Babushka, какой классный!
Танюша срочно рассказывай как пекла
Танюша срочно рассказывай как пекла
Манна
Ольга, И всё же какая вам больше нравится и если надо было бы выбирать, какой печке отдали бы предпочтение?Вика, положа руку на сердце - все-таки Принцесску, хотя и бывает зажаривает сильно. Но, видно, я к ней приспособилась, и в розетку-удлинитель втыкаю с выключателем - так что она больше нравится, универсальнее, что ли.
Пекла Хачапури по рецепту Маши в пиццепечке Принцесс, на тефлоновом коврике, не переворачивала. Сказка!Тоже пекла очень понравилось, как получается!
чудо как хороша форма, третий раз пеку бисквитные на 3 яйцах шарлотки= заполнение хорошее, низ не зажаривается hlebopechka.ru...я так и не нашла такую форму, где можно купить.....
я так и не нашла такую форму, где можно купить.....введи в поиск Marmiton 16034 в москве, предложат
А что в начинке?
Ольгуся, я в духовке сама не делала, не хорошая духовка была у меня.. А в принцесске-очень по душе, главное быстро и без жара от духовки. Пока чайник заваришь и пицца готоваПрисоединяюсь к этому мнению моя духовка газовая, низ горит, верх сушит, да ещё и жар на кухне от неё, а вот с такими помощницами, как Принцесска или Траволочка, проблемка снята. Огромная благодарность всем девочкам, кто рассказал об этих приборчиках и рассказывает, выкладывая всякие вкусняшки на форум
Натуся, пожалуйста, подробнее-в чём пекли, сколько по времени?. СпасибоНатали, пекла в форме с Озона, которую девочки уже обсуждали с лопатками в комплекте. Ставила в холодную 20 минут+5 минут в выключеной. Тесто отрывала по размеру с крупный грецкий орех и заворачивала мяско клубочком
Вот например, Ксюш:Лена, а где такую бумагу дають в Москве?![]()
Сейчас у меня такая:![]()
Выбирай любую с силиконовым покрытием, она жаропрочная - до 220С, и многоразовая. Её можно использовать с двух сторон. К ней ничего не прилипает ваще! Даже безе! Одной упаковки бумаги хватает чуть ли не на год при довольно частой выпечке.
Мне лично «Принцесса» оказалась очень полезна. Причем я в ней довольно мало пеку (в смысле изделия из теста), а вот запечь молодую картошечку мелкую с укропчиком, просто помыв, в кожуре и не мешая-переворачивая (делаю это на пергаменте, мыть потом ничего не надо, пока салат накрошишь-она готова), или рыбку, курочку, макароны, бутерброды под сыром и т. п. после работы, или к завтраку, когда надо быстро, вкусно, полезно (и еще раз быстро ). В плане скорость-удобство для меня она пока незаменима. Вечером опять картошку горошком запеку (в смысле мелкую) Наталья, пицца-красота!
Натуся, а ты смотри, чтоб была с силиконовым покрытием.
а где такую бумагу дають в Москве?Первая сверху на фото, купила точно такую в субботу в ТРЦ «РИО» в «Нашем гипермаркете» (на Б. Черемушкинской).
Первая сверху на фото, купила точно такую в субботу в ТРЦ «РИО» в «Нашем гипермаркете» (на Б. Черемушкинской).Мне туда далекова-то... с Рязанского пр-та. Ладно, бум искать у нас в ЮВАО.
... а где такую бумагу дають в Москве?nnv200569, Натуся, бумагу для выпечки Тоppits (как на первой фотографии) раньше покупала в Стокмане, а сейчас нашла её и в Метро. Действительно, она очень хорошего качества.
nnv200569, Натуся, бумагу для выпечки Тоppits (как на первой фотографии) раньше покупала в Стокмане, а сейчас нашла её и в Метро. Действительно, она очень хорошего качества.Анечка, спасибо за подсказку, только у меня нет карточки в Метро