Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 131)

notka_notka
Аня, а когда будет эта самая чёрная пятница???

Sedne
А это они как раз к черной пятнице и готовятся, цены повышают, чтоб скинуть

A.lenka
А когда ожидается «черная пятница»? Что-то никаких анонсов пока...

Бижу
Чёрная пятница 26, но ещё 11 день всемирных распродаж или как-то так.

degteva
Девочки, не могу найти в этой теме рецепт запеченого картофеля. Он сначала режется, отваривается слегка а затем запекается в пиццепечи. Не помню чем заливается. Сметана с чем то. По-моему затем посыпаеся сыром. Делала первый раз-было обалденно вкусно с поджарочкой снизу. Ну я же подумала«Чего там записывать то». В последствии делала два раза, но все не то. И ничего мудреного там не было, но не могу воспроизвести. Помню что на этот рецепт Елена Тим писала хвалебные отзывы (просто я слежу за ее постами). Может кто подскажет или помнит где найти, пожалуйста.

degteva
Rada-dms, Ольга этот рецепт я видела, но был другой. Он не был кажется оформлен рецептом, просто постом был выставлен. Спасибо что так быстро откликнулась. Было и фото там приложено.

MariV
Люблю в своей траволке пирожки по-быстрому печь!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

MariV
degteva, заходите вот сюда- возможно, что и найдете.

Иржи
MariV, Ольга, какая прелесть! А можно ли подробнее, какое тесто и какая начинка? А под пирожками коврик?

MariV
Иржи, Ира, начинка - мясо тушеное и затем прокрученное.
Тесто - очень пресное, то есть без сахара и соли и яиц, дрожжевое, на кефире.

Кто на бессолевой диете - очень нормально. Ну, можно начинку присолить, или, если фруктово-ягодная, сахарка (у) добавить.

Иржи
MariV, Оля, спасибо!

MariV
Иржи,!

Подмосквичка
Может снизится завтра... Это же Озон!
Ох уж этот Озон
Положила в корзину неделю назад щётку-фен, цена была 1380, вчера написали, что заканчивается, решила
заказать, а она уже стоит 1840
Мне за стока не нать

Fotina
Вот и пицца

Сыр не плавится!!!

потому что это не сыр)))
Я тоже один раз попала так, не почитав состав.

Натуся
А что же это? Я состав не читала...

Fotina
Сырный продукт, с заменителем молочного жира.
Я на мясо как-то положила, он в духовке внутри стал мягкий, а сверху коркой покрылся, но форму не потерял.

Натуся
Понятно... Спасибо Светлан, больше не буду его на пиццу укладывать! А есть то его можно?

Sedne
Натуся, не желательно есть такие вещи как сырный продукт, творожный продукт и так далее

Fotina
Съедобный, конечно:)) но я стараюсь не покупать ни колбасу с соевым белком, ни сыры-творог с заменителем молочного жира. Даже не из боязни того, что вредно, а из принципа. Что соя, что пальмовое масло - намного дешевле «оригинала», много больше, чем продукт с ними дешевле натурального. Получается, переплачиваем за суррогат. А я так не хочу.

Натуся
Ну, что ж, придется ездить на дачу в деревню за молоком и кефиром...
дорогова-получается, все-таки 73 км от Москвы

Sedne
Натуся, мне молочка в Избенке нравится очень

Натуся
Ни разу туда не заходила, у метро на Рязанке видела и все мимо проезжала

win-tat
Девочки, не могу найти в этой теме рецепт запеченого картофеля. Он сначала режется, отваривается слегка а затем запекается в пиццепечи. Не помню чем заливается. Сметана с чем то. По-моему затем посыпаеся сыром. Делала первый раз-было обалденно вкусно с поджарочкой снизу. Ну я же подумала«Чего там записывать то». В последствии делала два раза, но все не то. И ничего мудреного там не было, но не могу воспроизвести. Помню что на этот рецепт Елена Тим писала хвалебные отзывы (просто я слежу за ее постами). Может кто подскажет или помнит где найти, пожалуйста.
Лена вроде обалдевала от этой картохи, но она там предварительно не отваривается, рецепт от Ирины тётяириша.

degteva
win-tat, Татьяна, да-да-да это то самое. И чего я решила что ее надо отварить? Да еще и сметаной залить? Надо то майонезиком смазать! Благодарна за помощь. Как же плохо что иногда девочки не оформляют рецептом свои кулинарные веяния. Ведь все просто, а я забыла А сейчас я даже вкус вспомнила.

тётяириша
degteva, Наталья, здравствуйте! Спасибо огромное за внимание к рецепту. Я, право слово, и не подумала бы по описанию, что Вы его ищете Не оформила отдельно, т. к. во-первых- не умею, а во-вторых -он такой простенький, что не ожидала, что кого-то сильно заинтересует (приятно была удивлена Лены Тим реакцией на него).

win-tat
win-tat, Татьяна, да-да-да это то самое..
Наталья, ну вот и ладненько!

win-tat
Не оформила отдельно, т. к. во-первых- не умею, а во-вторых -он такой простенький, что не ожидала, что кого-то сильно заинтересует (приятно была удивлена Лены Тим реакцией на него).
Ирина, да там у Лены такая фотка, что мимо не пройдешь! Можно наверное Манну попросить вынести в рецепты на 1-ую стр. хотя бы сноску на Ваш рецепт.

Musenovna
Sedne, а чем вам избенка нравится?! Йогурты явно из сухого молока да еще и сладкие очень. Творог тоже с примесями непонятно чего. Молоко не прокисает, а при попытке его сквасить стал вообще горький и непонятной консистенции. Уж очень много нареканий на данную продукцию

Sedne
Катерина, у меня молоко быстро прокисает, было даже 1 раз раньше срока, детский кефир вкусный, творожок тоже, то что я покупала все время вкусное и свежее, на счет сладких йогуртов, так зачем брать их сладкими, берите без вкусовых добавок, тоже самое взять, например актимель и сказать, что там один сахар, кефир взрослый тоже вкусный, так же брала вареники с вишней очень понравились. Творог правда не брала. Да и я брала всю молочку без добавок, с добавками не беру.

Натуся
Девочки, не ссорьтесь! Сами же знаете, что все работники торговли разные... одни следят за качеством и сроками, другим наплевать.
 Вчера напекла на нось круасанчиков со свежей грушей и... стрескала аж 5 штук!!! Фотки выложу чуть позже, когда комп включу.
А молоко в деревне буду бОльше (литра 3-4) заказывать и попробую заморозить. Оно у них жирное, надеюсь после разморозки будет все окей.

degteva
тётяириша, Ирина. Правильно сказано что рецепт твоей картошки прост. Но столько в голове уже простых рецептов что я рецепт картофеля по-австрийски попыталась соединить с тем что предлагала ты (по забывчивости), да еще и отсебятину прибавила, вот и не получилось ни того ни другого. А теперь все по своим местам и сегодня твою картошечку сделаю. Спасибо.

Манна
Девы, я очень сильно ругаюся!!! Что ж вы тему зафлудили то так, а?! Вы ж название то темы читайте, прежде чем в ней оставлять сообщение Ай-яй-яй

Скока ж теперь чистить это все

*Анюта*
Манна, появилась... написала... УРА!!! Что ж тебя так долго не было?! Прости, нас... без контроля девы быстро разошлись...

Манна
Анечка, я время от времени захожу. Просто писать не успеваю. Сейчас со временем туговато. А вы тут безобразничаете А как же самоконтроль, а?

win-tat
Я полгода в пиццепечках пользуюсь вот такой формой и пока довольна, покрытие нравится

Тоже купила такую форму, основательная такая, тяжеленькая, покрытие понравилось. Овощная запеканка чуть дольше пеклась в Принцессе, наверное из-за того, что форма не тонкая. Отмылась отлично, а то у меня предыдущая с белым антипригарным покрытием прямо лоскутами облезала..

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Анна1957
А сколько стоит и где покупала, соседка (будущая )

win-tat
Аня, покупала здесь

Самовывоз с Пинерской (100 м от метро) бесплатно, сама форма 422=
А что, к нам в Сестрорецк собираешься?

MariV
Девы, я очень сильно ругаюся!!! Что ж вы тему зафлудили то так, а?! Вы ж название то темы читайте, прежде чем в ней оставлять сообщение Ай-яй-яй

Скока ж теперь чистить это все
Мань, а ты не чисти.... что, кто-то убьет за это? уволят с модеров - меньше заботы.

N@t@liya
Девчата, я к Вам сс своей радостью-забрала Траволочку и уже ем пиццу, испечённую в новом чудо-горшочке. Пицца красивая, ароматная, пекла 20 минут, положила толсто тесто, надо было разделить всё же на 2 штуки. Помидоры дали сок, немного капал конденсат. И за 15 минут пицца будет отличная. только тонко тесто надо раскатать, завтра повторю с учётом работы над ошибками. Первый опыт удался, в закладках много вкусностей, так что скучать моей красавице (красавцу) не придётся. Всем желаю позитивных новостей!

ЕленаГар
И я тоже забрала Траволочку из Озона, уже испекла Елены Тимины пироги с потрошками, начинка была с капустой и с картошкой с грибами, очень понравились и пироги и сама Траволочка. Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Ира Дока
Красота и вкуснота!!!

ЕленаГар
Спасибо

Катерина2
N@T@LIYA, с покупкой!
ЕленаГар, каков красавец!

ЕленаГар
Спасибо, мне Траволка нравится не меньше Принцесски.

Натуся
Наконец-то добралась до компьютера, чтобы выложить фотки
Мяско под шубой. Много жидкости было, наверное из-за огурцов и помидор... Но оч. вкусно. На оставшемся бульончике картошечку запекла зажарила?!

Натуся
А вот типа круасанчиков со свежей грушей. Даже муж, который не ест сладкое, обалдел от них. Говорит давно я так не завтракал!

Крышечку рано в первый раз открыла, они сначала так красиво поднялись, а потом сморщились

Марыся27
Часть1 - приветственная. Здравствуйте, дорогие форумчане. Выхожу из «подполья» к давно знакомым и уже ставших близкими мне людям. Спасибо всем Вам за мастерство, щедрость, душевность. С Вашим участием узнала много нового, вместе с Вами и благодаря Вам осваивала новые гаджеты, о существовании которых могла бы и не знать до сих пор. Теперь буду осматриваться и обживаться (если примете) - накапливать технические навыки общения.
 Часть2 - констатирующая.
Мань, а ты не чисти.... что, кто-то убьет за это? уволят с модеров - меньше заботы.
. Это позиция человека многоуважаемого, живущего здесь и пишущего. Точка сидения определяет точку зрения. "... Чукча не писатель, чукча читатель.» Как читатель, хочу сказать обратное: «Дорогая Манна, в Ваших комнатах на форуме чистота и порядок. В них уютно и комфортно. Состояние до и после уборки читателями чётко ощущается, с благодарностью принимается, значительно облегчает работу с материалами, экономит время. Спасибо Вам. Не увольняйтесь с модеров, пожалуйста. Ваша забота очень важна для нас.» Будем стараться не добавлять Вам хлопот.

Песня
N@T@LIYA, ЕленаГар, девочки, поздравляю вас с обновочками!

N@t@liya
я вчера ещё и тыкву запекла кусочками, посыпала сахаром и положила по кусочку сливочного масла, пекла 15 минут, клала в холодную траволку. Сахар потёкший отмылся просто губочкой. сегодня пицца дубль 2, а на завтра пирог от Леночки Тим. Всем вкусностей с нашими помощницами. Девочки, спасибо за тёплый приём в дружную компанию, за потрясающие рецепты и советы.

Натуся
Девочки! А у меня сегодня опять выпечка опала пАчему?

Улитки такие высокие были! Накрыла полотенцем и через 5 мин... превратились в лепешки
Что я не так делаю?

kirch
Натуся, у Вас слоеное тесто, по-моему, зачем его накрывать. М. б. поэтому

Натуся
Людмила, спасибо за быстрый ответ!
Попробую не накрывать больше ни чем

Заморочка
Натуся, Людмила права, слоеная выпечка обычно опадает, когда происходит её увлажнение от накрывания сразу, ещё горячей, т. е. собственным паром.

панарино
Девочки, я по лету прикупила Траволку в помощь своей Принцесске, а обкатывать ее собралась только недавно. Так вот таймер на 15-ой минуте встал намертво. Выставляешь его по-новой, он опять на 15-й минуте умирает. Почитала отзывы на озоне. Да, есть така беда, двое написали. Думаю, ну вот и я в эту кучку попала. Малость подрастроилась конечно, если бы сразу протестировала, то обменяла бы, хотя это несовсем просто сделать, т. к. живу не в том городе, где доставка. Ну, да ладно, впринципе-то печет. А тут приехал сынок в гости, поплакалась ему. Он быстренько вытащил эту бобышку, а там оказались заусеницы на пластике, за пару сек. подточил их надфилем и вся проблемка испарилась. Тикает, как часики. Вот, если у кого така беда случится, знайте, что это не беда, а всего-лишь маленькая решаемая проблемка. Я бы сама смогла бы это все сделать, еслиб мозг подключила.

Babushka
Девочки, Поздравляю всех с замечательными приобретениями - новыми помощницами! Вы все такие блюда готовите! Просто загляденье! Браво!

Наталишка
Кто ещё не пёк по этому рецепту? Рекомендую. Тесто супер и не только для пиццы.

Irgata
Вот, если у кого така беда случится, знайте, что это не беда, а всего-лишь маленькая решаемая проблемка.
Оксана! Спасибо, что сообщила о таком простом решении проблемы!!! не форум, а круг дружбы и взаимопомощи

панарино
Оксана! Спасибо, что сообщила о таком простом решении проблемы!!!
Ирочка, да не за что!

Babushka
Угощайтесь!
Грушевый кекс с лимонной цедрой.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте