Категория: Молочные и яичные блюда

Ингредиенты
Творог
5%-9%жирности 900гр
Яйца С0
4шт
Сахар
6 ст л
Мука
5 ст л с горкой
Способ приготовления
Это мой вариант приготовления сырников. Получается очень вкусно и по сладости как раз.
Сначала кладем творог и растираем на первой скорости примерно минуты 2.
Потом добавляем по одному яйцу, по очереди.
Далее сахар по 1 ст ложки, и потом муку также по 1 ст ложки. Муки может понадобится 5 -6 ст л.
Итог: смесь получается не жидкая, а нормальной консистенции, как размятый творог.
Присыпаем поверхность мукой и выкладываем 1/3 теста и формируем колбаску

разрезаем на кругляши толщиной 2 см, не тоньше.
И руками быстро формируем сырник))
Разогреваем пиццепечь Clatronic PM 3622 на максимальном нагреме, те на 3ке
Когда печь нагрелась, наливаем чуток маслица в нижнюю сковороду или брызгаем из спрея. укладываем сырники

Можно побрызгать маслом из спрея сверху;
Переводим регулятор нагрева между 2 и 3

Закрываем крышку и печем 5 минут, потом переворачиваем и еще минуты три-четыре

Получаются вкусные, румяные сырники!
Всем приятного аппетита!



Творог нам нужен не жидкий, не мокрый, а посуше, как Вологодский 5% жирности
Смесь для сырников я люблю замешивать силиконовой насадкой Флекси от Kenwood 086/096 или jn Bosch Mum.Сначала кладем творог и растираем на первой скорости примерно минуты 2.
Потом добавляем по одному яйцу, по очереди.
Далее сахар по 1 ст ложки, и потом муку также по 1 ст ложки. Муки может понадобится 5 -6 ст л.
Итог: смесь получается не жидкая, а нормальной консистенции, как размятый творог.
Присыпаем поверхность мукой и выкладываем 1/3 теста и формируем колбаску
разрезаем на кругляши толщиной 2 см, не тоньше.
И руками быстро формируем сырник))
Разогреваем пиццепечь Clatronic PM 3622 на максимальном нагреме, те на 3ке
Когда печь нагрелась, наливаем чуток маслица в нижнюю сковороду или брызгаем из спрея. укладываем сырники
Можно побрызгать маслом из спрея сверху;
Переводим регулятор нагрева между 2 и 3
Закрываем крышку и печем 5 минут, потом переворачиваем и еще минуты три-четыре

Получаются вкусные, румяные сырники!
Всем приятного аппетита!



Программа: миксер, пиццепечь
Время приготовления: 30 мин.
Порций: около 20 шт
Примечание
Обзор пиццамейкера Клатроник
В обзоре готовлю пиццу.
В обзоре готовлю пиццу.