нинза,
Нина, вот такой круглый тендерайзер:
Нина, вот такой круглый тендерайзер:
Манна
Девочки, тут возник такой вопрос, а как в нашей красавице готовить замороженную, магазинную пиццу?Вот прям сегодня готовила. В холодную принцессу замороженную положила и она её очень быстро поджарила.
Её прям замороженную класть в печку, или разморозить?
И в какую печку- разогретую или холодную???
... а как в нашей красавице готовить замороженную, магазинную пиццу?Не размораживай, клади мороженную в разогретую печку, время по инструкции, потом проверишь, может добавить, или убавить в следующий раз... Уже много таких пицц с'ел...
Её прям замороженную класть в печку, или разморозить?
И в какую печку- разогретую или холодную???
Бюля, а вы не пробовали в Ашане готовое дрожжевое тесто покупать - каждый день? Все кто ел пиццу с этим тестом считают, что оно хорошее. Да и цена у него - теста - 37 руб.Лидия, Нет не пробовала! Обычно как то сама делаю!

Пакат, Павел, вот такого Откера мы и в глаза не видели, хотя мы тока его, магазинного и жалуем!мы тоже только этой фирмы покупаем!

Ольга, а форма, что хорошо становится в Принцесску? Я видела такую форму, но покупать не стала так как там написано, что диаметр 32см.Форма мне очень понравилась.
А отрихтовала - это как?Сначала пассатижами загнула «юбочку» вертикально вверх. Получилась волнистая оборочка. А потом молоточком по кругу эту оборочку обстучала - припосадила до более или менее ровного состояния

её можно и немного обрезать по кругу ножницами по металлу, т. к. жесть там не очень толстая.А края после этого обрезания не будут резать руки? Я на нее тоже уже давно гляжу. Только не обращала внимания, что они еще и разной глубины бывают.
Ольга, очень красивые лепешки. И на вид прям узбекские!👍Ой, Юлечка, я сейчас просто лопну от гордости!
В Ташкенте на базарах разные продают и простые и сдобные, но самые дорогие именно со сливочным маслом. И формовка получилась один в один!
Только не обращала внимания, что они еще и разной глубины бывают.Нет, Анечка, я только одной глубины видела.
Так у всех?Так у всех. Удивительно, но мы это повторяем каждые 10 страниц. Есть видео на первой странице об этом. Но каждый раз этот вопрос!
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше.Наташа, в основном вот эту форму заказывали или вот эту
Посоветуйте, пожалуйста, какую лучше.еще вроде эта, говорят подойдет... но я заказывала те две другие, а эту только собираюсь прикупить..

- 299р.На удивление готово было минут через 10.
Как-то не верится, сырая курица и сырой картофель?у каждой принцесски - свой нрав.. у меня тоже очень быстро запекает - даже куриные ножки через 15 минут готовы, а уж для грудки и 10 минут нормально
Дилемма однакоЯ для себя выбрала второй вариант. Но я не пеку в ней пироги и пр., только жарю/запекаю.
У меня огромная разница - готовлю я в самой Принцеске или в форме. В форме фуууу, не нравится. И долго и не так вкусно, зато потом мыть удобно. В самой Принцессе отличное покрытие. Блюда получаются очень вкусными, красивыми и быстро. Но... потом мыть не очень удобно.Я пока запекаю в фольге. Правда не много прижаривается. Думаю, что можно сделать морковную «подушку»))(морковь долго печется и вкус блюда не ухудшиться.
Дилемма однако.
В или НА фольге? Загляните на первую страницу темы, там по этому поводу красным выделеноСпасибо! я НА фольге запекаю. Коврик куплю обязательно)) руки
Сегодня заехала в Метро и прикупила форму для принцесски круглую с ровным дном - подошла тютелька в тютельку и по диаметру и по высотеТоже смотрела на эту форму, но не решилась взять из-за её цены. Мне хватило дешевой озоновской формы, которая полное в общем- 299р.
Я для себя выбрала второй вариант. Но я не пеку в ней пироги и пр., только жарю/запекаю.
Песня*, Аня, эти формы многие брали в прошлом году по наводке кого-то из форумчан (по-моему, Ирина Вернисаж, но могу ошибаться) в Пятёрочке по 149 руб. Я её жалею, т. к. из всех принцессишных-любимая, поэтому могу быть необъективна. По мне, так она у меня лучшая из Принцесскиных.Я покупала в пятерочке. Со второго раза стало прилипать, не по всей форме, а кое-где. Готовлю в ней какую-то еду. Например картошку с мясом. Картошка кое-где прилипла. Ничего не выпекала. Как будет вести при выпечке - не знаю.
Картофельно-грибной пирог с брынзой и зеленью (пиццепечь Принцесс)
Погача с адыгейским сыром
Котлеты с начинкой, в овощном шарфике. *За окошком -30*. В пиццамейкере Princess 115000
Хлебные змейки (прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess, мини-печь DeLongy XU 440, ХП Moulinex OW 6002)
Дуровка (пиццамейкер травола)
Пиццамейкер Kitfort КТ-1681
Свинина "Семейный дуэт" (по мотивам рецепта Ганны Грабовской) Прибор для выпечки Tortilla Chef 118000 Princess
Ленивый завтрак-запеканка "Французский тост" (French Toast Casserole) в пиццепечи Принцесс
"Кабанчик" в куриной коже (Мультипечь GFB-1500 PIZZA-GRILL)