Ой Рита, вы такой позитивный человек, что прям беда
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 258)
Манна
Тортилью я то хочу, а то не хочу.Ритуль до 10 декабря время есть, определишься
Наталия К., откуда такая точная дата?
а мне Принцесса лепёшек типа скончиков пш-ржаных испекла

откуда такая точная дата?
Из темы про Тортилью)
katko, Катенька, какие чудесные! Надо мне тоже попробовать. Спасибо!
Наталия К., Натуль, то мне нать на фоне всеобщего ажиотажа, а то и со своими обойдусь. Любопытно, конечно, потискать. Мне уж ставить некуда.
Наталия К., Натуль, то мне нать на фоне всеобщего ажиотажа, а то и со своими обойдусь. Любопытно, конечно, потискать. Мне уж ставить некуда.
фоне всеобщего ажиотажРитуль, ажиотаж великая сила
Мне уж ставить некуда.У меня один Клатроша и фсё. Так, что место Тортиле найду.
Вот чего ещё. Стала шашлыки жарить. Так они у меня тоже толстеть начали, а не поджариваться. Видать, какая-то температура в Тристаре, что выпечка пухнет, да и все другое тоже.
Фантастика. Я б испугалась если б мясо толстеть стало - он ж наоборот при жарке уменьшается. Надо попробовать барана запечь.
Что-то я кажется лишнего заказала, боюсь 15кг туша в морозилку не поместится даже без костей. Придется быстро с ней разбираться как-то. Часть на фарш, что-то еще куда, а что-то срочно запекать и есть без хлеба...
Что-то я кажется лишнего заказала, боюсь 15кг туша в морозилку не поместится даже без костей. Придется быстро с ней разбираться как-то. Часть на фарш, что-то еще куда, а что-то срочно запекать и есть без хлеба...
Не. Чего пугаться-то?! Пугаться-то и нЕчего. Наоборот. Очень душевно в Тристарике получилось. Сочно.
Как не пугаться - никогда такого не было чтоб мяса после готовки больше стало, не на дрожжах же оно?
Купил такую, обошлась дешевле, чем пол цены...![]()
Есть похожее и в наших краях!
Как износится моя Бетти куплю такую, ежели получше не будет...

Пицца не моя...
Пакат, говоришь, пицца не твоя? Просто боишься, что на пиццу напросимся.
Так и печка не его, явно с сайта утащил. Вместе с пиццей
Вот мой пирог из лжеслоеного теста, начинка - филе индейки, сыр, майонез, черный перец.
Сегодня мой пирог уперся в крышку, что-то много начинки получилось.
Сегодня мой пирог уперся в крышку, что-то много начинки получилось.
Светлан, ух, какой пирог!!! Золотой весь такой, прямо лоснится!
Красотень! Какой ГФуш молодец!
А по времени сколько такой пирог пекся?
Красотень! Какой ГФуш молодец!
А по времени сколько такой пирог пекся?
Света, ммм, зачОтный пирожок
А по времени сколько такой пирог пекся?Трудно ответить.
Сначала поставила на 15 минут при 180С. По окончании заглянула и поняла, что пирогу такое не очень подходит. Тогда я поставила на 10 минут при 195С. по окончании добавила еще 5 минут, далее пирог стоял в отключенной. Сколько он простоял в отключке сказать не могу, потеряла отсчет времени.
Зато я поняла, что дрожжевое тесто можно печь при 180С от 10 до 15 минут и оставить в выключенной, а это тесто сразу требует 195С минут на 20.
На следующей неделе устрою с этим тестом еще одну контрольную выпечку.
Гну,
Сегодня обнаружила ещё один плюс терморегулятора: Куриные бёдра обжарила с двух сторон на высокой тем-ре, а потом перевела регулятор на среднюю тем-ру и как бы протушила мясо.
Получилось отлично! Мясо сочное, сок не выгорел. Красота! И без всякого масла.
Это про Тристар, если что)
Получилось отлично! Мясо сочное, сок не выгорел. Красота! И без всякого масла.
Это про Тристар, если что)
РепеШок, Ирина и не говори, регулятор это вещь
Да, Танюш@ка, просто супер!
РепеШок, тоже хочу тристарчика, с одним клатроником не очень
Добавлено Четверг, 17.11.2016, 16:00
буду ждать, может озон цену скинет, а то дороговато что то загнулиГну, Светлана, очень красивый пирожок!
буду ждать, может озон цену скинет, а то дороговато что то загнули
Конечно, подожди, наверняка будут какие-то акции.
с 24 на 25 ноября же скидочная ночь, если я правильно помню, да и НГ скоро, может новогодние акции будут.
У меня скидка аж в 1000 р накопилась, сразу заказала.
РепеШок, Ирина здорово, до дня рождения долго ждать, только и остается надеяться на акцию
Ой, девули, а я не могу ждать. Вот прямо никак. Меня так распирать начинает, что если не куплю и не поиграюсь, то вот-вот лопну.
Мне тоже терморегулятор очень нравится. Знай кручу туда-сюда, туда-сюда, да и не по одному разу.
Мне тоже терморегулятор очень нравится. Знай кручу туда-сюда, туда-сюда, да и не по одному разу.
Да, Риточка, так удобно!
Вот мой пирог из лжеслоеного тестаСветлана, замечательный пирог!! В умелых руках любой прибор хорош!!!
Вот мой пирог из лжеслоеного тестаСвет, красавЕц, а разрезик? Не верим, что там индейка
Гну, Света, как это лжеслоеное? На пиве или пресное раскатываете и промасливаете?
Милые девушки, всем спасибо за похвалюшки. Пока я шнурки гладила, вы столько наболтали....
а разрезик? Не верим, что там индейкаТанюша, охладила я пирог, нарезала, прилетели коршуны, все склевали, похвалили, попросили повторения.
Гну, Света, как это лжеслоеное?Лера, рецепт есть на нашем сайте, только мне ссылку не вставить. Так и называется Лжеслоеное быстрое тесто. Пива там нет, а раскатка только перед выпечкой. Очень удобное тесто, его даже в морозилке можно хранить, а в холодильнике - дня четыре.
![]() | Лжеслоеное быстрое тесто (Гну) |
Гну, Элен, Света! Елена! Спасибо большое, что направили в нужном направлении.
Классный рецепт, простой, обязательно сделаю. Получится если тесто вымесить до однородности то оно ближе к песочному, а если кусочки масла не тревожить - к слоеному? Или для «ближе к песочному» там кефир помешает?
Добрый день, знаю по себе, что многие перечитывают странички этой темы, дабы, хоть по крупиночкам, но составить представление обо всех этих Чудо-сковородочках и выбрать из них ОДНУ, самую - самую (или не одну). Так же и я, читала, смотрела, выбирала и купила Тристар. Приготовила Танюлину рыбку - это очень вкусно, спасибо Тане, сделала тесто от Анис (уже не один раз, это просто чудо - тесто, спасибо Анис), пекла из него лепешки, вкусно, но верх светленький. Мажу его майонезом, присыпаю тертым сыром, но за 20-25 мин. (от холодной сковороды), верх чуть-чуть золотиться, а низ немного прихватывается, не сгорает, а именно чуть прихватывается. Вчера после очередной лепешки сказала мужу, что купила не ту сковородку. Сегодня на завтрак решила сделать эту лепешку немного по другому. Количество теста взяла то-же, но распределила его не по всей сковороде, а поменьше диаметром. Через 20 минут получила вот такую зажаристую лепешечку. Она коснулась верхней сковороды, в след. раз чуть тоньше сделаю. Вывод, конечно понятен, к любому прибору нужно приспособиться, подружиться с ним. И еще, для выбирающих модельку, хочу сказать, что Тристар очень красивенький, ничего у него не болтается, поверхности сковородочек очень приятные на ощупь, заметила, что просто подхожу и провожу по ним рукой. Поверхность прибора глянцевая, оставляет отпечатки от пальчиков. Но найти нужную салфеточку сейчас не составляет никаких проблем. Я пользуюсь смартовскими. После использования любую технику протираю, и все-как новенькое. Скорее всего вывод делать рано, но все же - Тристар не для тонкой выпечки, либо эту тонкую выпечку нужно переворачивать, не для всех пирогов это годится. На днях приготовлю в нем курочку. 

к любому прибору нужно приспособиться, подружиться с ним.Совершенно верно! Абсолютно все приборы требуют вдумчивого подхода! Чем больше экспериментов, тем больше шансов на успех.
Елена, отличная лепешка! Замечательный отчет!
Девочки, а порционные кексики можно выпекать?
ОльгаЮБ, да а почему ж нет)
И печеьки и пирожки, всё можно
И печеьки и пирожки, всё можно
На Озоне Клатрон уцененный за 2492. Пишут, что деформированная упаковка.
Начал пользовать НВ, пока полет нормальный, но к регулятору температуры и таймеру надо приспособиться, непривычно.
На Бетти, этого ничего не было и нужно было разогревать перед готовкой.
А в этой, вращающаяся, тонкая тарелка, разогревается быстро...
На Бетти, этого ничего не было и нужно было разогревать перед готовкой.
А в этой, вращающаяся, тонкая тарелка, разогревается быстро...
к регулятору температуры и таймеру надо приспособиться, непривычно.Павел, к хорошему быстро привыкаешь
Поздравляю! Очень рада за тебя
Спасибо!
Бетти честно прослужила 1.5 года, если НВ прослужит столько, будет совсем неплохо, учитывая за сколько я его купил...
Бетти честно прослужила 1.5 года, если НВ прослужит столько, будет совсем неплохо, учитывая за сколько я его купил...
Павел, а своей пиццей из нового приборчика похвастаетесь?
Не а, пиццу ужо слопал и куриные нагеты тоже, нечем хвастаться...
Первая пицца получилась для себя, будем ждать вторую - для людей
И печеьки и пирожки, всё можноНу печеньки-пирожки конечно можно, а для порционных кексов пожалуй низковат приборчик, разве нет?
Я пекла порционные кексики (недавно), хотя у кого какие порции
Сегодня в Клатрона вбухнула банку говяжьей тушенки. Прогрела. И туда же макароны+нагрев на 12 часах. Ничего умного, но вкуснота несказанная!
Какие там сковороды бестолковые...
Какие там сковороды бестолковые...
Ритусля, мне клатроник тоже очень нравиться, а мясо какое вкусное из него
Mrs. Addams, видела, вот на мой взгляд низкие, делать много придется - вон даже из формочек не показываются. Но на вкусе это конечно никак не отражается, ну съел не два, а четыре:)
У меня в ГФ баран. Вот просто так даже без соли и перца - положила перед коптильней обжариться, гриль же он или где? Запах на всю квартиру.
С трудом распихали мясо и кости по морозилке, часть муж на харчо попросил, часть на плов, часть оставила на фарш и еще в кастрюле вымачивается (даже не знаю надо его для колбас и фарша вымачивать? но сунула под воду). А что-то с ним делать дальше сил уже нет, проснулась пол шестого. И как на зло хочется молока и шарлотки.
У меня в ГФ баран. Вот просто так даже без соли и перца - положила перед коптильней обжариться, гриль же он или где? Запах на всю квартиру.
С трудом распихали мясо и кости по морозилке, часть муж на харчо попросил, часть на плов, часть оставила на фарш и еще в кастрюле вымачивается (даже не знаю надо его для колбас и фарша вымачивать? но сунула под воду). А что-то с ним делать дальше сил уже нет, проснулась пол шестого. И как на зло хочется молока и шарлотки.
Anna67, беги в тему Травола - омлетница, там win-tat такую шарлотку забабахала
Anna67, сварите из него тушенку.
redleafa, ладно тушенку из жил, но из костей? Там оказывается столько труднодоступных мест в этом баране...
Ильмирушка, это что большая омлетница или на один укус? Эх, и яблоки есть, и яйца купили и делать легко, а сил нет.
Тут еще муж прибежал говорит долго вымачивать нельзя, придется минимум взвешивать и солить, максимум делать фарш и мешать специи...
Ильмирушка, это что большая омлетница или на один укус? Эх, и яблоки есть, и яйца купили и делать легко, а сил нет.
Тут еще муж прибежал говорит долго вымачивать нельзя, придется минимум взвешивать и солить, максимум делать фарш и мешать специи...
на один укуси за три секунды!
8 минут вроде. А идею первая успела Рома озвучить. Правда не поняла сама то она соблазнилась на прибор или нет?
Раз в кои века и сгущенка есть - буду птичье молоко делать, если конечно барана завтра отмыть от печки получится.
А корж без масла, всегда обычный бисквит на этот торт делала. Уж не знаю то ли от того что тетушка за этим тортом ездила заранее к нашему к ней приезду, то ли так и надо, но вот именно коржи в этом торте мне не нравились - они тяжелее были. И совсем не помню ничего про сгущенку, а теперь в каждом втором рецепте она...
Раз в кои века и сгущенка есть - буду птичье молоко делать, если конечно барана завтра отмыть от печки получится.
А корж без масла, всегда обычный бисквит на этот торт делала. Уж не знаю то ли от того что тетушка за этим тортом ездила заранее к нашему к ней приезду, то ли так и надо, но вот именно коржи в этом торте мне не нравились - они тяжелее были. И совсем не помню ничего про сгущенку, а теперь в каждом втором рецепте она...
Девочки, выбирающие какую модельку сковородочки купить. Сегодня сделала Танюлин Осетинский пирог. Вот он (а точнее его остатки), выпеченный в Тристаре. Пирожок получился тоньше чем я хотела, и пришлось смазать его перед выпечкой взбитым яйцом. Думала, что бледненький будет, а он молодчинка, постарался. 23 минуты из холодной сковороды. Вкусный очень, похож на беляшик. Давно перестали делать беляши, жирные они от жарки в масле. Так что это - достойная замена по вкусу.
Лель, Лена, а при какой температуре выпекался этот пирожок?
Лель, ваше сообщение как раз вовремя)) Спасибо! Вчера полдня читала эту тему и выбираю себе пиццепечечку. Тристар у меня на первом месте, Тортилла или Клатроник на втором. Кстати, я готовила Осетинский пирог по Танюлиному рецепту, но за неимением пиццепечки, делала его в духовке. Как зайду на Хлебопечку, так невозможно оторваться, обязательно покупаю себе новенький прибор))
Светлана, выпекала на полной мощности, через 10 мин. заглянула, пирожок начал зажариваться, еще через 10 мин. убавила на 1/3 мощность, а через 3 мин. вытащила пирог. Всего 23 мин.
Анна, пожалуйста, сама выбирала и присматривалась долго. На предыдущей странице писала про свои лепешки. Не сразу стали зажариваться. Первая вообще бледненькая была. Приспособиться можно, а тем более столько желающих помочь в этом.
Анна, пожалуйста, сама выбирала и присматривалась долго. На предыдущей странице писала про свои лепешки. Не сразу стали зажариваться. Первая вообще бледненькая была. Приспособиться можно, а тем более столько желающих помочь в этом.
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте