Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 102)

marlanca
нинза,
Нина, вот такой круглый тендерайзер:

degteva
velta25, пробовала вчера лепешки испечь по видео предоставленному тобой. Рецепт прочитала днем, а делала уже вечером не просмотрев картитнкии получилось что раскатала тоньше чем на видео. Что-то в голове засело что толщина должна быть 1,5мм. Выпекласьв Принцесске как хрустящий хлебец. Но краешки то были нормальной тольщины. Делала к рецепту «Фрикадельки а ля Мексика». На мой взгляд, так вместо хлеба эти лепешки не подходят.

velta25
degteva, Наташа, НА ВКУС НА ЦВЕТ, КАК ГОВОРИТЬСЯ, моим домашним лепешки понравились, соглашусь, что они не такие мягкие как хлебушек., в принципе, я хотела обратить внимание на интересный способ формирования лепешки.

degteva
velta25, Я не сказала что не вкусно. И согласна, формовка интересная и получилась в точь как на видео-красиво.

Подмосквичка
velta25, Вера спасибо за видео.
Очень красивая формовка, в город выберусь, зайду в фикспрайс за тендерайзером (не выговоришь )

Делала вот такие штучки, вариация мюслипеченек, только более диетический вариант.

Печенье из овсяных хлопьев с сухофруктами на кефире (Подмосквичка)

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Если не передерживать, они мягонькие получаются

Готовлю постоянно, выручает в поездках как перекус, ну и с кофейком оченно душевно получается.

Тришка
Девочки, тут возник такой вопрос, а как в нашей красавице готовить замороженную, магазинную пиццу?
Её прям замороженную класть в печку, или разморозить?
И в какую печку- разогретую или холодную???

Никитосик
Тришка, На магазинных и написано, в предварительно разогретую духовку (в нашем случае в красавице). Не размораживая, обычно от 12 до 18 минут, смотря какой толщины. Магазинные, они уже полуготовые, тесто уже подпеченное.

Бюля
Девочки, тут возник такой вопрос, а как в нашей красавице готовить замороженную, магазинную пиццу?
Вот прям сегодня готовила. В холодную принцессу замороженную положила и она её очень быстро поджарила.
Вот моему мужу очень тесто в купленной нравится. Мне и детям больше тонкое из Ферари, а ему покупное. Оно там какое-то полу песочное полу дрожжевое. Если кто знает рецепт поделитесь пожалуйста.

MarinaK
Вчера вечером пекла сдобный пирог с курагой. Через 20 минут прихожу, крышку аж подняло, переборщила немного с тестом, верх чуток припекся, но на вкус никак не повлияло, получился очень вкусный

Пакат
... а как в нашей красавице готовить замороженную, магазинную пиццу?
Не размораживай, клади мороженную в разогретую печку, время по инструкции, потом проверишь, может добавить, или убавить в следующий раз... Уже много таких пицц с'ел...

Lilida
Бюля, а вы не пробовали в Ашане готовое дрожжевое тесто покупать - каждый день? Все кто ел пиццу с этим тестом считают, что оно хорошее. Да и цена у него - теста - 37 руб.

Бюля
Бюля, а вы не пробовали в Ашане готовое дрожжевое тесто покупать - каждый день? Все кто ел пиццу с этим тестом считают, что оно хорошее. Да и цена у него - теста - 37 руб.
Лидия, Нет не пробовала! Обычно как то сама делаю!
Оно на вкус как дрожжевое или все таки чем то на песочное похоже?

Lilida
Бюля, оно дрожжевое. Хороша для принцессы. Я на это тесто кладу начинку, предварительно промазываю само тесто смесью майонеза с кетчупом, чтобы края были вроде как загорелые. Потом начинку и на 12 минут в холодную печку. Разминается по всей площади принцессы хорошо. Не толстая и хрустит

Подмосквичка
Я успела ухватить, потому что едок на рыбалке.

Очередной, какой по счёту уже сбилась.
На сей раз с жёлтой сливой, использую сезонные ягоды- фрукты по мере созревания

Воть рецепт Клубничный (ягодный) пирог на кефире (СанечкаА)
Муки кладу чуть больше, чтобы ягоды на дно не опускались.
Рыболов опробовал, сказал, что очень вкусно, но слив маловато.
В следующий раз полОжу побольше. Слив в этом году, как гуталину.

Пирог правда со сливами, но с абрикосами тоже будет вкусно. И вообще с любыми крупными ягодами
или фруктами. Вообще это рецепт, спасибо автору, стал для меня палочкой-выручалочкой.
Быстро, просто и вкусно. Всю зиму делала с мороженной вишней, получалось
Ставлю в холодную, минут через 10 начинаю заглядывать, у нас электричество когда как в сети.
Если начинает сильно зажариваться, накрываю силиконовым ковриком. Делаю в силиконовой форме, он нежный,
из неё легче доставать.

И себе любимой, а как иначе, лепёха из 5-ти минутного от Анис с ЦЗ мукой, с итальянскими
травками

Пришлось порезать, похоже форме моей кирдык, пришпандорилось намертво, еле сошкрябала
Надо прикупить ещё тефлоновый коврик, и на дно подкладывать, больше никак.
Выкидывать жалко

velta25
Собралась сегодня к доче в гости и решила по быстрому сделать, что нибудь к чаю, получился вот такой тортик, ну или пирог. Готовиться быстро и получается вкусненько.
Овсяный пирог с творожной начинкой (velta25)

Тришка
А, я вот чего вам на ужин принесла.... Две пиццы, и кабачки жаренные, мнямммм
Все готовила в Прынцессишне

Угощайтесь!

Пакат
У вас ужин, а у мене на обед Mediterranean pizza от Pannebello, 425 грамм...
Фото не будет, сели батареи...
А картинка нашлась - Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Тришка
Пакат, Павел, вот такого Откера мы и в глаза не видели, хотя мы тока его, магазинного и жалуем!

Бюля
Пакат, Павел, вот такого Откера мы и в глаза не видели, хотя мы тока его, магазинного и жалуем!
мы тоже только этой фирмы покупаем!

Пакат
Тришка, Бюля, Pannebello, самые вкусные пиццы у Dr.Oetker, я их всегда покупаю, особенно когда они на распродаже...

Olga VB
velta25, Верочка, спасибо за видео!
Я сегодня воспользовалась почти этим рецептиком, только переиначила его.
Лепешка получается довольно сдобная, жирненькая, почти печенье, только несладкая.
Если макать её в подливку, то она почти не впитывает ничего, а вот вприкуску с медом, выреньем - просто объедение!
Муж сегодня пришел с корпоратива объеденный до неприличия (День строителя отмечали на работе), сказал, что в него сегодня больше ничего не влезет, но согласился попробовать маааааленький кусочек... В результате лепешка куда-то очень быстро исчезла
Выпекала в принцесс на такой ФиксПрайсовской форме для пиццы:
Результатом очень довольна, хоть и не похоже это на традиционную узбекскую лепешку, которую я надеялась получить
 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Закваска пшеничная на сыворотке 100% - 150 г
Мука пшеничная - 425 г
Молоко - 175 г (мл)
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Масло сливочное - 100 г
Яйцо с водой для смазки
Кунжут для посыпки

30-35 минут в разогретой принцесс.

Если это тесто сделать немного послаще, оно вполне подойдет для сладкого пирога, а в первоначальном виде - для несладкого

alex30169
А уменя фигня вышла ((, может что не так делаю?(Верх светлый, низ поджарен, но верх вроде греется. Или надо на силикон класть и больше печь? Пёк в холодной до зелёной лампы 6 мин, и после 3-4 мин

Olga VB
Ольга, а форма, что хорошо становится в Принцесску? Я видела такую форму, но покупать не стала так как там написано, что диаметр 32см.
Форма мне очень понравилась.
Она, действительно, чуть больше принцесс, но я её отрихтовала пассатижами и молоточком по размеру.
Кроме того, её можно и немного обрезать по кругу ножницами по металлу, т. к. жесть там не очень толстая. А при цене 45 руб. совсем не грех немного повозиться для достижения желаемого результата.
Я даже думаю ещё одну взять и обрезать (если найду), - пусть будут 2 разной глубины.
А отрихтовала - это как?
Сначала пассатижами загнула «юбочку» вертикально вверх. Получилась волнистая оборочка. А потом молоточком по кругу эту оборочку обстучала - припосадила до более или менее ровного состояния

Обрезать, конечно, аккуратнее будет.
Для пиццы очень-очень класная штучка.
Ну и не для принцессы, чтоб ничего не переделывать, тоже вполне хороша.
Только её, наверное, смазывать надо.
Я смазывала масляно-мучной болтушкой.

Vesta
Алексей, у меня нормально запекается пицца

alex30169
. У вас по времени сколько стоит? Может я очень тонко катаю ( 0.5 см) и она низко от верха выходит?

Наталишка
Алексей, надо кетчупом намазать и края тоже. Тогда верх поярче будет. А так у всех верх бледный. Я выпекаю 12минут от включения. Толщину делаю по разному.

Vesta
Я время не смотрю, минут через 10 заглядываю, а катаю не так тонко-у меня точно потолще.

alex30169
Ясно, спасибо всем, я просто на камне или в грильгаз делал всегда, тут можно с одной стороны корж поджарить, перевернуть и всё остальное положить. Ладно, попробую на днях из Универсального картофельного теста сделать, уж что то за лето проникся к нему))

Антоновка
alex30169,
У меня абсолютно белый верх и это 6 минут после 6 минут разогревания Принцессы

hlebopechka.ru...

Sneg6
У всех Принцесса по разному печет. Я пиццу готовлю минут 25, за 12 точно будет сырая, сыр кладу минут за 5-7 до конца готовки.

Наталишка
А вот моя за 12минут. Толщина теста 1см.

Я всегда так пеку.

Бюля
Ольга, очень красивые лепешки. И на вид прям узбекские!👍
В Ташкенте на базарах разные продают и простые и сдобные, но самые дорогие именно со сливочным маслом. И формовка получилась один в один!

Анна1957
её можно и немного обрезать по кругу ножницами по металлу, т. к. жесть там не очень толстая.
А края после этого обрезания не будут резать руки? Я на нее тоже уже давно гляжу. Только не обращала внимания, что они еще и разной глубины бывают.

Olga VB
Ольга, очень красивые лепешки. И на вид прям узбекские!👍
В Ташкенте на базарах разные продают и простые и сдобные, но самые дорогие именно со сливочным маслом. И формовка получилась один в один!
Ой, Юлечка, я сейчас просто лопну от гордости!
Спасибо, дорогая! Теперь буду нос задирать! А то некоторые (не бум показывать пальцами, хотя это была Ленка Тимковна ) здеся и ручки свои при всём честном народе бесстыже чмокали, и хвастались, и самыми-пресамыми себя объявляли... А вот вам! У мню не только не хуже, а даже «самые дорогие» на усём Ташкентском базаре!
Нееееет, я щаз точно лопну от гордости!
А некоторые (опять не будем пальцами...) пусть обзавидуются! Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Olga VB
Только не обращала внимания, что они еще и разной глубины бывают.
Нет, Анечка, я только одной глубины видела.
Просто я загнула края вверх, и у меня получилась формочка глубиной сантиметра 2 или даже чуть больше.
А если лишние края не загибать, а просто обрезать, то она получится мелкая, как подносик, т. е. типичная пицце-форма.
Краешки при этом, конечно, будут тонковаты, поэтому насчет «порезаться» пока не знаю. Возможно, их надо будет вдвое заломить, чтоб каёмочка была потолще. Если сделаю - расскажу.

Mirabel
Olga VB, Оль, я полностью согласна с Юлей!
действительно ваши лепёшки похожи на добротные и дорогие лепёшки Ташкентских базаров.

оля борисовна
Всем привет, озон вернул деньги за принцессу, теперь думаю взять такую же или траволу? Помогите с выбором, брать все равно буду вопрос с тем какую?

alex30169
оля борисовна, я тоже брал на Озоне, тоже крышка вправо-влево ходит. Так у всех? Как бы мяня такая участь не постигла...((((

Манна
Так у всех?
Так у всех. Удивительно, но мы это повторяем каждые 10 страниц. Есть видео на первой странице об этом. Но каждый раз этот вопрос!

Иржи
оля борисовна, принцесс

eva10
Собираюсь заказать вафельницу на озоне, а заодно и форму для Принцесски прикупить. Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше. Кто заказывал на озоне, отзовитесь. Я где-то в теме видела, но где, не помню.

Наталия К.
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше.
Наташа, в основном вот эту форму заказывали или вот эту

Элен
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше.
еще вроде эта, говорят подойдет... но я заказывала те две другие, а эту только собираюсь прикупить..

Наталия К.
И вот эта подойдет

eva10
Helen3097, natalisha_31, спасибо. В форме ни разу не готовила в Принцессе. Прямо в холодную пиццепечку ставим форму или лучше проложить ковриком?

Элен
Смотря что готовите, можно в холодную, можно и в...... а зачем коврик еще, не надо..

Бамбина
У меня была печь для пиццы Ролсен, очень мне нравилась, но не выдержала нагрузки, сломался мотор, новую сейчас не купить, их сняли с производства. а без пиццепечки я уже не могу, вот купила Принцессу. Ну немного ощущения разные)) хотя то же вполне неплохо. Сегодня готовила курицу по французски (картошка, лук. курица и майонез с сыром). На удивление готово было минут через 10. Картошка пропеклась, сыр запекся!! Все супер!!

орешек
Сегодня заехала в Метро и прикупила форму для принцесски круглую с ровным дном - подошла тютелька в тютельку и по диаметру и по высоте

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 299р.

РепеШок
На удивление готово было минут через 10.

Как-то не верится, сырая курица и сырой картофель?
я рыбу делаю по Танюлиному рецепту 25-30 минут, за меньшее время она не готова, так это рыба.

Бамбина
я то же удивилась!! Правда картошку нарезала тонко, и ставила минут на 5 раньше чем курицу. И курицу мариновала сутки в холодильнике............ Вкусно!!

kavmins
Как-то не верится, сырая курица и сырой картофель?
у каждой принцесски - свой нрав.. у меня тоже очень быстро запекает - даже куриные ножки через 15 минут готовы, а уж для грудки и 10 минут нормально

Larssevsk
У меня огромная разница - готовлю я в самой Принцеске или в форме. В форме фуууу, не нравится. И долго и не так вкусно, зато потом мыть удобно. В самой Принцессе отличное покрытие. Блюда получаются очень вкусными, красивыми и быстро. Но... потом мыть не очень удобно.
Дилемма однако.

Манна
Дилемма однако
Я для себя выбрала второй вариант. Но я не пеку в ней пироги и пр., только жарю/запекаю.

Бамбина
У меня огромная разница - готовлю я в самой Принцеске или в форме. В форме фуууу, не нравится. И долго и не так вкусно, зато потом мыть удобно. В самой Принцессе отличное покрытие. Блюда получаются очень вкусными, красивыми и быстро. Но... потом мыть не очень удобно.
Дилемма однако.
Я пока запекаю в фольге. Правда не много прижаривается. Думаю, что можно сделать морковную «подушку»))(морковь долго печется и вкус блюда не ухудшиться.
В или НА фольге? Загляните на первую страницу темы, там по этому поводу красным выделено
Спасибо! я НА фольге запекаю. Коврик куплю обязательно)) руки ноги не дошли пока

Бюля
Бамбина, я первое время тоже на фольге запекала и с большой уверенностью могу сказать, что лучше вам приобрести тефлоновый или силиконовый коврик, или формы для выпечки просто жалко столько вкусной еды прилепает к фольге.

Песня
Сегодня заехала в Метро и прикупила форму для принцесски круглую с ровным дном - подошла тютелька в тютельку и по диаметру и по высоте

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 299р.
Тоже смотрела на эту форму, но не решилась взять из-за её цены. Мне хватило дешевой озоновской формы, которая полное в общем
Ирин, ты потом отпишись нам как она покажет себя. Может нормальная будет, не липучая.

Larssevsk
Я для себя выбрала второй вариант. Но я не пеку в ней пироги и пр., только жарю/запекаю.

Манночка, я тоже, пожалуй, выбираю второй вариант.
Я уж было подумала. что у меня со вкусом что-то не то, но значит всё-таки я не одна заметила, что в самой Принцессе вкуснее получается, чем в форме.

Ну и, справедливости ради, скажу, что форму я купила - полное говнище очень плохую

Светлана62
Песня*, Аня, эти формы многие брали в прошлом году по наводке кого-то из форумчан (по-моему, Ирина Вернисаж, но могу ошибаться) в Пятёрочке по 149 руб. Я её жалею, т. к. из всех принцессишных-любимая, поэтому могу быть необъективна. По мне, так она у меня лучшая из Принцесскиных.

kirch
Песня*, Аня, эти формы многие брали в прошлом году по наводке кого-то из форумчан (по-моему, Ирина Вернисаж, но могу ошибаться) в Пятёрочке по 149 руб. Я её жалею, т. к. из всех принцессишных-любимая, поэтому могу быть необъективна. По мне, так она у меня лучшая из Принцесскиных.
Я покупала в пятерочке. Со второго раза стало прилипать, не по всей форме, а кое-где. Готовлю в ней какую-то еду. Например картошку с мясом. Картошка кое-где прилипла. Ничего не выпекала. Как будет вести при выпечке - не знаю.

Светлана62
Ну вот, а мне хорошая попалась. Так что как повезёт.
У меня жутко прилипает в белорусской форме без покрытия. Но у неё высота 6 см., Принцесса до конца не закрывается, сверху прижимаю чайником с водой. Но влезает очень много, поэтому, когда нужно много мяса-куры с картошкой и овощами, делаю и в ней. Продукт не горит, а пришкварки просто замачиваю водой в форме на пару часов с Фейри, потом легко смывается. Но остаются белёсые пятна на форме.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте