назад точно не понесу. Тем более, что цена вопроса 290 рублей.
Прослужат, сколько прослужат. В крайнем случае, ножик точно пригодится, я, кстати, силиконовый искала, так этот вполне его пока заменит.
Надь, а ты их, случайно, в посудомойке не мыла? А при Т*С выше 230*С не использовала? А перед первым применением маслом смазывала?
И это в полдвенадцатого ночи! А совесть есть?Ольга, простите меня! Фотография не хотела раньше загружаться!
Пойду хоть кефирчиком запью вприглядку
Ирина, попробуйте не наливать масло, а только смазать им баклажанные полосы, и переворачивать не придётся, и не жирно, а то с маслом и переворачиванием можно и на сковороде пожарить.Так они в яйце жарились. Их уже не помазать маслом. Без масла у меня получится баклажан в яичнице А без яйца совсем другой вкус получается. Вот как бы так.
Ирша, Ира, видела где-то, как вы в Принцессе делали ленивую дуровку, Пож, киньте в меня ссылочкой.Вика, лови здесь
Сейчас Травола 1643 руб.Как обидно, я только вчера её за 2030 купила там
Оплатили уже? Я всегда в пункте выдачи оплачивают, вдруг передумаю покупать...Нет не оплачивала, должна оплатить при получении в пункте выдачи. А ведь это идея, сделать заказ заново, а предыдущий не забирать. А ко мне за это никаких санкций Ozon не применит потом?