мелкая картошка в Принцесс с розмарином

Манна
Masinen, Ну что вам сказать. Мария... как всегда Браво!Спасибо, Вик)))
Сынульку с Днём Рождения! Всех ему благ!
![]() | Фруктовый пирог из сметанного теста (Лера Днепр) |
Она металлическая?Разве на фото не видно, что она металлическая?
со своим пиццепирогом из GFВкусняхаааа!
а зачем ты в форме печешь? Пиццу надо печь без всяких форм, она же не горит и не пачкает печь.Да и картошечка без формы намного вкуснее получается. В форме, на мой взгляд, бисквиты есть смысл печь, а всё остальное на покрытии лучше получается
Пиццу надо печь без всяких форм, она же не горит и не пачкает печь.нуу... У меня не пицца, а пиццепирог, потому как много пихаю помидорок и сыра в этот раз. Влажная очень. Потекла.
У меня пиццы все не по правиламЯ тебя так понимаю, Ритуль! Я практически всё готовлю не по правилам. Разве что, если готовлю по местным рецептам и для фотки, (для того, чтобы автора порадовать ). А для себя - как Бог на душу положит.
Я тебя так понимаю, Ритуль! Я практически всё готовлю не по правилам. Разве что, если готовлю по местным рецептам и для фотки, (для того, чтобы автора порадовать ). А для себя - как Бог на душу положит.Да мне кажется мы все так готовим. Я взвешиваю только когда рецепт разместить хочу
А для себя - как Бог на душу положит.иногда и вспомнить не получается, чего и сколько накидала
Да мне кажется мы все так готовимне получилось у меня уйти спать, Танюша. Пошла делать от Elenka СЕЛЬДЬ В МАСЛЕ (на вкус как консервированная)
но не в принцессе,Ирина. А, а в чём это? Что за «сковородочка»?
Вот странно, а у меня почему-то одинаковая румяность, и верх не достает до крышки...Танюша, это что такое красивое я пропустила?![]()
![]()
Мася, у тебе усё лучше...А то))
PzKpfw VIТак это же танк " Tiger 1", разве нет, Павлуша?
флаворшеф 6 в 1
PzKpfw VI - Так это же танк " Tiger 1", разве нет?Угу, танька, Panzerkampfwagen I-VII аббревиатура PzKpfw I-VII, немецкие таньки Второй Мировой Войны...
немецкие таньки Второй Мировой Войны...А я -тундра. Новую модель пиццепечки жду.
Вроде пока в бывшем СССР нигде нету. О появлении её-сведения разные и противоречивые.Не знаю как в бывшем СССР, а в Украине в фирменном магазине Тристара обе версии Принцессок и Тристара - в наличии. На этой неделе позвонили, что уже привезли и такой, как у Марии Mashinen (2881)
Марыся27, получается, у Вас обе принцессы по одной цене идут, а Тристар немного дешевле... Интересно, как в России будетСейчас у моделей Принцессок цена одинаковая выставлена, и у моделей Тристаров тоже. Если попросить скидку, то простую Принцесску на 10$ дешевле можно купить. По Тристару не знаю. Нужно пробовать. Когда была только модель 2880, то скидку тоже давали.
Лучший выход - вернуть по гарантии.В магазин написали, два дня нет ответа. А даже, если случится чудо, и они согласятся забрать, как в таких случаях процедура проходит? Аппарат отправят на экспертизу? Покупали не в фирменном магазине.
Или использовать формы, как владельцы Принцессок советовали в таких случаях.Формы не вариант, она и так у нас не активно жарит, в отличии от Принцессы, так что, пока используем тефлоновый коврик.
Девочки с Украины! Так почему же вы до сих пор ещё не оПринцессленные и не оТристаренные?
Нет ажиотажа вероятнее всего из - за установленной цены...Да, цена не слабая... А ещё многие не верят своим глазам:), т. к. на многих сайтах ранее печечки висели как для продажи, а в наличии их не было. Ажиотаж таки маленько есть, т. к. в фирменном магазине Тристара первая партия простых Принцессок улетела за неделю:) Привезли вторую партию:) Теперь думаю народ погрузился в муки выбора... Когда так «густо», то и взять хочется все, оторваться по полной, да и сравнить конечно же )) Так что, Маша Иванова, будем стараться )). Знакомые уже купили обе обновленные модели. Хотя по Тристару вроди всё ясно - Мария уже протестировала