Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 192)

Марыся27
[quote author=Маша Иванова
Интересует сравнение нового Тристара с новой Принцессой... хочется обо всём этом поскорее узнать.
  Всё понятно. Попробуем сорганизоваться:)

Mirabel
нууу здесь опять страсти горят! Девчонки
у на тоже появились в продаже новые Принцессы 57евро стоят, а старые 50-повысили цену вочти в 2 раза, по моему я покупала за 30....
а в новых, пишут, что глубина 415 мм.. значит тоже самое с этим...
А Тристаров нет

Михаська
Мирабелька! Такое разочарование, что и в новой глубина соответствует старой! Как бы и чем производителей в наши страдания ткнуть?!

Larssevsk
Ирина, а зачем Вам большая глубина? Я бы, наоборот чуть помельче хотела, чтобы изделия верхнюю крышку доставали и равномерно с двух сторон обжаривались. А если глубина будет большая, до верхней крышки ни чего не достаёт, тогда легче глубокую электросковороду купить.

Штебович
Очень интересуют ваши отзывы о новой Принцессе 115001 и о Тристаре 2881, особенно сравнение этих двух пиццепечек. Нам в России тоже их обещают в сентябре
Пока нет планов везти в Россию Princess 115001.
В сентябре будет только чёрная жемчужина Tristar PZ 2881

Добавлено Четверг, 18.08.2016, 15:38
Мирабелька! Такое разочарованиие, что и в новой глубина соответствует старой! Как бы и чем производителей в наши страдания ткнуть?!
Не производитель, но про глубину помню)) Если всё сложится, то возможно скоро будет и такой вариант. Будет качественно, красиво и очень глубоко, но недёшево.

Ipatiya
Если всё сложится, то возможно скоро будет и такой вариант. Будет качественно, красиво и очень глубоко, но недёшево.

Все насторожились и замерли в ожидании. Ну хоть кто-то помнит о наших пожеланиях.

Михаська
зачем Вам большая глубина?
Larssevsk, Лариса! Я в принципе не люблю мелкие ёмкости. Я довольно неаккуратна, и посему люблю площади, в которых я могу шуровать, не опасаясь выпадения пищи наружу.
Да и бисквиты печь в Принцесске для меня было бы предпочтительнее, чем в духовке. Пока у меня над бисквитами трудится мультиварка. Но, вот, упёрлась я в бисквиты в Принцессе, хоть тресни. Да и пышные лепёшки мне покоя не дают... И много чего ещё, конечно.

Добавлено Четверг, 18.08.2016, 15:52
Будет качественно, красиво и очень глубоко, но недёшево.
Я уже на низком старте. Если не секрет: слишком недёшево, или, всё - таки, в пределах до цены Феррари?

Larssevsk
Блин, Ирина, постоянно я забываю про Ваши бисквиты. Сама не пеку и думаю, что ни кто не печёт

Штебович
Я уже на низком старте. Если не секрет: слишком недёшево, или, всё - таки, в пределах до цены Феррари?
Не знаю сколько стоит Феррари и их же нет в России. Быстро не нашел. Надеюсь не слишком недёшево. «Борком» не занимаемся))

Михаська
«Борком» не занимаемся))
Это радует. Спасибо за дуновение надежды!

gala10
Читала-читала эту ветку иии.... начала использовать свою Принцесску на полную катушку. Год она стояла у меня практически невостребованная, только дуровку мне понравилось в ней запекать. А теперь... сначала лимонный пирог, потом яблочно-коричный кекс. Всё получается идеально. Сверху корочка румяная, как положено.
Вот и думаю: а не дурак ли я? Можно было уже год жить, как белый человек...

Михаська
Можно было уже год жить, как белый человек...
Это раньше ты жила, как белый человек, Галюня! А, сейчас ты живёшь, как раб на галерах :
начала лимонный пирог, потом яблочно-коричный кекс.
Ну, и т. д., и т. п....

Sedne
Если всё сложится, то возможно скоро будет и такой вариант. Будет качественно, красиво и очень глубоко, но недёшево.
Хорошо бы сложилось, а под маркой Steba будет?)

gala10
сейчас ты живёшь, как раб на галерах
Михась, издеваисси, да?

Лера Днепр
gala10, Михаська, без приборчиков мы все рабы! А с приборчиками-дежурные по кухне!

Штебович
Цитата: S-t от Сегодня в 15:33
Хорошо бы сложилось, а под маркой Steba будет?)
Да, у Штебы тоже есть пиццамейкер в каталоге на следующий год, но я про другой прибор)

Larssevsk
Штебович, а нельзя здесь разместить картинку и характеристики Штебы? А то я со своей новой мечтой ни как определиться не могу

Маша Иванова
Штебович! А название, модель прибора, который вы имеете ввиду, можно узнать? И когда он будет? Чтобы заранее знать, что хотеть? И о пиццемейкере Steba можно несколько слов? Какие регуляторы у него будут? Когда приблизительно его ждать?

Штебович
В начале сентября выставка в Берлине. Официально Steba модель наверно представит и будет больше информации. Фото я сам пока не видел. Прислали только текст для перевода в каталог.

Маша Иванова
S-t! Ок, спасибо большое. Будем ждать информации от вас.

Штебович
На следующей неделе будет цена на Tristar PZ-2881 и попробуем организовать предзаказ со скидкой. В продаже ожидается с 5-6 сентября.

Маша Иванова
Это замечательно! А предзаказ только для москвичей? Или для прочих тоже?

Ирина.А
Да, да присоединяюсь к вопросу о предзаказе

Штебович
Магазин делает доставку по всей России. Для всех.

Sedne
Хи-хи, если предзаказ со скидкой будет, Тристар накупят все, даже кому не надо будет Хотя цену бы его узнать без скидки, может даже со скидкой дорогой будет.

Belka13
Так это же хорошо. И рекламу заодно сделаем новому приборчику.

Sedne
Ольга, что хорошего, у меня 3 пиццепечки + бестрон, а еще меня заинтриговали Штеба печка и какая-то не известно какая красивая глубокая и дорогая

Masinen
но я про другой прибор)

Интересно, под какой маркой будет мечта половины населения России

Sedne
Фиг с ней площадью кухни, она давно закончилась уже, но я переживаю за площадь всей квартиры

Маша Иванова
Ну, слава богу, и Штеба, и глубокая тоже, будут не сейчас. А то бы нам всем хана!

Belka13
Светлана, будет 4-я Жизнь продолжается. У меня тоже 4 печки, но от новинки я не откажусь. Тем более если она будет более продвинутой моделью. И более глубокой.

Ритусля
даже кому не надо будет
точно. Мне не нать, но... Но новинка жеж, так ещё и со скидкой...
Однозначно, надо брать.

Ирина.А
Э нет, попробовав один раз всю прелесть приготовления в различных девайсах, уже не откажусь никогда от чего-нибудь новенького (и ничего страшного, что кухни мало, я уговариваю мужа пробить арку и объединить с залом, а он у меня 30 квадратных метров, вот и найдется местечко для новенькой сковородочки-печечьки )

Маша Иванова
Ирина! Подумайте прежде чем пробивать! Во-первых, комнат меньше будет, а во-вторых, запахи кухни будут на полквартиры. У меня комната с кухней соединены, поэтому знаю. что это такое.

Belka13
А, у меня все изолировано друг от друга, но в спальне - тупик, запахи очень часто там оседают. А так продувать лучше будет.

Sedne
Светлана, будет 4-я Жизнь продолжается. У меня тоже 4 печки, но от новинки я не откажусь. Тем более если она будет более продвинутой моделью. И более глубокой.
Про эту печку согласна, она и мне надо, но я про Тристар сокрушаюсь все, зачем она мне, но если не дорого, да и со скидкой, возьму ведь

Ирина.А
Маша Иванова, у нас старое семейное общежитие отданное под квартиры, планировка не очень, так будет намного лучше и удобнее, но есть один большой плюс, отлично работает вентиляция, даже без вытяжки, запахи с кухни быстро выветриваются, я там практически живу, все есть, кроме интернета

Маша Иванова
Везёт вам!

Натуся
Ну, кто тут принцессишну забросил... А? Вот вам вкусняшек на вечер

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пицца в ПП Принцесс (Натуся)

Михаська
А то бы нам всем хана!
А, потом нам ханы не будет?!

Семилетка
А вот вам ещё и Танюлиных баклажанчиков!!!...
Каждый вечер на бис!!! И не надоедают же!...
Помидорчики жёлтенькие- поэтому не яркие...

А по поводу прохода между кухней и залом...
У меня огромная арка между ними!... и всё отлично! Никаких запахов!
А удобно то как!!!

Марфуша5
Семилетка, Светуля, какие баклажанчики аппетитные!!! Сейчас ведь есть пойду)))))))))

Добавлено Пятница, 19.08.2016, 01:10
А, потом нам ханы не будет?!
Иришик, а потом всем будет хана в тройном размере)))))))) Главное, от цены в обморок не упасть))))))

Маша Иванова
Кстати, девочки! Ткните пожалуйста носом в тему о вентиляции на кухне! Вроде и вытяжка работает, а дочь всё время ругается на меня, что от внучки, после того, как она у нас побудет, пирожками пахнет. Хотя внучка у нас вообще в отдельной комнате находится, а не там, где кухня с комнатой соединена.

мусяня
Tristar PZ-2881
Это надо хотеть, я поняла. Хомякоз не лечится современной медициной. Всякий раз думаю, ну вот, щас вот эту штуковину куплю, и все, у меня все есть теперь.. И что на выходе?? Опять нада!!!
принцесса постоянно используется, поедаем килограммами филе минтая, мама видимо с хорошей интуицией, всегда приходит когда у нас рыба, мы ее угощаем, с собой даем. Минтай у нас самое популярное блюдо и в магазине на нас смотрят как на сумасшедших. Видят бруски замороженного филе в корзине, спрашивают, зачем берем столько много.. Котов разводите? Сами едите?

Анастасенок
Маша Иванова, вытяжки нет дома? Сын, когда возвращается от бабушки, тоже пахнет жаренным в масле тестом. Неприятно. Вытяжкой не пользуются принципиально и все жарят

Маша Иванова
Анастасёнок! В том и дело, что и вытяжка хорошая есть, и пользуемся ей. А запах всё равно есть.

Бижу
о вентиляции на кухне! Вроде и вытяжка работает
А дверь или окно с правильной стороны от печки открыты?

Про Принцессу.
Практически всегда после готовки чего-то влажного опрокидываю Принцессу «на попа», чтобы из неё вода вытекла из-за жаровен. А в последний раз не на 15 минут оставила, а на всю ночь. В течение первого времени оттуда вытекло грамм 50 воды, наверное - не успевала подтирать со столешницы.) А на ночь подложила ей под попу газет. Утром было такое огромное мокро-жирное пятно, что я удивилась, как это она у меня вообще ещё не крякнулась!

А ВЫ периодически просушиваете своих помощников, ммм???

Иржи
А ВЫ периодически просушиваете своих помощников, ммм???
у меня она хранится на полке стоя на попе

лиля 54
Семилетка, Светлана, а ткните носом, где можно найти рецепт Танюдиных баклажанчиков? Уж очень вкусны они у вас! я что-то поискала-не нашла.. Спасибо!

Маша Иванова
Бижу, Лена! Окна точно на другую стену перенести не смогу!

Larssevsk
лилия, ни эти? hlebopechka.ru...

Бижу
Маша Иванова, да это понятно, увы.((Но я иногда, в особо нужных случаях, открываю дверь с той стороны, откуда мне нужно направление ветерка для того, чтобы с данной конфорки пар лучше ухватывало.

А ведь есть пользователи, которые сначала кухню как следует укупорят, а потом страдают, что вытяжка не работает.))

у меня она хранится на полке стоя на попе
Да, и ещё у кого-то так, помню.. Имхо, это самый правильный вариант - вообще нет шансов, что вниз натечёт много воды с маслом и затопят там чего-нибудь полезного.

лиля 54
Larssevsk, Лариса, эти, эти!!! Огромное спасибо!

Белая медведица
Сегодня делала по видеорецепту Танюли с кукурузной мукой и т. д. Включила на 15 минут при 210 градусов, пять минут ушло на раскладку и десять минут с закрытой крышкой. Потом открыли, две съели, остальные лежали часа полтора, правда я между крышками вставила силиконовую лопатку, что б не было конденсата. Так они стали еще вкуснее. Буду дальше так делать!!! Очень вкусно!!!

Добавлено Пятница, 19.08.2016, 12:07
Делала баклажаны запеченые с помидорами и сыром в gf1500, фото не загружается

Larssevsk
Я тоже только что испекла Танюлины кабачковые оладьи с творогом в GF, только вместо кукурузной взяла льняную муку. Очень переживала, что не вкусно получится. Напрасно. Оладьи замечательные. Танечка, спасибо.

Штебович
Хи-хи, если предзаказ со скидкой будет, Тристар накупят все, даже кому не надо будет Хотя цену бы его узнать без скидки, может даже со скидкой дорогой будет.
Значит так...
Tristar PZ-2881 цена без скидки после поступления в продажу 3699 руб.
Со скидкой по предзаказу 2500 руб. На акцию 100 штук будет.
Кто не успел, тот опоздал))
Заказы принимать магазин будет с понедельника.

Майя лебедева
Заказы принимать магазин будет с понедельника.
а можно сайт магазина

Larssevsk
а можно сайт магазина
Я уж было подумала, что я одна такая дремучая

Sedne
ну с учетом доставки 2800, в принципе нормально, но я все равно думать буду

Майя лебедева
Larssevsk, увы, Вы не одни, я недавно на этом сайте и многого еще не знаю, но быстро осваиваю

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте