Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 191)

Katko
мелкая картошка в Принцесс с розмарином

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Masinen
Masinen, Ну что вам сказать. Мария... как всегда Браво!
Сынульку с Днём Рождения! Всех ему благ!
Спасибо, Вик)))
Я люблю гостей и угощать люблю, хоть можно приготовить, что каждый день не едим)))

SmiLena
Mirabel, так я ж её давно хочу, но пока не выйду на работу из декрета мне её не видать, думала накоплю, так не получается. Пока что радуюсь Принцессе. Подумала уже что зря Феррарьку хочу, ан нет, не зря

Лера Днепр
Угощайтесь! Сделано в «Принцессе», но можно в любой печке или духовке сделать.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Фруктовый пирог из сметанного теста
(Лера Днепр)

tana77
Она металлическая?
Разве на фото не видно, что она металлическая?

Ритусля
Я опять ползу со своим пиццепирогом из GF. Сначала на 195 градусах 20 минут, а потом ещё минут 7-8 на полной мощности. Никогда не добавляла лук репчатый, а тут решила попробовать. Конечно, за 25 минут он полностью размягчился. Вкусно.

Рыбёшка
со своим пиццепирогом из GF
Вкусняхаааа!

Masinen
Ритусля, а зачем ты в форме печешь? Пиццу надо печь без всяких форм, она же не горит и не пачкает печь.

Larssevsk
а зачем ты в форме печешь? Пиццу надо печь без всяких форм, она же не горит и не пачкает печь.
Да и картошечка без формы намного вкуснее получается. В форме, на мой взгляд, бисквиты есть смысл печь, а всё остальное на покрытии лучше получается

Ритусля
Пиццу надо печь без всяких форм, она же не горит и не пачкает печь.
нуу... У меня не пицца, а пиццепирог, потому как много пихаю помидорок и сыра в этот раз. Влажная очень. Потекла.
Халатно к принцессишне относилась, а этот агрегат берегу.
Ильмирочка, спасибо!

Михаська
Ритусля, какая пицца сыыырррная! Супер!

Ритусля
Михаська, спасибо, Ирочка! У меня пиццы все не по правилам. Пихаю всё то, что любят: помидоры, соленые огурцы и много-много-много сыра слоями. *JOKINGLY*В этот раз просто засырила пирог.

Ирина.А
Я купила формы в свое время, но не пользуюсь ими совсем, моя печка не жарит сильно, меня все устраивает

Михаська
У меня пиццы все не по правилам
Я тебя так понимаю, Ритуль! Я практически всё готовлю не по правилам. Разве что, если готовлю по местным рецептам и для фотки, (для того, чтобы автора порадовать ). А для себя - как Бог на душу положит.

Танюля
Я тебя так понимаю, Ритуль! Я практически всё готовлю не по правилам. Разве что, если готовлю по местным рецептам и для фотки, (для того, чтобы автора порадовать ). А для себя - как Бог на душу положит.
Да мне кажется мы все так готовим. Я взвешиваю только когда рецепт разместить хочу

Рыбёшка
А для себя - как Бог на душу положит.
иногда и вспомнить не получается, чего и сколько накидала

Добавлено Воскресенье, 14.08.2016, 22:32
Да мне кажется мы все так готовим
не получилось у меня уйти спать, Танюша. Пошла делать от Elenka СЕЛЬДЬ В МАСЛЕ (на вкус как консервированная)

flame
МХ, Я делаю в фольге порционные смеси. Овощи, мясо, зелень, иногда с картошкой, иногда без картошки и без мяса, специи, соль. Но не заворачиваю в фольгу, а делаю лодочки из двух слоев фольги, верх открыт. Получается очень вкусно, за кончики лодочки удобно вынимать готовое блюдо из принцессы.

Мама Таня
Дееевоооочкииии!!!
На первой странице ОГРОМНЫМИ красными буквами:
hlebopechka.ru...

Ирина.А
готовила картофельные лапти с фаршем, но не в принцессе, жалко ее Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Рыбёшка
но не в принцессе,
Ирина. А, а в чём это? Что за «сковородочка»?

Ирина.А
Ильмирушка, флаворшеф 6 в 1

МХ
Манна, спасибо за ссылку! Там столько рецептов для Принцесски!!!) Вы знаете, мне так неудобно, но инструкцию я и не удосужилась даже посмотреть... техника-то вроде, простейшая...))) Я даже и не помню куда её засунула-сразу кинулась готовить!)))

Маша Иванова
Похоже, Ирина. А, в Флавор Шефе? Как он вам? Довольны вы им?

Olga VB
Вот странно, а у меня почему-то одинаковая румяность, и верх не достает до крышки...

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Танюша, это что такое красивое я пропустила?

win-tat
Танюша, это что такое красивое я пропустила?
Оль, это погача
там ссылка на сайт с рецептом.

А рецепт теста всегда использую этот

Марфа Васильевна
У нас пИчалька В Тристаре начало облезать покрытие. Не прошло и пол года... Да, пользовались активно, в основном для выпечки, иногда овощи запекали. Но ложки-лопатки исключительно силиконовые, готовую пищу не оставляли. Я ужас, как расстроена

Masinen
Марфа Васильевна, а у вас какая модель тристара?
В моем Тристаре покрытие идентичное Принцессиному и все ок, ничего нигде не облезает. Пользуюсь с начала мая.

Марфа Васильевна
Tristar 2880 PZ 30 см. Купили 16 марта.

Masinen
2880 как Травола, а у меня модель pz-2881

Пакат
Мася, у тебе усё лучше...
А PzKpfw VI исчо лучча...

Светлана62
Пакат, Павел, а показать эту красотку заинтригованным? Вот всегда Вы так, дразнитесь...

Марфа Васильевна
Да, Мария, я знаю, что у вас другая модель. У нас такой нет в продаже, да и, вообще, выбор не велик. Так радовались, что Тристар появилась, и работала она отлично. Но не долго...

Masinen
Мася, у тебе усё лучше...
А то))

Марфа Васильевна, а вернуть по гарантии можно?

Марфа Васильевна
Написали в интернет-магазин, но сомневаюсь, что это будет реально...

Ирина.А
Маша Иванова, в принципе довольна, но нет придела совершенству, она не глубокая и это минус

Маша Иванова
Ирина! Вот у меня она лежит уже сто лет, один раз попробовала, что-то не впечатлило это меня (уже не помню чем), засунула куда-то поглубже. Хотела уточнить, может кто-то пользуется и очень доволен, может я просто не прочувствовала приборчик.

Ирина.А
Все может быть, я в ней много чего делаю, ведь на покупку принцессы долго не могла решится, да и сейчас она у меня в ходу, как бы восторг поутих, но отказываться не собираюсь

Михаська
PzKpfw VI
Так это же танк " Tiger 1", разве нет, Павлуша?

Larssevsk
флаворшеф 6 в 1

Ира, а мне, между прочим, он очень понравился (по картинкам и описанию). А Вы что скажете? Как приборчик? А он сейчас продаётся?
А ещё, чем он хуже других подобных девайсов, например Принцессы? Про глубину поняла. А на сколько глубина меньше? Визуально кажется таким же.

Ирина.А
Larssevsk, он очень похож на жардеко, но мощность меньше, печет и жарит щадяще, когда ее разворачиваешь на две сковородки, на крышке бордюрчик махонький, ничего жирного там не зажаришь. Приборчик нравиться, но попробовав еще практически аналогичный, хочется чего-то более, а может я уже как говорится, «заелась», в ходу у меня и флаворшеф и принцесса, я рада им (и купила ее с огромной скидкой)
win-tat, завтра попробую испечь погачу (слово склоняется хоть? )

Маша Иванова
Larssevsk, по-моему, Флаворшеф 6 в 1 уже нигде не продаётся, на Авито можно поглядеть. Его достоинства на мой взгляд в наличии таймера и терморегулятора. И, по-моему, обе поверхности отдельно включаются, уже не помню точно. Но сейчас такой огромный выбор разных подобных печек, что можно найти уж точно достойную ему замену.

Ирина.А
Маша Иванова, согласна

Larssevsk
Елена, так я потому и спрашивала про его недостатки у Иры. Вроде внешне очень даже достойная штуковина, а в чём подвох не понятно

Маша Иванова
Лариса! Я раз попользовалась давно и отложила, так как что-то не устроило. Сейчас после слов Ирины вспомнила, что вроде как-то слабенько и тихенько она мне приготовила. Видимо, за это и была мною далеко задвинута, так как есть более востребуемые печечки.

Пакат
PzKpfw VI - Так это же танк " Tiger 1", разве нет?
Угу, танька, Panzerkampfwagen I-VII аббревиатура PzKpfw I-VII, немецкие таньки Второй Мировой Войны...

Светлана62
немецкие таньки Второй Мировой Войны...
А я -тундра. Новую модель пиццепечки жду.

Михаська
Светлана62, Я тоже голову ломала, выискивая связь. Пока не додумалась прочесть посты выше. А, там указаны модели Трайстаров, заводская классификация которых начинается с букв PZ. Только тогда допетрила.

Ирина.А
Девочки, а новая принцесска уже где-то есть в продаже или ее только пока рекламируют?

Маша Иванова
Вроде пока в бывшем СССР нигде нету. О появлении её-сведения разные и противоречивые.

Ирина.А
Маша Иванова, спасибо, ну тогда пока торопиться не будем, подождем

Марыся27
Вроде пока в бывшем СССР нигде нету. О появлении её-сведения разные и противоречивые.
Не знаю как в бывшем СССР, а в Украине в фирменном магазине Тристара обе версии Принцессок и Тристара - в наличии. На этой неделе позвонили, что уже привезли и такой, как у Марии Mashinen (2881)

Марфуша5
Марыся27, получается, у Вас обе принцессы по одной цене идут, а Тристар немного дешевле... Интересно, как в России будет

Марыся27
Марфа Васильевна, в теме владельцы Принцессок тоже о таких случаях писали. Это отдельные случаи и у Тристаров. У нескольких знакомых модель 2880 в работе даже дольше, чем у Вас. Готовят в них и взрослые и дети. Никаких жалоб. Лучший выход - вернуть по гарантии, как Мария советует. Или использовать формы, как владельцы Принцессок советовали в таких случаях.

Добавлено Четверг, 18.08.2016, 01:29
Марыся27, получается, у Вас обе принцессы по одной цене идут, а Тристар немного дешевле... Интересно, как в России будет
Сейчас у моделей Принцессок цена одинаковая выставлена, и у моделей Тристаров тоже. Если попросить скидку, то простую Принцесску на 10$ дешевле можно купить. По Тристару не знаю. Нужно пробовать. Когда была только модель 2880, то скидку тоже давали.

Марфа Васильевна
Лучший выход - вернуть по гарантии.
В магазин написали, два дня нет ответа. А даже, если случится чудо, и они согласятся забрать, как в таких случаях процедура проходит? Аппарат отправят на экспертизу? Покупали не в фирменном магазине.

Или использовать формы, как владельцы Принцессок советовали в таких случаях.
Формы не вариант, она и так у нас не активно жарит, в отличии от Принцессы, так что, пока используем тефлоновый коврик.

Маша Иванова
Девочки с Украины! Так почему же вы до сих пор ещё не оПринцессленные и не оТристаренные? Очень интересуют ваши отзывы о новой Принцессе 115001 и о Тристаре 2881, особенно сравнение этих двух пиццепечек. Нам в России тоже их обещают в сентябре, но обещать-это одно, а выполнить-другое. Поэтому точно ручаться за достоверную информацию нельзя, но хотелось бы к сентябрю уже быть подготовленной и составить какое-то предварительное мнение, основываясь на отзывы конкретных пользователей. Так что покупайте их пожалуйста срочно, тестируйте и пишите своё мнение о них.

Masinen
Марыся27, так, Украина первая получила все виды печек)))

Taia
Девочки с Украины! Так почему же вы до сих пор ещё не оПринцессленные и не оТристаренные?

Нет ажиотажа вероятнее всего из - за установленной цены. Не думаю что при всей прелести Принцессы она стоит 80$. А Тристар чуток дешевле - 70$. 8)

Маша Иванова
Да! Оценили Принцессы в Украине не по-детски! Причём что новые, что старые! Интересно какая в России цена будет?

Марыся27
Нет ажиотажа вероятнее всего из - за установленной цены...
Да, цена не слабая... А ещё многие не верят своим глазам:), т. к. на многих сайтах ранее печечки висели как для продажи, а в наличии их не было. Ажиотаж таки маленько есть, т. к. в фирменном магазине Тристара первая партия простых Принцессок улетела за неделю:) Привезли вторую партию:) Теперь думаю народ погрузился в муки выбора... Когда так «густо», то и взять хочется все, оторваться по полной, да и сравнить конечно же )) Так что, Маша Иванова, будем стараться )). Знакомые уже купили обе обновленные модели. Хотя по Тристару вроди всё ясно - Мария уже протестировала

Маша Иванова
Марыся27! Да, всё, что Мария писала, я читала. Интересует сравнение нового Тристара с новой Принцессой. И все качества новой Принцессы. Старая очень хорошо пекла-жарила, даже иногда слишком сильно. Многие другие подобные приборы пекли мягче, прижаривали хуже. А хотя бы одна хорошо прижаривающая печка нужна обязательно. Плюс покрытие у старой Принцессы было отличное. Здорово бы было, если бы новая Принцесска при терморегуляторе сохранила бы все хорошие качества старой. Вот и хочется обо всём этом поскорее узнать.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте