Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 258)

Lilida
Ой Рита, вы такой позитивный человек, что прям беда

Наталия К.
Тортилью я то хочу, а то не хочу.
Ритуль до 10 декабря время есть, определишься

Anna67
Наталия К., откуда такая точная дата?

Katko
а мне Принцесса лепёшек типа скончиков пш-ржаных испекла

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

РепеШок
откуда такая точная дата?

Из темы про Тортилью)

Ритусля
katko, Катенька, какие чудесные! Надо мне тоже попробовать. Спасибо!
Наталия К., Натуль, то мне нать на фоне всеобщего ажиотажа, а то и со своими обойдусь. Любопытно, конечно, потискать. Мне уж ставить некуда.

Наталия К.
фоне всеобщего ажиотаж
Ритуль, ажиотаж великая сила
Мне уж ставить некуда.
У меня один Клатроша и фсё. Так, что место Тортиле найду.

Ритусля
Вот чего ещё. Стала шашлыки жарить. Так они у меня тоже толстеть начали, а не поджариваться. Видать, какая-то температура в Тристаре, что выпечка пухнет, да и все другое тоже.

Anna67
Фантастика. Я б испугалась если б мясо толстеть стало - он ж наоборот при жарке уменьшается. Надо попробовать барана запечь.
Что-то я кажется лишнего заказала, боюсь 15кг туша в морозилку не поместится даже без костей. Придется быстро с ней разбираться как-то. Часть на фарш, что-то еще куда, а что-то срочно запекать и есть без хлеба...

Ритусля
Не. Чего пугаться-то?! Пугаться-то и нЕчего. Наоборот. Очень душевно в Тристарике получилось. Сочно.

Anna67
Как не пугаться - никогда такого не было чтоб мяса после готовки больше стало, не на дрожжах же оно?

Пакат

Есть похожее и в наших краях!
Как износится моя Бетти куплю такую, ежели получше не будет...
Купил такую, обошлась дешевле, чем пол цены...

Пицца не моя...

Гну
Пакат, говоришь, пицца не твоя? Просто боишься, что на пиццу напросимся.

Anna67
Так и печка не его, явно с сайта утащил. Вместе с пиццей

Гну
Вот мой пирог из лжеслоеного теста, начинка - филе индейки, сыр, майонез, черный перец.
Сегодня мой пирог уперся в крышку, что-то много начинки получилось.

Ритусля
Светлан, ух, какой пирог!!! Золотой весь такой, прямо лоснится!
Красотень! Какой ГФуш молодец!
А по времени сколько такой пирог пекся?

Katko
Света, ммм, зачОтный пирожок

Гну
А по времени сколько такой пирог пекся?
Трудно ответить.
Сначала поставила на 15 минут при 180С. По окончании заглянула и поняла, что пирогу такое не очень подходит. Тогда я поставила на 10 минут при 195С. по окончании добавила еще 5 минут, далее пирог стоял в отключенной. Сколько он простоял в отключке сказать не могу, потеряла отсчет времени.
Зато я поняла, что дрожжевое тесто можно печь при 180С от 10 до 15 минут и оставить в выключенной, а это тесто сразу требует 195С минут на 20.
На следующей неделе устрою с этим тестом еще одну контрольную выпечку.

Танюш@ка
Гну,

РепеШок
Сегодня обнаружила ещё один плюс терморегулятора: Куриные бёдра обжарила с двух сторон на высокой тем-ре, а потом перевела регулятор на среднюю тем-ру и как бы протушила мясо.
Получилось отлично! Мясо сочное, сок не выгорел. Красота! И без всякого масла.
Это про Тристар, если что)

Танюш@ка
РепеШок, Ирина и не говори, регулятор это вещь

РепеШок
Да, Танюш@ка, просто супер!

Танюш@ка
РепеШок, тоже хочу тристарчика, с одним клатроником не очень

Добавлено Четверг, 17.11.2016, 16:00
буду ждать, может озон цену скинет, а то дороговато что то загнули

Yuliya K
Гну, Светлана, очень красивый пирожок!

РепеШок
буду ждать, может озон цену скинет, а то дороговато что то загнули

Конечно, подожди, наверняка будут какие-то акции.
с 24 на 25 ноября же скидочная ночь, если я правильно помню, да и НГ скоро, может новогодние акции будут.

У меня скидка аж в 1000 р накопилась, сразу заказала.

Танюш@ка
РепеШок, Ирина здорово, до дня рождения долго ждать, только и остается надеяться на акцию

Ритусля
Ой, девули, а я не могу ждать. Вот прямо никак. Меня так распирать начинает, что если не куплю и не поиграюсь, то вот-вот лопну.
Мне тоже терморегулятор очень нравится. Знай кручу туда-сюда, туда-сюда, да и не по одному разу.

РепеШок
Да, Риточка, так удобно!

lena_letochka
Вот мой пирог из лжеслоеного теста
Светлана, замечательный пирог!! В умелых руках любой прибор хорош!!!

win-tat
Вот мой пирог из лжеслоеного теста
Свет, красавЕц, а разрезик? Не верим, что там индейка

Лера Днепр
Гну, Света, как это лжеслоеное? На пиве или пресное раскатываете и промасливаете?

Гну
Милые девушки, всем спасибо за похвалюшки. Пока я шнурки гладила, вы столько наболтали....

а разрезик? Не верим, что там индейка
Танюша, охладила я пирог, нарезала, прилетели коршуны, все склевали, похвалили, попросили повторения.

Гну, Света, как это лжеслоеное?
Лера, рецепт есть на нашем сайте, только мне ссылку не вставить. Так и называется Лжеслоеное быстрое тесто. Пива там нет, а раскатка только перед выпечкой. Очень удобное тесто, его даже в морозилке можно хранить, а в холодильнике - дня четыре.

Лера Днепр
Гну, Элен, Света! Елена! Спасибо большое, что направили в нужном направлении.

Anna67
Классный рецепт, простой, обязательно сделаю. Получится если тесто вымесить до однородности то оно ближе к песочному, а если кусочки масла не тревожить - к слоеному? Или для «ближе к песочному» там кефир помешает?

Лель
Добрый день, знаю по себе, что многие перечитывают странички этой темы, дабы, хоть по крупиночкам, но составить представление обо всех этих Чудо-сковородочках и выбрать из них ОДНУ, самую - самую (или не одну). Так же и я, читала, смотрела, выбирала и купила Тристар. Приготовила Танюлину рыбку - это очень вкусно, спасибо Тане, сделала тесто от Анис (уже не один раз, это просто чудо - тесто, спасибо Анис), пекла из него лепешки, вкусно, но верх светленький. Мажу его майонезом, присыпаю тертым сыром, но за 20-25 мин. (от холодной сковороды), верх чуть-чуть золотиться, а низ немного прихватывается, не сгорает, а именно чуть прихватывается. Вчера после очередной лепешки сказала мужу, что купила не ту сковородку. Сегодня на завтрак решила сделать эту лепешку немного по другому. Количество теста взяла то-же, но распределила его не по всей сковороде, а поменьше диаметром. Через 20 минут получила вот такую зажаристую лепешечку. Она коснулась верхней сковороды, в след. раз чуть тоньше сделаю. Вывод, конечно понятен, к любому прибору нужно приспособиться, подружиться с ним. И еще, для выбирающих модельку, хочу сказать, что Тристар очень красивенький, ничего у него не болтается, поверхности сковородочек очень приятные на ощупь, заметила, что просто подхожу и провожу по ним рукой. Поверхность прибора глянцевая, оставляет отпечатки от пальчиков. Но найти нужную салфеточку сейчас не составляет никаких проблем. Я пользуюсь смартовскими. После использования любую технику протираю, и все-как новенькое. Скорее всего вывод делать рано, но все же - Тристар не для тонкой выпечки, либо эту тонкую выпечку нужно переворачивать, не для всех пирогов это годится. На днях приготовлю в нем курочку. Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Yuliya K
к любому прибору нужно приспособиться, подружиться с ним.
Совершенно верно! Абсолютно все приборы требуют вдумчивого подхода! Чем больше экспериментов, тем больше шансов на успех.
Елена, отличная лепешка! Замечательный отчет!

ОльгаЮБ
Девочки, а порционные кексики можно выпекать?

Katko
ОльгаЮБ, да а почему ж нет)
И печеьки и пирожки, всё можно

Ритусля
На Озоне Клатрон уцененный за 2492. Пишут, что деформированная упаковка.

Пакат
Начал пользовать НВ, пока полет нормальный, но к регулятору температуры и таймеру надо приспособиться, непривычно.
На Бетти, этого ничего не было и нужно было разогревать перед готовкой.
А в этой, вращающаяся, тонкая тарелка, разогревается быстро...

Larssevsk
к регулятору температуры и таймеру надо приспособиться, непривычно.
Павел, к хорошему быстро привыкаешь
Поздравляю! Очень рада за тебя

Пакат
Спасибо!
Бетти честно прослужила 1.5 года, если НВ прослужит столько, будет совсем неплохо, учитывая за сколько я его купил...

Марыся27
Павел, а своей пиццей из нового приборчика похвастаетесь?

Пакат
Не а, пиццу ужо слопал и куриные нагеты тоже, нечем хвастаться...

Марыся27
Первая пицца получилась для себя, будем ждать вторую - для людей

Anna67
И печеьки и пирожки, всё можно
Ну печеньки-пирожки конечно можно, а для порционных кексов пожалуй низковат приборчик, разве нет?

Mrs. Addams
Я пекла порционные кексики (недавно), хотя у кого какие порции

Ритусля
Сегодня в Клатрона вбухнула банку говяжьей тушенки. Прогрела. И туда же макароны+нагрев на 12 часах. Ничего умного, но вкуснота несказанная!
Какие там сковороды бестолковые...

Танюш@ка
Ритусля, мне клатроник тоже очень нравиться, а мясо какое вкусное из него

Anna67
Mrs. Addams, видела, вот на мой взгляд низкие, делать много придется - вон даже из формочек не показываются. Но на вкусе это конечно никак не отражается, ну съел не два, а четыре:)

У меня в ГФ баран. Вот просто так даже без соли и перца - положила перед коптильней обжариться, гриль же он или где? Запах на всю квартиру.

С трудом распихали мясо и кости по морозилке, часть муж на харчо попросил, часть на плов, часть оставила на фарш и еще в кастрюле вымачивается (даже не знаю надо его для колбас и фарша вымачивать? но сунула под воду). А что-то с ним делать дальше сил уже нет, проснулась пол шестого. И как на зло хочется молока и шарлотки.

Рыбёшка
Anna67, беги в тему Травола - омлетница, там win-tat такую шарлотку забабахала

redleafa
Anna67, сварите из него тушенку.

Anna67
redleafa, ладно тушенку из жил, но из костей? Там оказывается столько труднодоступных мест в этом баране...
Ильмирушка, это что большая омлетница или на один укус? Эх, и яблоки есть, и яйца купили и делать легко, а сил нет.

Тут еще муж прибежал говорит долго вымачивать нельзя, придется минимум взвешивать и солить, максимум делать фарш и мешать специи...

Рыбёшка
на один укус
и за три секунды!

Anna67
8 минут вроде. А идею первая успела Рома озвучить. Правда не поняла сама то она соблазнилась на прибор или нет?
Раз в кои века и сгущенка есть - буду птичье молоко делать, если конечно барана завтра отмыть от печки получится.
А корж без масла, всегда обычный бисквит на этот торт делала. Уж не знаю то ли от того что тетушка за этим тортом ездила заранее к нашему к ней приезду, то ли так и надо, но вот именно коржи в этом торте мне не нравились - они тяжелее были. И совсем не помню ничего про сгущенку, а теперь в каждом втором рецепте она...

Лель
Девочки, выбирающие какую модельку сковородочки купить. Сегодня сделала Танюлин Осетинский пирог. Вот он (а точнее его остатки), выпеченный в Тристаре. Пирожок получился тоньше чем я хотела, и пришлось смазать его перед выпечкой взбитым яйцом. Думала, что бледненький будет, а он молодчинка, постарался. 23 минуты из холодной сковороды. Вкусный очень, похож на беляшик. Давно перестали делать беляши, жирные они от жарки в масле. Так что это - достойная замена по вкусу.Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Белая медведица
Лель, Лена, а при какой температуре выпекался этот пирожок?

AnnetteS
Лель, ваше сообщение как раз вовремя)) Спасибо! Вчера полдня читала эту тему и выбираю себе пиццепечечку. Тристар у меня на первом месте, Тортилла или Клатроник на втором. Кстати, я готовила Осетинский пирог по Танюлиному рецепту, но за неимением пиццепечки, делала его в духовке. Как зайду на Хлебопечку, так невозможно оторваться, обязательно покупаю себе новенький прибор))

Лель
Светлана, выпекала на полной мощности, через 10 мин. заглянула, пирожок начал зажариваться, еще через 10 мин. убавила на 1/3 мощность, а через 3 мин. вытащила пирог. Всего 23 мин.
Анна, пожалуйста, сама выбирала и присматривалась долго. На предыдущей странице писала про свои лепешки. Не сразу стали зажариваться. Первая вообще бледненькая была. Приспособиться можно, а тем более столько желающих помочь в этом.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте