Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 193)

Sedne
comfort-maximum

Мне бан не дадут? Раньше вроде можно было название магазинов писать, без активной ссылки, а сейчас вижу люди бояться стали.

Майя лебедева
Sedne, Спасибо

Михаська
Sedne, вроде, этот магазин сотрудничает с нашей Хлебопечкой. Не должно быть репрессий.

А, я воздержусь. Буду ждать обещанную глыбокенькую, мечтать, да денюжку копить.

Ирина.А
S-t, как сделать предзаказ, подскажите, пожалуйста

Штебович
В понедельник появится товар в магазине и можно будет оформлять.

Bes7vetrov
Тааааак! Спасите-помогите! Срочно объясните мне что это за тристар? Чем он лучше/хуже старой принцессы? У меня облезло покрытие в жардеко, ищу себе помощника- использовать буду чаще как сковороду (плиты нет никакой, поэтому обычные сковородки не предлагать), реже для выпечки.

Конечно хочется поглубже и покруче, но мне надо «вот прям щас» и Галант наш (мицубиси который) решил сломаться в неудачное время, и сыну годик в начале сентября....
А цена по предзаказу приятная!

Sedne
Чем он лучше/хуже старой принцессы?
Температура регулируется, лично у меня принцесса очень сильно жарит, а это не всегда хорошо, так что лично мне регулятор полезная штука.

Белая медведица
Bes7vetrov, Елизавета, пока вопрос не решили, пользуйтесь тефлоновыми ковриками для выпечки, они на каждом шагу продаются. Я купила, вырезала по диаметру своей новой gf1500 и пользуюсь. На выпечку не влияет, зато все чистенько, ничего не пригорает. В Вашей ситуации это выход!!

Bes7vetrov
Шницеля на коврике в масле не пожарить (((а так, я так и выпекала- на коврике)) Белая медведица, спасибо

Masinen
А у меня сегодня картошечка жаренная в Тристарчике

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

А курочка в кузинке печется))

Ирина.А
Девочки, я сейчас пожарила кабачки в флаворшефе сразу на двух сковородках, на масле, никогда в ней так не готовила, результатом довольна

anavi
Masinen, Машунь, и все-таки, как думаешь, что лучше - Тристар и GF? А то Принцесска у меня уже вторая, правда, жарит не так сильно, как перва погоревшая, но все равно еще хочу, уже с регулятором температуры. Читаю, читаю, и не пойму, что выбрать...

Masinen
anavi, Оля, так у меня нет GFки, тяжело сравнить не пользовав печку, я даже не знаю, как она работает, как нагрев идет.
Ну внешне красивая, только меня смущает момент с нефиксированной крышкой.

Ну сразу скажу, что регулятор температуры это очень хорошо, особенно для сладкой выпечки. Я вот еще не пекла шарлотку с яблоками, надо испечь и посмотреть, как получится в Тристаре)

anavi
И все-таки от Принцесски Тристарчик отличается ТОЛЬКО наличием регулятора температуры? А глубина такая же? И вкл/выкл тоже нету? Во я вопросами забросала - вот как приспичит...

Masinen

Сравнение нагрева и покрытия Tristar и Princess

Ольга, вот мой видео обзор Тристара

Обзор мультипечь Tristar PZ-2881. Печеные грунтовые перцы play thumbnailUrl Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Представляю Вашему вниманию мультипечь Tristar PZ-2881. Готовлю сезонное блюдо-печеные грунтовые перцы. Всем приятного аппетита!Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 - 2480635
PT5M
True
2016-08-19T20:29:08+03:00
embedUrl

Глубина, покрытие одинаковые, отличие цвет корпуса Черная Жемчужина, регулятор температуры, на максимальной метке не такой агрессивный нагрев, как у Принцессы, те он более нежный, ну Жемчужина все таки
А есть у него вкл/выкл, когда регулятор стоит на нуле то нагрев не идет, но лампочка сети горит)

Вроде все

anavi
Masinen, спасибо, Машуня, извини за кучу вопросов. И все-таки вкл/выкл есть - это очень большой плюс...

Masinen
И все-таки вкл/выкл есть
Оль, только он не классический с тумблером.
Нагрев отключается терморегулятором и при этом не надо вытаскивать из сети шнур, да, очень удобно)

anavi
Я так понимаю, как у Траволки...

Добавлено Пятница, 19.08.2016, 20:55
Только там включается таймер, а тут регулЯтор температурный, да?

Элен
Ну внешне красивая, только меня смущает момент с нефиксированной крышкой.
и меня

Kivi
S-t, а с Украиной почему не сотрудничаете??

Bes7vetrov
Мой запрос отменяется! Мне не надо, мне ничего не надо! Я разбила телефооооооооон (((

Masinen
Bes7vetrov, Лиз, ты чего там? Руки трясутся что-ли Или это сынуля постарался

Bes7vetrov
Ээх. Неловко выронила, сидя за столом, на стол... Как он так? Экран вдребезги (((хнык хнык
А сковородочка-то очень мне понравилась!

marlanca
Masinen, Мань, а Тристар при желании раскладывается полностью?

Танюля
Нужен ли мне Тристар???
Куда мне его ставить

Masinen
Masinen, Мань, а Тристар при желании раскладывается полностью?
Неа, не раскладывается.

Танюля, ну если только для коллекции

Марфуша5
Девочки, почему сайт комфорт при добавлении в корзину простых весов выдает мне сумму по доставке 500 руб. в Питер? Либо самовывоз из Котельников? Что я делаю не так? Хочу доставку до Постамата-он не дает мне такое выбрать. Это я тренируюсь на понедельник)))

Добавлено Пятница, 19.08.2016, 23:04
S-t, оплата Тристаров по предзаказу сразу или только когда появится в наличии?

Маша Иванова
Девушки! Кто подскажет, как человеку, живущему не в Москве, сделать предзаказ в Комфорте? Телефона на 8-800 у них нет, по обратной связи писала им письмо-ответа не последовало. Что, только дозваниваться им по междугороднему? Даже условий этого предзаказа узнать не удалось.

IrinaS111
Ирина, Елена, В понедельник появится товар и можно будет оформлять (пост 11525 на предыдущей странице).

Маша Иванова
S-t, Штебович! Не могли бы вы ещё раз уточнить для особо одарённых! Так всё-таки в понедельник можно уже будет купить товар или, как вы говорили ранее, сделать только предзаказ, а покупать уже в сентябре.

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 09:24
Для меня, как для иногородней, очень важно это знать сейчас.

Ритусля
Маша Иванова, Лена, я поняла, что с понедельника товар появится в магазине с пометкой «предварительный заказ». Первым ста счастливчикам он обойдется по цене 2500+доставка, а остальным уже дороже. Как только товар поступит в магазин 5-6 сентября, то он поменяет свой статус на «в наличии» и будет доставляться.
Я Штебку точно также заказывала.

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 09:34
Я не знаю нать мне или не нать, подумаю ещё. Но предварительный заказ оформлю. Как раз будет время, чтобы подумать. Отказаться никогда не поздно.

Маша Иванова
Рита! Спасибо большое за пояснения, просто я у них никогда раньше не заказывала, так как при одинаковой цене с Озоном, нам, жалким провинциалам, доставка с Озона обходится значительно дешевле. А по такой хорошей цене стоит попробовать взять у них. А что, цена уже не 2500, а 2400?

Ритусля
Tristar PZ-2881 цена без скидки после поступления в продажу 3699 руб.
Со скидкой по предзаказу 2500 руб. На акцию 100 штук будет.
Кто не успел, тот опоздал))
Заказы принимать магазин будет с понедельника.
Леночка, ошиблась я на 100 рублей.
Да,2500.

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 09:43
Я мв Штебку точно так же заказывала. Сначала предзаказ, а потом спустя некоторое время мне перезвонили и сообщили о доставке на завтра. Я, правда, всё-равно не могла терпеливо сидеть и ждать, поэтому периодически звонила и докучала вопросами о её появлении.
Всё получится, Леночка!
И цена-то в 2500 уж больно вкусная!
Надо попробовать заказать.

Katko
а тем временем Принцесс печет вкусные лепёшки из теста от Анис пятиминутного

Маша Иванова
Рита! Обязательно попробую, главное, чтобы они трубку брали. По обратной связи-то не хотят отвечать, несолидно как-то ведут себя, так что могут вполне себе позволить и трубку не взять. Вот, кстати, к чести Озона могу сказать, что уж что-что, а со звонками-перезвонами у них всё ок.

Masinen
Девушки! Кто подскажет, как человеку, живущему не в Москве, сделать предзаказ в Комфорте? Телефона на 8-800 у них нет, по обратной связи писала им письмо-ответа не последовало. Что, только дозваниваться им по междугороднему? Даже условий этого предзаказа узнать не удалось.

Лена, сегодня выходной, наверное поэтому и не отвечают. Дождить понедельника и все узнаешь)

Sedne
Эх чувствую мне не достанется 1 маленькая траволка Почему плачу - не знаю, наверное синдром хомяка

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 11:21
Хотя если не достанется - не надо, хотя и сама знаю, что не надо

Иржи
Эх чувствую мне не достанется 1 маленькая траволка
Светлана, а это шо? Тристар?

Sedne
Ирина, ой да, перепутала

Иржи
Sedne, кстати я вчера посмотрела Машино видео про тристар, и мне чем то траволу сковородочка напомнила, такая же мягкая готовка

Лера Днепр
Kivi, У нас уже появились TRISTAR PZ-2881 на

Стоит 1729 грн.

Стоит 1700 грн.

Маша Иванова
Masinen, Маша! Я писала в комфорт вчера весь день, а вчера была пятница. Сегодня я и попыток не делала.

nadusha
Ну вот, начиталась про принцеску, и уже хотела бы, так тристар появился. Что же теперь лучше купить?

Маша Иванова
Обе две!

Лера Днепр

Выбор печи: Princess для мяса, Tristar для выпечки

nadusha, Сравнение уже делала Мария, Masinen. Мария писала, что на максимуме Тристар слабее Принцессы. Но есть регулятор. Для жарки мяса, наверное, лучше Принцесса, а для выпечки-Тристар. Я и в Принцессе пеку. Но нужно следить. Про Тристар предыдущей модели писали, что через пол-года стало облезать покрытие. А по поводу Принцесски такого не было. У меня только Принцесска, поэтому это мысли на основании Машиного сравнения. И я бы опять выбрала Принцесску.

Mirabel
Валерия, Я тоже двумя руками за Принцессу.
У нас появились Принцессы обновлённые в продаже, ищу доводы, что она мне очень нужна

Маша Иванова
Если покупать только одну, то однозначно лучше Принцессу 115001 (надеюсь, она унаследует все лучшие качества своей предшественницы), плюс терморегулятор в наличии.

Sedne
Маша Иванова, однако, поставка этих Принцесс, в ближайшем будущем не планируется, писали вчера вроде. В Россию.

Masinen
nadusha, вы сначала решите, что вы собираетесь готовить в печкн, а потом уже будет очевиден выбор)

Маша Иванова
Но ведь не только в России что-то продаётся, есть в мире и другие страны. Прочие нужные вещи все с успехом заказывают и не в России.

nadusha
Принцессу я хотела использовать, чтобы пиццу испечь, или какие-то пироги или бисквит, чтобы с духовкой не заморачиваться. А так я в духовке пеку, либо на камне если хлеб, либо так.

Михаська
Прочие нужные вещи все с успехом заказывают и не в России.
За морем телушка - полушка, да, рубль - перевоз.
Особенно, в нынешней ситуации : рубль к забугорной валюте. Это только если совсем - не жизнь без желаемой приблуды. ИМХО.

Маша Иванова
Михаська, Ирина! Согласна с вами на 100 процентов, но вот я, например, хочу. А значит всё равно куплю. А так-каждый сам решает, и правильно делает.

Лера Днепр
Mirabel, Маша Иванова, Девушки, а вас не смущает, что Принцессы 115001 НЕТ на сайте производителя? Если это подделка?

Михаська
я, например, хочу. А значит всё равно куплю
Да, кто ж против? Сама такая.

Mirabel
Валерия, Нашла обновлённую Принцессу у нас, не думаю, что в Европе буду вот так запросто заимствовать имена брендов.

Мама дорогая, вчера на другом сайте находила за 56 евро, а сейчас 45 с бесплатной доставокой. Блиииннн... может купить. а свою пока в кладовку спрятать, домашние внимания не обратят на такие подмены.
В начале у меня была аля Принцесс (я её разбила). так ооочегь долго думала, что она и есть Принцесса. Всё почти один в один, но не именовали Принцесс, просто пиццепечь

Михаська
домашние внимания не обратят на такие подмены.
Если площадь жилища позволяет устраивать прятушки, то надо брать ОДНОЗНАЧНО, Мирабелечка! Куча техники в доме так греет душу.

Маша Иванова
Mirabel, Вика! И вы ещё думаете за такую-то цену! Конечно берите!

Mirabel
Елена, Лена! ну всё же в начале надо подумать... или мне оно мне очень надо иии... ну другие же хотелки тоже в листе ожиданий болтаются и в отпуск улетаем через несколько дней. Но я её куплю обязательно попозже немного

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 16:58
Ирина, Ирочка! Кухня вместе с залом и шкафов в ней не много, но есть кладовочка, довольна большая в подвале. вооот туда можно прятать и складировать добро, потом бегать по ступенькам вверх-вниз и худеть!

Маша Иванова
Лера Днепр, Валерия! Сейчас прочитала ваш пост 11574 второй раз и подумала: А кто же под кого может подделывать? Китай под Китай, что ли?

Добавлено Суббота, 20.08.2016, 17:15
Mirabel, Вика! Отпуск-это святое! Счастливо отдохнуть!

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте