Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 129)

Заморочка
Gadgetochca, благодарю ещё раз за идею, заказ повторила, но уже по выгодной для себя цене.

Gadgetochca
Пожалуйста! Это хорошо, что успели! Вчера вот цена убежала!

Stafa
Gadgetochca,:rose: заказ повторила, но уже по выгодной для себя цене.
А предыдущий заказ отмените.

Заморочка
Stafa, я пробовала отменить, не отменяется, уже заказ перешёл в статус, что направлен на доставку, придётся просто не забирать его из пункта выдачи. На новый заказ я сделала доставку в почтомат.

ЕленаМК
gala10,
ткните носом, пожалуйста, где написано как силиконовый лист вырезать)

gala10
где написано как силиконовый лист вырезать
Елена, диаметр Принцессы 32 см. Сделать напуск 2 см и добавить ушки для удобного вынимания. Вот здесь хорошо видно:

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Светлана62
Девочки, кто пёк традиционную шарлотку в Траволе, тесто заливать в разогретую или печь из холодного? В Принцессе делаю из заливного теста в силиконовой форме, с этим тестом боюсь не уследить, даже и в силиконе (масло слив., сахара достаточно много против заливного теста), а дочка хочет шарлотку из детства. В Траволе планирую печь без подложек, в самой печке. Нужен срочно совет коллективного разума Хлебопечки.

Иржи
Светлана62, пеку из холодной

Светлана62
Иржи, Ирочка, спасибо большое! А времени сколько примерно уходит? Чтобы не подглядывать лишний раз, жар не выпускать.

Иржи
Светлана62, извините, не сразу ответила. мин через 15 можно подглядывать

Светлана62
Иржи, спасибо!

Светлана62
Вот она, красавица!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Делала дочка, и шарлотку, и фотографии. Пекла 30 мин. из холодного, двойную норму. Траволка молодец!

Светлана62

Larssevsk
Сейчас Травола 1643 руб.

Хи-хи-хи. Я сегодня тоже попалась на эту удочку. Увидела её за 1643, положила в корзину, пока ползала смотрела книги, цена опять прыгнула до 2030 руб. Честно говоря, для меня эти 400 руб не столь важны, но дело принципа. Что людей за дураков-то держать?
Написала им доброе письмо

kortni
Лариса, даааа!! Чудны дела твои, Озон!!!
И я вчера на эту удочку попалась. Пока заказ оформляла - цена вернулась к прежним цифрам
Позвонила, поговорила:
Ну вроде опоздала я... акция закончилась!

Сегодня утром захожу - снова началась эта акция! Опять Травола 1643 рубля стОит.
Успела в корзину кинуть и заказ оформить. Завтра привезут.
Не могу понять этих «маркетинговых ходов» Озона, если честно.
Что за специалисты у них там сидят, такие замороченые

Mams
А сейчас там вообще чудные дела. Написано, что старая цена 2900, скидка 870, итого 2030. Я тоже всегда удивляюсь на их маркетинг.

Olga VB
Просто стимулируют людей хватать не раздумывая. Т. е. здесь уже не думаешь, надо ли оно вообще, а хватаешь, пока цена не прыгнула, а потоооом уже думаешь: а на кой?

kortni
Просто стимулируют людей хватать не раздумывая. Т. е. здесь уже не думаешь, надо ли оно вообще, а хватаешь, пока цена не прыгнула, а потоооом уже думаешь: а на кой?
Оля, Вы правы!

Larssevsk
Ответил Озон. Попросил скриншот страницы, где она стоит 1643 руб
То ли я дура, то ли лыжи не едут

Иржи
Светлана62, Света, шарлотка прелесть! В траволе такие штучки получаются изумительно!

kortni

Светлана62
Иржи, спасибо, Иринка! Действительно очень вкусно!

Катерина2
Светлана62, такая шарлотка красивая!

Анна1957
То ли я дура, то ли лыжи не едут
Да уж

kavmins
Озон сам себя решил проверить - как он до такой жизни докатился..))))))
интересно, а что потом - продадут теперь по такой цене, раз попались???

Irgata
Девочки, вот что сегодня сделала - на силиконовой высокобортной пиццеформе потушила мясо с луком, полная была, поужинали, треть осталось, я форму свернула вчетверо - такой кулёк получился, остатки мяса внутри, и этот кулёк поставила в широкий кувшин, и в холодильник, завтра вечером пару яйков к мясу набросаю и будет мужу ужин.

Ipatiya
Не могу понять этих «маркетинговых ходов» Озона, если честно.
Что за специалисты у них там сидят, такие замороченые

Такой маркетинговый ход («свистопляску» цен помимо акций) практикуют многие оффлайн-магазины, а не только онлайн. Правда не в таком масштабе как Озон. Наверное, чтобы не раздумывая тратили деньги.

kortni
Озон сам себя решил проверить - как он до такой жизни докатился..))))))
интересно, а что потом - продадут теперь по такой цене, раз попались???
Нее, могут бесплатную доставку предложить и баллов начислить.. недостающих до 2030...
Они стараются уходить от конфликтных ситуаций за что им «респект и уважуха»

Бижу
интересно, а что потом - продадут теперь по такой цене, раз попались?
Ну а почему нет-то?)) У меня вообще всегдашняя привычка скринить финальный этап заказа, даже папка отдельная на Столе есть под это дело.)) Спустя время выкидываю неактуальное. А то если долго заказ идёт, так и «собачка могла подрасти», а я уж и позабуду, как надо было.

С Озоном, правда, в азартные игры не играю - я его боюсь!

ЕленаГар
А я сегодня тоже в Озоне заказала Траволку за 1643 и с моими баллами обойдется всего за 1232.70, вроде и не хотела, мне принцесски хватает, но вошла в азарт и

saika
уже траволка стоит 2030р

Ljna
захожу в тему, читаю читаю, думаю, а надо мне принцессу или нет останавливает цена и еще не придумала, куда поставить девайс

Lisichkalal
Принцесса нужна обязательно и Траволка ей в помощь)
У нас сеня пирог с курицей) оч быстро и безумно вкусно. В аналоге траволы.

N@t@liya
Девчата, здравствуйте! Выбирала между принцессой и траволой, вчера знакомая написала, что на траволу цена 1643, обрадовалась и согласилась на покупку, но пока мы с ней переписывались, цена вновь стала 2030, хотя и рамблере и яндексе цена заявлена в рекламе 1643, а открываешь подробнее и всё сюрприз закончен-цена 2030. Жаль, что так. Не знаю пока заказала ли мне знакомая или нет. Мне печечка нужна только для выпечки, поэтому, прочитав все ваши отзывы, подумала, что и травола подойдёт, а раз ещё и скидка, то вообще сказка. Теперь не знаю. Желаю всем вкусных посиделок!

Заморочка
У меня такое ощущение складывается, что как только товар начинает пользоваться спросом на Озоне, они быстро меняют цену вверх, если тишина в покупках делают акцию, только вот акции длятся какие-то часы, а то и минуты. А ведь благодаря Хлебопечке у них на отдельные виды товаров поднимаются продажи. В общем, некрасиво с их стороны.

Gadgetochca
Принцесски уцененные за 3200 руб. У них просто деформированная упаковка!

win-tat
еще не придумала, куда поставить девайс
У меня стоит на боку в шкафчике, очень мало места занимает, а для выпечки вещь незаменимая, очень быстро выпекает! Да и овощные запеканки классные получаются.

kortni
Принцесски уцененные за 3200 руб. У них просто деформированная упаковка!
Еще бывает уценка из-за вскрытой упаковки. Меня такие варианты теперь настораживают.
Ведь упаковка может быть деформирована или вскрыта в результате возврата товара.

Gadgetochca
Обычно они так и пишут вскрыта либо деформирована. Я два раза брала товар с деформированной упаковкой. До пукупки звонила, узнавала причину непрезентабельного вида. Претензий к самой вещи у меня нет, а упаковка выглядит почти как новая. Хотя... раз на раз...

olaola1
Я покупала уцененный тестомес, причина - деформированная упаковка. На упаковке была пробита чем-то острым дыра. А сам тестомес был тщательно упакован в полиэтиленовую пленку, видно было, что им никто не пользовался. А вот, когда я сдала вакуумный упаковщик по гарантии и начала присматривать себе новый, то увидела что появился уцененный вакууматор, причина - вскрытая упаковка. Очень подозреваю, что это был мой прибор после ремонта.

Larssevsk

olaola1
Ну напрасно Вы смеетесь. 1,5 - 2 тысячи для меня сумма приличная. А вот вскрытые упаковки маек наводят на мысль, что их кто-то уже примерял. Я бы не рискнула покупать такое нижнее белье.

Larssevsk

*Анюта*
уже примерял.
не факт - некоторые нерадивые покупатели не видят специальных примерочных образцов и так и наровят вскрыть упаковку, чтобы посмотреть качество товара...

olaola1
Larssevsk, а Вы думаете, что я не знаю, что такое стиральная машина?

Песня
А какое отношение это имеет к Принцессе?

Irgata
Очень подозреваю, что это был мой прибор после ремонта.
а тут и подозревать не надо. так и есть. я беру уценённый товар, потому что знаю- что могло сломаться,уже сломалось и починено без моего участия, и цена действительно раза в 1,5-2 ниже, что большой +, т. е. - в расходах

Калюся
А какое отношение это имеет к Принцессе?
Ань, подожди маленько...

Я бы не рискнула покупать такое нижнее белье.
Оль, а бюстгальтеры Вы как покупаете? там же всё перемеряное. и не по одному разу.

olaola1
Калюся,
бюстгальтеры Вы как покупаете?
Отвечу в личку, не думаю что такие подробности еще кого-то интересуют.

Irgata
ну что вы завелись-то ни о чём

Larssevsk
Девочки, вообще суть моего поста был о том, что всё зависит от размера скидки. Когда вещь стоит в 2-а раза дешевле, то можно рискнуть и купить Принцессу в уценённых товарах. А если скидка 200-300 рублей, то я бы не стала рисковать, во всяком случае живя в другом регионе.

Однажды, шедший по своим делам китайский философ, повстречал двоих отчаянно о чем-то споривших.

Он недолго послушал их спор и сказал:

• Сейчас я вас рассужу. Ты - прав. И ты - прав.

Проходивший мимо прохожий удивился и возразил:

• Такого не может быть - что бы одновременно были правы оба...

- И ты - прав, - ответил ему философ...

Наталия К.
Кофе из термоса уже в рот не лезет.
Лариса, а чего кофе то не лезет?
Спасибо уже прочитала, почему оно не лезет

Irgata
....
я ошиблась, адресуя свой разгромный пост Ларисе, уже извинилась перед ней

Gadgetochca
- И ты - прав, - ответил ему философ...
классный философ!

MariV
Я перестала покупать в озоне по этой же причине - скачки цен. Только книги иногда.

Натуся
velta25,..., не оказалось резиновых ножек, ездит по столу, ну это не критично, что -нибудь подложу
[/quote]
Вера, если еще я не опоздала со своей подсказкой по поводу ножек к Принцесске: вставьте туда кусочки от ластика (школьной стерки). Стоять будет

Натуся
Девоньки, хочу спросить какая глубина у сковородки и крышки? Я все сравниваю Принцесску и Траволку. Не могу определиться какую сковородочку купить?!.

win-tat
Натуся, у Принцессы по 2 см снизу и сверху, всего 4см. У Траволы глубина 3 см, а верхняя крышка плоская, но у неё свободное крепление крышки (как в гриле), позволяющее ей приподниматься~ на 1 см.

Натуся
Вот спасибо, теперь я вААще не знаю какую прикупить сковородку
мне больше для пиццы надо, чтобы сыр не горел!

Olga VB
У принцесс глубина 4,5 см

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте