Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 194)

MariV
С яблочным Спасом!

эти пирожки пекла сегодня в духовке. Разницы по сравнению с траволкой не заметила - поднимаются, если класть в разогретую; и хуже. если в холодную.

Марыся27
nadusha,... Про Тристар предыдущей модели писали, что через пол-года стало облезать покрытие. А по поводу Принцесски такого не было...
Такое было:) В теме было несколько жалоб на повреждение покрытия в Принцесске.
И в Тристаре, и в Принцесске - это, к счастью, единичные случаи.
MariV, спасибо за красочное поздравление

Михаська
MariV, красота какая! И вас с очередным Спасом!

Kivi
Лера Днепр, и принцесса новая появилась (на розетке)

Добавлено Воскресенье, 21.08.2016, 19:00
тут где-то видела сообщение, что из принцесски много вытекает после «не только выпечки». Но блин, я не знаю, что такое «на попа» ставить (поставила вниз головой на «там где а-ля ручка» простояла день - ничего не течет. Ставить теперь на «туда, где провода»?
П. С. у меня с принцессишней любоффф... терморегултора уже не хочу. И таймера тож не хочу. Хочу новую функцию. Голосовое оповещение
ХОЗЯЙКА!!! ГОРИТ б. ЛИН!!!

Larssevsk
Девочки, S-T меня, наверное прибьёт, но хочу поделиться. Несмотря на то, что мы практически не едим выпечку, а особенно бисквиты, имею в житье два прибора, которые на сегодняшний день эксплуатирую чаще всех.
Вчера, например, на даче были овощи гриль в пиццепечи «Принцесса». Т. к. коллега попросила сфоткать как можно в пиццепечке готовить овощи, решила заодно и с Вами поделиться. Прошу прощения за скверные фото.
Главное в деле тщательная подготовка:
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300
Кабачки:
Перцы:
Молодая картошечка, цветная капуста, лук, зелёные помидоры, морковка:
Полная супница вкусняшек:

Sedne
Лариса, а ты Тристар покупать будешь?

Larssevsk
Светочка, пока воздержусь. Буду ждать Штебу

Sedne
Лариса, зато завтра скидка будет

Ритусля
Ой,Ларочка, как здОрово и аппетитно получилось!!! А это при какой температуре такая вкусняшка?
Я вот пока двумя печками пользуюсь, так это gf и гурмаша. Разные они. Гурмаша больше сковорода, а gf больше грильку напоминает.
Картоху тут жарила в двух. Ну совершенно разный результат.

Sedne
Рита, да ГФ и Гурмаша разные, оба мне нравятся, но вот уже пару дней запеканки овощные в Принцессе пеку, хорошо так выходит, в форме делаю.

Larssevsk
Риточка, это Принцесса. Она у меня на даче грилит. У неё одна температура, похоже в моей максимальная.

Ритусля
Светлана, у меня уже принцессишны нетути. Уехала. Осталась траволка, но надо признаться, что с этими двумя помощниками я совсем её забросила.
Если удастся заказать завтра тристара со скидкой, то подумаю, а по полной стоимости, наверно, точно не нать...
Хотя... Хотя чего меня слушать. Как все возьмутся заказывать, так и я не отстану хоть со скидкой, а хоть и без.

Добавлено Воскресенье, 21.08.2016, 19:53
Ларюсь,спасибо! Во я слепуха ещё та. Главное красное, а там уж...

Mirabel
Лариса, Загляденье!!! а почему ждёте Штебу??? что там особенного?

Sedne
что там особенного?
А пока про нее ничего не известно Может и лучше и красивее.

Larssevsk
почему ждёте Штебу?
Викуся, пока только нежная любовь к торговой марке

Ирина.А
Я наверное завтра не успею с предзаказом, работаю до вечера и доступа к интернет не будет

Sedne
А я все думаю надо-не надо, у меня 3 этих печки же

Марфуша5

Танюля
Я то же в думках, нужен мне Тристарчик или нет? А Штебиан какой ждём???

Марфуша5
Танюля, Танюш hlebopechka.ru...

Pchela Maja
да, определенно стоит подождать штебу, дизайн по идее должен быть хорошим, ну или глубокую новиночку неизвестной фирмы недешевой

Танюля
Марфуша5, Ириш, спасибо. Я со своими заготовками пока из всех тем выпала. До отпуска надо закатать всё что наросло.

Mirabel
Лариса, Тоже что ли Штебу ждать а то вчера чуть новую Принцесс не заказала.

Sedne
Мы же про Штебу совсем не знаем, может она с камнем будет чисто для пиццы и лепешек.

Mirabel
Светлана, тоже верно!

Марфуша5
До отпуска надо закатать всё что наросло.
Танюш, сил тебе.

Pchela Maja
Мы же про Штебу совсем не знаем, может она с камнем будет чисто для пиццы и лепешек.
в сентябре узнаем))))))

Mirabel
ну и я тогда не буду торопиться покупать Принцессу обновлённую.

Танюля
Танюш, сил тебе.
Ириш, спасибо. Т. е. мы ждём сентября, и увидим новинку на выставке
А за Тристара думаем
Вик, у тебя же есть принцесска, не бери новую, или уж типа Тристарика, или давай новую ждать

Михаська
ХОЗЯЙКА!!! ГОРИТ б. ЛИН!!!
А, нос уже усё? Не фурычит?

Натусичка
Девочки, муж созрел для покупки принцесски!
Подскажите, какую покупать? Какая лучше всех?

Lagri
Сегодня пекла пирог с клюквой в Принцесске за 25 минут от включения, надо было пристроить клюкву. Очень вкусно. Пекла по этому рецепту: Пирог сливовый

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Маша Иванова
Натусичка! В России пока новой Принцессы нет, ваши девочки с Украины наверняка новую модель себе уже купили -115001. Только они вам и скажут, как она работает, но почему-то они все молчат. Мне вот тоже очень интересно про новую узнать.

Натусичка
ДЕВОЧКИ, которые из Украины!!! Пожалуйста!!! Расскажите, какая лучше. Объясните, что и как!
Пока муж не передумал....

Sedne
Натусичка, мне кажется не важно какая, только с температурным регулятором.

Маша Иванова
Ну так это и есть Princess 115001.

Sedne
Елена, ну так у них и Тристар вроде есть, а он тоже регулируется.

Маша Иванова
Так Натусичка же конкретно говорит, что муж созрел для покупки Принцесски.

anavi
Девушки, а существует ли в природе такая же Принцесска, только маленькая? А то мама моя увидела, просит очень. А куда ей одной такую здоровую?

Ритусля
Девули, Тристар появился в предварительной продаже на

krysya
Девули, Тристар появился в предварительной продаже на

Только на фото почему-то Принцесса.

Sedne
Ну что заказал кто-нибудь?

krysya

угу.
теперь ищу в продаже что-нибудь для увеличения кухонного пространства.

Sedne
теперь ищу в продаже что-нибудь для увеличения кухонного пространства.
У меня пиццапечки не стоят на кухне, убраны, достаю только когда готовлю. Последнее время часто в них готовлю.

Gadgetochca
Девушки, а существует ли в природе такая же Принцесска, только маленькая? А то мама моя увидела, просит очень. А куда ей одной такую здоровую?

Я тоже так думала, что она слишком большая. Но начав в ней готовить, сразу поругала себя за плохие мысли))

Kseny@
ДЕВОЧКИ, которые из Украины!!! Пожалуйста!!! Расскажите, какая лучше. Объясните, что и как!
Натусичка, я заказала в СП новую принцесску, это которая 115001 с регулятором температуры. Жду) Это будет моя первая пиццепечь. Девочки в основном хвалят старую принцесску, поэтому новая с регулятором должна быть как минимум не хуже. Я надеюсь))

Элен

Натусичка
Нет, девочки, муж созрел на пицце-печку, это я образно сказала, что созрел на принцессу.

Меня очень интересует именно функциональность и качество выпечки. Естественно, хочется купить хорошую, чтобы муж потом еще хотел то, что я ему показываю у вас.

Иржи
krysya, при предварительном заказе денежки оплатить потребовали?

Натуся
anavi, Оль, только омлетница...

krysya
krysya, при предварительном заказе денежки оплатить потребовали?

Нет,
я выбрала оплату наличными при доставке.

Майя лебедева
существует ли в природе такая же Принцесска, только маленькая
У меня мама тоже хочет маленькую пиццепечь, что-то вроде принцесски или траволки, омлетницу я ей показывала, она ей не очень приглянулась, хочется без разделений.

Маша Иванова
Я заказала. Никто никакой предоплаты не просит. Кстати, я свою буду получать в Новосибирске, если кто-то хочет ко мне присоединиться, можно доставку поделить. Если есть желающие-пишите мне в личку.

anavi
только омлетница...
Натуся, омлетница не пойдет - покрытие не то... у меня была. Для меня Принцесска тоже не большая, а вот для бабушки-старушки одной...

Маша Иванова
Майя Лебедева! Все маленькие, как правило, с маленькой мощностью.

Иржи
я выбрала оплату наличными при доставке
это только для Москвы

win-tat
Ольга, у Лены Муха це-це в закупках мелькала вот такая

Майя лебедева
у Лены Муха це-це в закупках мелькала
она вроде бы закрыла закупку

win-tat
Может если к ней в личку постучаться, она поможет купить? Ну или девочки как-то с таобао сами покупали. А вообще я для информации показала, что такие в природе существуют

Майя лебедева
Я на нее тоже внимательно смотрела, про отзывы не знаю, а вот по габаритам самое то

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте