Девушки, а в пакете для запекания можно в Принцессе готовить? Хочу её освоить в полном объеме, что бы не жалеть свой Ролсен (очень мне он нравился), хотя в нем я только пекла пиццу, пироги и коржи для Наполеона и Медовика
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 103)
Манна
Тоже смотрела на эту форму, но не решилась взять из-за её цены. Мне хватило дешевой озоновской формы, которая полное в общемЯ недавно купила эту форму. Пекла цветаевский пирог несколько раз и шарлотку. Пока ничего не липнет. Но сама форма очень тонкостенная. И такая же есть у меня с выемкой, меньшего диаметра, но выше, наверное для заливного пирога. В принцесску становится, крышка закрывается полностью. В ней еще не пекла. Покрытие одинаковое в обеих.
Ирин, ты потом отпишись нам как она покажет себя. Может нормальная будет, не липучая.
Девушки, а в пакете для запекания можно в Принцессе готовить?А разве их можно использовать в прямом соприкосновении с нагревательными поверхностями? Они же для запекания, а не для жарки.
А разве их можно использовать в прямом соприкосновении с нагревательными поверхностями? Они же для запекания, а не для жарки.я в мультиварке использую. Вот мне и интересно в Принцессе можно или нет?
«Правильное использование пакета при приготовлении пищи. Важно следить, чтобы пакет не соприкасался со стенками духовки и открытым огнем, не нагревать духовку более чем до 200 градусов Цельсия, не использовать режим «Гриль»" ( ).
Правильное использование пакета при приготовлении пищи. Важно следить, чтобы пакет не соприкасался со стенками духовки и открытым огнем, не нагревать духовку более чем до 200 градусов Цельсия, не использовать режим «Гриль».значит «НИЗЗЯ!»
Девочки, пекла в новой форме пирог Елены Тим, который с капустой, ничего не прилипло, пока полёт нормальный
По поводу цены - в Метро 299р, на Озоне- 290р + доставка, дешевле только в Пятёрке, но скупой платит дважды - проверено неоднократно на себе Я у себя в Пятёрке таких не видела что-то
По поводу цены - в Метро 299р, на Озоне- 290р + доставка, дешевле только в Пятёрке, но скупой платит дважды - проверено неоднократно на себе Я у себя в Пятёрке таких не видела что-то
Всем.
Не дождалася я, пока куплю тендерайзер.
Хлеб кончился, спекла лепёху по Омелиному рецепту, использовала по краю формовку с
недавнего видео. Получилось вполне прилично, краешек не разлепился
В среду в город собираемся, зайду в фикс-прайс, ну за этим, который не выговаривается
Не дождалася я, пока куплю тендерайзер.
Хлеб кончился, спекла лепёху по Омелиному рецепту, использовала по краю формовку с
недавнего видео. Получилось вполне прилично, краешек не разлепился
В среду в город собираемся, зайду в фикс-прайс, ну за этим, который не выговаривается
орешек, Ирина, так мы её и покупали почти год назад. Так что про скупого тут не в тему, форма-то одна и та же.
Девочки, честно искала, кто писал про форму для пирога за 149 руб. в Пятёрочке, не нашла. Хотела поблагодарить, откликнитесь пожалуйста!
Я её купила, в Принцессу встает идеально.![]()
Подмосквичка, Елена, ты ещё зайди в Ашан и возьми там тендерайзер не с иголками, как для теста удобно, а с ножичками, он гаааараздо удобнее для мяса.
Разочек попробуешь - и всю оставшуюся жисть бушь удивляться, как ты без него обходилась!?!
Насчет лепешки твоей: румяная она у тебя получилась, красивая! Верю, что вкусная.
Но, если позволишь, одна подсказка (это я так возгордилась девченочкиными похвалами, что пальцы веером и менторствую ).
Ты, когда уже серединку сформовала, по её краю вдоль бортика пройдись указательным пальчиком, как на 1м33с видео, тогда и после выпечки останется четкая граница между середкой и каемочкой - для пущей красивости!
Я, кстати, тоже эту лепешку пекла вчера, вкусная получилась, даже не успела целую сфотать, муж прямо из-под рук кусочничал
Она побледнее получилась, чем сдобная, но это ожидаемо.
Выпекала в той же форме для пиццы из ФиксПрайс 20 минут. Результатом очень довольна, и форма мне всё больше нравится.
Только я по своей привычке немного сахара в тесто добавила.
Я всегда в сладкие блюда щепотку соли добавляю, а в несладкие - немного сахара.
Разочек попробуешь - и всю оставшуюся жисть бушь удивляться, как ты без него обходилась!?!
Насчет лепешки твоей: румяная она у тебя получилась, красивая! Верю, что вкусная.
Но, если позволишь, одна подсказка (это я так возгордилась девченочкиными похвалами, что пальцы веером и менторствую ).
Ты, когда уже серединку сформовала, по её краю вдоль бортика пройдись указательным пальчиком, как на 1м33с видео, тогда и после выпечки останется четкая граница между середкой и каемочкой - для пущей красивости!
Я, кстати, тоже эту лепешку пекла вчера, вкусная получилась, даже не успела целую сфотать, муж прямо из-под рук кусочничал
Она побледнее получилась, чем сдобная, но это ожидаемо.
Выпекала в той же форме для пиццы из ФиксПрайс 20 минут. Результатом очень довольна, и форма мне всё больше нравится.
Только я по своей привычке немного сахара в тесто добавила.
Я всегда в сладкие блюда щепотку соли добавляю, а в несладкие - немного сахара.
Светлана, вы не обижайтесь - про " скупого» это я про себя, вечно поведусь на какую- нибудь дешевизну и оказываюсь в полной ж... Форма за 149р по тому времени тоже не очень дешево- доллар +- 30р, а сейчас Но если бы я её узрела год назад - хапанула бы не глядя
вечно поведусь на какую- нибудь дешевизнуНу это, Ир, ты не одна такая... нас тут таких полфорума, накупивших форм подешёвке...
Выпекала в принцесс на такой ФиксПрайсовской форме для пиццы:Оль, а можешь сфотать - как форма выглядит после твоей корректировки? Я тут попыталась плоскогубцами поработать над своей старой формой для пиццы - такая же, но без дырочек Чет мне результат не понравился.
Ну, у меня результат тоже не шибко эстетичный, особенно на бортиках. А дно не деформировалось.
Конечно, если не гнуть, а обрезать, то будет аккуратнее.
Жесть там тонкая, гнется хорошо, но ведь без специального станка в домашних условиях из более широкой железки сделать более узкую без «оборочки» проблематично.
Попозже сфотаю - покажу.
Вот.

Жесть там тонкая, гнется хорошо, но ведь без специального станка в домашних условиях из более широкой железки сделать более узкую без «оборочки» проблематично.
Попозже сфотаю - покажу.
Вот.
Вот моя Узбекская лепешка из духовки
а вот эта из принцессы
бледноватая....

а вот эта из принцессы

бледноватая....
У меня тоже в принцессишне бледненькие получились. Но скуууусные! Так что колер - не самое важное в данном случае.
Меня больше беспокоит то, с какой скоростью они «утилизируются»
Фотки добавила
Меня больше беспокоит то, с какой скоростью они «утилизируются»

Фотки добавила
Девушки, красавицы, а никто не пробывал в «принцессе» курица типа «цыпленка тапака» готовить?
У меня тоже в принцессишне бледненькие получилисьОль, у меня ьоже бледные получаются, но я после выключения еще минут на 10-15 оставляю и верх румянится.
цыпленка тапакаСмотрите ссылки на первой странице
И ещё одна
Не утку, конечно, но курочку целиком делала. Не помню сколько по времени, клала в холодную принцессочку, получилось вкусненько и всё пропекалось. Курочка, правда, была небольшая, скорей, цыплёнок.![]()
сейчас сделала в пиццепечке вкуснейшие индийские лепешки с картофелем по рецепту Танюли. Параллельно задействовала сковородку, для ускорения процесса. Так вот, пока сковородка пекла одну лепешку, в принцеске было готово уже 3 (буквально по паре минут с каждой стороны)
А Татьяне огромное спасибо за рецепт!
А Татьяне огромное спасибо за рецепт!

красотенюшка девочка, хоть и принцесса, а работяяящая, перед работкой за 40 мин две толстенькие лепёшки испекла, одну мужу, одну на работку возьму, первая в холодную, минут 5 постояла, чуток поднялась,10 мин включенная, мин 10 с выключенной, вторая за это время уже поднялась, на отдельном тефлоновом коврике растягивалась, снова 10 мин включено,10мин отключено. Тесто от Анис ночь в холодильнике стояло.
Сестра делала у себя в квартире ремонт. Во время ремонта приехала к ней на помощь «разобрать» вещи... наша у неё бумажные формы, забрала себе - для принцессы.
Вчера испытала их - делала Цветаевский пирог
15 минут + 5 минут и вот итог:
От краев формы отстает идеально. Тесто все пропеклось

Вчера испытала их - делала Цветаевский пирог

15 минут + 5 минут и вот итог:
От краев формы отстает идеально. Тесто все пропеклось
*Анюта*, пирожок супер.
Такие формы тоже не видела.
Купила в фикспрайсе тендерайзер.
Увидела там же ролики, делать сетку из теста. А я балда тескомовские дорогущие, аж две, купила.
Такие формы тоже не видела.
Купила в фикспрайсе тендерайзер.
Увидела там же ролики, делать сетку из теста. А я балда тескомовские дорогущие, аж две, купила.
Гугля знает всё... Добавьте свой город и будит щастя...
Приехала моя принцесска сегодня, долго я сопротивлялась ее покупке, но не устояла из-за вкусняшек, которые в ней готовятся, вот сейчас хочу попробовать шарлотку с яблоками
пекла яблочную шарлотку, первый «блин»:D, реально пекся 15 мин и 5 мин при выключенной печке, инет глючит, не могу фото вставить, но мне понравилось
пекла яблочную шарлотку, первый «блин»:D, реально пекся 15 мин и 5 мин при выключенной печке, инет глючит, не могу фото вставить, но мне понравилось
А я балда тескомовские дорогущие, аж две, купилатескомовские приятнее. добротнее и аппетитные такие, в руку взять хочется не жалей они долговечнее, чем китайская жидкая пластмасса
Увидела там же ролики, делать сетку из теста. А я балда тескомовские дорогущие, аж две, купилая покупала китайский ролик, только выписывала на Али, так он не прорезал... а тескомовский купила потом, так это же прелесть...!!!
Девочки а форма обязательна для пицепечки?
Лилия, я сейчас всё без формы готовлю, нам так вкуснее. Мне в форме не понравилось вообще.
Я вчера купила тоже в Фикспрайсе такую форму... сегодня муж мне загибал... потом потом все-таки по кругу отрезал, оставив ушки, чтобы вытаскивать... я пекла в ней лепешки, которые с отрубями и без муки... они прилипли к форме... мне не понравилось.... что-нибудь еще испытаю...
Ну, у меня результат тоже не шибко эстетичный, особенно на бортиках. А дно не деформировалось.
Попозже сфотаю - покажу.
Вот.
Я вчера купила тоже в Фикспрайсе такую форму... сегодня муж мне загибал... потом потом все-таки по кругу отрезал, оставив ушки, чтобы вытаскивать... я пекла в ней лепешки, которые с отрубями и без муки... они прилипли к форме... мне не понравилось.... что-нибудь еще испытаю...А край не острый?
Девочки - про ту бумажную форму.. Она очень-очень плотная. Потом фото добавлю вам и покажу: после остывания пирог немного уменьшился (осел). Края прекрасно отошли от формы и сама форма осталась как «новенькая» - её точно можно будет ещё раза 2-3 использовать... потом отпишусь, что получилось и ещё разрез пирога сделаю, покажу как низ пропекся отличненько...
А край не острый?острый... но не критично, муж немного наждачкой затер...
острый... но не критично, муж немного наждачкой затер...Главное, чтобы руки не резал
Я вчера купила тоже в Фикспрайсе такую форму... сегодня муж мне загибал... потом потом все-таки по кругу отрезал, оставив ушки, чтобы вытаскивать... я пекла в ней лепешки, которые с отрубями и без муки... они прилипли к форме... мне не понравилось.... что-нибудь еще испытаю...Helen3097, так ведь эта форма не антипригарная, её смазывать надо. Тогда ничего и не прилипнет.
Я смазываю всё, даже антипригарные формы, болтушкой (раст. масло с мукой), у меня ничего ни к чему не пристает, - отскакивает моментально.
А почему всё таки обрезал? что, не удалось загнуть? Там же тонкая жесть, хорошо гнется.
так ведь эта форма не антипригарнаяпопробую еще раз что-то испечь и смазать перед....
А почему всё таки обрезал?как-то она не плотно стояла в печке, края волной и не давали глубже встать.... куплю еще одну и буду пробовать еще раз загибать...
Ирша, Helen3097, успокоили меня.
Так и быть,остаюсь на престоле буду тескомовскую пользовать
Так и быть,
Olga VB, Оль, а где можно про болтушку почитать, ткни, плиз.
Бирюса, спасибо за рецепт
Елена Тим, Ленуся вернись.
Елена Тим, Ленуся вернись.Ленусе некогда! Она теперь вышивает! Готовка ушла на второй план!
Девочки а у меня целая эпопея с пицепечкой, потом напишу, когда все закончится!!!
Лилия, что случилось?. мне сегодня вторую привезут... подарочную...
Бирюса, Оля, другая, спасибо
Vinokurova, была з браком, на прошлой неделе привезли!
А подарочная это как, хочешь подарить?
А подарочная это как, хочешь подарить?
Кокошка,
Лиль, а что за брак то был?
Кокошка,Сверху разбита лампочка.
А подарочная это как, хочешь подарить?ага....
ща буду вскрывать... вдруг тоже разбитая... хотя, дома разбитая работает отлично...
так распаковывать не хотела ((((
не, все норм... посмотрела.. полюбоваласЯ... хорошенькая она...
Девочки - про ту бумажную форму..
В Питере продаются такие бумажные формы по несколько штук в упаковке в «Призме». Как только их увидела пару месяцев назад, сразу подумала - вот, как раз для Принцесски, но пока не покупала...
Vinokurova, а почему ты с разбитой оставила?
Лилия, да она в процессе работы глаз потеряла... после жарки котлет... видать, перегрелась... да и не охота тащиться в ремонт... как же можно из рук такую помощницу выпустить?.. вот она сейчас у мамы с малым на даче живет, а я по ней скучаю (((мечтаю всех вернуть обратно)))
Vinokurova, понятно!
Была у меня мысль не суетится, но решилась затеять обмен, надеюсь в воскресенье на теплую встречу с новой помощницей!!!
Была у меня мысль не суетится, но решилась затеять обмен, надеюсь в воскресенье на теплую встречу с новой помощницей!!!
Кокошка, ну ты права... зачем брать заведомо бракованную?.. все правильно сделала... вот приедет к тебя Принцесса твоя и будешь с ней нянчиться... радоваться... по крайней мере, все девчата оставались довольны такой помощницей...
желаю тебе удачи и терпения в ожидании!
желаю тебе удачи и терпения в ожидании!
Vinokurova, спасибо Алена!
В этот раз курьер привезет доставка за счёт Озона.
В этот раз курьер привезет доставка за счёт Озона.
В Питере продаются такие бумажные формы по несколько штук в упаковке в «Призме»Дааа!! как бы купить такие... буду в Москве смотреть....
Моя тоже через несколько дней использования глаз потеряла. На работу это не влияет, поэтому не заморачиваюсь. У меня остатки глаза прямо в руках рассыпались на мелкие части.
Ксения, все как ты пишешь.. абсолютно аналогично...
Mrs. Addams,
Да уж, с этими глазами - буду смотреть за ними внимательно теперь
в «Призме»«Призма» - это магазин? А где он находится? При случае куплю, если не заблужусь, конечно
Да уж, с этими глазами - буду смотреть за ними внимательно теперь
как же можно из рук такую помощницу выпустить?.. вот она сейчас у мамы с малым на даче живет, а я по ней скучаю (((мечтаю всех вернуть обратно)))
Так вторую надо в город
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте