Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 102)

marlanca
нинза,
Нина, вот такой круглый тендерайзер:

 

degteva
velta25, пробовала вчера лепешки испечь по видео предоставленному тобой. Рецепт прочитала днем, а делала уже вечером не просмотрев картитнкии получилось что раскатала тоньше чем на видео. Что-то в голове засело что толщина должна быть 1,5мм. Выпекласьв Принцесске как хрустящий хлебец. Но краешки то были нормальной тольщины. Делала к рецепту «Фрикадельки а ля Мексика». На мой взгляд, так вместо хлеба эти лепешки не подходят.

velta25
degteva, Наташа, НА ВКУС НА ЦВЕТ, КАК ГОВОРИТЬСЯ, моим домашним лепешки понравились, соглашусь, что они не такие мягкие как хлебушек., в принципе, я хотела обратить внимание на интересный способ формирования лепешки.

degteva
velta25, Я не сказала что не вкусно. И согласна, формовка интересная и получилась в точь как на видео-красиво.

Подмосквичка
velta25, Вера спасибо за видео.
Очень красивая формовка, в город выберусь, зайду в фикспрайс за тендерайзером (не выговоришь )

Делала вот такие штучки, вариация мюслипеченек, только более диетический вариант.

Печенье из овсяных хлопьев с сухофруктами на кефире (Подмосквичка)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Если не передерживать, они мягонькие получаются

Готовлю постоянно, выручает в поездках как перекус, ну и с кофейком оченно душевно получается.

Тришка
Девочки, тут возник такой вопрос, а как в нашей красавице готовить замороженную, магазинную пиццу?
Её прям замороженную класть в печку, или разморозить?
И в какую печку- разогретую или холодную???

Никитосик
Тришка, На магазинных и написано, в предварительно разогретую духовку (в нашем случае в красавице). Не размораживая, обычно от 12 до 18 минут, смотря какой толщины. Магазинные, они уже полуготовые, тесто уже подпеченное.

Бюля
Девочки, тут возник такой вопрос, а как в нашей красавице готовить замороженную, магазинную пиццу?
Её прям замороженную класть в печку, или разморозить?
И в какую печку- разогретую или холодную???
Вот прям сегодня готовила. В холодную принцессу замороженную положила и она её очень быстро поджарила.
Вот моему мужу очень тесто в купленной нравится. Мне и детям больше тонкое из Ферари, а ему покупное. Оно там какое-то полу песочное полу дрожжевое. Если кто знает рецепт поделитесь пожалуйста.

MarinaK
Вчера вечером пекла сдобный пирог с курагой. Через 20 минут прихожу, крышку аж подняло, переборщила немного с тестом, верх чуток припекся, но на вкус никак не повлияло, получился очень вкусный

Пакат
... а как в нашей красавице готовить замороженную, магазинную пиццу?
Её прям замороженную класть в печку, или разморозить?
И в какую печку- разогретую или холодную???
Не размораживай, клади мороженную в разогретую печку, время по инструкции, потом проверишь, может добавить, или убавить в следующий раз... Уже много таких пицц с'ел...

Lilida
Бюля, а вы не пробовали в Ашане готовое дрожжевое тесто покупать - каждый день? Все кто ел пиццу с этим тестом считают, что оно хорошее. Да и цена у него - теста - 37 руб.

Бюля
Бюля, а вы не пробовали в Ашане готовое дрожжевое тесто покупать - каждый день? Все кто ел пиццу с этим тестом считают, что оно хорошее. Да и цена у него - теста - 37 руб.
Лидия, Нет не пробовала! Обычно как то сама делаю!
Оно на вкус как дрожжевое или все таки чем то на песочное похоже?

Lilida
Бюля, оно дрожжевое. Хороша для принцессы. Я на это тесто кладу начинку, предварительно промазываю само тесто смесью майонеза с кетчупом, чтобы края были вроде как загорелые. Потом начинку и на 12 минут в холодную печку. Разминается по всей площади принцессы хорошо. Не толстая и хрустит

Подмосквичка
Я успела ухватить, потому что едок на рыбалке.

Очередной, какой по счёту уже сбилась.
На сей раз с жёлтой сливой, использую сезонные ягоды- фрукты по мере созревания

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Воть рецепт Клубничный (ягодный) пирог на кефире (СанечкаА)
Муки кладу чуть больше, чтобы ягоды на дно не опускались.
Рыболов опробовал, сказал, что очень вкусно, но слив маловато.
В следующий раз полОжу побольше. Слив в этом году, как гуталину.

Пирог правда со сливами, но с абрикосами тоже будет вкусно. И вообще с любыми крупными ягодами
или фруктами. Вообще это рецепт, спасибо автору, стал для меня палочкой-выручалочкой.
Быстро, просто и вкусно. Всю зиму делала с мороженной вишней, получалось
Ставлю в холодную, минут через 10 начинаю заглядывать, у нас электричество когда как в сети.
Если начинает сильно зажариваться, накрываю силиконовым ковриком. Делаю в силиконовой форме, он нежный,
из неё легче доставать.

И себе любимой, а как иначе, лепёха из 5-ти минутного от Анис с ЦЗ мукой, с итальянскими
травками

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пришлось порезать, похоже форме моей кирдык, пришпандорилось намертво, еле сошкрябала
Надо прикупить ещё тефлоновый коврик, и на дно подкладывать, больше никак.
Выкидывать жалко

velta25
Собралась сегодня к доче в гости и решила по быстрому сделать, что нибудь к чаю, получился вот такой тортик, ну или пирог. Готовиться быстро и получается вкусненько.
Овсяный пирог с творожной начинкой (velta25)


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тришка
А, я вот чего вам на ужин принесла.... Две пиццы, и кабачки жаренные, мнямммм
Все готовила в Прынцессишне

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Угощайтесь!

Пакат
У вас ужин, а у мене на обед Mediterranean pizza от Pannebello, 425 грамм...
Фото не будет, сели батареи...
А картинка нашлась - Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тришка
Пакат, Павел, вот такого Откера мы и в глаза не видели, хотя мы тока его, магазинного и жалуем!

Бюля
Пакат, Павел, вот такого Откера мы и в глаза не видели, хотя мы тока его, магазинного и жалуем!
мы тоже только этой фирмы покупаем!

Пакат
Тришка, Бюля, Pannebello, самые вкусные пиццы у Dr.Oetker, я их всегда покупаю, особенно когда они на распродаже...

Olga VB
velta25, Верочка, спасибо за видео!
Я сегодня воспользовалась почти этим рецептиком, только переиначила его.
Лепешка получается довольно сдобная, жирненькая, почти печенье, только несладкая.
Если макать её в подливку, то она почти не впитывает ничего, а вот вприкуску с медом, выреньем - просто объедение!
Муж сегодня пришел с корпоратива объеденный до неприличия (День строителя отмечали на работе), сказал, что в него сегодня больше ничего не влезет, но согласился попробовать маааааленький кусочек... В результате лепешка куда-то очень быстро исчезла
Выпекала в принцесс на такой ФиксПрайсовской форме для пиццы:
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Результатом очень довольна, хоть и не похоже это на традиционную узбекскую лепешку, которую я надеялась получить
 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Закваска пшеничная на сыворотке 100% - 150 г
Мука пшеничная - 425 г
Молоко - 175 г (мл)
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло сливочное - 100 г
Яйцо с водой для смазки
Кунжут для посыпки

30-35 минут в разогретой принцесс.

Если это тесто сделать немного послаще, оно вполне подойдет для сладкого пирога, а в первоначальном виде - для несладкого

alex30169
А уменя фигня вышла ((, может что не так делаю?(Верх светлый, низ поджарен, но верх вроде греется. Или надо на силикон класть и больше печь? Пёк в холодной до зелёной лампы 6 мин, и после 3-4 мин

Olga VB
Ольга, а форма, что хорошо становится в Принцесску? Я видела такую форму, но покупать не стала так как там написано, что диаметр 32см.
Форма мне очень понравилась.
Она, действительно, чуть больше принцесс, но я её отрихтовала пассатижами и молоточком по размеру.
Кроме того, её можно и немного обрезать по кругу ножницами по металлу, т. к. жесть там не очень толстая. А при цене 45 руб. совсем не грех немного повозиться для достижения желаемого результата.
Я даже думаю ещё одну взять и обрезать (если найду), - пусть будут 2 разной глубины.
А отрихтовала - это как?
Сначала пассатижами загнула «юбочку» вертикально вверх. Получилась волнистая оборочка. А потом молоточком по кругу эту оборочку обстучала - припосадила до более или менее ровного состояния

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Обрезать, конечно, аккуратнее будет.
Для пиццы очень-очень класная штучка.
Ну и не для принцессы, чтоб ничего не переделывать, тоже вполне хороша.
Только её, наверное, смазывать надо.
Я смазывала масляно-мучной болтушкой.

Vesta
Алексей, у меня нормально запекается пицца

alex30169
. У вас по времени сколько стоит? Может я очень тонко катаю ( 0.5 см) и она низко от верха выходит?

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300


Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Наталишка
Алексей, надо кетчупом намазать и края тоже. Тогда верх поярче будет. А так у всех верх бледный. Я выпекаю 12минут от включения. Толщину делаю по разному.

Vesta
Я время не смотрю, минут через 10 заглядываю, а катаю не так тонко-у меня точно потолще.

alex30169
Ясно, спасибо всем, я просто на камне или в грильгаз делал всегда, тут можно с одной стороны корж поджарить, перевернуть и всё остальное положить. Ладно, попробую на днях из Универсального картофельного теста сделать, уж что то за лето проникся к нему))

Антоновка
alex30169,
У меня абсолютно белый верх и это 6 минут после 6 минут разогревания Принцессы

hlebopechka.ru...

Sneg6
У всех Принцесса по разному печет. Я пиццу готовлю минут 25, за 12 точно будет сырая, сыр кладу минут за 5-7 до конца готовки.

Наталишка
А вот моя за 12минут. Толщина теста 1см.

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Я всегда так пеку.

Бюля
Ольга, очень красивые лепешки. И на вид прям узбекские!👍
В Ташкенте на базарах разные продают и простые и сдобные, но самые дорогие именно со сливочным маслом. И формовка получилась один в один!

Анна1957
её можно и немного обрезать по кругу ножницами по металлу, т. к. жесть там не очень толстая.
А края после этого обрезания не будут резать руки? Я на нее тоже уже давно гляжу. Только не обращала внимания, что они еще и разной глубины бывают.

Olga VB
Ольга, очень красивые лепешки. И на вид прям узбекские!👍
В Ташкенте на базарах разные продают и простые и сдобные, но самые дорогие именно со сливочным маслом. И формовка получилась один в один!
Ой, Юлечка, я сейчас просто лопну от гордости!
Спасибо, дорогая! Теперь буду нос задирать! А то некоторые (не бум показывать пальцами, хотя это была Ленка Тимковна ) здеся и ручки свои при всём честном народе бесстыже чмокали, и хвастались, и самыми-пресамыми себя объявляли... А вот вам! У мню не только не хуже, а даже «самые дорогие» на усём Ташкентском базаре!
Нееееет, я щаз точно лопну от гордости!
А некоторые (опять не будем пальцами...) пусть обзавидуются! Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Olga VB
Только не обращала внимания, что они еще и разной глубины бывают.
Нет, Анечка, я только одной глубины видела.
Просто я загнула края вверх, и у меня получилась формочка глубиной сантиметра 2 или даже чуть больше.
А если лишние края не загибать, а просто обрезать, то она получится мелкая, как подносик, т. е. типичная пицце-форма.
Краешки при этом, конечно, будут тонковаты, поэтому насчет «порезаться» пока не знаю. Возможно, их надо будет вдвое заломить, чтоб каёмочка была потолще. Если сделаю - расскажу.

Mirabel
Olga VB, Оль, я полностью согласна с Юлей!
действительно ваши лепёшки похожи на добротные и дорогие лепёшки Ташкентских базаров.

оля борисовна
Всем привет, озон вернул деньги за принцессу, теперь думаю взять такую же или траволу? Помогите с выбором, брать все равно буду вопрос с тем какую?

alex30169
оля борисовна, я тоже брал на Озоне, тоже крышка вправо-влево ходит. Так у всех? Как бы мяня такая участь не постигла...((((

Манна
Так у всех?
Так у всех. Удивительно, но мы это повторяем каждые 10 страниц. Есть видео на первой странице об этом. Но каждый раз этот вопрос!

Иржи
оля борисовна, принцесс

eva10
Собираюсь заказать вафельницу на озоне, а заодно и форму для Принцесски прикупить. Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше. Кто заказывал на озоне, отзовитесь. Я где-то в теме видела, но где, не помню.

Наталия К.
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше.
Наташа, в основном вот эту форму заказывали или вот эту

Элен
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше.
еще вроде эта, говорят подойдет... но я заказывала те две другие, а эту только собираюсь прикупить..

Наталия К.
И вот эта подойдет

eva10
Helen3097, natalisha_31, спасибо. В форме ни разу не готовила в Принцессе. Прямо в холодную пиццепечку ставим форму или лучше проложить ковриком?

Элен
Смотря что готовите, можно в холодную, можно и в...... а зачем коврик еще, не надо..

Бамбина
У меня была печь для пиццы Ролсен, очень мне нравилась, но не выдержала нагрузки, сломался мотор, новую сейчас не купить, их сняли с производства. а без пиццепечки я уже не могу, вот купила Принцессу. Ну немного ощущения разные)) хотя то же вполне неплохо. Сегодня готовила курицу по французски (картошка, лук. курица и майонез с сыром). На удивление готово было минут через 10. Картошка пропеклась, сыр запекся!! Все супер!!

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

орешек
Сегодня заехала в Метро и прикупила форму для принцесски круглую с ровным дном - подошла тютелька в тютельку и по диаметру и по высоте

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 299р.

РепеШок
На удивление готово было минут через 10.

Как-то не верится, сырая курица и сырой картофель?
я рыбу делаю по Танюлиному рецепту 25-30 минут, за меньшее время она не готова, так это рыба.

Бамбина
я то же удивилась!! Правда картошку нарезала тонко, и ставила минут на 5 раньше чем курицу. И курицу мариновала сутки в холодильнике............ Вкусно!!

kavmins
Как-то не верится, сырая курица и сырой картофель?
у каждой принцесски - свой нрав.. у меня тоже очень быстро запекает - даже куриные ножки через 15 минут готовы, а уж для грудки и 10 минут нормально

Larssevsk
У меня огромная разница - готовлю я в самой Принцеске или в форме. В форме фуууу, не нравится. И долго и не так вкусно, зато потом мыть удобно. В самой Принцессе отличное покрытие. Блюда получаются очень вкусными, красивыми и быстро. Но... потом мыть не очень удобно.
Дилемма однако.

Манна
Дилемма однако
Я для себя выбрала второй вариант. Но я не пеку в ней пироги и пр., только жарю/запекаю.

Бамбина
У меня огромная разница - готовлю я в самой Принцеске или в форме. В форме фуууу, не нравится. И долго и не так вкусно, зато потом мыть удобно. В самой Принцессе отличное покрытие. Блюда получаются очень вкусными, красивыми и быстро. Но... потом мыть не очень удобно.
Дилемма однако.
Я пока запекаю в фольге. Правда не много прижаривается. Думаю, что можно сделать морковную «подушку»))(морковь долго печется и вкус блюда не ухудшиться.
В или НА фольге? Загляните на первую страницу темы, там по этому поводу красным выделено
Спасибо! я НА фольге запекаю. Коврик куплю обязательно)) руки ноги не дошли пока

Бюля
Бамбина, я первое время тоже на фольге запекала и с большой уверенностью могу сказать, что лучше вам приобрести тефлоновый или силиконовый коврик, или формы для выпечки просто жалко столько вкусной еды прилепает к фольге.

Песня
Сегодня заехала в Метро и прикупила форму для принцесски круглую с ровным дном - подошла тютелька в тютельку и по диаметру и по высоте

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 299р.
Тоже смотрела на эту форму, но не решилась взять из-за её цены. Мне хватило дешевой озоновской формы, которая полное в общем
Ирин, ты потом отпишись нам как она покажет себя. Может нормальная будет, не липучая.

Larssevsk
Я для себя выбрала второй вариант. Но я не пеку в ней пироги и пр., только жарю/запекаю.

Манночка, я тоже, пожалуй, выбираю второй вариант.
Я уж было подумала. что у меня со вкусом что-то не то, но значит всё-таки я не одна заметила, что в самой Принцессе вкуснее получается, чем в форме.

Ну и, справедливости ради, скажу, что форму я купила - полное говнище очень плохую

Светлана62
Песня*, Аня, эти формы многие брали в прошлом году по наводке кого-то из форумчан (по-моему, Ирина Вернисаж, но могу ошибаться) в Пятёрочке по 149 руб. Я её жалею, т. к. из всех принцессишных-любимая, поэтому могу быть необъективна. По мне, так она у меня лучшая из Принцесскиных.

kirch
Песня*, Аня, эти формы многие брали в прошлом году по наводке кого-то из форумчан (по-моему, Ирина Вернисаж, но могу ошибаться) в Пятёрочке по 149 руб. Я её жалею, т. к. из всех принцессишных-любимая, поэтому могу быть необъективна. По мне, так она у меня лучшая из Принцесскиных.
Я покупала в пятерочке. Со второго раза стало прилипать, не по всей форме, а кое-где. Готовлю в ней какую-то еду. Например картошку с мясом. Картошка кое-где прилипла. Ничего не выпекала. Как будет вести при выпечке - не знаю.

Светлана62
Ну вот, а мне хорошая попалась. Так что как повезёт.
У меня жутко прилипает в белорусской форме без покрытия. Но у неё высота 6 см., Принцесса до конца не закрывается, сверху прижимаю чайником с водой. Но влезает очень много, поэтому, когда нужно много мяса-куры с картошкой и овощами, делаю и в ней. Продукт не горит, а пришкварки просто замачиваю водой в форме на пару часов с Фейри, потом легко смывается. Но остаются белёсые пятна на форме.



Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте