Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 193)

Sedne
comfort-maximum

Мне бан не дадут? Раньше вроде можно было название магазинов писать, без активной ссылки, а сейчас вижу люди бояться стали.

Майя лебедева
Sedne, Спасибо

Михаська
Sedne, вроде, этот магазин сотрудничает с нашей Хлебопечкой. Не должно быть репрессий.

А, я воздержусь. Буду ждать обещанную глыбокенькую, мечтать, да денюжку копить.

Ирина.А
S-t, как сделать предзаказ, подскажите, пожалуйста

Штебович
В понедельник появится товар в магазине и можно будет оформлять.

Bes7vetrov
Тааааак! Спасите-помогите! Срочно объясните мне что это за тристар? Чем он лучше/хуже старой принцессы? У меня облезло покрытие в жардеко, ищу себе помощника- использовать буду чаще как сковороду (плиты нет никакой, поэтому обычные сковородки не предлагать), реже для выпечки.

Конечно хочется поглубже и покруче, но мне надо «вот прям щас» и Галант наш (мицубиси который) решил сломаться в неудачное время, и сыну годик в начале сентября....
А цена по предзаказу приятная!

Sedne
Чем он лучше/хуже старой принцессы?
Температура регулируется, лично у меня принцесса очень сильно жарит, а это не всегда хорошо, так что лично мне регулятор полезная штука.

Белая медведица
Bes7vetrov, Елизавета, пока вопрос не решили, пользуйтесь тефлоновыми ковриками для выпечки, они на каждом шагу продаются. Я купила, вырезала по диаметру своей новой gf1500 и пользуюсь. На выпечку не влияет, зато все чистенько, ничего не пригорает. В Вашей ситуации это выход!!

Bes7vetrov
Шницеля на коврике в масле не пожарить (((а так, я так и выпекала- на коврике)) Белая медведица, спасибо

Masinen
А у меня сегодня картошечка жаренная в Тристарчике

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А курочка в кузинке печется))

Ирина.А
Девочки, я сейчас пожарила кабачки в флаворшефе сразу на двух сковородках, на масле, никогда в ней так не готовила, результатом довольна

anavi
Masinen, Машунь, и все-таки, как думаешь, что лучше - Тристар и GF? А то Принцесска у меня уже вторая, правда, жарит не так сильно, как перва погоревшая, но все равно еще хочу, уже с регулятором температуры. Читаю, читаю, и не пойму, что выбрать...

Masinen
anavi, Оля, так у меня нет GFки, тяжело сравнить не пользовав печку, я даже не знаю, как она работает, как нагрев идет.
Ну внешне красивая, только меня смущает момент с нефиксированной крышкой.

Ну сразу скажу, что регулятор температуры это очень хорошо, особенно для сладкой выпечки. Я вот еще не пекла шарлотку с яблоками, надо испечь и посмотреть, как получится в Тристаре)

anavi
И все-таки от Принцесски Тристарчик отличается ТОЛЬКО наличием регулятора температуры? А глубина такая же? И вкл/выкл тоже нету? Во я вопросами забросала - вот как приспичит...

Masinen
Ольга, вот мой видео обзор Тристара

Обзор мультипечь Tristar PZ-2881. Печеные грунтовые перцы play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Представляю Вашему вниманию мультипечь Tristar PZ-2881. Готовлю сезонное блюдо-печеные грунтовые перцы. Всем приятного аппетита!Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2480635
PT5M
True
2016-08-19T20:29:08+03:00
embedUrl

Глубина, покрытие одинаковые, отличие цвет корпуса Черная Жемчужина, регулятор температуры, на максимальной метке не такой агрессивный нагрев, как у Принцессы, те он более нежный, ну Жемчужина все таки
А есть у него вкл/выкл, когда регулятор стоит на нуле то нагрев не идет, но лампочка сети горит)

Вроде все

anavi
Masinen, спасибо, Машуня, извини за кучу вопросов. И все-таки вкл/выкл есть - это очень большой плюс...

Masinen
И все-таки вкл/выкл есть
Оль, только он не классический с тумблером.
Нагрев отключается терморегулятором и при этом не надо вытаскивать из сети шнур, да, очень удобно)

anavi
Я так понимаю, как у Траволки...

Добавлено Пятница, 19.08.2016, 20:55
Только там включается таймер, а тут регулЯтор температурный, да?

Элен
Ну внешне красивая, только меня смущает момент с нефиксированной крышкой.
и меня

Kivi
S-t, а с Украиной почему не сотрудничаете??

Bes7vetrov
Мой запрос отменяется! Мне не надо, мне ничего не надо! Я разбила телефооооооооон (((

Masinen
Bes7vetrov, Лиз, ты чего там? Руки трясутся что-ли Или это сынуля постарался

Bes7vetrov
Ээх. Неловко выронила, сидя за столом, на стол... Как он так? Экран вдребезги (((хнык хнык
А сковородочка-то очень мне понравилась!

marlanca
Masinen, Мань, а Тристар при желании раскладывается полностью?

Танюля
Нужен ли мне Тристар???
Куда мне его ставить

Masinen
Masinen, Мань, а Тристар при желании раскладывается полностью?
Неа, не раскладывается.

Танюля, ну если только для коллекции

Марфуша5
Девочки, почему сайт комфорт при добавлении в корзину простых весов выдает мне сумму по доставке 500 руб. в Питер? Либо самовывоз из Котельников? Что я делаю не так? Хочу доставку до Постамата-он не дает мне такое выбрать. Это я тренируюсь на понедельник)))

Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:04
S-t, оплата Тристаров по предзаказу сразу или только когда появится в наличии?

Маша Иванова
Девушки! Кто подскажет, как человеку, живущему не в Москве, сделать предзаказ в Комфорте? Телефона на 8-800 у них нет, по обратной связи писала им письмо-ответа не последовало. Что, только дозваниваться им по междугороднему? Даже условий этого предзаказа узнать не удалось.

IrinaS111
Ирина, Елена, В понедельник появится товар и можно будет оформлять (пост 11525 на предыдущей странице).

Маша Иванова
S-t, Штебович! Не могли бы вы ещё раз уточнить для особо одарённых! Так всё-таки в понедельник можно уже будет купить товар или, как вы говорили ранее, сделать только предзаказ, а покупать уже в сентябре.

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 09:24
Для меня, как для иногородней, очень важно это знать сейчас.

Ритусля
Маша Иванова, Лена, я поняла, что с понедельника товар появится в магазине с пометкой «предварительный заказ». Первым ста счастливчикам он обойдется по цене 2500+доставка, а остальным уже дороже. Как только товар поступит в магазин 5-6 сентября, то он поменяет свой статус на «в наличии» и будет доставляться.
Я Штебку точно также заказывала.

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 09:34
Я не знаю нать мне или не нать, подумаю ещё. Но предварительный заказ оформлю. Как раз будет время, чтобы подумать. Отказаться никогда не поздно.

Маша Иванова
Рита! Спасибо большое за пояснения, просто я у них никогда раньше не заказывала, так как при одинаковой цене с Озоном, нам, жалким провинциалам, доставка с Озона обходится значительно дешевле. А по такой хорошей цене стоит попробовать взять у них. А что, цена уже не 2500, а 2400?

Ритусля
Tristar PZ-2881 цена без скидки после поступления в продажу 3699 руб.
Со скидкой по предзаказу 2500 руб. На акцию 100 штук будет.
Кто не успел, тот опоздал))
Заказы принимать магазин будет с понедельника.
Леночка, ошиблась я на 100 рублей.
Да,2500.

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 09:43
Я мв Штебку точно так же заказывала. Сначала предзаказ, а потом спустя некоторое время мне перезвонили и сообщили о доставке на завтра. Я, правда, всё-равно не могла терпеливо сидеть и ждать, поэтому периодически звонила и докучала вопросами о её появлении.
Всё получится, Леночка!
И цена-то в 2500 уж больно вкусная!
Надо попробовать заказать.

Katko
а тем временем Принцесс печет вкусные лепёшки из теста от Анис пятиминутного

Маша Иванова
Рита! Обязательно попробую, главное, чтобы они трубку брали. По обратной связи-то не хотят отвечать, несолидно как-то ведут себя, так что могут вполне себе позволить и трубку не взять. Вот, кстати, к чести Озона могу сказать, что уж что-что, а со звонками-перезвонами у них всё ок.

Masinen
Девушки! Кто подскажет, как человеку, живущему не в Москве, сделать предзаказ в Комфорте? Телефона на 8-800 у них нет, по обратной связи писала им письмо-ответа не последовало. Что, только дозваниваться им по междугороднему? Даже условий этого предзаказа узнать не удалось.

Лена, сегодня выходной, наверное поэтому и не отвечают. Дождить понедельника и все узнаешь)

Sedne
Эх чувствую мне не достанется 1 маленькая траволка Почему плачу - не знаю, наверное синдром хомяка

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 11:21
Хотя если не достанется - не надо, хотя и сама знаю, что не надо

Иржи
Эх чувствую мне не достанется 1 маленькая траволка
Светлана, а это шо? Тристар?

Sedne
Ирина, ой да, перепутала

Иржи
Sedne, кстати я вчера посмотрела Машино видео про тристар, и мне чем то траволу сковородочка напомнила, такая же мягкая готовка

Лера Днепр
Kivi, У нас уже появились TRISTAR PZ-2881 на

Стоит 1729 грн.

Стоит 1700 грн.

Маша Иванова
Masinen, Маша! Я писала в комфорт вчера весь день, а вчера была пятница. Сегодня я и попыток не делала.

nadusha
Ну вот, начиталась про принцеску, и уже хотела бы, так тристар появился. Что же теперь лучше купить?

Маша Иванова
Обе две!

Лера Днепр
nadusha, Сравнение уже делала Мария, Masinen. Мария писала, что на максимуме Тристар слабее Принцессы. Но есть регулятор. Для жарки мяса, наверное, лучше Принцесса, а для выпечки-Тристар. Я и в Принцессе пеку. Но нужно следить. Про Тристар предыдущей модели писали, что через пол-года стало облезать покрытие. А по поводу Принцесски такого не было. У меня только Принцесска, поэтому это мысли на основании Машиного сравнения. И я бы опять выбрала Принцесску.

Mirabel
Валерия, Я тоже двумя руками за Принцессу.
У нас появились Принцессы обновлённые в продаже, ищу доводы, что она мне очень нужна

Маша Иванова
Если покупать только одну, то однозначно лучше Принцессу 115001 (надеюсь, она унаследует все лучшие качества своей предшественницы), плюс терморегулятор в наличии.

Sedne
Маша Иванова, однако, поставка этих Принцесс, в ближайшем будущем не планируется, писали вчера вроде. В Россию.

Masinen
nadusha, вы сначала решите, что вы собираетесь готовить в печкн, а потом уже будет очевиден выбор)

Маша Иванова
Но ведь не только в России что-то продаётся, есть в мире и другие страны. Прочие нужные вещи все с успехом заказывают и не в России.

nadusha
Принцессу я хотела использовать, чтобы пиццу испечь, или какие-то пироги или бисквит, чтобы с духовкой не заморачиваться. А так я в духовке пеку, либо на камне если хлеб, либо так.

Михаська
Прочие нужные вещи все с успехом заказывают и не в России.
За морем телушка - полушка, да, рубль - перевоз.
Особенно, в нынешней ситуации : рубль к забугорной валюте. Это только если совсем - не жизнь без желаемой приблуды. ИМХО.

Маша Иванова
Михаська, Ирина! Согласна с вами на 100 процентов, но вот я, например, хочу. А значит всё равно куплю. А так-каждый сам решает, и правильно делает.

Лера Днепр
Mirabel, Маша Иванова, Девушки, а вас не смущает, что Принцессы 115001 НЕТ на сайте производителя? Если это подделка?

Михаська
я, например, хочу. А значит всё равно куплю
Да, кто ж против? Сама такая.

Mirabel
Валерия, Нашла обновлённую Принцессу у нас, не думаю, что в Европе буду вот так запросто заимствовать имена брендов.

Мама дорогая, вчера на другом сайте находила за 56 евро, а сейчас 45 с бесплатной доставокой. Блиииннн... может купить. а свою пока в кладовку спрятать, домашние внимания не обратят на такие подмены.
В начале у меня была аля Принцесс (я её разбила). так ооочегь долго думала, что она и есть Принцесса. Всё почти один в один, но не именовали Принцесс, просто пиццепечь

Михаська
домашние внимания не обратят на такие подмены.
Если площадь жилища позволяет устраивать прятушки, то надо брать ОДНОЗНАЧНО, Мирабелечка! Куча техники в доме так греет душу.

Маша Иванова
Mirabel, Вика! И вы ещё думаете за такую-то цену! Конечно берите!

Mirabel
Елена, Лена! ну всё же в начале надо подумать... или мне оно мне очень надо иии... ну другие же хотелки тоже в листе ожиданий болтаются и в отпуск улетаем через несколько дней. Но я её куплю обязательно попозже немного

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 16:58
Ирина, Ирочка! Кухня вместе с залом и шкафов в ней не много, но есть кладовочка, довольна большая в подвале. вооот туда можно прятать и складировать добро, потом бегать по ступенькам вверх-вниз и худеть!

Маша Иванова
Лера Днепр, Валерия! Сейчас прочитала ваш пост 11574 второй раз и подумала: А кто же под кого может подделывать? Китай под Китай, что ли?

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 17:15
Mirabel, Вика! Отпуск-это святое! Счастливо отдохнуть!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте