Странно, а у меня по 2 см верх и низ
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 130)
Манна
мне больше для пиццы надо, чтобы сыр не горел!Берите Принцессу, там более реально получить нормальную пиццу, при этом сыр не горит. Травола слабее в отношении выпечки. Там нет такого сильного жара, необходимого для пиццы.
Спасибо девочки! заказала все таки ПрЫнцесску. На Озоне сейчас акция: установи приложение на телефон, получишь скидку 500 руб.
Торопитесь кому надо!
Торопитесь кому надо!
Натуся, поздравляю с правильным выбором! Принцесса хороша! Я недавно ездила в гости к маме, мы с сестрами у нее собирались, я взяла с собой Принцессу, тесто и начинку для пиццы. Когда я стала закладывать в все в Принцессу, мама с опаской, на все это смотрела (она у меня экономист по профессии и по жизни), но когда увидела, что пицца выпекалась несколько минут ей понравилось, даже изъявила желание на завтра в ней рыбный пирог испечь.
Ириш, я тоже экономист
Все экономлю и экономлю... А печку то хоцца!
Все экономлю и экономлю... А печку то хоцца!
Странно, а у меня по 2 см верх и низЭто потому что Вы только края учитываете. А по центру она заметно глубже.
Все экономлю и экономлю... А печку то хоцца!Ой, я тоже сомневалась, колебалась покупать-не покупать. В итоге купила и такая радаЯ!!! Купила еще к ней форму для выпечки сладких пирогов.

Кстати, кто нибудь может сказать о качестве покрытия этой формы а то я пекла в форме только один раз.
У меня такая форма. Выпекала заварнушки, запекала овощи, жарила картошку, пекла шарлотку, а она все целая! Очень понравилось покрытие.
Вот и я прикупила Принцессу, коврик и форму силиконовую на Озоне. Спасибо nnv200569, скачала приложение и воспользовалась скидкой 500р. Это я к тому, что сегодня пекла осетинские пироги в духовке и утвердилась во мнении, что Аппарату быть!
Как здорово, что моя подсказка пригодилась Теперь вместе готовить и экономить будем :girl_wink.
Жду свою красавицу завтра!
Жду свою красавицу завтра!
Мы сегодня поработали на славу с моей девочкой
Сырничков себе нажарила, на пробу котлеты сделала из нута и баклажан
Мне на вкус понравились, но в принцессе лучше делать запеканкой,
плохо переворачиваются.
Ну и любимому, рулетик и розочки из Обалденного теста

Сырничков себе нажарила, на пробу котлеты сделала из нута и баклажан
плохо переворачиваются.
Ну и любимому, рулетик и розочки из Обалденного теста
А я сегодня заказала Траволу, ну не по карману мне сейчас Принцесса, да и как-то в ближайшее время, к сожалению, финансовое настроение будет неулыбчивым. Прочитала все 387 страниц, конечно, поняла, что Принцесса лучше, да и название и внешний вид, но и Травола имеет право на жизнь, спасибо тем девочкам, которые выкладывали рецепты с фото, советы. Я очень люблю печь, поэтому помощница к моей не совсем хорошей газовой духовке нужна. Сейчас ещё пойду почитаю о камне для духовки. Всем хороших выходных и вкусняшек!!
я недавно тоже траволу приобрела, и очень довольна ею. 2 раза пекла фокаччу с чесноком и зеленью (рецепт с этого форума брала), отбивные жарила и вчера заливной пирог с капустой (также с этого форума рецепт) пекла. все замечательно пропекается, все вкусно.
Мы сегодня поработали на славу с моей девочкойПодмосквичка вкуснота какая... а как ты пекла рулетики и какое тесто?
Сырничков себе нажарила, на пробу котлеты сделала из нута и баклажан![]()
плохо переворачиваются.
Ну и любимому, рулетик и розочки из Обалденного теста![]()
Валюшечка_я, спасибо.
По этому рецепту делала первый раз, муж сказал нормально, он у меня
других слов не знает.
Тесто просто обалденное сдобное!!! (Cластёна)
Рулет подглядела в разделке теста.
hlebopechka.ru...
По этому рецепту делала первый раз, муж сказал нормально, он у меня
других слов не знает.
Тесто просто обалденное сдобное!!! (Cластёна)

Рулет подглядела в разделке теста.
hlebopechka.ru...
вчера заливной пирог с капустой (также с этого форума рецепт) пеклаМайя, если не сложно, ткните меня в рецепт этого пирога, пожалуйста
Подмосквичка, Лена, красота! Особенно веночек красивый!
Заморочка, рецепт брала со страницы у Михаськи Заливной мясной пирог в пиццамейкер Princess
Ингредиенты
яйца куриные крупные 3 шт. ( 210 гр)
сметана 20% 5 ст. л. с небольшой горкой ( 150 гр)
майонез 3 ст. л. с небольш. горкой ( 90 гр)
мука 8 - 11 ст. л. со средней горкой ( 230 гр)
фарш мясной сырой 700 гр
яйцо в фарш сырое 1 шт.
лук - репка сырой 1 крупная головка
соль 1 ч. л. в фарш и 0,5 ч. л. в тесто
разрыхлитель 2 ч. л.
чёрн. молот. перец по вкусу
зелень в фарш по желанию
кефир около 120 мл
Способ приготовления
1) Фарш сырой, смешанный из любых видов мяса, перемешиваем с мелко нарезанным сырым репчатым луком и сырым яйцом. Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить в фарш обжаренную капусту, или отваренный рис, или много зелени. Но, тогда следует уменьшить количество самого фарша на количество добавок.
2) Яйца смешать с майонезом, сметаной, солью, перчиком и слегка взбить.
3) Всыпать в жидкую смесь муку и разрыхлитель. Быстро всё перемешать до однородности.
4) Половину теста вылить в смазанную маслом вставную форму для Принцессы.
5) На тесто аккуратно выложить, не придавливая, начинку и залить сверху остатками теста.
6) Форму поставить в холодную Принцессу. Готовить под крышкой 35 - 40 мин.
7) Принцессу отключить. Вынуть форму с пирогом на подставку.
Через 20 минут перевернуть пирог из формы на подходящее блюдо
Подробнее: hlebopechka.ru...
115000.
Т. к фарша было немного, добавила тушеной капусты. Пирог пекла в траволе, форму не использовала.
Ингредиенты
яйца куриные крупные 3 шт. ( 210 гр)
сметана 20% 5 ст. л. с небольшой горкой ( 150 гр)
майонез 3 ст. л. с небольш. горкой ( 90 гр)
мука 8 - 11 ст. л. со средней горкой ( 230 гр)
фарш мясной сырой 700 гр
яйцо в фарш сырое 1 шт.
лук - репка сырой 1 крупная головка
соль 1 ч. л. в фарш и 0,5 ч. л. в тесто
разрыхлитель 2 ч. л.
чёрн. молот. перец по вкусу
зелень в фарш по желанию
кефир около 120 мл
Способ приготовления
1) Фарш сырой, смешанный из любых видов мяса, перемешиваем с мелко нарезанным сырым репчатым луком и сырым яйцом. Солим и перчим по вкусу. При желании можно добавить в фарш обжаренную капусту, или отваренный рис, или много зелени. Но, тогда следует уменьшить количество самого фарша на количество добавок.
2) Яйца смешать с майонезом, сметаной, солью, перчиком и слегка взбить.
3) Всыпать в жидкую смесь муку и разрыхлитель. Быстро всё перемешать до однородности.
4) Половину теста вылить в смазанную маслом вставную форму для Принцессы.
5) На тесто аккуратно выложить, не придавливая, начинку и залить сверху остатками теста.
6) Форму поставить в холодную Принцессу. Готовить под крышкой 35 - 40 мин.
7) Принцессу отключить. Вынуть форму с пирогом на подставку.
Через 20 минут перевернуть пирог из формы на подходящее блюдо
Подробнее: hlebopechka.ru...
115000.
Т. к фарша было немного, добавила тушеной капусты. Пирог пекла в траволе, форму не использовала.
Майя, огромная Вам благодарность
Иржи, Ириш, спасибо
и вам девочки спасибо.
Елена, Очень аппетитные вкусняшки! Спасибо за наводку Обалденного теста, обязательно попробую приготовить из такого теста.
У меня такая форма. Выпекала заварнушки, запекала овощи, жарила картошку, пекла шарлотку, а она все целая! Очень понравилось покрытие.Спасибо,Розалия, я тоже думаю послужит форма, произведена в России.
Ира Дока, я могу. Покрытие замечательное, ничего не липнет, пользуюсь уже полгода и купила такую же вторую для мясных и рыбных блюд. А цена -то вообще песня!!!
Девчата, гиде такую формочку дают?
Может и моей принцесске надоть?!...
Может и моей принцесске надоть?!...
гиде такую формочку дают?Я купила в Ашане.
Девчата, гиде такую формочку дают?Я покупала на рынке у частника за 200 рЭ.
Надо будет заглянуть в Ашан...
Ну вот и моя красавица приехала ко мне и уже работает! Поставила печь пирог с капустой. Тесто для пиццы пока в ХП поднимается.
Всем огромное приогромное спасибо за подсказки в выборе печки!
Пирожок испекла моя принцесска :girl_coocking:. И правда очень быстро и вкусно получилось.
Немного подгорело, забыла куда положила коврик антипригарный...
Угощайтесь!!!
Пойду пиццу делать!

Немного подгорело, забыла куда положила коврик антипригарный...
Угощайтесь!!!

Пойду пиццу делать!
nnv200569, Натуся, с почином
Первый блин не комом, очень красивый пирожок
nnv200569, Натуся, с починомСпасибо Леночка! Тесто для пиццы уже подошло, пойду лепить
Я начинаю переживать за свою принцессу. Она у меня работает каждый день! Над всеми повеливает и надомной и моей техникой, даже мультиварка отдыхает (только суп готовит). Как бы не накрылась...
Поэтому дала ей сегодня отдохнуть! Готовила королевскую ватрушку в Траволе.
Поэтому дала ей сегодня отдохнуть! Готовила королевскую ватрушку в Траволе.

Девочки-рукодельницы, смотрю на Вашу вкусноту и красоту и жду свою Траволочку, должна числа 6 ноября ко мне приехать. А пока готовлюсь-рецептики в копилочку собираю. Всем доброты в сердцах и мира!
Розалия, Не думай о плохом.
Натуся, Очень аппетитный пирог получился!!! В форме выпекался?
Девчата, гиде такую формочку дают?
Натуся, я тоже в Ашане покупала цена 155 рэ
Розалия, Не думай о плохом.В форме! Вместе с печкой его заказала на Озоне, а потом и забыла Вспомнила, когда курьер коробку вскрыл
Девочки теперь тарелка большая требуется! из Принцесски куда перекладывать, а?
Не думай о плохом.Ирина, хорошо, не буду! Все будет хАрАЩё!
Вот и пицца
Сыр не плавится!!!

Сыр не плавится!!!

Так он вроде для салата? Потому и не расплавился
А другого дома нет?
А то можно этот снять, сверху натереть и в микре подплавить немного.
А другого дома нет?
Девочки теперь тарелка большая требуется! из Принцесски куда перекладывать, а?Да -да, а еще нож для пиццы и доску круглую.
Ага! Ток нож я купила, когда выбирала принцесску
s.click.aliexpress.com...
девочки посмотрите какой чудный коврик прям для принцессы
Так он вроде для салата? Потому и не расплавилсяКонечно такой сыр для салата... не кого было в магазин за другим сыром отправить.
А другого дома нет?
Муж весь сыр снял с пиццы и так ел
alenka_volga, чего то не открылась ссылка
alenka_volga, чего то не открылась ссылкавы пробел уберите
alenka_volga, чего то не открылась ссылкаЗайдите на сайт Алиэкспресс и в поисковике наберите силиконовый коврик. Потом отбор по цене, По штучно и Бесплатная доставка
у аеня открылось. Там 2 пробела надо оба убрать
Зайдите на сайт Алиэкспресс и в поисковике наберите силиконовый коврик. Потоп отбор по цене, Поштушно и Бесплатная доставкаага, и выйдет там 10000 ковриков и прочей ерунды, этот коврик в процесси 1000 страничного листания нашелся
минут 10-15 пеклось из холодного состояния.Я с опозданием, т. к. приобрела сие чудо только в субботу. А сейчас опять перечитываю с самого начала.
запах оплавившегося пластика был, долго не выходил, всю ночь проветривали
постелила на донышко фольгу, выложила мяску, приправила и накрыла сверху фольгой, края загнула, что бы не вытекло ничего. Я же обезьянничаю за старшими товарищами, вроде девушки делали и у них все нормуль было. Ладно сегодня попробую пиццу сварганить вечером, посмотрю как она, фурычит иль все помахала мне ручкой.
Мясо фольгой закрывать не надо, только в лодочки из фольги делать!
И будет нам счастье
Ох, читаю-почитываю, жду свою принцессу из ремонта. Не хватает мне ее. даже тесто от Анис забросила, не нравятся мне лепешки из моей плохой духовки
Нет, вы это видели!? Принцесска на озон 3990 руб.!
Я с опозданием, т. к. приобрела сие чудо только в субботу. А сейчас опять перечитываю с самого начала.nnv200569, Натуся, И лодочки не надо из фольги делать, если хотите, чтобы Принцесска жила долго и счастливо, радуя вас вкусняшками. При применении фольги происходит локальный перегрев в местах соприкосновения с фольгой.
Мясо фольгой закрывать не надо, только в лодочки из фольги делать! Вычитала где-то ранее на страницах.
И будет нам счастье
Галина, я тоже без фольги делаю, в форме. Сегодня котлеты жарила. Все отлично получилось!
Вот дополняю фотками.

Вот дополняю фотками.

Нет, вы это видели!? Принцесска на озон 3990 руб.!Обалдеть! А я всё скидок или акцию жду!
А я всё скидок или акцию жду!Может снизится завтра... Это же Озон!
я тоже ждала скидок хотела две купить себе и дочери. теперь в растерянности.... может на траволу переключиться
Девочки, дождитесь чёрной пятницы... может повезёт и будет скидка на принцесску.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте